jals Опубликовано 20.03.2020 16:57 11 минут назад, ant1k2h сказал: Роберт дебютирует за Ferrari в это воскресенье, в виртуальном Гран При Бахрейна. Да, с Бегановичем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 20.03.2020 17:01 3 минуты назад, jals сказал: Да, с Бегановичем Так, ну, вроде, с гонкой от Veloce Esports разница 2 часа. Надеюсь не будет накладок друг на друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.03.2020 17:39 38 минут назад, ant1k2h сказал: Так, ну, вроде, с гонкой от Veloce Esports разница 2 часа. Надеюсь не будет накладок друг на друга. он в 2 участвует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 20.03.2020 17:51 (изменено) 12 минут назад, Merry Christmas сказал: он в 2 участвует? Нет. Я просто обе гонки хочу нормально посмотреть ) Изменено 20.03.2020 17:52 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 20.03.2020 19:17 Ох, не нравятся мне все эти заигрывания с виртуальными гонками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.03.2020 19:52 2 часа назад, ant1k2h сказал: Нет. Я просто обе гонки хочу нормально посмотреть ) Латифи в обоих примет участие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 20.03.2020 19:54 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: Латифи в обоих примет участие. Опа, да, увидел. Ну, вот и хорошо. Посмотрим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.03.2020 20:33 56 минут назад, Tagir сказал: Ох, не нравятся мне все эти заигрывания с виртуальными гонками... Да уж,главное чтобы травму не получил,там аварии серьезные бывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 21.03.2020 16:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 22.03.2020 19:38 Шварцман не едет? Какой то ютубер вместо него заявлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 22.03.2020 20:14 А нет, едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2020 20:33 Что вытворяет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 22.03.2020 20:35 Псих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.03.2020 21:20 А как там можно было сойти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 22.03.2020 21:23 Демоническая шняга эти мультики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.03.2020 21:25 5 минут назад, Alenushka сказал: А как там можно было сойти? Вроде интернет полетел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.03.2020 21:32 Чойта мне не очень эти покатушки виртуальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 22.03.2020 21:35 8 минут назад, jals сказал: Вроде интернет полетел)) Техпроблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.03.2020 21:46 А , руль у него сломался дома ))) Цитата Российский гонщик академии «Феррари» Роберт Шварцман объяснил свой сход на виртуальном Гран-при Бахрейна. У Шварцмана сломалось рулевое колесо, из-за чего он не мог управлять вирутальным болидом. «Многие, кто смотрел гонку, спрашивали, что случилось, я шёл седьмым и боролся за шестое место. Я показал лучший круг, но мой руль сломался. Я не мог переключать передачи и остановить машину. Простите, кто смотрел гонку, но я не мог ничего сделать. Такое случается, это техника», — рассказал Роберт Шварцман в своих «сториз». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.03.2020 02:48 Ну, гонки, технический вид спорта, от поломок никто не застрахован. Надеюсь, это будет его единственный сход по техническим причинам в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 23.03.2020 07:45 2 часа назад, Warwick сказал: Ну, гонки, технический вид спорта, от поломок никто не застрахован. Надеюсь, это будет его единственный сход по техническим причинам в этом году Пускай привыкает к Феррари. Это ему еще дождевые шины не поставили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 24.03.2020 09:56 ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ РОССИЙСКИЕ ГОНЩИКИ НА КАРАНТИНЕ? #.#.# Вчера в 21:59 Фото: @ShwartzmanRob Пандемия коронавируса парализовала мир, и гоночная сфера не стала исключением. #.#.# поинтересовался у российских гонщиков, как они проводят это странное время… Роберт Шварцман (Формула 2): «В основном я сижу дома, стараюсь как можно меньше времени проводить в общественных местах. Тренируюсь, катаюсь на симуляторе, физическую форму поддерживаю – провожу дистанционные тренировки с физиотерапевтом из Англии. Иногда с друзьями вижусь, так, погулять, посидеть, покататься. Особо никакой активности нет, если честно. Что я думаю о ситуации в мире? Я понимаю, что это вирус, и особенно он опасен для пожилых людей, но, на мой взгляд, местами творится хаос, и много людей косвенно пострадали, например, финансово. Надеюсь, это закончится достаточно скоро и все вернется на свои места». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 27.03.2020 08:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 14.04.2020 10:57 https://www.instagram.com/feeder_formula/ устроили баттл. Разбили гонщиков на пары и устроили голосование на выбывание. Сейчас третий раунд. В конце останется только один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 14.04.2020 11:00 (изменено) Вы знаете за кого проголосовать Изменено 14.04.2020 11:01 пользователем Senior citizen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах