Niacrees Опубликовано 17.07.2020 09:27 23 минуты назад, Alenushka сказал: Знаешь, когда очень значимый для тебя человек говорит "Просто иди и порви их всех!", это может стоить не одного психолога. Вот как раз один из ярких примеров скажем так мотивационного воздействия. Но это не имеет отношения к тому, про что я говорю. Я имею в виду спортивную, в данном случае как гонщика. Т.е. грубо говоря не просто скажем так позитивный психологический настрой, а правильное понимание и восприятие ситуации когда в данном нашем случае Роберт находится за рулем, т.е. проще говоря определенная психологическая установка, которая позволяет оставаться хладнокровным и рассудительным во время своей работы - непосредственно заездах на машине. И вот здесь Виталий может поделиться своим опытом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2020 10:17 45 минут назад, Niacrees сказал: Вот как раз один из ярких примеров скажем так мотивационного воздействия. Но это не имеет отношения к тому, про что я говорю. Я имею в виду спортивную, в данном случае как гонщика. Т.е. грубо говоря не просто скажем так позитивный психологический настрой, а правильное понимание и восприятие ситуации когда в данном нашем случае Роберт находится за рулем, т.е. проще говоря определенная психологическая установка, которая позволяет оставаться хладнокровным и рассудительным во время своей работы - непосредственно заездах на машине. И вот здесь Виталий может поделиться своим опытом. Я понимаю, что ты считаешь Виталия сверхпрофессионалом. У меня другое мнение. Его опыт, несомнеено, ценен. Но начали мы именно с настройки "йуного дарования" (с) М. Шварцман на гонки, на победу, на "попридержать себя". И тут, просто поверь, не было равных отцу. Хотя, за слишком сильное влияние на Роберта, его даже перестали пускать на пит-лейн) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 17.07.2020 10:39 (изменено) 25 минут назад, Alenushka сказал: Я понимаю, что ты считаешь Виталия сверхпрофессионалом. У меня другое мнение. Его опыт, несомнеено, ценен. Но начали мы именно с настройки "йуного дарования" (с) М. Шварцман на гонки, на победу, на "попридержать себя". И тут, просто поверь, не было равных отцу. Хотя, за слишком сильное влияние на Роберта, его даже перестали пускать на пит-лейн) Не, у нас получается я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Это батя конечно молодец . Но я говорил про правильное психологическое мышление когда пилот за рулем, в т.ч. когда борешься за титул уже в серьезной серии. И в этом случае отец особо не помощник т.к у него нет ни знаний, ни опыта в данном вопросе. Петров не о том как крутить барану/жать педали помогал, о чем собственно он и во вью говорил, когда спрашивали, хотя я думаю возможно также Виталий мог дать советы о выстраивании работы с инженерами. В этом плане показательный пример у Макса - здесь батя можно сказать 2 во 1 был: и на гонку настроит и по верному гоночному мышлению и подходу даст совет потому что он все прошел на своей шкуре и был Шуми у него в соседних боксах и как оно все работает. Изменено 17.07.2020 10:45 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2020 11:23 32 минуты назад, Niacrees сказал: Не, у нас получается я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Это батя конечно молодец . Но я говорил про правильное психологическое мышление когда пилот за рулем, в т.ч. когда борешься за титул уже в серьезной серии. И в этом случае отец особо не помощник т.к у него нет ни знаний, ни опыта в данном вопросе. Петров не о том как крутить барану/жать педали помогал, о чем собственно он и во вью говорил, когда спрашивали, хотя я думаю возможно также Виталий мог дать советы о выстраивании работы с инженерами. В этом плане показательный пример у Макса - здесь батя можно сказать 2 во 1 был: и на гонку настроит и по верному гоночному мышлению и подходу даст совет потому что он все прошел на своей шкуре и был Шуми у него в соседних боксах и как оно все работает. Ок. Возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 17.07.2020 15:39 ну, на этой трассе с такой позицией делать нечего, наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2020 15:40 Только что, Быстров-Водкин сказал: ну, на этой трассе с такой позицией делать нечего, наверно Там дождь. Могут быть варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.07.2020 15:44 3 минуты назад, Alenushka сказал: Там дождь. Могут быть варианты Завтра, вроде, норм должно быть. Ну и в принципе, если темп есть, отыграться в очки и на хороший реверс обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 17.07.2020 15:47 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Завтра, вроде, норм должно быть. Ну и в принципе, если темп есть, отыграться в очки и на хороший реверс обязательно. В прошлом году стартовал 12-м в субботу приехал 5-м, а в восресенье - 3-м. Можно и повторить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 17.07.2020 15:48 (изменено) Жаль из-за кф квала вышла неудачной. На такой трассе если посуху завтра на подиум было бы рассчитывать наивно, но оказаться где-то в районе топ6 почему бы нет. Поглядим на прорыв и главное набирать очки. Изменено 17.07.2020 15:48 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 17.07.2020 16:01 (изменено) 16 минут назад, Mikhalych сказал: В прошлом году стартовал 12-м в субботу приехал 5-м, а в восресенье - 3-м. Можно и повторить. По-моему с кем-то попутали или с серией и годом. В прошлом году насколько помню Роберт стартовал 4 и приехал 5. А во второй гонке в борьбе после контакта сошел и вообще был без очков. Вот такой гонки нам точно не нужно повторять Изменено 17.07.2020 16:05 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 17.07.2020 16:05 Судя по тому, как ехали остальные, на второй попытке никто бы и так не улучшил, так что жаловаться на КФ несколько бессмысленно. Тем не менее шансы на прорыв есть - уж Алези и Гелаэля точно надо проходить быстро, а дальше цепляться за восьмерку и хорошее место на реверсе. Имхо в юниорских сериях Венгрия не настолько необгонная, как в Ф1 - Армстронг в Ф3 в прошлом году из хвоста доехал до реверс-поула, а потом выиграл вторую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 17.07.2020 16:14 а впереди все главные соперники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 17.07.2020 16:18 4 минуты назад, Быстров-Водкин сказал: а впереди все главные соперники... ...и самый главный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 17.07.2020 17:03 56 минут назад, Niacrees сказал: По-моему с кем-то попутали или с серией и годом. В прошлом году насколько помню Роберт стартовал 4 и приехал 5. А во второй гонке в борьбе после контакта сошел и вообще был без очков. Вот такой гонки нам точно не нужно повторять Да, напутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 18.07.2020 15:50 Гений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 18.07.2020 15:52 Великолепно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2020 15:54 Роберт!!!! У меня нет слов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 18.07.2020 15:54 Старт просто нереальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotInsider Опубликовано 18.07.2020 15:55 Роберт красава) С победой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 18.07.2020 15:57 Молодец, идеальная тактика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.07.2020 15:58 Ура! Молодец! Отлично воспользовался альтернативной тактикой) Думаю на 90 % будет в Ф1 в след году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 18.07.2020 15:58 Тактика нынче зарешала, но без такого пилотажа победы бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.07.2020 15:58 Такие победы тащит, прекрасно. Главное, завтра не как в Штирии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 18.07.2020 15:59 Just now, jals said: Ура! Молодец! Отлично воспользовался альтернативной тактикой) Думаю на 90 % будет в Ф1 в след году Жаль что придет в трудные для Альфы времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 18.07.2020 15:59 Всех Поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах