Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

2 минуты назад, cyril сказал:

Концепты у команды любопытные, даже красивые есть, не спорю. Причем команд с концептами не так и много в Формуле 1.

Старину выбрал, просто как дань за заслуги перед спортом. Мне кажется, что Renault у всех ассоциируется с заслугами в качестве моториста в 90-х, а также с командой в 2002-2010 годах. Хотя в современной истории в основном вспоминают 2005-2006 года и поставки двигателей для Red Bull в их чемпионские годы. И никто не вспоминает, что Renault пришла в Формулу 1 впервые в 1977 году, да и уходила из спорта полностью всего лишь на 3 года в тот период. Опять же никто не помнит, что Прост гонял и за Renault тоже и имел шанс выиграть титул.

Я своим болением поддерживаю их, как не самую сильную и популярную команду и бренд, которые все-таки заслуживают внимания и уважения.

Как не помнят, помнят желтые чайники. Ну и рено первыми же ввели турбо

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, Merry Christmas сказал:

Дело не в том верит он или нет в борьбу, а просто в РБР его определили вторым, если к примеру Феррари разачаровалась в Феттеле и зовет его то грех не соглашаться, даже в Рено пойти перспективнее чем сидеть в РБР, да еще тут Хонда РБР грозит, страшно

Думаю, что Риккьярдо не захочет идти в Renault, маловат для него уже уровень - еще 3-4 года ждать возможности реально побороться за первые места. В Mercedes его дорога скорее всего будет пролегать.

Что касается Red Bull, то пока Renault подтянется по шасси до их уровня, наступит новый регламент по силовым установкам, в котором Renault если не провалиться снова сходу, то вынуждена будет бороться с новым мотористом Red Bull.

Относительно скромный бюджет Renault определяет скорость прогресса все-таки. Но мне нравится, что компания не спешит тратить космические деньги, как Mercedes или Ferrari.

В 03.04.2018 в 20:37, ZeusZee сказал:

Lexman , что зашифровал командный твитер в этом изображении?

ну так..для затравки :floxy:DZ3KJXvWkAADQQ7.thumb.jpg.155196ab9267a4db478b9d84f4711a78.jpg

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Как не помнят, помнят желтые чайники. Ну и рено первыми же ввели турбо

Вроде и помнят желтые чайники, но далеко не все болельщики, а только те, кто интересовался историей Формулы 1. А из нового поколения таких немного, как мне кажется. В общем, видится мне некоторые пренебрежение в отношении этой команды, может я и ошибаюсь.

4 минуты назад, cyril сказал:

Концепты у команды любопытные, даже красивые есть, не спорю. Причем команд с концептами не так и много в Формуле 1.

Старину выбрал, просто как дань за заслуги перед спортом. Мне кажется, что Renault у всех ассоциируется с заслугами в качестве моториста в 90-х, а также с командой в 2002-2010 годах. Хотя в современной истории в основном вспоминают 2005-2006 года и поставки двигателей для Red Bull в их чемпионские годы. И никто не вспоминает, что Renault пришла в Формулу 1 впервые в 1977 году, да и уходила из спорта полностью всего лишь на 3 года в тот период. Опять же никто не помнит, что Прост гонял и за Renault тоже и имел шанс выиграть титул.

Не помнит только школота, которая "да я ф1 смотрю со времён Феттеля!")

Олдфаги всё помнят)

Например, на счету двигателей Феррари 214 поулов за всю историю.

Угадайте, какой двигатель на втором месте с 213 поулами? :smile7: (При чём четверть из них на собственном шасси).

8 минут назад, cyril сказал:

Думаю, что Риккьярдо не захочет идти в Renault, маловат для него уже уровень - еще 3-4 года ждать возможности реально побороться за первые места. В Mercedes его дорога скорее всего будет пролегать.

Что касается Red Bull, то пока Renault подтянется по шасси до их уровня, наступит новый регламент по силовым установкам, в котором Renault если не провалиться снова сходу, то вынуждена будет бороться с новым мотористом Red Bull.

Относительно скромный бюджет Renault определяет скорость прогресса все-таки. Но мне нравится, что компания не спешит тратить космические деньги, как Mercedes или Ferrari.

Мерс не тратили, они также планомерно готовились к 2014 с 2010

7 минут назад, VGS сказал:

ну так..для затравки :floxy:DZ3KJXvWkAADQQ7.thumb.jpg.155196ab9267a4db478b9d84f4711a78.jpg

Да ну, скорее РБР там будет

7 минут назад, cyril сказал:

Вроде и помнят желтые чайники, но далеко не все болельщики, а только те, кто интересовался историей Формулы 1. А из нового поколения таких немного, как мне кажется. В общем, видится мне некоторые пренебрежение в отношении этой команды, может я и ошибаюсь.

