Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

1 час назад, IAU сказал:

Я думаю она связана с недостатков прижимной силы, а в этом году еще и слабостью мотора.:smile:

Если вспоминать 2012, то Кими на ней чудеса творил на разных типах трасс

Может есть у них понимание, как беречь резину:)

Поделиться этим сообщением

Только что, Lyn сказал:

У машин Энстоуна генетическая предрасположенность беречь резину

Пока в команде был Эллисон. 

1 час назад, DeathStroke сказал:

Пока в команде был Эллисон. 

Он мог, всего лишь, унести с собой секрет

Не думаю, что он, единолично, проектировал подвеску

Номера расставлены, господа :

Цитата

Руководитель команды «Рено» Сириль Абитебуль заявил, что в сезоне-2016 лидером команды будет датчанин Кевин Магнуссен, а не британец Джолион Палмер.

Обсасывают старый Энстоун и нет никакой работы, и комментарии такие 

Не нравится мне Сириль Абитебуль, и мало вообще в гонках разбирается, и не знаю, что он делает тут, но начал в себя приходить, но очень силён в работе с новыми ресурсами виртуальной среды, и поэтому высоко забрался так, и уже прижимают его и не дают работать, но и хорошее есть что то

Цитата

Реми Таффен: Мы две недели работали с одной и той же силовой установкой, разве что в один из дней было проще поменять её целиком, чем менять конкретный неисправный компонент. Кроме нескольких сбоев, не было никаких существенных тревожных сигналов. Поскольку мы разбирались с каждой неполадкой, то нам удавалось находить решение проблемы и через пару дней его внедрять. На тестах мы испытывали силовую установку уже в мельбурнской спецификации, и почти всё прошло удачно. За исключением нескольких моментов, мы в полной мере выполняем нашу программу.

Это обнадеживает :)

8 минут назад, Lyn сказал:

Я тоже на это обратил внимание. Я еще у меня есть надежда, что в Renault лучше поработали с картографией двигателя и в вопросе управляемости находятся на уровень выше Honda и на одном уровне с Mercedes и Ferrari.

1 час назад, cyril сказал:

Я тоже на это обратил внимание. Я еще у меня есть надежда, что в Renault лучше поработали с картографией двигателя и в вопросе управляемости находятся на уровень выше Honda и на одном уровне с Mercedes и Ferrari.

Это мало вероятно

Слишком далеко ушел Мерседес

14 часов назад, Lexman сказал:

Обсасывают старый Энстоун и нет никакой работы, и комментарии такие 

Не нравится мне Сириль Абитебуль, и мало вообще в гонках разбирается, и не знаю, что он делает тут, но начал в себя приходить, но очень силён в работе с новыми ресурсами виртуальной среды, и поэтому высоко забрался так, и уже прижимают его и не дают работать, но и хорошее есть что то

Гон понимает - лягушатники возьмут верх - команде не жить. Креатив - от паршивых саксов.

О чем там Илиен проговорился на собрании, что на него катят? Ты бы держал нас в курсе, а то так дураками и помрем )).

Арабы. Евреи. Хрень какая-то. Все мы семиты )))

Сын подсказал вот - МОНГОЛОСЕМИТЫ )))

Завтра в командировку в Питер на 2 недели, надеюсь в гостинице будет Матч, а то по мобиле не очень:sad:.

Через неделю в это время будем глотки друг другу грызть, доказывая расстановку сил в пелотоне.

3 часа назад, Lyn сказал:

Это мало вероятно

Слишком далеко ушел Мерседес

Во всяком случае управляемость приблизительно на уровне прошлогодних моторов Mercedes, как мне кажется. Слабым звеном сейчас являются мощность и отдача от электрической части силовой установки. Надеюсь, ситуация заметно улучшится к середине сезона, а в следующем сезоне мы увидим вполне конкурентоспособную силовую установку.

Во Франции антифранцузкие настроения, и Кара Делевингне к ним приближена, и сделала антифранцузский комментарий в твиттере кощунственный, и пытаются такие настроения развивать внутри компании

3 часа назад, Stepanych сказал:

Гон понимает - лягушатники возьмут верх - команде не жить. Креатив - от паршивых саксов.

О чем там Илиен проговорился на собрании, что на него катят? Ты бы держал нас в курсе, а то так дураками и помрем )).

Арабы. Евреи. Хрень какая-то. Все мы семиты )))

Сын подсказал вот - МОНГОЛОСЕМИТЫ )))

Проблемы с двигателем есть, и они не решаются и поэтому катят на него, но специально Антифранцузких настроений Гон не создаёт и там нет никакой супер политики внутри компании, и кто то хочет используя команду формулы 1 разрушить компанию/

35 minutes ago, Lexman said:

Проблемы с двигателем есть, и они не решаются и поэтому катят на него, но специально Антифранцузких настроений Гон не создаёт и там нет никакой супер политики внутри компании, и кто то хочет используя команду формулы 1 разрушить компанию/

Тяжелые времена в команде и Пермейн говорят уже не приносит,  автоконцерну нужны победы хоть и не возможно почти, но надо сразу, и только на Кевина надежда, говорят способен отыграть пилотажем 1-1,5 секунды на круге, и Энстоун может навсегда перестать быть заводской командой и уже в субботу станет ясно произойдет ли это.

И уже в Бахрейне или России Поль ди Реста может заменить Палмера если удастся согласовать с британским Виллиамс

1 час назад, _FX_ сказал:

И уже в Бахрейне или России Поль ди Реста может заменить Палмера если удастся согласовать с британским Виллиамс

Пытаются пользоваться проблемами в команде, но надеюсь все будет хорошо, и Палмера заменит сильный гонщик

13 часов назад, Lexman сказал:

Пытаются пользоваться проблемами в команде, но надеюсь все будет хорошо, и Палмера заменит сильный гонщик

Поганая гомосионистская семейка:trollface:

16 час назад, _FX_ сказал:

Где про это можно прочитать?

17 час назад, cyril сказал:

Во всяком случае управляемость приблизительно на уровне прошлогодних моторов Mercedes, как мне кажется. Слабым звеном сейчас являются мощность и отдача от электрической части силовой установки. Надеюсь, ситуация заметно улучшится к середине сезона, а в следующем сезоне мы увидим вполне конкурентоспособную силовую установку.

Мне кажется, что, только, с новой версией двигателя, которую обещали в Канаде, может что то изменится

Рено, пока, сосредоточено на надежности

Управляемость подтянут после надежности

Хотя, минимальные можно вести параллельно

ИМХО

22 часа назад, Lyn сказал:
Цитата

Реми Таффен: Мы две недели работали с одной и той же силовой установкой, разве что в один из дней было проще поменять её целиком, чем менять конкретный неисправный компонент.

Они реально теперь с Лексманом на одной волне. Хрен поймешь что означает выделенные пассажи. Но по любому понятно, что что-то меняли, но установка была одна. :)

Думал две разные команды оказалось сейчас, но все таки ищем пути к решению проблем, и Рено спорт это одна команда, а команда из Энстоуна, которая купила компания Рено это другая команда, и компания хочет интегрировать команду в Рено спорт , и думаю нужно делать это правильно, а не как сейчас, что у команды даже нет официального сайта

3 часа назад, Аноним сказал:

Они реально теперь с Лексманом на одной волне. Хрен поймешь что означает выделенные пассажи. Но по любому понятно, что что-то меняли, но установка была одна. :)

Сейчас Шарли Хебдо во Франции популярна и такое состояние в команде плохое, в штабе Рено спорт

3 минуты назад, Lexman сказал:

Сейчас Шарли Хебдо во Франции популярна и такое состояние в команде плохое, в штабе Рено спорт

Но в Энстоун, как ты сказал это не Рено спорт, но они стараются интегрировать?

6 минут назад, Аноним сказал:

Но в Энстоун, как ты сказал это не Рено спорт, но они стараются интегрировать?

Стараются интегрировать Энстоун в Рено спорт, но работа связана с Израилем и там проблем много и поэтому появились проблемы, и попытались этими проблемами воспользоваться плохие люди, и криминала стало ещё больше

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...