Bugeisha Опубликовано 05.06.2016 11:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 05.06.2016 11:38 22 минуты назад, ТОРИ сказал: Это все я знаю... Я имела в виду, что он может делать в их компании...) Наверное мы что-то не понимаем.) А по-моему как раз отлично вписывается в их триумвират, как влитой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 05.06.2016 12:07 3 kings, я прочла как "3 kids" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 05.06.2016 12:13 47 минут назад, Fan of Vettel сказал: Ну видимо тоже дружбан Бибера Видимо модно быть дружбаном Бибера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.06.2016 13:26 Бибер, я смотрю, весьма популярный персонаж, раз о нём столько пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.06.2016 13:37 9 минут назад, Leonora сказал: Бибер, я смотрю, весьма популярный персонаж, раз о нём столько пишут. Только популярен он больше среди лиц младшего подросткового возраста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 05.06.2016 13:57 18 минут назад, Bugeisha сказал: Только популярен он больше среди лиц младшего подросткового возраста. На этом форуме он очень популярен, уже неделю про него пишут....значит он не такой "пустой" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 05.06.2016 14:31 51 минуту назад, Bugeisha сказал: Только популярен он больше среди лиц младшего подросткового возраста. Сорокалетним неграм он тоже нравится, да так, что сопровождает при выходе на ринг и исполняет песню перед боем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 05.06.2016 14:39 5 минут назад, fiamma сказал: Сорокалетним неграм он тоже нравится, да так, что сопровождает при выходе на ринг и исполняет песню перед боем. Да ничего эти спортсмены не понимают, вот с кем на тусоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.06.2016 14:58 Хоспади. куда мир катится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.06.2016 15:51 Ну, я могла бы и Фабиану с Бибером запостить (да-да, и она тоже попала под ... скажу так - его обаяние ). Но не буду. Вот Фабиана в Лондоне, в Mall galleries на выставке "Pelé: The Collection" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.06.2016 15:56 И еще пара фоток из Монако. Подружки гонщиков в модном показе не участвовали, все больше журналистки. Но была подруга Ньюи, Аманда (четвертая слева в красном платье): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.06.2016 16:03 2 часа назад, Vova Turbo сказал: На этом форуме он очень популярен, уже неделю про него пишут....значит он не такой "пустой" ) Так в Синге мужик какой-то на трассу выскочил. Про него тоже неделю писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 05.06.2016 16:07 вернь с петрой на финале ролан гаррос и еще один глокки на подходе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 05.06.2016 16:11 и наши на крестинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.06.2016 16:19 7 минут назад, imposs_princess сказал: и наши на крестинах Это там Робин за крестного отца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.06.2016 16:25 И напоследок Булье со своей ... Showjumping/Modelling: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 05.06.2016 20:08 4 часа назад, ЕВГА сказал: Так в Синге мужик какой-то на трассу выскочил. Про него тоже неделю писали. Вот именно, случай из ряда вон выходящий и просто очередная звезда пришла на гран-при..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 06.06.2016 05:23 9 часов назад, Vova Turbo сказал: Вот именно, случай из ряда вон выходящий и просто очередная звезда пришла на гран-при..... Да, с одной стороны казалось бы рядовой случай. Монако как никак. Но с другой стороны не каждой звезде дают отпить победного шампанского подиума перед миллиономи телезрителей по всему миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 06.06.2016 08:49 3 часа назад, s_poloh сказал: Да, с одной стороны казалось бы рядовой случай. Монако как никак. Но с другой стороны не каждой звезде дают отпить победного шампанского подиума перед миллиономи телезрителей по всему миру. Меня чуть не стошнило, когда я это увидел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.06.2016 09:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.06.2016 09:34 22 часа назад, Fan of Vettel сказал: Ну видимо тоже дружбан Бибера Ну воот, хотела его в Реал, теперь передумала...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.06.2016 10:14 В каком-то ночном клубе оттягивались. В компании Бибера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.06.2016 11:54 Вброшу последнюю сплетню. Алонсо у Валентино Росси девушку увёл. Линда Морселли. Эти испанцы бьют старика Вале со всех сторон. http://www.elespanol.com/corazon/20160603/129737419_0.html Обратите внимание чей портрет на пропуске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.06.2016 11:58 Пастор нашел новую работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах