scarlett Опубликовано 19.08.2016 18:10 Оливия лапонька )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 20.08.2016 01:54 Тут еще свадьба намечается. Вчера помолвка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 20.08.2016 02:01 8 часов назад, zanashyh сказал: А у пар состоящих из: спортсменов, актеров и артистов разве не всегда так? Встречаются раз в два месяца и считаются парой. Чушь такая. Ну да,считаются парой.ключевое слово - ,,считаются'' Если бы она,например,работала напряжённо и график в это время ей не позволял сопровождать Димитрова на соревнованиях,то ладно...но она же отдыхает.Вот Боттас поехал,например,поддержать свою девушку на Олимпиаду,и это смотрится вполне логичным,люди используют любую возможность провести время вместе.Ну и ладно.Димитров обыграл Вавринку в Цинциннати без поддержки Николь. И , конечно , не мне выбирать формат отношений между Николь и Димитровым,я знаю,что это не моё дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 20.08.2016 03:03 в продолжении поста выше, наше дело обсудить ____________ кстати про Николетту, когда разошлись они с Люсьеном, все писали что она для него старовата, и прочее бла-бла... Посмотрела видео с отдыха, какое тело у нее хорошее (я не про пропорции), упругое, но с жировой прослойкой, но ничего нигде не проскальзывает, и все в таком тонусе (ну для меня). И смотрела Риану, когда она с Люсьеном на Барбадосе была замечена, ммммм, мягко говоря на десять лет младше, не значит лучше. Не знаю что Николь пьет/ест, но одними танцами такого не сделать. Молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 20.08.2016 04:05 Но не надо забывать,что всё,что выкладывается в инстаграме,нещадно редактируется ими же.сравните тело Рианны в клипах и на отдыхе запечатлённое папарацци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.08.2016 06:11 Фелипе Наср с уловом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.08.2016 06:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.08.2016 06:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.08.2016 07:19 3 часа назад, Мила1 сказал: Но не надо забывать,что всё,что выкладывается в инстаграме,нещадно редактируется ими же.сравните тело Рианны в клипах и на отдыхе запечатлённое папарацци И не только в инстаграме редактируется, первые этим делом стали заниматься глянцевые журналы. Так что самый объективный объектив таки у папарацци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 20.08.2016 07:34 3 часа назад, Jаne сказал: в продолжении поста выше, наше дело обсудить ____________ кстати про Николетту, когда разошлись они с Люсьеном, все писали что она для него старовата, и прочее бла-бла... Посмотрела видео с отдыха, какое тело у нее хорошее (я не про пропорции), упругое, но с жировой прослойкой, но ничего нигде не проскальзывает, и все в таком тонусе (ну для меня). И смотрела Риану, когда она с Люсьеном на Барбадосе была замечена, ммммм, мягко говоря на десять лет младше, не значит лучше. Не знаю что Николь пьет/ест, но одними танцами такого не сделать. Молодец) Николь очень ухоженная, практически всегда выглядит подтянутой и аккуратной...да) а про Димитрова и говорить не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.08.2016 10:11 7 часов назад, Checofan сказал: Тут еще свадьба намечается. Вчера помолвка была Э\то не Паола Руиз с которой он раньше встречался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.08.2016 10:19 Посмотрела уже... Это Mónica Casán и немного корявого перевода от Гугла Счастье и многие благословения получили Моника CSAAN и Эстебан Гутьеррес в субботу 13 августа в клубе Campestre, где они оформили свои отношения в романтической помолвке. Все это произошло в нормальный солнечный день, когда пара пришла в Chipinque Экологический парк и подняться на Эль-PINAL, Моника удивлена с предложением о том, что она не могла отказать. После празднования единения в очень интимной стороной в доме семьи жениха, влюбленные решили сделать еще одну встречу с друзьями и другими знакомыми, чтобы поделиться с ними немного счастья. Это было после 9 часов вечера, в это время более чем 300 гостей пользуются счастливо следующей ссылке молодая пара, которая была в сопровождении своих родителей, братьев и сестер. Пара была замечена очень рад и счастлив, наслаждаясь каждым моментом своего торжества. Здесь еще пара маленьких фото с семьей и друзьями.... Взято тут... http://lookmonterrey.com/eventoId.php?id=13735&img=2900971 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.08.2016 10:55 Esteban Gutierrez, Monica Casan y Angel Casan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.08.2016 13:12 2 часа назад, Fenix77 сказал: Э\то не Паола Руиз с которой он раньше встречался ? Нет,они с Паолой расстались в 2015-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.08.2016 13:12 19 часов назад, Фру-фру сказал: Вот обычно я вполне равнодушна лояльна к ее выпендрежам, но веер - это ... Это что-то! Когда жарко самое то)И опять же как ещё кольцо продемонстрировать А меня поразило,как рука напряжена,аж вены вылезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.08.2016 13:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 20.08.2016 13:27 13 минут назад, eseniya75 сказал: Когда жарко самое то)И опять же как ещё кольцо продемонстрировать А меня поразило,как рука напряжена,аж вены вылезли. Думаешь легко Кимку мертвой хваткой держать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.08.2016 13:32 Только что, Energy сказал: Думаешь легко Кимку мертвой хваткой держать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.08.2016 13:36 Фернандо и Линда прилетели в Дубай. P.S. Линда на заднем плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.08.2016 13:44 Какая Тамара тут стройняшка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 20.08.2016 15:24 11 часов назад, Мила1 сказал: Но не надо забывать,что всё,что выкладывается в инстаграме,нещадно редактируется ими же.сравните тело Рианны в клипах и на отдыхе запечатлённое папарацци я про видео, и когда она прыгает. Там ни грамулечки не трясется. Риана - желейная барышня раскрученная просто, вроде чья-то любовница была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 20.08.2016 15:26 1 час назад, eseniya75 сказал: Какая Тамара тут стройняшка а вот здесь фотошоп чистейший) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.08.2016 16:18 Бриттни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 20.08.2016 16:39 1 час назад, Jаne сказал: я про видео, и когда она прыгает. Там ни грамулечки не трясется. Риана - желейная барышня раскрученная просто, вроде чья-то любовница была. Это да,согласна;Рианна заметно проигрывает в этом вопросе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.08.2016 17:38 Как на меня - это по круче веера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах