Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

6 minutes ago, fixx said:

турбо бред

типа выслали контракт, которые автоматически активируется при подписании рика и без пути назад? не хотели бы - не подписали бы

Сирил сам говорит, что не рассчитывал на подписание контракта со стороны Рика. Тото и Сирил вели активные переговоры по Окону (опять таки на основе слухов). Отказаться от подписания - выставить себя дураком перед тем же Гоном, а это смерти подобно. Ну, а потом Рик ведь и правда хорош, зачем отказываться, просто этот тот случай, когда стреляли в молоко, а случайно попали в десятку. Все ИМХО.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Tony666 сказал:

строго говоря, мы о формуле-1 вообще ничего не знаем, кроме турнирной таблички в которой можем быть уверены и опубликованного регламента. Но это не отменяет того, что все что-то об этой Ф-1 обсуждают. Касательно зарплат (любых) у нас есть только слухи, за неимением ничего лучшего на них и приходится ориентироваться, ни о каких 8-9 для Рика в слухах не было, а было в 2.5 раза больше. Касательно прочих требований Ньюи я в своем посте и так написал, меня возмутила именно ремарка Сирила о "дороговизне стульев для трудящихся", которая после "неожиданного для него самого" подписания Рика выглядит неуместно.

А вообще, у меня такое подозрение, что Рено не собиралось подписывать Рика, Сирил выкатил ему предложение для проформы, чтобы потом самому отчитаться перед Гоном, что мол так и так, прикладываем максимум усилий на всех фронтах, с Риком не получилось, зато урвали перспективного Окона задешево. А тут бац и Рик, пребывая в состоянии аффекта в долгожданном отпуске, подписал сей контракт)))))

По такой же логике можно так же говорить, что и Рено везде говорило о том(как в лице Сирила, так и другого руководства), что они пока не могут себе позволить большие траты , ни как в плане бюджета, так же по зп. Эти 20 млн вкинул только один ресурс, а дальше все подхватили и исходя опять же из твоей логики, то мы имеем слухи про 20 млн и разговоры от рук-ва , что пока без больших сумм, итого правда будет где-то посередине , а это как раз где-то около 10. А по слухам и у Кимана зарплата в 40 млн, Феррари такое позволить могут, но уж очень вряд ли.)
Опять же, ничего неуместного нет. Пилот, каким бы он капризным не был, он не имеет такой супер власти на все , а вот если ты переманиваешь человека в управляющую часть, то и затребует он не только много зеленых бумажек, а еще и больше власти, так что это разные случаи, не путай.)

Сайнс зафейлил. Очень жаль что у Хюлька был штраф, то что творилось в Q3 это его стихия

23 minutes ago, IceLion said:

а вот если ты переманиваешь человека в управляющую часть, то и затребует он не только много зеленых бумажек, а еще и больше власти, так

вот я бы как раз предпочел, чтобы пришел Ньюи и заграбастал бы у Сирила как можно больше власти, потому что это было бы в интересах команды, а не в интересах ее отдельного руководителя с сомнительной репутацией.

Да уж... Не лучшая квалификация для команды.

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Сайнс зафейлил. Очень жаль что у Хюлька был штраф, то что творилось в Q3 это его стихия

стандартное везение халка)

Just now, Merry Christmas said:

это уж точно, как всегда "свезло" в самый неподходящий момент.

2 часа назад, IceLion сказал:

Не готова еще, да и не думаю, что она бы дала большой прирост. Видимо к Монце только успеют

С его слов - готова, но смысла нет привозить до плановой замены. Потому я и не понял, почему Нико ее не поставили. А потом получится, что Карлос будет вовсю гонять на новой спецификации вскоре, а Нико будет доезжать на старой, потому что ему только заменили СУ.

надо такой же дождик завтра перед гонкой или во время гонки

Только что, Merry Christmas сказал:

надо такой же дождик завтра перед гонкой или во время гонки

Кстати, учитывая заявления Renault о том, что в дождь они едут лучше, может дождь бы и помог.

9 минут назад, Tony666 сказал:

вот я бы как раз предпочел, чтобы пришел Ньюи и заграбастал бы у Сирила как можно больше власти, потому что это было бы в интересах команды, а не в интересах ее отдельного руководителя с сомнительной репутацией.

Ну ты можешь им мэйл с рекомендациями отправить своими)))

5 минут назад, cyril сказал:

С его слов - готова, но смысла нет привозить до плановой замены. Потому я и не понял, почему Нико ее не поставили. А потом получится, что Карлос будет вовсю гонять на новой спецификации вскоре, а Нико будет доезжать на старой, потому что ему только заменили СУ.

1.Ну вот видишь, и я уверен, что её просто не привезли в СПА, а только запасные текущие.
2.Не будет там вау улучшений, ну может в Монце можно будет 1-2 десятые снять и то при бэст кейс сценарио. А так ну немного получше и все. И не думаю, что это как-то повлияет на борьбу, если только как отмазка, что мол Нико начал проигрывать(если начнет, в чем я сомневаюсь очень) из-за мотора.)

Карлоса завтра с пита могут отправить, пока не решили

18 минут назад, Didi сказал:

Карлоса завтра с пита могут отправить, пока не решили

Это в качестве наказания?

5 часов назад, d_alfa сказал:

Это в качестве наказания?

за квалификацию? :D

10 часов назад, Merry Christmas сказал:

А чья стихия была на ГП Венгрии?))

6 минут назад, kovfun-barrios сказал:

А чья стихия была на ГП Венгрии?))

Если б команда не накосячила, ты можешь утверждать, что Карлос однозначно опередил бы Нико?)

3 минуты назад, Hülkenberg сказал:

Если б команда не накосячила, ты можешь утверждать, что Карлос однозначно опередил бы Нико?)

Нет, поскольку такой ситуации не было. Но в итоге вопрос остаётся открытым, учитывая что Сайнц там опередил 2 "топовых" болида из 6.

Но не спорю, что Николас был великолепен в Хоккенхайме за неделю до этого, под дождём на последних кругах.

Как я и прогнозировал, Рено с баранкой, Хаас уже совсем рядом. Походу ещё и ФИ уступим в конце сезона с такими гонками.

3 minutes ago, kovfun-barrios said:

Походу ещё и ФИ уступим в конце сезона с такими гонками.

Да не, не думаю, что они отыграют у нас более 60 очков.

8 минут назад, Tony666 сказал:

Если бы не юридические проволочки, это слив, 18 очков за 1 ГП отыграли, учитывая проблемы  Рено с резиной за 8 ГП могут отыграть (но это совсем уж позорно будет).

ВОТ ЭТО МОТОР!! Вы все видели? Сразу просто плюс 100 лошадок дополнительных, с сожалению, всю силу этих лошадей почувствовали только Алонсо(его аж подкинуло, чуть в космос не отправился(а там глядишь , если бы удачно запустили бы Мак, то он бы в лидерах оказался на пару кругов с таким бустом)))) и Шарль, но ничего, впереди Монца там можно будет продолжить.)))) 
Вообще, классная задумка  - пока РБ стараются наверху бороться мы пытаемся тактики в виде буста и ведь почти получилось.)))
Неудачный уикенд, но такие бывают, от Монцы много ждать не приходится, тем более, что обоим поменяли двиг, так что без новинок, но хотя бы в очки надо будет приехать(9-10). Едем дальше

13 минут назад, Tony666 сказал:

В Монце ожидаю финиш позади Хаас и RPFI. 

Хаас обойдёт Рено, а  RFPI отыграет 10-12 зачётных баллов.

Я просто только что посмотрел результат Хюлькенберга в Монце -2017 (в квале и гонке),  99% снова "пончик" будет, а не зачётные баллы для КК.

Судя по темпу Ред Булл в гонке двигатель Рено совсем немного проигрывал конкурентам из Феррари и Мерседес в районе 6-7 секунды. Но Нико сошёл и мы не смогли оценить скорость болида в гонке. Думаю при удачном стечении обстоятельств Немец по скорости мог проигрывать в средней группе только гонщикам Форс Индии. В Италии опять ожидаю трудную квалификацию и не выход в третий сегмент Хюлькенберга, но в гонке надеюсь зацепится за Хаас и не позволит отыграть им ещё много очков у Французкой команды

Думаю для Ника Честера как выпускнику Кембриджа важна правильная база работы и профессиональный подход, которого может сейчас в Энстоуне не быть, и поэтому с болидом такие проблемы и новинки не работают должным образом, и проигрыш Ред Булл с таким же мотором был огромным в последней гонке и больше чем обычно, а так он может быть не хуже Эдриана Ньюи

Завтра посмотрю покругововку и сравню

В Италии Форс Индия опять скорее всего будет самой быстрой командой в средней группе, надеюсь ни у кого из топ 3 проблем не будет, что бы команда Ленса Стролла не смогла обойти Рено в кубке конструкторов

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...