Merry Christmas Опубликовано 15.03.2016 09:04 рено таки будет желтой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 15.03.2016 11:53 2 часа назад, Merry Christmas сказал: рено таки будет желтой Судя по этому фото презентацию раскраски проведут на шоу-каре установленном на гигантскую доску для серфинга, это как минимум оригинально. Ну а то, что машина желтая это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 16.03.2016 09:35 Скрытый текст Гоголевщина какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.03.2016 09:41 Ну хотя бы желтая, а не черная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2016 10:12 30 минуты назад, Runa сказал: Ну хотя бы желтая, а не черная и без носяры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 16.03.2016 10:12 Раскраска класс, то, чего и хотелось от Рено, прямо угодили. И видео прикольное накреативили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2016 10:13 передние антикрылья конечно же жесть полная, чего в ФИА не видят очевидного, что надо урезать, ведь отростки различные запрещали чтоб снизить аэродинамику и чтоб проще было преследовать, а из-за такого крыла как раз преследовать болид сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.03.2016 10:13 тут у меня с кем-то разговор был насчет матовости Вильямся вот тут у рено лучше видно, что я имею в виду, просто Вильямс белый и поэтому не так различимо нмв краска на прям жестко матовая, но с матовым покрытием что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2016 10:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2016 10:19 Даже в ролике не нашлось места для Хорды. А могли бы и её в болид посадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 16.03.2016 11:23 1 час назад, Merry Christmas сказал: Даже в ролике не нашлось места для Хорды. А могли бы и её в болид посадить Да что в ролике, в зале вместо нее была серфингистка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 16.03.2016 12:00 Ооо, вот это - совсем другое дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 16.03.2016 17:36 Цвета отличные, правда признаюсь я ждал еще фиолетового от инфинити, но собственно так да же лучше, а вот носовой обтекатель вызывает сомнения, прямой и низкий, мб к мельбурну изменят конечно, но пока в пелотоне такого решения мы не видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 16.03.2016 17:38 не спонсоров конечно не густо, тоталь маленький даж не видно, видимо пока не верят в них потенциальные партнеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 16.03.2016 18:01 7 часов назад, parttimewriter сказал: тут у меня с кем-то разговор был насчет матовости Вильямся вот тут у рено лучше видно, что я имею в виду, просто Вильямс белый и поэтому не так различимо нмв краска на прям жестко матовая, но с матовым покрытием что ли Со мной был спор. На первом же ночном этапе видно будет у кого матовая, а кто просто так)) Кстати я надеялся что вот эти ромбики и многогранники сзади будут полностью черными, а не просто с темной обводкой. Так было бы еще круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 16.03.2016 18:35 Гут, Сирил, гут. Ещё бы красные зеркала и торцевые пластины на антикрыле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2016 19:20 Хаас видать решили что темновато вышел болид и добавили светлых цветов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 18.03.2016 17:37 А завтра и увидим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.03.2016 08:59 Удручён раскраской Рено и Рэд Булла. В стиле моды последних лет, которая преследует иконки и оформление стилей Windows 10 или MacOS... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 19.03.2016 16:10 Издалека Рено - класс, за соблюдение традиций отдельный плюс. Но вблизи как-то простовато получилось имхо. Привыкли мы в последнее время к более интересным дизайнам. И в Хаас тоже практически прочли мои мысли, белый выглядит получше сероватого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 20.03.2016 10:34 нормальные цвета у пелетона, только в гуще темного, если качество видео не очень, макларен сразу идентифицировать сложно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах