Light Опубликовано 31.05.2017 11:38 6 часов назад, Runa сказал: А что здесь? У Себа нет инстаграма, у Ханны нет инстаграма - куда выкладывать романтические фото? Они не делают фотосессий для журналов. Себ не гуляет с детьми по паддоку. И что из этого можно сделать вывод, что у них холодные отношения, Себ детей не любит, Ханну постоянно игнорит? То есть если я не выкладываю фото в сеть, по большей части постановачные с мужем или с парнем, фото его подарков и сюрпризов - то у меня плохие отношения и мы друг друга не любим. У Минтту такой же цвет волос и остался какой был, может оттенок поменялся, но цвет такой же. Недавно Минтту выкладывала подарок от команды в честь рождения Рианны, уверенна, что когда родилась Матильда, Себу тоже Феррари что-то подарила, но так как никто это не выкладывает в сеть, то это широкая общественность не видела. Кими поступает как хочет и Минтту тоже, также делают Себ и Ханна. Любовь это же для друг друга, а не для других чтобы показать как мы любим друг друга. Ханна плохо выглядит на фото - человека сняли неожиданно на улице, в движении, она не позировала не готовилась, и к тому же была не в восторге от того, что снимают - учитывая все это фотографии вышли отличные. у Ханны есть инста, но она там вкусняшки только выкладывает, как истЕнная домохозяйка. Ханна ушла в тень с момента беременности, а до этого часто была замечена с Себом и в паддоке и на др. спортивных мероприятиях. Не каждая мама хочет, чтобы камеры были постоянно нацелены на ее детей. Взять тех же дочек Берни: одна сама каждую эмоцию ребенка выкладывает, а другая лица детей прячет. Я вообще думаю, что решение не светиться было исключительно Ханны, а не Себа, как это подается в СМИ. Хотя, конечно, зря, уж ежегодное ГАЛА по итогам года, могла бы собой и украсить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.05.2017 11:41 1 минуту назад, Light сказал: у Ханны есть инста, но она там вкусняшки только выкладывает, как истЕнная домохозяйка. Ханна ушла в тень с момента беременности, а до этого часто была замечена с Себом и в паддоке и на др. спортивных мероприятиях. Не каждая мама хочет, чтобы камеры были постоянно нацелены на ее детей. Взять тех же дочек Берни: одна сама каждую эмоцию ребенка выкладывает, а другая лица детей прячет. Я вообще думаю, что решение не светиться было исключительно Ханны, а не Себа, как это подается в СМИ. Хотя, конечно, зря, уж ежегодное ГАЛА по итогам года, могла бы собой и украсить. Её инстаграм закрытый? Это личный выбор каждого об этом я и писала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 31.05.2017 11:43 2 минуты назад, Runa сказал: Её инстаграм закрытый? Это личный выбор каждого об этом я и писала А я согласилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2017 12:17 17 часов назад, Sarah сказал: Ну на вкус и цвет как говорится) Я не настаиваю... но я и на приеме особо фотку бы не расхваливала. Здесь кто-то сказал, что Ханна прям украшение паддока) Ну права слово это перебор! Да Ханна неплохая, очень милая, но красотой писаной ее не назвать, а уж для фото с приема, могла бы прическу нормальную сделать, растрепано же все. Девочки, милые! Вы меня извините! Я по старой памяти не прошла мимо фоток Себастьяна, потому как на них Ханна! В свое время я так ждала подобных фоток, очень - очень) А сейчас вдруг увидела и не впечатлили они меня, хотя само по себе, я очень рада Ханну видеть, но не более. Расхвалить ее внешний вид я не могу, ничего в нем особенного не вижу, если вам нравится она, я не спорю, бывает человек просто рад кого-то видеть наконец, и уже не важно тогда как да что. В этом смысле, я тоже очень рада видеть Ханну, вот интересно, я думала что Ханна крашенная блондинка, а Себ не блондин вовсе, а у девочек цвет волос ну просто сказка! Да не извиняйтесь ,вы тут никому ничего не должны) Да и ясень пень болелы будут до последнего отстаивать своих любимчиков и во всем видеть только хорошее,другое дело у других,искать все отрицательное,это всегда так было и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.05.2017 12:26 (изменено) 12 часов назад, Sarah сказал: Да я знаю, потемнеют еще и все же бросилось это в глаза. Вообще мне кажется девчоночки на Ханну похожи) Ханну и Минтту сравнивать не берусь. Сравнения вообще дело неблагодарное и опасное, всё зло от сравнений. Мне просто по типу Ханна симпатичнее. Пиаристок не очень жалую, а Минтту записная пиарщица, ну просто ужс, имхо, до дрожи в руках. Таких мало в паддоке(среди взрослых - малявки вроде Келли&Даня, и профессиональные модели не в счёт). Насчёт присутствия чувств и романтики у Феттелей мы не можем судить, ибо их жизнь не на показе, в отличии от. Да и романтика, её понимание и разных людей отличается. 