Jump to content
Sign in to follow this  
SERB

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 3.

Recommended Posts

Марк пригласил друзей на шашлыки в преддверии своего дня рождения

CqUn3FIXYAA55yy.jpg

4 часа назад, Jаne сказал:

а вот здесь фотошоп чистейший)

Почему же  фотошоп..была она стройной.

tumblr_nutd4y7xqP1qhj03go1_500.jpg

Скрытый текст

tumblr_oat7nvuftU1sl4cnao1_1280.jpg

Edited by eseniya75

10 часов назад, eseniya75 сказал:

Почему же  фотошоп..была она стройной.

Скрыть контент

Стройная, но вот почему-то впечатление то это не её стройность. Слишком наработанная, тяжёлая, натянутая стройность. И с + каких-нибудь 2-3 кг она смотрелась бы более естественно. 

В 20.08.2016 в 13:03, Jаne сказал:

кстати про Николетту, когда разошлись они с Люсьеном, все писали что она для него старовата, и прочее бла-бла... Посмотрела видео с отдыха, какое тело у нее хорошее (я не про пропорции), упругое, но с жировой прослойкой, но ничего нигде не проскальзывает, и все в таком тонусе (ну для меня). И смотрела Риану, когда она с Люсьеном на Барбадосе была замечена, ммммм, мягко говоря на десять лет младше, не значит лучше. Не знаю что Николь пьет/ест, но одними танцами такого не сделать. Молодец)

Многое зависит и от ген-природы-породы.:m05115: Что никоим образом не умаляет труд самой Николи над своей фигурой.:good:

19 часов назад, eseniya75 сказал:

Когда жарко самое то)И опять же как ещё кольцо продемонстрировать:514dce8:

А меня поразило,как рука напряжена,аж вены вылезли.:251:

Такое бывает и без напряжения.

46 минут назад, Bugeisha сказал:

вот почему-то впечатление то это не её стройность

И почему же это  впечатление такое? :smile7:

День Рождения у Фелипе Насра !! Поздравляем !!

CqBGdtdXgAAlJgo.jpg

2 часа назад, Евгения сказал:

Такое бывает и без напряжения.

Бывает у таких немолодых теток как я.:m0521:Но она ещё молодая,ручки должны быть гладенькими.:fe8aa0f6512f06d5caeb7d07bc87b81e:

4 часа назад, Bugeisha сказал:

Стройная, но вот почему-то впечатление то это не её стройность. Слишком наработанная, тяжёлая, натянутая стройность. И с + каких-нибудь 2-3 кг она смотрелась бы более естественно. 

Ну конечно наработанная ,а так она склонна к полноте,вот и поэтому такое впечатление.

13 часов назад, eseniya75 сказал:

Бывает у таких немолодых теток как я.:m0521:Но она ещё молодая,ручки должны быть гладенькими.:fe8aa0f6512f06d5caeb7d07bc87b81e:

Ошибочное мнение. Это от состояния сосудов зависит, поэтому может быть в любом возрасте, увы.

Скрытый текст

Лет 15 назад, у меня тоже такие кисти были, с выделяющимися венами.(( 4-х летняя дочка подруги даже спрашивала: - Тётя Женя, а почему у вас так кости торчат? Я: - Какие ещё кости?!...:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2: Она мне: - Ну на руках.
Сейчас этого нет - ручки гладенькие, но я же не стала моложе за 15 лет.)) У моей мамы руки гладкие, без выделяющихся вен, а она меня старше на 24 года.

6 часов назад, Евгения сказал:

Ошибочное мнение. Это от состояния сосудов зависит, поэтому может быть в любом возрасте, увы.

Скрыть контент

Лет 15 назад, у меня тоже такие кисти были, с выделяющимися венами.(( 4-х летняя дочка подруги даже спрашивала: - Тётя Женя, а почему у вас так кости торчат? Я: - Какие ещё кости?!...:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2: Она мне: - Ну на руках.
Сейчас этого нет - ручки гладенькие, но я же не стала моложе за 15 лет.)) У моей мамы руки гладкие, без выделяющихся вен, а она меня старше на 24 года.

Имеет место наследственность,у меня руки как у отца,гены сударыня)