Light Опубликовано 03.02.2017 07:41 11 часов назад, Didi сказал: Мне например не нравится Сьюзи, я не считаю её красивой, обаятельной, она меня отталкивает своей внешностью, манерой говорить, как она себя подаёт, а многим она наоборот нравится...короче вкусовщина Ты просто Сьюзи воспринимаешь как девушку паддока, поэтому у тебя и ожидания соответствующие. А она не девушка паддока, а там работает, как Клер, Мониша, жена Берни и др. Она к другой категории относится. Им не обязательно иметь модельную внешность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.02.2017 09:06 1 час назад, Light сказал: Ты просто Сьюзи воспринимаешь как девушку паддока, поэтому у тебя и ожидания соответствующие. А она не девушка паддока, а там работает, как Клер, Мониша, жена Берни и др. Она к другой категории относится. Им не обязательно иметь модельную внешность. Нет, я понимаю, что она не должна обладать модельной внешностью, я её воспринимаю, как обычную женщину, но просто не нравится она мне Фабиана и Клэр-каждая по своему хороша и обаятельна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.02.2017 09:54 2 часа назад, Light сказал: Ты просто Сьюзи воспринимаешь как девушку паддока, поэтому у тебя и ожидания соответствующие. А она не девушка паддока, а там работает, как Клер, Мониша, жена Берни и др. Она к другой категории относится. Им не обязательно иметь модельную внешность. Ага. Эти фоточки "гощица верхом на шлеме" с демонстрацией ножек. Съемки в рекламе мерсов. Себя саму она очнь даже воспринимает, как модель. Хотя, на это у нее не меньше , а может, и больше оснований , чем считать себя гонщицей "добившейся своим талантом". Не, сейчас, я ничего к ней. А раньше бесила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.02.2017 09:59 Тамара с семейством в Дубае: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.02.2017 10:11 Дэн, не улыбается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 03.02.2017 10:36 У Сьюзи красивое лицо и хорошая фигура, она выглядит лучше большинства девушек из паддока. Тото счастливчик, что-тут еще сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.02.2017 10:45 9 минут назад, Mighty Punk сказал: Тото счастливчик, что-тут еще сказать. Натюрлих! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.02.2017 10:47 Это примерно неделю назад, на мероприятии Mercedes Benz fashion week в Берлине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.02.2017 10:58 У Лью прикольные колготки )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 03.02.2017 11:16 (изменено) 1 час назад, Фру-фру сказал: Это примерно неделю назад, на мероприятии Mercedes Benz fashion week в Берлине. Ужасть. работать с мехом умеют только в России. Изменено 03.02.2017 12:26 пользователем Light ошибка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 03.02.2017 11:22 1 час назад, ЕВГА сказал: Ага. Эти фоточки "гощица верхом на шлеме" с демонстрацией ножек. Съемки в рекламе мерсов. Себя саму она очнь даже воспринимает, как модель. Хотя, на это у нее не меньше , а может, и больше оснований , чем считать себя гонщицей "добившейся своим талантом". Не, сейчас, я ничего к ней. А раньше бесила. У нее тематические (гоночные) сьемки. Это нормально. А вот если в купальнике и с губкой для мытья.... было бы дико. Я на нее реагирую как на офисный формульный планктон, т.е. никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.02.2017 11:36 17 минут назад, Light сказал: Ужасть. Да, напоминает мексиканского тушкана. ) === Румяные и хмельные, Скаевцы на мероприятии broadcast awards: Рейчел Брукс и Натали Пинкхэм: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.02.2017 12:20 Тамара и Фифи Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.02.2017 12:24 Николь Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.02.2017 12:33 (изменено) 4 часа назад, Rookie сказал: Идеал замкнутая на себе система, зачем ее любить то, А уж если две такие на себе замкнутые системы встретились! Изменено 03.02.2017 12:33 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.02.2017 13:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.02.2017 13:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 03.02.2017 14:22 6 часов назад, Light сказал: Платья с глубоким декольте тоже имеют место быть и шьют их далеко не последние люди в модельном мире. Сексуальность свою она не культивирует, она, знаете ли, деньги ею зарабатывает Ну так эти платья и носятся по случаю, а не каждый день. Они хороши к месту. А Бриттни чересчур однообразна в своём... не знаю, можно ли такое назвать стилем... прямолинейна и зациклена на демонстрации своих прелестей. Смотрится это всё несколько дёшево. Такая насущная необходимость работать даже во время редких выходов в свет с Дженсом? Или лёжа дома на диване? 6 часов назад, Rookie сказал: Идеал замкнутая на себе система, зачем ее любить то, если есть таки как Бритни Отнюдь. Идеал не замкнут, он просто самодостаточен. А это далеко не всем нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.02.2017 14:51 вот как только написали про Брит, что она модель плейбоя, так сразу же на ней крест был и поставлен местным населением. да хоть в чем она теперь будет одета, крест уже есть и никуда не денется. ну ладно...если она лет десять будет носить стиль а-ля Джеки, тогда, возможно, ей припоминать перестанут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.02.2017 15:08 8 минут назад, Touch of Summer сказал: вот как только написали про Брит, что она модель плейбоя, так сразу же на ней крест был и поставлен местным населением. да хоть в чем она теперь будет одета, крест уже есть и никуда не денется. ну ладно...если она лет десять будет носить стиль а-ля Джеки, тогда, возможно, ей припоминать перестанут))) Ничего подобного. Для того, чтоб видеть , что она вульгарна по само не могу, вовсе не надо знать, что она модель плейбоя. Я и не знала, кстати. У нее гладкое тело, миловидная мордаха, она, может, добрейшей души человек, но Первое приходящее на ум при взгляде на Джесс: " изысканность"-( даже в цветастом сарафанчике) На нее, ...лучше, чем Марат не скажешь" фраза из трех слов" . На Миссисс Хорнер:счастливые они На Миннту: Да расслабься уже На Эмилию: Милая На Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.02.2017 17:00 (изменено) Ого, а я и не знала, какая она там модель. Кстати, со всей своей сексуальностью или чем это там, она как-то не запоминается. Когда тут её фото появляются, первое приходит на ум - Это кто? ....... ах да, Дженсова новая..... Линда из того же ряда(в отличии от Лары и даже Даши). Изменено 03.02.2017 17:01 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.02.2017 17:37 33 минуты назад, Bugeisha сказал: Когда тут её фото появляются, первое приходит на ум - Это кто? ....... ах да, Дженсова новая..... Серьезно? А по последним страницам и не скажешь. ) === Минтту, когда-то не так давно ): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.02.2017 18:51 О, сладкая парочка! Легка на помине. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.02.2017 19:41 Вау, какие люди! Здорово постарел товарищ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.02.2017 19:43 Если кому интересно, трансляция #ZOOM2017 по ссылке: http://www.coys.tv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах