Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dark_Garage

Лучший гонщик-2015 v2.0

Recommended Posts

1 минуту назад, DuelAnt сказал:

Хе-хе, какие громкие слова. 

А за что, собственно, Хэмилтона ставить выше Феттеля?

За, собственно, чемпионский титул и кучу других трофеев. Почему нет?  По факту Хэм провёл сезон куда лучше.

А "не по факту" ещё надо обосновать.

7 минут назад, DuelAnt сказал:

Слушай, ну, мы же все не первый день Формулу-1 смотрим, да? 

Абсолютно все знают, каким именно образом получаются такие выносы. 

Стопроцентно они значат только одно: чемпион справился со своей работой лучше напарника по команде. Вопрос сравнения с пилотами других команд всегда остается открытым. 

Сравнение с Феттелем я привёл выше. На первое место ты сам поставил отнюдь не Переса с Грожаном.

13 минут назад, BLADE сказал:

1. Тем более странно. Каким образом гонщик опередивший напарника оказался на 30 с лишним позиций ниже? 

2. Джеймс частенько лажает и не замечает очевидные вещи, не сказал бы что его анализы чем то отличаются от средних по больнице.

3. Смотри какая штука. Раз в среднем объективно, то лучший Фет. Сколько болельщиков ЛХ поставили его на первое место? Ни одного. И если Себофилы, не объективны, не оценив гонщика №2, то Хэмофилы еще более предвзяты. Такие дела.

1. Так и знал, что всё сведётся к Данечке Квяту. :rolleyes: У них как-то влияет положение пилота в прошлом сезоне, может поэтому.

2. Ну, а я бы сказал. Это уже субъективно. Был опыт успешного применения его анализов в форумных спорах.

3. Чтобы было реально объективно, надо взять очень большую выборку человек эдак в сто, и чтобы каждый не был фобом/филом. Без этого имеем что имеем.

Кстати, твоё умозаключение можно извратить следующим образом: шесть топов поставили первым Хэма, три (с учётом форумной голосовалки) - Себа, в среднем объективно лучше Хэм. :smile44:

6 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Знаешь, как это называется? "Слив засчитан". 

Я тебе прекрасно расписал, где у тебя двойные стандарты и почему твоя реплика неправильна. 

Но вместо этого ты решил отмазаться, что в принципе подтвердило мою правоту. А ведь всего-то стоило признать, что был неправ, и вопрос был бы закрыт. Впрочем, в интернете это анриал... 

Уже один раз писал Ваниоле, напишу и тебе - если оппонент начинает регистрировать сливы, пусть так и будет, оспаривать выйдет себе дороже. :)

Я то думал, что не нужно доказывать разницу между профильным автоспортивным изданием и русским новостным сайтом, специализирующемся на футболе, но раз требуется отвечать на такие прописные истины - я пас...

16 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

Ох лол. 

Во-первых, с чего это болельщик Феттеля, когда его пилот провел очень сильный сезон, должен ставить на первое место Хэмилтона? 

Во-вторых, может расскажешь, а сколько юзеров с Хэмилтоном в графе боления поставили Феттеля на первое место? 

Во-первых, потому что Хэм его провёл сильнее.

Во-вторых, а с какой радости Люсефилы должны ставить Феттеля на первое место?

Поделиться этим сообщением

55 минут назад, phalanx сказал:

1. Топ-50, ЕМНИП, у них делается до какой-то числовой системе, претендующей на объективность.

> 15 пилотов Ф1

> 2 пилота НАСКАР

Объективность понятна -_- "Что смотрели, то и поставим".

2 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Ветку Лью давно читал?

Почитай да подивись. :r01:

А что там не так собственно? Или таки предлагаешь перейти к серьезному разбору причин, по которым его менеджеры выбрали кошерное гражданство?:trollface:

Только что, Wisdombearer сказал:

Ветку Лью давно читал?

