Bugeisha Опубликовано 28.05.2016 16:35 А Макс ещё и воротца сломал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 28.05.2016 16:37 парад звезд продолжается: футболлер майкл каррик и актер патрик дэмпси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.05.2016 16:48 Немного знакомая нам Барбара Палвин и девушка по имени Габриэль Юнион сегодня: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 28.05.2016 17:15 и кармен с каро возняцки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.05.2016 17:44 2 часа назад, Фру-фру сказал: Это ж Рикки. === Ну я формулу не смотрю года, как 3. Прошлых знаю, новенькие - тьма темнющая для меня )) === Минтту - фейс контрол на полном режиме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.05.2016 17:49 1 час назад, Bugeisha сказал: Стареет - молодится. Ему не надо молодиться. Эддичка из тех, кто с годами все лучше и лучше. Сейчас вес лишний сбросил, так вообще хорош, чертовщик )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.05.2016 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.05.2016 18:04 #JensonButton and his beautiful girlfriend, @brittnyward in Monaco. #MonacoGP #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 28.05.2016 18:42 2 часа назад, Bugeisha сказал: А Макс ещё и воротца сломал Его не пускали. Без родителей на такие мероприятия не пускают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.05.2016 18:43 2 часа назад, Bugeisha сказал: Без Берни не было бы ничего Вот Фабиана мне тоже нравится. Вроде бы тоже из "простушек" в высшие слоя общества попала, но ведёт себя естественно, без всяких претензий на что-либо, улыбчива и искренна, что прибавляет ей симпатий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.05.2016 19:33 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.05.2016 07:43 Завтрак МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 29.05.2016 09:52 Что они там едят? Омлет с сосисками, сурьезный завтрак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.05.2016 10:47 В 27.05.2016 в 18:38, eseniya75 сказал: Это её сводный брат . откуда инфа всё-таки? у него в инстаграме есть пост типа "бла-бла, уже год как я знаю вас, Джессика и др." и вот его родители, кто общий у них с Джесс, если они сводные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.05.2016 11:48 54 минуты назад, Loiste сказал: откуда инфа всё-таки? Под одной из их совместных фоток в инста Джесс была подпись, что-то вроде "Брат как вторая мама". Пролистай темку, здесь где-то та фотка есть. Но по-моему, эту надпись не стоит воспринимать буквально. Никакой он ей не брат. У него какой-то фэшн бизнес в Италии и Японии, на этой почве и сошлись, имхо. Он гей, а для Джесс хороший друг, считай что брат. Я так ту подпись поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.05.2016 12:30 Нико и Льюис с актрисой Розамунд Пайк, певцом Ронаном Китингом и его женой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.05.2016 12:31 2 часа назад, maranella сказал: Что они там едят? Омлет с сосисками, сурьезный завтрак Британский. Есть подозрение, что для Дженса и Ала толко посмотреть..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.05.2016 14:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.05.2016 14:55 3 часа назад, Фру-фру сказал: Под одной из их совместных фоток в инста Джесс была подпись, что-то вроде "Брат как вторая мама". Пролистай темку, здесь где-то та фотка есть. Но по-моему, эту надпись не стоит воспринимать буквально. Никакой он ей не брат. У него какой-то фэшн бизнес в Италии и Японии, на этой почве и сошлись, имхо. Он гей, а для Джесс хороший друг, считай что брат. Я так ту подпись поняла. ну вот и я про тоже, у него в инсте есть тоже фотки с другими девчонками, и он их подписывает как "мои девочки" и "сёстры". Я думаю они друзья и вместе развлекаются. Хотя сейчас они с Джесс путешествуют вдвоём, и кто знает что там)) зы. Мож он би))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.05.2016 15:29 31 минуту назад, Loiste сказал: Мож он би))))) Мож. Но это не дело. === Барбара (та, что в очках) с сестрой сегодня: И Бибер: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.05.2016 15:31 1 минуту назад, Фру-фру сказал: И Бибер: А Бибер монегаск, или просто много денег отвалил, что его близко к подиуму подпустили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.05.2016 15:33 Э-э-э-э ... А не Лью его пригласил? Если нет, то денег отвалил, должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.05.2016 15:41 Флавио: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 29.05.2016 15:41 В чем прикол такой почести Биберу? Перед ложей установили, да еще и зонтом стремительно накрыли при первых каплях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 29.05.2016 15:43 (изменено) 14 минут назад, Фру-фру сказал: Мож. Но это не дело. === Барбара (та, что в очках) с сестрой сегодня: И Бибер: ужасужасный и ужасающий!!! этот, и еще оливье рустен (кто закапывает бальмен) и прочей гееобразной шоблой. и побольше Люсьену настоящих мужчин в компанию. кто пустил Бибера, еще Кардашьян туды для полной картины в Монако недоумение вызывало это. я еще понимаю президент в комнате для награждений, хотя тоже лишний элемент, но это Изменено 29.05.2016 15:43 пользователем Jаne Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах