Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

2 минуты назад, Lyn сказал:

Отлично поделила ))

Зачем? Ты знаешь про проблемы Кевина и хочешь их посчитать?

Я приблизительно. 29 от 72 это 40% но разве это что то меняет?

101 у Чеко и 72 у Нико получается 40% разницы? С учётом сходов на которые Нико не мог повлиять.

Нельзя сравнить проблемы Нико и Кева, ФИ и Рено разноуровневые команды(напоминаю Рено сейчас, толком не Рено, а Лотус покрашенный). У Палмера тоже проблем было предостаточно.

Мы говорим о Чеко и Нико. 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Lunew сказал:

Для тех кто не смотрит гонки - да)))))

Обращаю твое внимание на поведение Рено. Они очень хотели Переса. А Хулькенберга взяли по остаточному принципу. Они тоже не смотрят гонки? )

Тогда и руководители команд тоже не смотрят поставив Переса на 8. А Хулькенберга куда? ))

Только что, Lyn сказал:

Обращаю твое внимание на поведение Рено. Они очень хотели Переса. А Хулькенберга взяли по остаточному принципу. Они тоже не смотрят гонки? )

Тогда и руководители команд тоже не смотрят поставив Переса на 8. А Хулькенберга куда? ))

Только тебе от этого какая радость, ведь оставили в итоге Палмера. И если бы Перес переходит, то датчанин все равно вылетает)))

1 минуту назад, Lyn сказал:

Да, разве кто-то отрицает, что Нико предложили после Чеко?

Они и Карлосу предлагали (хотят тут возможен был вариант Нико и Карлос).

Только у Чеко есть спонсор, который за него платит и вот уж новость, при прочих равных, команда выберет того, кто может занести. 

3 минуты назад, Lyn сказал:

Обращаю твое внимание на поведение Рено. Они очень хотели Переса.

Они очень хотели Сайнса же. ) Сайнс плюс Перес равно команда-мечта для Рено была. Кевину не было места по-любому. 

Какой занятный хейтер Нико завёлся. Прям Скарлетт#2. :rolleyes:

Напрягают меня слухи про уход Total из Формулы 1 и подписание в связи с этим BP. Теплится надежда, что Total уйдёт как спонсор, а поставщиком за деньги останется.

А еще прогнозируют большие расходы у Renault в связи с тем, что Red Bull подписал на один год контракт на поставку с Mobil. Придется настраивать двигатель под их ГСМ.

14 минут назад, cyril сказал:

Напрягают меня слухи про уход Total из Формулы 1 и подписание в связи с этим BP. Теплится надежда, что Total уйдёт как спонсор, а поставщиком за деньги останется.

А еще прогнозируют большие расходы у Renault в связи с тем, что Red Bull подписал на один год контракт на поставку с Mobil. Придется настраивать двигатель под их ГСМ.

Ну это проблемы бригады которая будет обслуживать РБ. Тотап вполне может свалить (сейчас они больше завязаны на PSA) Меня сейчас больше волнует ситуация вокруг Хюлька и Мерса (мне не хотелось бы его замены, хотя Рено и может получить Переса).

42 минуты назад, IAU сказал:

Ну это проблемы бригады которая будет обслуживать РБ. Тотап вполне может свалить (сейчас они больше завязаны на PSA) Меня сейчас больше волнует ситуация вокруг Хюлька и Мерса (мне не хотелось бы его замены, хотя Рено и может получить Переса).

Настройка силовой установки для Red Bull коснется всего моторостроительного подразделения - тонкой настройкой на трассе там не обойдется. Я понимаю нацеленность Total, надеюсь, они останутся поставщиками, хоть не за деньги. Перес не пойдет в Renault.

20 часов назад, Lyn сказал:

Вот видишь ты и сам об этом пишешь )

Я не думаю, что Кевин хуже Хулькенберга

но никакк не лучше потому не вижу почему замена кевина на Хюлька делает состав плохим

19 часов назад, Lunew сказал:

Только тебе от этого какая радость, ведь оставили в итоге Палмера. И если бы Перес переходит, то датчанин все равно вылетает)))

тогда он бы сейчас наезжал на Переса

7 часов назад, cyril сказал:

Настройка силовой установки для Red Bull коснется всего моторостроительного подразделения - тонкой настройкой на трассе там не обойдется. Я понимаю нацеленность Total, надеюсь, они останутся поставщиками, хоть не за деньги. Перес не пойдет в Renault.

В Рено же сказали, что приоритет заводская команда.

Что то тестят

14 часов назад, Didi сказал:

Что то тестят

:huh:

:scratch_one-s_head: Может, не "что-то", а "кого-то"? Частные тесты на манер стролловских?

1 час назад, Фру-фру сказал:

:huh:

:scratch_one-s_head: Может, не "что-то", а "кого-то"? Частные тесты на манер стролловских?

Да...полная тишина )) Надо кого-нибудь в Валенсию заслать....пошпионить :514dce8:

Ничего не смогла найти, вот тайну развели :spiteful2:

9 минут назад, Didi сказал:

Ничего не смогла найти, вот тайну развели :spiteful2:

:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Испанцы высказали предположение, что это может быть Хюльк ))))  :smile7:

1 минуту назад, Fenix77 сказал:

:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Испанцы высказали предположение, что это может быть Хюльк ))))  :smile7:

Там вчера было два варианта, либо Нико или Сироткин что-то тестит)) 

И сегодня.

Вспоминая секретные  тесты  Мерцедеса - вот вам мегасамовоз следующего года. :80144216fff6c77d718a8209080713c1:

Однако неожиданно ))) Если можно верить ..:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

F1Writers™ @f1writers

Nicholas Latifi was out yesterday with @RenaultSportF1 #F1 #V8 at #Valencia Circuit pic @NicholasLatifi

Николас Латифи был вчера с @RenaultSportF1  #F1 #V8в #Valencia цепи фото @NicholasLatifi

CzK-oVFWEAA_sbT.jpg

Это вообще кто ?)))

28 минут назад, Fenix77 сказал:
Это вообще кто ?)))

Тест-пилот Рено на тестах Рено, все логично )) У канадцев в этом году мода на частные тесты

Только что, Nicky сказал:

Тест-пилот Рено на тестах Рено, все логично )) У канадцев в этом году мода на частные тесты

Тест-пилот вроде у них был Сироткин :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Ну ладно )) я не очень разбираюсь во множестве тестовых пилотов в Рено ::smile15::

6 часов назад, First Lady сказал:

И сегодня.

Вспоминая секретные  тесты  Мерцедеса - вот вам мегасамовоз следующего года. :80144216fff6c77d718a8209080713c1:

Да просто несколько идей обкатают, чтобы понять в каком направлении лучше двигаться. Ничего страшного. ;)

Надеюсь Лоу к нам собрался:scratch_one-s_head:. Вроде Рено обещали громкие переходы.:floxy:

Латифи пишет, что катал для Infiniti F1. Либо рекламные покатушки, либо Infiniti пытается обкатать какие-то решения. Правда были болидов двух разных поколений. Может для отвода глаз. :spiteful:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...