Почитай да подивись. :r01:

"Глубоко"...Особенно, для "лежащего на поверхности" :D

Собсно, весь цимес тут один....Как болелы одного самовозника, угарают над другим самовозником.....(но ни того, ни другого, лично я не считаю самовозником....ну на всякий случай, ежели чё)

1 минуту назад, Dark_Garage сказал:

> 15 пилотов Ф1

> 2 пилота НАСКАР

Объективность понятна -_- "Что смотрели, то и поставим".

> Лучшие гонщики

> Пилоты серии "поверни-налево"

И так далее гнать "необъективность" по болельщицким пристрастиям. Намёк понятен, я думаю. :trollface:

7 минут назад, phalanx сказал:

За, собственно, чемпионский титул и кучу других трофеев. Почему нет?  По факту Хэм провёл сезон куда лучше.

Не нужно путать свое субъективное виденье с "фактом". 

Факты - в циферках только. А если в циферках, то Феттель провел лучше всех 2010-2013 и алонсофилы с хэмоглорами идут лесом. 

8 минут назад, phalanx сказал:

Я то думал, что не нужно доказывать разницу между профильным автоспортивным изданием и русским новостным сайтом, специализирующемся на футболе, 

Нужно, дружище нужно.

Во-первых, ты не знаешь матчасть по сайту либо сознательно привираешь. Чемпионат не специализируется на футболе, у него большой штат журналистов, и те, которые ставили оценки за Ф1 (несколько журналюг, типа Кустова и Стельмаха) специализируются именно на автоспорте. 

Во-вторых, ты опять увильнул от темы Ф1Фанатика. Или это тоже "русский новостной сайт, специализирующийся на футболе"? :stol:

Цитата

Во-первых, потому что Хэм его провёл сильнее.

Опять же, не нужно выставлять свои субъективизмы за факт. 

А я скажу, что Феттель его провел сильнее. Так что болельщики Феттеля абсолютно правильно поставили его на первое место. 

Если у тебя от этого так горит, то я могу разве что посоветовать хороший огнетушитель. Когда-то в теме Росберга Виздом скидывал их целый набор, и адресовал их среди прочего и тебе. 

12 минут назад, phalanx сказал:

Сравнение с Феттелем я привёл выше. На первое место ты сам поставил отнюдь не Переса с Грожаном.

Ты игнорируешь мои слова. Чемпионский титул и куча других трофеев говорят лишь о том, что Льюис превзошел Росберга.  

Остальные вопросы дискуссионны, так как гонщики Формулы-1 изначально не находятся в равных условиях.   

Конечно, голоса многих болельщиков, и мой в том числе, были во многом эмоциональны. Но для меня Феттель провел героический сезон. И у меня не вызывает удивления, если кто-то ставит Льюиса или кого-то еще выше Себа. Но я считаю, что мнение, что Феттель был лучшим гонщиком в 2015 году, как минимум имеет право на существование.

Мой список гонщиков был не предложением голосовать за кого-то конкретного. Просто я подверг сомнению абсолютность знания как болельщиков, так и экспертов относительно того, насколько хорошо провел сезон тот или иной гонщик. Само по себе изменение рейтинга Алонсо много о чем говорит обо всех нас. 

13 минут назад, phalanx сказал:

> Лучшие гонщики

> Пилоты серии "поверни-налево"

И так далее гнать "необъективность" по болельщицким пристрастиям. Намёк понятен, я думаю. :trollface:

Понятен мне не намек, а твоя неосведомленность в сути американского автоспорта. "Повороты налево" - это уровень Южного Парка, хех.

19 минуту назад, phalanx сказал:

1. Так и знал, что всё сведётся к Данечке Квяту. :rolleyes:У них как-то влияет положение пилота в прошлом сезоне, может поэтому.

2. Ну, а я бы сказал. Это уже субъективно. Был опыт успешного применения его анализов в форумных спорах.

3. Чтобы было реально объективно, надо взять очень большую выборку человек эдак в сто, и чтобы каждый не был фобом/филом. Без этого имеем что имеем.

Кстати, твоё умозаключение можно извратить следующим образом: шесть топов поставили первым Хэма, три (с учётом форумной голосовалки) - Себа, в среднем объективно лучше Хэм. :smile44:

1.Вообщем муть, а не рейтинг по итогам 2015 года

2.Я не говорю что он бездарь. Бывает годно, бывает нет. как у всех.

3. Да пускай. Главное ясно, вопрос не однозначный, возможны разные мнения и результаты на форуме вполне себе отражают  тенденции сезона.

А вот в сообщении ниже:

6 часов назад, phalanx сказал:

Ты думал, будет по-другому? Ни один журнальный или экспертный топ не поставил Феттеля выше Хэмилтона. 

Причины подобного форумного невежества можно расписывать долго, но ты и так всё понимаешь.

отражант только батхерт. Собствеенно результатом спора удовлетворен:trollface:

Только что, Fan of Vettel сказал:

Не нужно путать свое субъективное виденье с "фактом". 

Факты - в циферках только. А если в циферках, то Феттель провел лучше всех 2010-2013 и алонсофилы с хэмоглорами идут лесом. 

...

А я скажу, что Феттель его провел сильнее. Так что болельщики Феттеля абсолютно правильно поставили его на первое место. 

Если у тебя от этого так горит, то я могу разве что посоветовать хороший огнетушитель. Когда-то в теме Росберга Виздом скидывал их целый набор, и адресовал их среди прочего и тебе. 

Дабы не разводить демагогию: забиться на нормальный, обоснованный анализ хочешь? Вот чтобы без болельщицких трактовок и циферок. Наглядно сравним, кто провёл сезон лучше.

Нужно, дружище нужно.

О как. А ведь кого-то ты посылал за такое обращение к себе... :)

Во-первых, ты не знаешь матчасть по сайту либо сознательно привираешь. Чемпионат не специализируется на футболе, у него большой штат журналистов, и те, которые ставили оценки за Ф1 (несколько журналюг, типа Кустова и Стельмаха) специализируются именно на автоспорте. 

Во-вторых, ты опять увильнул от темы Ф1Фанатика. Или это тоже "русский новостной сайт, специализирующийся на футболе"? :stol:

Что, неужели у Чемпа штат экспертов пошире, чем у АМУСа, СкайСпортс, Автоспорта, Аутоспринта? Сомневаюсь. Впрочем, если так, то запиши мне ещё один слив.

А чего мне вилять от темы Ф1Фанатика? Чем вообще прославился этот сайт кроме транскрипции покруговок, напомни.

5 минут назад, DuelAnt сказал:

Ты игнорируешь мои слова. Чемпионский титул и куча других трофеев говорят лишь о том, что Льюис превзошел Росберга.  

Остальные вопросы дискуссионны, так как гонщики Формулы-1 изначально не находятся в равных условиях.   

Конечно, голоса многих болельщиков, и мой в том числе, были во многом эмоциональны. Но для меня Феттель провел героический сезон. И у меня не вызывает удивления, если кто-то ставит Льюиса или кого-то еще выше Себа. Но я считаю, что мнение, что Феттель был лучшим гонщиком в 2015 году, как минимум имеет право на существование.

Мой список гонщиков был не предложением голосовать за кого-то конкретного. Просто я подверг сомнению абсолютность знания как болельщиков, так и экспертов относительно того, насколько хорошо провел сезон тот или иной гонщик. Само по себе изменение рейтинга Алонсо много о чем говорит обо всех нас. 

Цитируя одного известного героя России:

"А ты докажи, что не превзошёл!"

Гонщиков расставляет таблица ЛЗ. Ясен пень, она необъективна, но любое субъективное изменение в ней необходимо обосновывать.

Можно ведь поназадавать кучу риторических вопросов. Почему "героический пилот" не смог затащить вице; не смог взять побед больше, чем в прошлом сезоне сделал Дэн; не смог повторить Алонсовский счёт с Киманом?

5 минут назад, Dark_Garage сказал:

Понятен мне не намек, а твоя неосведомленность в сути американского автоспорта. "Повороты налево" - это уровень Южного Парка, хех.