Большинство интересует здесь и сейчас, скоро и Шуми и его доминирование забудут

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Большинство интересует здесь и сейчас, скоро и Шуми и его доминирование забудут

Сам-то понял, что сказал?:D

michael_schumacher_vs_ralf.jpg

Только что, Parab0lica сказал:

Сам-то понял, что сказал?:D

michael_schumacher_vs_ralf.jpg

понял, Сенну и Проста подзабыли, Шуми был всем, теперь Хэм и Феттель, и Макс на подходе. все что было более 10 лет постепенно забывается, помнят только те кто видел своими глазами, а кто не видел, ну слышали, было дело

Только что, Merry Christmas сказал:

понял, Сенну и Проста подзабыли, Шуми был всем, теперь Хэм и Феттель, и Макс на подходе. все что было более 10 лет постепенно забывается, помнят только те кто видел своими глазами, а кто не видел, ну слышали, было дело

Можно сколько угодно хихикать над тем, как Феррари умудряется сливать результаты, годами держать донных вторикелл, но одного не отнять:

В сознании обывателя Формула 1 - это Феррари и Шумахер)

У нас и через 10 и через 20 лет никто его не забудет, ибо нарицательное "шумахер" уже плотно сидит в языке B)

2 минуты назад, Parab0lica сказал:

Можно сколько угодно хихикать над тем, как Феррари умудряется сливать результаты, годами держать донных вторикелл, но одного не отнять:

В сознании обывателя Формула 1 - это Феррари и Шумахер)

У нас и через 10 и через 20 лет никто его не забудет, ибо нарицательное "шумахер" уже плотно сидит в языке B)

тебе так кажется ибо ты на этом вырос, но со временем все меняется. Память у человека очень короткая.

Только что, Merry Christmas сказал:

тебе так кажется ибо ты на этом вырос, но со временем все меняется. Память у человека очень короткая.

ладно, поживём-увидим :smile:

31 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Мерс не тратили, они также планомерно готовились к 2014 с 2010

Ну как не тратили. Именно подготовка к новому регламенту у них и отняла значительную сумму денег. По слухам, 1 млрд. Mercedes потратил на новый регламент. Renault однозначно не будут тратить такие деньги. Компания не хочет даже заниматься развитием силовых установок для текущего и следующего регламентов одновременно. А значит, в этом регламенте они за победы уже не поборются, либо снова просядут в новом регламенте.

Судя по всему Хаас снова будет немного впереди в квалификации

С Михаелем Шумахером связано то что происходит в формуле 1 современной

Как будто Сайнс возвратился на свой плохой уровень после того как ушёл из Ред Булл и нет поддержки правильной

4 часа назад, Lexman сказал:

Как будто Сайнс возвратился на свой плохой уровень после того как ушёл из Ред Булл и нет поддержки правильной

Нет. Это видимо до сих пор последствия от протухшего банана дают о себе знать..) 

А что за шутка про бананы? Видел ещё и в другой ветке.

3 часа назад, cyril сказал:

А что за шутка про бананы? Видел ещё и в другой ветке.

«А еще виноват банан»

Пилот формулы 1 Карлос Сайнс оторвался от глобальной элиты и потерял связь с отцом, и резульаты резко упали, и очень хитрая система.И глобальная система связана с тем что Натали Портман не хочет что бы Россия была в глобальной системе и выстраивает политику так, и России одной не справиться с ней, и легальный допинг разрешенный ВАДА для Американцев это только вершина айсберга. Карлос Сайнс уходит в Ред Булл и как будто вне команды находится

Судя по всему Сайнса забирают обратно в Ред Булл так как Риккьярдо подписал контракт с Феррари и мои экстрассенсорные предчувствия не сбылись что Сайнс выйграет за Рено титулы . Интересно кого возьмут на место Сайнса Окон вроде бы неплох. Может Кими РАйкконена вернут думаю он будет намного быстрее Ника 

Нет, ну что-то, а улыбку на лице Лексман умеет вызвать, а это уже многое.)

Ладно, надо собираться в квале и вгрызаться в топ-10, и тут будет показательна скорость клиентов Мерса, если они и в Бахе не выстрелят, то тогда это нам положительный звонок)

Ред Булл смог у Энстоуна такое ощущение отобрать звание лучшей базы и Энстоун проигрывает интеллектуальную борьбу, и Ред Булл предъявляет серьезные условия для конкуренции, и похоже на работу Эдриана Ньюи ,и он в свободном полете, и у Ред Булл лучшаЯ структура управления, и самая современная в формуле 1, и  могут выкачивать ресурсы интеллектуальные у Энстоуна, и работают в программе Натали Портман

Ну вот - один Хаас выбит, зато ТР втиснулась..(( Много проблем со стабильностью в поворотах, но надо минимум до Баку терпеть(и меня уже пугают немного слова Сирила про отставание в плане доработки). Ну ладно, нормальная квала, только вот Мерс и РБ еще позади нас, но цель все такая же - топ-10 обеими машинами.

"Фраза Лаврова"
Умудрились в КУ3 на пустой трассе обоих гонщиков вывести в трафик

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...