54 минуты назад, Light сказал: у Ханны есть инста А ссылочку дать? Вдруг..... Изменено 31.05.2017 12:34 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.05.2017 12:33 Сцена выглядит как побег из заключения. Интересно, удался он или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritta Опубликовано 31.05.2017 12:41 Когда по лестнице с двумя детьми спускаешься (один ребенок на руках), имхо, любая мама в первую очередь сосредоточена на том, как с этой лестницы не грохнуться, тут не до позирования)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2017 13:15 Наш скромный парень Фернандо с девушкой Линдой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.05.2017 13:17 Только что, eseniya75 сказал: Наш скромный парень Фернандо с девушкой Линдой А вдруг ему там понравится, в америках этих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 31.05.2017 13:19 Луиза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2017 13:22 (изменено) 3 минуты назад, Bugeisha сказал: А вдруг ему там понравится, в америках этих? Он там закиул удочку для Кимоа,а в ф1 он уже высказал ,что остается ее преданным подданым. Скрытый текст Изменено 31.05.2017 14:28 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.05.2017 15:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.05.2017 15:36 (изменено) Карен и ДиСи в Шотландии Скрытый текст Изменено 31.05.2017 15:37 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.05.2017 15:57 10 часов назад, Runa сказал: А что здесь?.............. ..... Ханна плохо выглядит на фото - человека сняли неожиданно на улице, в движении, она не позировала не готовилась, и к тому же была не в восторге от того, что снимают - учитывая все это фотографии вышли отличные. В принципе , согласна с постом, с одним но. Ханна прекрасно выглядит на фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.05.2017 16:00 4 часа назад, Light сказал: у Ханны есть инста, но она там вкусняшки только выкладывает, как истЕнная домохозяйка. Ханна ушла в тень с момента беременности, а до этого часто была замечена с Себом и в паддоке и на др. спортивных мероприятиях. Не каждая мама хочет, чтобы камеры были постоянно нацелены на ее детей. Взять тех же дочек Берни: одна сама каждую эмоцию ребенка выкладывает, а другая лица детей прячет. Я вообще думаю, что решение не светиться было исключительно Ханны, а не Себа, как это подается в СМИ. Хотя, конечно, зря, уж ежегодное ГАЛА по итогам года, могла бы собой и украсить. Ну хоть фото вкусняшек бы иногда- и то хлеб. Дашины вот постили и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 31.05.2017 16:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 31.05.2017 16:36 3 часа назад, Ritta сказал: Когда по лестнице с двумя детьми спускаешься (один ребенок на руках), имхо, любая мама в первую очередь сосредоточена на том, как с этой лестницы не грохнуться, тут не до позирования)) У нее колечко, между прочим, на левой руке из белого золота. Зажулил Себ свадьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.05.2017 17:38 1 час назад, ЕВГА сказал: В принципе , согласна с постом, с одним но. Ханна прекрасно выглядит на фото. Я выразилась не совсем ясно. Я отвечала на пост, в котором писали что Ханна плохо выглядит, я так не думаю, надо было в том предложении поставить знак вопроса после "Ханна плохо выглядит на фото" Я в конце написала, что фотографии отличные, имея ввиду, что Ханна отлично выглядит для той ситуации, в которой сделана фотография. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.05.2017 18:17 38 минут назад, Runa сказал: Я выразилась не совсем ясно. Я отвечала на пост, в котором писали что Ханна плохо выглядит, я так не думаю, надо было в том предложении поставить знак вопроса после "Ханна плохо выглядит на фото" Я в конце написала, что фотографии отличные, имея ввиду, что Ханна отлично выглядит для той ситуации, в которой сделана фотография. Да ты нормально донесла свою мысль. Это я должна была смайлик поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 31.05.2017 19:35 Цитата Дейенерис Таргариен покидает Астапор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 31.05.2017 19:57 Босс был вчера на футбольном матче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 31.05.2017 21:19 Кими улыбается. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.06.2017 07:40 Наткнулась на фото Мики Сало с уловом ): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.06.2017 07:43 Эмилия Боттас: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.06.2017 07:58 В 31 mai 2017 в 09:56, Didi сказал: Ещё парочку толкателей мерчей Кто-нибудь скажет неосведомленной, Ал окончательно перебрался в Америку посередине сезона ? п.с. Где смайлики то в моб версии ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах