Alenushka Опубликовано 11.09.2018 21:21 26 минут назад, Ziltoid сказал: Алёнушке один точно Надеюсь, что скоро сподоблюсь и сама взять. Но пока да... Требуется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 12.09.2018 09:47 12 часов назад, Alenushka сказал: Надеюсь, что скоро сподоблюсь и сама взять. Но пока да... Требуется) Не исключено, что Роберт поедет в Сочи, но это не точно. Если SMP сподобится и в Академии не будет занят в это время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.09.2018 14:19 Алешин сделал селфи на фоне Роберта в Германии , SMP Racing правда утверждает, что он приехал поддержать Роберта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.09.2018 14:20 Сегодня в качалке robertshwartzman Hit the gym #smp#smpracing#ferraridriveracademy#racing#racinglife#sport#f3#formula3#driver#racecardriver#premapowerteam#fia# gymtime with @callum_ilott @smp_racing @prema_team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jo146 Опубликовано 12.09.2018 19:48 10 часов назад, Nicky сказал: Не исключено, что Роберт поедет в Сочи, но это не точно. Если SMP сподобится и в Академии не будет занят в это время А ещё каких-нибудь слухов с Нюрбургринга не привезла? Поедет ли Роберт в Макао? Мик? Сколько машин будет у Према? Можт ещё что-нибудь интересненькое, ну что можно рассказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 14.09.2018 09:24 Все даже хуже, чем я ожидал. Понятно было, что среди своих проиграет Армстронгу и Арону, но даже Сжоу... А Мик прибавил, тут ничего не скажешь. Ничего, на следующий год за топ-5 поборется, а еще через год может и за топ-3. Потом можно и в Ф2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.09.2018 16:12 6 часов назад, Brian_Boitano сказал: Все даже хуже, чем я ожидал. Понятно было, что среди своих проиграет Армстронгу и Арону, но даже Сжоу... А Мик прибавил, тут ничего не скажешь. Ничего, на следующий год за топ-5 поборется, а еще через год может и за топ-3. Потом можно и в Ф2. Чжоу же опережает уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 15.09.2018 06:14 13 часов назад, jals сказал: Чжоу же опережает уже Да, до последнего уикенда все совсем печально было. Сейчас немного поправил свое положение, но за топ-5 будет тяжело бороться -- нужно хорошо провести 2 последних уикенда. В любом случае, с баранкой в строке побед в топ-5 делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.09.2018 09:47 Brian_Boitano said: Все даже хуже, чем я ожидал. Понятно было, что среди своих проиграет Армстронгу и Арону, но даже Сжоу... А Мик прибавил, тут ничего не скажешь. Ничего, на следующий год за топ-5 поборется, а еще через год может и за топ-3. Потом можно и в Ф2. Ты где все лето пропадал? На клубнике без интернета? Среди своих Шварцман лидер чемпионата. Смотри выше табличку Rookie championship, найдешь сам. По Гаунь Ю тебя даже спокойный jals ткнул. И не торопись с прогнозами, а то в очередной раз попадешь в просак. Именно так, с предлогом в. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 15.09.2018 11:06 В 12.09.2018 в 22:48, Jo146 сказал: А ещё каких-нибудь слухов с Нюрбургринга не привезла? Поедет ли Роберт в Макао? Мик? Сколько машин будет у Према? Можт ещё что-нибудь интересненькое, ну что можно рассказать? Я там в каком-то ошарашено-восторженном (поболе даже, чем на Ф1 иной раз, флюиды Нордшляйфе витали в воздухе, не иначе) состоянии прибывала, прямо с того момента, как в первый день по дороге на автодром увидела оленя, поспешно ретировавшегося в ближайшем лесочке. Oh deer! It's like a horse with horns, в общем you know Пусть не совсем по канону (рядом с Ред Булл Рингом не видела), но гештальт по формульной классике закрыть удалось. В общем, не то, что про Макао не думалось, я даже забыла узнать у Маркуса причину происхождения его внезапной итальянской гоночной лицензии. Про планы на будущий сезон никто ничего конкретного не говорит. Учитывая начало сентября, допускаю, что еще пока действительно не знают. У Роберта "посмотрим, что решит СМП", что на фоне армстронгского "это не мое решение, а Академии" как бы намекает, какая из программ в этом смпишно-фдашном двоевластии превалирует. Думаю и так все всё понимают, но лишний раз убедилась, что Мик из категории тех, за чье светлое будущее в плане перспектив попадания в Ф1 можно не волноваться. Наличие подле него свиты, начиная от Петера Кайзера и заканчивая Сабиной, вкупе с проблесками в последнее время недурственных результатов сомнений в его дебюте в королеве не оставляют, вопрос только каким путем его туда поведут. Что удивило, так это роль Матассы. Я его и раньше по ходу сезона видела в паддоке Ф2/ГП3, но тут при ближайшем рассмотрении оказалось, что он по сути только детектив инженер-консультант. Не знаю уж, чего такого ему наобещала Феррари в дальнейшем, но нынешнее амплуа приглядывать за академистами - явно как-то мелковато для его уровня. Из интересненького (может тут все прошаренные и в курсе, но я вот не знала), оказывается Шварцман и Троицкий учились в одном классе в начальной школе, пока Роберт после третьего не переехал в Италию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jo146 Опубликовано 15.09.2018 19:32 8 часов назад, Nicky сказал: Я там в каком-то ошарашено-восторженном (поболе даже, чем на Ф1 иной раз, флюиды Нордшляйфе витали в воздухе, не иначе) состоянии прибывала, прямо с того момента, как в первый день по дороге на автодром увидела оленя, поспешно ретировавшегося в ближайшем лесочке. Oh deer! It's like a horse with horns, в общем you know Пусть не совсем по канону (рядом с Ред Булл Рингом не видела), но гештальт по формульной классике закрыть удалось. В общем, не то, что про Макао не думалось, я даже забыла узнать у Маркуса причину происхождения его внезапной итальянской гоночной лицензии. Про планы на будущий сезон никто ничего конкретного не говорит. Учитывая начало сентября, допускаю, что еще пока действительно не знают. У Роберта "посмотрим, что решит СМП", что на фоне армстронгского "это не мое решение, а Академии" как бы намекает, какая из программ в этом смпишно-фдашном двоевластии превалирует. Думаю и так все всё понимают, но лишний раз убедилась, что Мик из категории тех, за чье светлое будущее в плане перспектив попадания в Ф1 можно не волноваться. Наличие подле него свиты, начиная от Петера Кайзера и заканчивая Сабиной, вкупе с проблесками в последнее время недурственных результатов сомнений в его дебюте в королеве не оставляют, вопрос только каким путем его туда поведут. Что удивило, так это роль Матассы. Я его и раньше по ходу сезона видела в паддоке Ф2/ГП3, но тут при ближайшем рассмотрении оказалось, что он по сути только детектив инженер-консультант. Не знаю уж, чего такого ему наобещала Феррари в дальнейшем, но нынешнее амплуа приглядывать за академистами - явно как-то мелковато для его уровня. Из интересненького (может тут все прошаренные и в курсе, но я вот не знала), оказывается Шварцман и Троицкий учились в одном классе в начальной школе, пока Роберт после третьего не переехал в Италию Про итальянскую гоночную лицензия Армстронга мне тоже интересно! Помню как-то на одном из этапов F4NEZ у одного испанского гонщика был финский флаг на машине и лицензия соответственно тоже, поэтому спросила. Сказали тк nez это северо-европейская зона, а значит гонщики должны быть финны, эстонцы, русские итд. Можт и тут так. Типо f3 европейская, а он австралиец, ему со своей лицензией тут нельзя. Хотя все это странно. А можт итальянская лицензия дешевле, а за той лететь надо?! (Ну или как там делаются гоночные лицензии?!) И ещё, после первой/второй гонки видела ли ты Шварцмана? Не показалось ли тебе, что Према его попросила не обгонять Шумахера? Просто когда я крутилась в паддоке это все так подмечается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 16.09.2018 00:28 В 14.09.2018 в 17:24, Brian_Boitano сказал: Все даже хуже, чем я ожидал. Понятно было, что среди своих проиграет Армстронгу и Арону, но даже Сжоу... А Мик прибавил, тут ничего не скажешь. Ничего, на следующий год за топ-5 поборется, а еще через год может и за топ-3. Потом можно и в Ф2. Каникулы закончились мамка с деревни привезла к интернету ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.09.2018 09:59 ФБ Роберта. Он только что зашел. Можно поздравить с 19-летием.https://www.facebook.com/robert.shwartzman.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.09.2018 10:15 (изменено) Сам именинник robertshwartzman •St. Peter and St. Paul Cathedral robertshwartzman19 #smp#smpracing#ferraridriveracademy#racing#racinglife#sport#f3#formula3#driver#racecardriver#premapowerteam#fia#birthday @smp_racing @prema_team Изменено 16.09.2018 10:17 пользователем ZeusZee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 16.09.2018 10:21 Гуччи и Мерсы? Надо быть попроще С днюхой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.09.2018 10:42 С днем рождения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.09.2018 11:19 Хороший возраст. Пора побеждать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 16.09.2018 16:48 С днём рождения! Совсем взрослый, пора в Ф2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 17.09.2018 09:59 (изменено) В 10.09.2018 в 00:10, Boxter сказал: Объясните, как так получается, что Роберт в зачёте новичков выше Армстронга, а в генерале наоборот. Ну вот смотри. Норисринг, первая гонка, Армстронг побеждает. За ним опытные Арон, Дарувала, Тиктум, Мик... И только затем новичок Шварцман. В чемпионате - 25 и 8 очков соответственно. А в зачёте новичков - 25 и 18 Или взять первую гонку в Спа. Арсмтронг сходит (0 очков везде), Шварцман пятый за Дарувалой, Палоу, Ароном, Миком. В чемпионате 10 очков за пятое место. В зачёт новичков - 25 очков за победу У Арсмтронга были ещё сходы в По, Хунгароринге, Мизано, Сильверстоуне, которые на зачёте новичков намного больше сказываются. Ведь там очки получают все финишировавшие, если совсем уж не провалили гонку) У Роберта, кстати, последний сход - аж в Норисринге в июне, там где ещё с поула стартовал. Изменено 17.09.2018 10:07 пользователем Warwick Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.09.2018 13:12 Robert Shwartzman Thank You all for the birthday wishes ☺️ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.09.2018 13:49 (изменено) Отыскал тут одну фотографию. Угадайте кто есть кто Лонато. 16 Октября 2012 г. Впереди карт KF2 позади карт КF 3. Скрытый текст Рассел впереди и Роберт позади Изменено 17.09.2018 14:13 пользователем ZeusZee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.09.2018 14:09 Тут фотографии разбираю. Сразу подумал, что Alenushka понравится . 30 июля 2011 г. · Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.09.2018 17:35 Прибавить 1 час для Мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.09.2018 15:38 21/09/18 Spielberg / Free practice 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.09.2018 15:41 21/09/18 Spielberg / Free practice 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах