Перейти к контенту
jurykovalev

Роберт Шварцман

Recommended Posts

Интересно, что у них машины одинаково покрашены и нет спонсоров на машину, так сказать. Как они выступления покрывают?

Или т.к. они новички, то к ним пока нет интереса?

Поделиться этим сообщением

Карточка сабжа с сайта. Можно дать прогноз, какие циферки будут в понедельник вместо нулей.

Снимок.jpg

В 20.02.2025 в 14:31, ant1k2h сказал:

Интересно, что у них машины одинаково покрашены и нет спонсоров на машину, так сказать. Как они выступления покрывают?

Или т.к. они новички, то к ним пока нет интереса?

Вообще Према организация богатая, вполне могли и сами все финансировать. Оба пилота у них на зарплате, что в Индикаре вообще не очень частое явление за пределами топ-команд. Фиг знает что со спонсорами, но думаю к Инди-500 подтянутся, особенно если результаты какие-то будут.

Прогнозы на первый этап строить вообще не буду, т.к. мы слишком многого не знаем. Как команда подготовит машину, как быстро Роберт адаптируется к новой технике и философии гонок и.т.д. Думаю совсем последними тащится не будут (если по тестам судить), а дальше как пойдет.

18 часов назад, Massimo сказал:

Можно дать прогноз, какие циферки будут в понедельник вместо нулей.

В второй и третей нули. 

Исходя из- этого.

В первой от 2 до 27.

В четвертой от 5 до 41:D.

В 26.02.2025 в 10:25, nefto сказал:

В второй и третей нули. 

Исходя из- этого.

В первой от 2 до 27.

В четвертой от 5 до 41:D.

А почему не до 43?:floxy:

Изменено пользователем loomer listener

В первой практике пока скромно, 24 из 27. Айлот 18, привёз 0,3 Роберту. 

Отъехали квалу. Получилось... лучше, чем я ожидал? Индикаровские "софты", конечно, та еще лотерея - они включаются почти сразу, но их хватает максимум на один круг, и то не всегда полный. То есть аутлап - быстрый круг - в боксы почти без вариантов, и за 10 минут сессии получается две таких попытки сделать, причем вторая всегда быстрее из-за прикатывания трассы. То есть фактически все ставится на один быстрый круг под конец сессии. В своей группе Роберт приехал 9-м (а значит стартовать будем 18-м из 27), опередив, скажем, Алекса Росси (который правда в первом же повороте запорол свой "главный" круг). Айлотт в первой попытке был на пару десятых быстрее Роберта, а на вторую вроде как даже не выехал - точно не уверен (графика на Fox страдает), но в любом случае не улучшил, и упал на самое дно протокола.

Учитывая, что 35 из 45 минут утренней практики Роберт пропустил из-за проблем с радио на машине, офигенный результат. Мне кажется, реалистичная цель на гонку - опередить Айлотта и обоих новичков. У Абеля совсем темпа не было весь уикэнд и за него не очень переживаю,  а Фостер стартует 14-м, прям ровно спереди. Но посмотрим, как Према себя в гонке покажет, квала в таком формате это все таки отчасти лотерея.

Изменено пользователем Vitosi4ek

Ну, на выход из группы после практик не надеялся, в целом тоже боялся, что будет даже хуже, а так, более-менее, да может отчасти из-за проблем у других, но это уже неважно. 

20 часов назад, Vitosi4ek сказал:

Отъехали квалу. Получилось... лучше, чем я ожидал? Индикаровские "софты", конечно, та еще лотерея - они включаются почти сразу, но их хватает максимум на один круг, и то не всегда полный. То есть аутлап - быстрый круг - в боксы почти без вариантов, и за 10 минут сессии получается две таких попытки сделать, причем вторая всегда быстрее из-за прикатывания трассы. То есть фактически все ставится на один быстрый круг под конец сессии. В своей группе Роберт приехал 9-м (а значит стартовать будем 18-м из 27), опередив, скажем, Алекса Росси (который правда в первом же повороте запорол свой "главный" круг). Айлотт в первой попытке был на пару десятых быстрее Роберта, а на вторую вроде как даже не выехал - точно не уверен (графика на Fox страдает), но в любом случае не улучшил, и упал на самое дно протокола.

Учитывая, что 35 из 45 минут утренней практики Роберт пропустил из-за проблем с радио на машине, офигенный результат. Мне кажется, реалистичная цель на гонку - опередить Айлотта и обоих новичков. У Абеля совсем темпа не было весь уикэнд и за него не очень переживаю,  а Фостер стартует 14-м, прям ровно спереди. Но посмотрим, как Према себя в гонке покажет, квала в таком формате это все таки отчасти лотерея.

Фостера на первом круге уже опередил.))

На абсолютно незнакомой трассе, без вката совсем неплохой результат. Первые 10 очков израильских пилотов в Инди.

Первый стинт конечно слишком рано заехал, ну для первой гонки нормально

Для нас как болельщиков Роберта гонка феерически скучная. Было даже ощущение, что Айлотту и Роберту под конец дали указание друг с другом не гоняться. А так - доехали до финиша без приключений, оба пилота в топ-20, норм, сойдет. Роберт лучший из новичков. Техника пока, видимо, на большее рассчитывать не позволяет. 

Проект это явно долгосрочный, конечно. Пока это про набор опыта всеми, от пилотов до инженеров и механиков.

Начало положено и для Роба и для Премы, Дальше будет лучше

Единственное утешение - не в круге) 

Чего вы все так за него переживаете. У него все хорошо, он радуется жизни.

th_i1KnHeTEKbB8uMhTQ0bWNANyVQcABrzK5g8Q0

Цитата

Российско-израильский пилот «Према» Роберт Шварцман поделился мнением о выступлении в Гран-при Сент-Питерсберга — первом этапе серии IndyCar нынешнего сезона. Роберт стартовал с 18-й позиции и финишировал 20-м, сразу позади напарника Каллума Айлотта.

«Это первая гонка, и сегодня у нас не было особо высоких ожиданий. Думаю, мы добились максимального результата. Сегодня мы сделали всё, что было в наших силах. Но, опять же, у нас были проблемы со связью. Это поставило под угрозу всю стратегию. По сути, я был предоставлен самому себе, что было немного сложно, ведь мы здесь впервые. Я не знал о многом из того, что происходило. Мы могли бы выступить немного лучше, но я старался изо всех сил, и это самое главное. Теперь мы все будем очень усердно работать в течение трёх недель, которые у нас есть перед следующей гонкой, извлекая уроки из этого уикенда», — приводит слова Шварцмана пресс-служба команды.

Материалы по теме

2 часа назад, Massimo сказал:

Чего вы все так за него переживаете. У него все хорошо, он радуется жизни.

th_i1KnHeTEKbB8uMhTQ0bWNANyVQcABrzK5g8Q0

На Анджелину Джоли похожа.)

1 час назад, jals сказал:
Материалы по теме

+++

Ну, в гонке получилось уже больше похоже на практики, т.е. хуже) Хотелось бы повыше немного в темпе. Из позитивного - не закрашился. На втором этапе должно быть немного легче, т.к. дорожник и к тому же на нём уже тестировался.

2025-03-03-173418.png

Цитата

«Это первая гонка, и сегодня у нас не было особо высоких ожиданий. Думаю, мы добились максимального результата. Сегодня мы сделали всё, что было в наших силах. Но, опять же, у нас были проблемы со связью. Это поставило под угрозу всю стратегию. По сути, я был предоставлен самому себе, что было немного сложно, ведь мы здесь впервые. Я не знал о многом из того, что происходило. Мы могли бы выступить немного лучше, но я старался изо всех сил, и это самое главное. Теперь мы все будем очень усердно работать в течение трёх недель, которые у нас есть перед следующей гонкой, извлекая уроки из этого уикенда»,

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...