По-моему намёк очень понятный: юзер с НАСКАРом в более возмущается тем, что в топе недостаточно гонщиков из НАСКАРа.

Вся критика голосовалок и топов строится на том, что чьего-то любимца в неё, условно говоря, обижают. Так было, будет и есть, а топы тем временем продолжат выходить.

Фаланкс всех затроллил :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:...Как дети, ей богу..:D

Только что, phalanx сказал:

По-моему намёк очень понятный: юзер с НАСКАРом в более возмущается тем, что в топе недостаточно гонщиков из НАСКАРа.

Меня это не возмущает. Как я писал выше, я считаю неприемлемым составление топов с гонщиками из разных серий в принципе. Потому что их сравнивать невозможно... Ну ладно, хотя бы потому, что на любой такой "топ" влияет неосведомленность и незаинтересованность обозревателей. Условные двое из сотни смотрели Наскар, условные 7 из сотни смотрели ралли. И в чем тут смысл? Брать числом? Ну так и неудивительно, что от Ф1, которую смотрят британцы, в топе аж 15 человек.

Кстати, 15 человек из 21-го - это почти 75%. 75% гонщиков одной гоночной серии. Эти цифры-то и намекают нам.

7 минут назад, phalanx сказал:

Вся критика голосовалок и топов строится на том, что чьего-то любимца в неё, условно говоря, обижают. Так было, будет и есть, а топы тем временем продолжат выходить.

Кажется, ты начал понимать суть этой темы. Так что же тебе не нравится тогда в победе Феттеля? :trollface:

51 минуту назад, Dark_Garage сказал:

Меня это не возмущает.

Незаметно. НАСКАР не единственная серия, отсутствующая в Европе. В топе были пилоты из Индикара, австралийской V8 и даже из японских формул, но ты возмутился только малым присутствием  гонщиков серии, за которой следишь. "Совпадение?" (c) :trollface:

51 минуту назад, Dark_Garage сказал:

Кажется, ты начал понимать суть этой темы. Так что же тебе не нравится тогда в победе Феттеля? :trollface:

Да пусть побеждает, суть вопроса-то не в нём. Просто меня внезапно заинтересовало, почему все болельщики Феттеля так уязвлены персоной Льюиса, что никто из них не поставил его на первое место.

6 минут назад, phalanx сказал:

Незаметно. НАСКАР не единственная серия, отсутствующая в Европе. В топе были пилоты из Индикара, австралийской V8 и даже из японских формул, но ты возмутился только малым присутствием  гонщиков серии, за которой следишь. "Совпадение?" (c) :trollface:

Просто привел пример, в котором мне проще ориентироваться. Я этот список взял с Реддита, а там серии выступающих не подписаны. Во всяких V8, Формулах Ниппон и т.д. я не шарю. Что, естественно, не означает, что пилоты там хуже чем в Ф1 или где-либо ещё.

1 час назад, BLADE сказал:

А что там не так собственно? Или таки предлагаешь перейти к серьезному разбору причин

О-хо-хо-хо-хо. :r01:Перейти к чему? К серьезному (!!!) разбору причин, говоришь? :думы2:Ну, зови серьезный народ, в таком случае.

И не забудь закрыть за собой дверь. B)

2 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Просто привел пример, в котором мне проще ориентироваться. Я этот список взял с Реддита, а там серии выступающих не подписаны. Во всяких V8, Формулах Ниппон и т.д. я не шарю. Что, естественно, не означает, что пилоты там хуже чем в Ф1 или где-либо ещё.

Ну тогда проехали. :)

6 минут назад, phalanx сказал:

Да пусть побеждает, суть вопроса-то не в нём. Просто меня внезапно заинтересовало, почему все болельщики Феттеля так уязвлены персоной Льюиса, что никто из них не поставил его на первое место.

А что, из болельщиков Льюиса кто-то поставил Себа первым?

И это означает их уязвленность персоной Феттеля, серьезно?

Только что, ЕВГА сказал:

А что, из болельщиков Льюиса кто-то поставил Себа первым?

И это означает их уязвленность персоной Феттеля, серьезно?

А они должны? Их объект боления выиграл титул за три гонки до конца.

Только что, phalanx сказал:

А они должны? Их объект боления выиграл титул за три гонки до конца.

" И проиграл кряду три последние гонки.  А на машине отнюдь не такой самовазной, Себ выигрывал за пять гонок"

Мы же о болельщиках двух гонщиков очень сильно проведших сезон. Странно было бы , как раз,  если б олельщики одного поставили своего кумира ниже.

12 минут назад, ЕВГА сказал:

" И проиграл кряду три последние гонки.  А на машине отнюдь не такой самовазной, Себ выигрывал за пять гонок"

Мы же о болельщиках двух гонщиков очень сильно проведших сезон. Странно было бы , как раз,  если б олельщики одного поставили своего кумира ниже.

Правильно, каждый должен ставить в топ именно своего гонщика, в итоге опрос вместо попытки выявить лучшего пилота превратится в перепись боления. Кого больше пришло, того и тапки, вот и вся объективность.

А досрочные титулы - да кому они нужны. Вот разнос финского пенса и три победы из-за проблем Мерса - это да, это определённо лучше.

16 минуту назад, phalanx сказал:

А досрочные титулы - да кому они нужны.

Верно говоришь. Досрочные титулы никому, кроме болельщиков чемпиона, не нужны. Интерес к чемпионату теряется. :trollface:

10 час назад, Fan of Vettel сказал:

Ох лол. 

Во-первых, с чего это болельщик Феттеля, когда его пилот провел очень сильный сезон, должен ставить на первое место Хэмилтона? 

Во-вторых, может расскажешь, а сколько юзеров с Хэмилтоном в графе боления поставили Феттеля на первое место? 

для слабовидящих!!

Цитата

чел который, в 1/3 гонок, НЕ смог, на ВТОРОЙ машине чемпа, приезжать в тройке!!:facepalm:

переведу для ...

палец провалил треть гонок сезона!!

6 часов назад, phalanx сказал:

Правильно, каждый должен ставить в топ именно своего гонщика, в итоге опрос вместо попытки выявить лучшего пилота превратится в перепись боления. Кого больше пришло, того и тапки, вот и вся объективность.

А досрочные титулы - да кому они нужны. Вот разнос финского пенса и три победы из-за проблем Мерса - это да, это определённо лучше.

Ты действительно не понял, что я указывала тебе на различные критерии оценки, а не только на тот очевидный факт, что болельщики  субъективны? Мне кажется, что все же прикидываешься.

Сооласись, что победа на ФИ ,например, запомнилась бы и выглядела куда ярче, чем на нынешнем Мерсе. 

Так что техника на которой выступает гонщик накладывает отпечаток на оценку достижений.

Возьмем хоть критерии косми.(:56aa5ab59bb14_:)

Машина Хэма и статус в команде предполагают максимумом победу в каждой гонке. Достигнуто 9раз.

Машина Себа  поедполагает максимумом подиум. Достигнуто 13 раз.

1 час назад, ЕВГА сказал:

Ты действительно не понял, что я указывала тебе на различные критерии оценки, а не только на тот очевидный факт, что болельщики  субъективны? Мне кажется, что все же прикидываешься.

Сооласись, что победа на ФИ ,например, запомнилась бы и выглядела куда ярче, чем на нынешнем Мерсе. 

Так что техника на которой выступает гонщик накладывает отпечаток на оценку достижений.

Возьмем хоть критерии косми.(:56aa5ab59bb14_:)

Машина Хэма и статус в команде предполагают максимумом победу в каждой гонке. Достигнуто 9раз.

Машина Себа  поедполагает максимумом подиум. Достигнуто 13 раз.

про "статус" не смеши!!

я понимаю, пальцелюбам это сложно (если не невозможно) осознать!

а по цифрам

люся НЕ был в двойке 3 раза (один из них тех. причины)

палец НЕ был в тройке 6 раз!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...