ant1k2h Опубликовано 20.02.2025 11:31 Интересно, что у них машины одинаково покрашены и нет спонсоров на машину, так сказать. Как они выступления покрывают? Или т.к. они новички, то к ним пока нет интереса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 25.02.2025 12:25 Карточка сабжа с сайта. Можно дать прогноз, какие циферки будут в понедельник вместо нулей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 25.02.2025 12:28 Вообще, там все такие мордатенькие в Инди.))) https://www.indycar.com/drivers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 25.02.2025 14:19 В 20.02.2025 в 14:31, ant1k2h сказал: Интересно, что у них машины одинаково покрашены и нет спонсоров на машину, так сказать. Как они выступления покрывают? Или т.к. они новички, то к ним пока нет интереса? Вообще Према организация богатая, вполне могли и сами все финансировать. Оба пилота у них на зарплате, что в Индикаре вообще не очень частое явление за пределами топ-команд. Фиг знает что со спонсорами, но думаю к Инди-500 подтянутся, особенно если результаты какие-то будут. Прогнозы на первый этап строить вообще не буду, т.к. мы слишком многого не знаем. Как команда подготовит машину, как быстро Роберт адаптируется к новой технике и философии гонок и.т.д. Думаю совсем последними тащится не будут (если по тестам судить), а дальше как пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefto Опубликовано 26.02.2025 07:25 18 часов назад, Massimo сказал: Можно дать прогноз, какие циферки будут в понедельник вместо нулей. В второй и третей нули. Исходя из- этого. В первой от 2 до 27. В четвертой от 5 до 41. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.02.2025 04:57 (изменено) В 26.02.2025 в 10:25, nefto сказал: В второй и третей нули. Исходя из- этого. В первой от 2 до 27. В четвертой от 5 до 41. А почему не до 43? Изменено 28.02.2025 04:58 пользователем loomer listener Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.03.2025 07:25 В первой практике пока скромно, 24 из 27. Айлот 18, привёз 0,3 Роберту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 01.03.2025 21:25 (изменено) Отъехали квалу. Получилось... лучше, чем я ожидал? Индикаровские "софты", конечно, та еще лотерея - они включаются почти сразу, но их хватает максимум на один круг, и то не всегда полный. То есть аутлап - быстрый круг - в боксы почти без вариантов, и за 10 минут сессии получается две таких попытки сделать, причем вторая всегда быстрее из-за прикатывания трассы. То есть фактически все ставится на один быстрый круг под конец сессии. В своей группе Роберт приехал 9-м (а значит стартовать будем 18-м из 27), опередив, скажем, Алекса Росси (который правда в первом же повороте запорол свой "главный" круг). Айлотт в первой попытке был на пару десятых быстрее Роберта, а на вторую вроде как даже не выехал - точно не уверен (графика на Fox страдает), но в любом случае не улучшил, и упал на самое дно протокола. Учитывая, что 35 из 45 минут утренней практики Роберт пропустил из-за проблем с радио на машине, офигенный результат. Мне кажется, реалистичная цель на гонку - опередить Айлотта и обоих новичков. У Абеля совсем темпа не было весь уикэнд и за него не очень переживаю, а Фостер стартует 14-м, прям ровно спереди. Но посмотрим, как Према себя в гонке покажет, квала в таком формате это все таки отчасти лотерея. Изменено 01.03.2025 21:25 пользователем Vitosi4ek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.03.2025 14:54 Ну, на выход из группы после практик не надеялся, в целом тоже боялся, что будет даже хуже, а так, более-менее, да может отчасти из-за проблем у других, но это уже неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.03.2025 17:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 02.03.2025 17:36 20 часов назад, Vitosi4ek сказал: Отъехали квалу. Получилось... лучше, чем я ожидал? Индикаровские "софты", конечно, та еще лотерея - они включаются почти сразу, но их хватает максимум на один круг, и то не всегда полный. То есть аутлап - быстрый круг - в боксы почти без вариантов, и за 10 минут сессии получается две таких попытки сделать, причем вторая всегда быстрее из-за прикатывания трассы. То есть фактически все ставится на один быстрый круг под конец сессии. В своей группе Роберт приехал 9-м (а значит стартовать будем 18-м из 27), опередив, скажем, Алекса Росси (который правда в первом же повороте запорол свой "главный" круг). Айлотт в первой попытке был на пару десятых быстрее Роберта, а на вторую вроде как даже не выехал - точно не уверен (графика на Fox страдает), но в любом случае не улучшил, и упал на самое дно протокола. Учитывая, что 35 из 45 минут утренней практики Роберт пропустил из-за проблем с радио на машине, офигенный результат. Мне кажется, реалистичная цель на гонку - опередить Айлотта и обоих новичков. У Абеля совсем темпа не было весь уикэнд и за него не очень переживаю, а Фостер стартует 14-м, прям ровно спереди. Но посмотрим, как Према себя в гонке покажет, квала в таком формате это все таки отчасти лотерея. Фостера на первом круге уже опередил.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.03.2025 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 02.03.2025 19:25 На абсолютно незнакомой трассе, без вката совсем неплохой результат. Первые 10 очков израильских пилотов в Инди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 02.03.2025 19:33 Первый стинт конечно слишком рано заехал, ну для первой гонки нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 02.03.2025 20:45 Для нас как болельщиков Роберта гонка феерически скучная. Было даже ощущение, что Айлотту и Роберту под конец дали указание друг с другом не гоняться. А так - доехали до финиша без приключений, оба пилота в топ-20, норм, сойдет. Роберт лучший из новичков. Техника пока, видимо, на большее рассчитывать не позволяет. Проект это явно долгосрочный, конечно. Пока это про набор опыта всеми, от пилотов до инженеров и механиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.03.2025 08:38 Начало положено и для Роба и для Премы, Дальше будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.03.2025 09:13 Единственное утешение - не в круге) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 03.03.2025 09:54 Чего вы все так за него переживаете. У него все хорошо, он радуется жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.03.2025 11:05 Цитата Российско-израильский пилот «Према» Роберт Шварцман поделился мнением о выступлении в Гран-при Сент-Питерсберга — первом этапе серии IndyCar нынешнего сезона. Роберт стартовал с 18-й позиции и финишировал 20-м, сразу позади напарника Каллума Айлотта. «Это первая гонка, и сегодня у нас не было особо высоких ожиданий. Думаю, мы добились максимального результата. Сегодня мы сделали всё, что было в наших силах. Но, опять же, у нас были проблемы со связью. Это поставило под угрозу всю стратегию. По сути, я был предоставлен самому себе, что было немного сложно, ведь мы здесь впервые. Я не знал о многом из того, что происходило. Мы могли бы выступить немного лучше, но я старался изо всех сил, и это самое главное. Теперь мы все будем очень усердно работать в течение трёх недель, которые у нас есть перед следующей гонкой, извлекая уроки из этого уикенда», — приводит слова Шварцмана пресс-служба команды. Материалы по теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.03.2025 12:35 2 часа назад, Massimo сказал: Чего вы все так за него переживаете. У него все хорошо, он радуется жизни. На Анджелину Джоли похожа.) 1 час назад, jals сказал: Материалы по теме +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.03.2025 14:38 Ну, в гонке получилось уже больше похоже на практики, т.е. хуже) Хотелось бы повыше немного в темпе. Из позитивного - не закрашился. На втором этапе должно быть немного легче, т.к. дорожник и к тому же на нём уже тестировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.03.2025 20:28 Цитата «Это первая гонка, и сегодня у нас не было особо высоких ожиданий. Думаю, мы добились максимального результата. Сегодня мы сделали всё, что было в наших силах. Но, опять же, у нас были проблемы со связью. Это поставило под угрозу всю стратегию. По сути, я был предоставлен самому себе, что было немного сложно, ведь мы здесь впервые. Я не знал о многом из того, что происходило. Мы могли бы выступить немного лучше, но я старался изо всех сил, и это самое главное. Теперь мы все будем очень усердно работать в течение трёх недель, которые у нас есть перед следующей гонкой, извлекая уроки из этого уикенда», Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах