Warwick Опубликовано 09.12.2019 17:45 Вот молодец Роберт, хорошо сказал! Всех шумофилов тут затроллил )) 22 часа назад, Didi сказал: Мик себе разве позволял подобные высказывания в адрес Шона? Не припомню. Высказываниями типа "Я лучше, чем Шон Гелаэль, и я докажу это на трассе!" можно разве что насмешить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2019 19:55 2 часа назад, Warwick сказал: Вот молодец Роберт, хорошо сказал! Всех шумофилов тут затроллил )) Высказываниями типа "Я лучше, чем Шон Гелаэль, и я докажу это на трассе!" можно разве что насмешить ))) Тролльства не наблюдаю, а так словно гоп, который еще не сделан. Впрочем, каждому свою, Леклер и Маркес себе такого не позволяют и надеюсь не позволят никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 10.12.2019 14:32 Я так понимаю на место Кими либо он, либо Шуми младший. Результаты 2020 все решат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 10.12.2019 15:05 36 minutes ago, olek said: Я так понимаю на место Кими либо он, либо Шуми младший. Результаты 2020 все решат А разве не может в Альфе два места освободиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 10.12.2019 15:22 50 минут назад, olek сказал: Я так понимаю на место Кими либо он, либо Шуми младший. Результаты 2020 все решат Оба скорее всего, если не налажают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 10.12.2019 17:29 (изменено) 2 часа назад, olek сказал: Я так понимаю на место Кими либо он, либо Шуми младший. Результаты 2020 все решат Место Кими - это место команды, т.е. Вассера. Феррари «принадлежит» одно место и это место Джови. Не думаю, что Вассер вместо Кими возьмёт новичка. Изменено 10.12.2019 17:30 пользователем Mikhalych Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 10.12.2019 18:05 37 minutes ago, Mikhalych said: Место Кими - это место команды, т.е. Вассера. Феррари «принадлежит» одно место и это место Джови. Не думаю, что Вассер вместо Кими возьмёт новичка. А почему не взять перспективного новичка который быстро вкатывается и имеет поддержку смп? Кими не вечен 3 hours ago, olek said: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 10.12.2019 19:16 1 час назад, Быстров-Водкин сказал: А почему не взять перспективного новичка который быстро вкатывается и имеет поддержку смп? Кими не вечен С моей точки зрения, конечно, взять, особенно, если его зовут Роберт Шварцман. Но я не руковожу командой и не несу ответственности перед акционерами. А Вассер несёт и, соответственно, имеет право опасаться - а вдруг в этот раз быстро не вкатиться. Да ещё в напарниках у него Мик Шумахер, который быстро не вкатывался никогда. Посмотрим, варианты могут быть любопытные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.12.2019 08:32 13 часов назад, Mikhalych сказал: . Посмотрим, варианты могут быть любопытные. Кто такой Вассер? Сегодня он есть, завтра его нет. Сколько мест у феррари в этой команде, большой вопрос. Карьера мл. Шуми под большим вопросом, ну нет результатов или они не стабильны. Джови, я вообще думал его выкинут на след. год. Оставили и не заменили на стороннего лишь потому, что готовят места на 2021 год. Запросто возьмут двух Фурровских, или не возьмут. Причина - если Альфа покинет команду или Джови резко проснется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotInsider Опубликовано 11.12.2019 08:41 Имхо, если Мик попадет хотя бы в топ-6, его возьмут в альфу, не зря же ему оформили уже сл. С точки зрения маркетинга такую возможность не упустят. Ну а как будет с Робертом - посмотрим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.12.2019 12:35 В 08.12.2019 в 21:06, Павел1986 сказал: Ха-ха! Красавец! Похоже, что у парня прибавилось таки болельщиков после этого интервью… Хотя бы за счёт меня! А если предположить, что слова Шварцмана разойдутся с делом и он по факту окажется не быстрее Мика? Как изменится риторика болельщиков? Начнуться ли старые песни о главном? О сливах? А заговорах? Вопросы риторические... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 11.12.2019 14:48 1 час назад, Юрич сказал: А если предположить, что слова Шварцмана разойдутся с делом и он по факту окажется не быстрее Мика? Как изменится риторика болельщиков? Начнуться ли старые песни о главном? О сливах? А заговорах? Вопросы риторические... Тут букмекер форума Dominic Greene страницей выше заходил. Он, я уверен, будет рад заключить заключить пари с тобой на победу Шварцмана над Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 11.12.2019 14:54 В 07.12.2019 в 23:09, Dominic Greene сказал: Блин, а классно Роберт сразу вкатился! Мик будет как дух по казарме летать! vs 1 час назад, Юрич сказал: А если предположить, что слова Шварцмана разойдутся с делом и он по факту окажется не быстрее Мика? Как изменится риторика болельщиков? Начнуться ли старые песни о главном? О сливах? А заговорах? Вопросы риторические... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.12.2019 14:56 4 минуты назад, Senior citizen сказал: Тут букмекер форума Dominic Greene страницей выше заходил. Он, я уверен, будет рад заключить заключить пари с тобой на победу Шварцмана над Шумахером. Если так уверен, можешь сам поспорить. Мои вопросы не предполагали заключение пари. Более того, они носили риторический характер. Меж тем, я более чем уверен, что вопли о "сливах" и "заговорах" не заставят себя долго ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 11.12.2019 14:59 Только что, Юрич сказал: Если так уверен, можешь сам поспорить. Мои вопросы не предполагали заключение пари. Более того, они носили риторический характер. Меж тем, я более чем уверен, что вопли о "сливах" и "заговорах" не заставят себя долго ждать. До твоего прихода о сливах никто не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.12.2019 15:05 6 минут назад, Senior citizen сказал: До твоего прихода о сливах никто не говорил. Так еще и чемпионат не начался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.12.2019 19:50 4 часа назад, Юрич сказал: Если так уверен, можешь сам поспорить. Мои вопросы не предполагали заключение пари. Более того, они носили риторический характер. Меж тем, я более чем уверен, что вопли о "сливах" и "заговорах" не заставят себя долго ждать. Жим-жим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 12.12.2019 05:58 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 12.12.2019 06:06 Собственно сам чемпион #FIAF3 #PrizeGiving Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 12.12.2019 06:13 Вспомним как все начиналось ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 12.12.2019 06:35 (изменено) Еще фотографии с церемонии награждения Изменено 12.12.2019 06:37 пользователем Senior citizen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 12.12.2019 06:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 12.12.2019 11:11 Ну и вишенка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 12.12.2019 12:07 53 минуты назад, Senior citizen сказал: Ну и вишенка)) Ха! Это что, плюшки от Пирелли как лучшему по работе с шинами, или призовые за победу, а логотип Пирелли в порядке рекламы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2019 12:23 15 минут назад, Mikhalych сказал: Ха! Это что, плюшки от Пирелли как лучшему по работе с шинами, или призовые за победу, а логотип Пирелли в порядке рекламы? Призовые, А Пирелли типа спонсор призовых) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах