maranella Опубликовано 19.09.2016 07:19 (изменено) 2 часа назад, 1inna1 сказал: Ну так Вандоорн же Это так очевидно ? Погуглила. Хм, бельгиец оказывается. В Вике фото совсем детское, а здесь приятной наружности молодой мужчина Изменено 19.09.2016 07:24 пользователем maranella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 08:37 1 час назад, maranella сказал: Это так очевидно ? Погуглила. Хм, бельгиец оказывается. В Вике фото совсем детское, а здесь приятной наружности молодой мужчина Наверное тоже бы подумала, что очевидно, я просто за ним наблюдаю с формулы Рено ещё, в следующем году будет тут точно часто, боевой!) а так да, мне кажется он с каждым годом все краше и краше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 19.09.2016 09:04 1 час назад, maranella сказал: Это так очевидно ? Погуглила. Хм, бельгиец оказывается. В Вике фото совсем детское, а здесь приятной наружности молодой мужчина Да он, вроде, не какой-то ноунейм из молодежек, уже и один Гран При провел и то, что будет в Маке в будущем году, официально объявлено Мне только интересно, кто придумал этого "Тофика" (наверняка в Маковетке "постарались"), я когда это вижу, меня аж трясет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.09.2016 09:47 Роман Новый Jaguar XE для семьи ... Детские сиденья на месте ❤ @JaguarFrance @RECAROkids Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.09.2016 10:33 16 часов назад, Didi сказал: Марк Уэббер с своей (уже) женой Энн Нил 1996 и 2016 а сколько лет разница получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 10:36 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: а сколько лет разница получается? Ему исполнилось 40, а ей 53 Получается 13 лет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 10:37 49 минут назад, Fenix77 сказал: Роман Новый Jaguar XE для семьи ... Детские сиденья на месте ❤ @JaguarFrance @RECAROkids Не знала, что у него ягуар спонсор)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.09.2016 10:41 16 часов назад, Didi сказал: Марк Уэббер с своей (уже) женой Энн Нил 1996 и 2016 ясно тогда все вопросы к Энн)) у нее какая-то прическа странная, наверное, она все и портит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 10:44 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: ясно тогда все вопросы к Энн)) у нее какая-то прическа странная, наверное, она все и портит Ну сейчас уже лучше, чем 20 лет назад, давайте признаем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 11:40 Наш Даниил вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 12:02 После Сингапура тёплые вещи самое то (капюшон с пандой 10/10) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 12:32 Линда прощается с Сингапуром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1inna1 Опубликовано 19.09.2016 12:33 (изменено) 1 час назад, Didi сказал: Ну сейчас уже лучше, чем 20 лет назад, давайте признаем))) Я где-то ее фотку видела того периода, так очень даже ничего она была... Просто фото жуткое... Изменено 19.09.2016 12:34 пользователем 1inna1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 19.09.2016 12:38 1 час назад, Didi сказал: Ему исполнилось 40, а ей 53 Получается 13 лет) Есть ещё один австралиец, я бы сказал куда более известный, у которого жена тоже на 13 лет старше - Хью Джекман. Интересное совпадение. В апреле у них была годовщина, 20 лет совместной жизни. Это они на пляже в день свадьбы ) "В этот день", - сделал подпись Джекман к фотографии в своём профиле Instagram. Если честно, я в 27 так как он не выгляжу. Мне часто говорят, что смотрюсь моложе своих лет. Не знаю почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 12:39 (изменено) Надеюсь, никто не будет против Стоффеля здесь Прощается с Сингапуром. Опять в Токио. В эти выходные предпоследний этап SF в Sportsland SUGO Изменено 19.09.2016 12:47 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 12:44 1 минуту назад, ant1k2h сказал: Есть ещё один австралиец, я бы сказал куда более известный, у которого жена тоже на 13 лет старше - Хью Джекман. Интересное совпадение. В апреле у них была годовщина, 20 лет совместной жизни. Если честно, я в 27 так как он не выгляжу. Мне часто говорят, что смотрюсь моложе своих лет. Не знаю почему. Как актёра его теперь не могу, но фильмы с ним люблю(странное, знаю, хотя Росомаху точно нет). Они очень милая пара, помню, раньше кто то отмечал, мол Австралийцы любят постарше Но Дэн эту тенденцию явно не поддерживает, хотя время покажет) А про то кто на сколько выглядит, ох тот же Джаред Лето в 44 похож на 20 летнего, генетика видимо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 19.09.2016 12:55 17 часов назад, Didi сказал: Я думаю, одна уже весит Скока? 6 минут назад, Didi сказал: Как актёра его теперь не могу, А раньше могла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 12:57 Чуть чуть фотографий Энн Нил в молодости(скорее в молодости Марка) Скрытый текст Ну и фото Марка с сыном Энн, Люком Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 12:58 1 минуту назад, meganavt сказал: А раньше могла? Никогда не могла ну я тут ничего поделать не могу, фломастеры на вкус у всех разные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 13:02 (изменено) 1 час назад, meganavt сказал: Скока? Сколько лет висит? года 2, может быть чуть меньше Изменено 19.09.2016 14:12 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.09.2016 13:07 Марион учится играть в гольф ? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.09.2016 13:25 18 часов назад, Didi сказал: Я против разницы в возрасте ничего не имею, вспомните Льюиса и Николь, потрясающе же вместе смотрелись! Энн мне просто не нравится, даже не могу обьяснить почему, но видимо Марк с ней счастлив, иначе это какой то мазохизм выходит. Но такая верность восхищает (наверное верность, свечку не держала) Я могу понять семью, в которой муж старше жены. Но обратная ситуация выше моего понимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 19.09.2016 13:25 Оригинальный способ передвижения по отелю от Нико Росберга Скрытый текст Празднует он почему-то тоже в коридорчике у лифта (и снова велик на заднем плане) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.09.2016 13:27 46 минут назад, Didi сказал: Надеюсь, никто не будет против Стоффеля здесь Прощается с Сингапуром. Опять в Токио. В эти выходные предпоследний этап SF в Sportsland SUGO А Стоффель весьма симпатишный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.09.2016 13:34 7 минут назад, Leonora сказал: А Стоффель весьма симпатишный Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах