Fulcrum Опубликовано 21.02.2016 17:10 Хаас, прям Маруся срещенная с Мидландом. Чёт как то не айс, я думал будет повеселее, а полулось простенько как у заубера. Вообще какие то нуарные ливреи. Надеюсь у Тр теперь будет более яркая окраска. Фи бы отказаться от серого, обратно к белому. Но нос симпотичнее чем у Фур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 21.02.2016 17:14 2 часа назад, Карбон с молоком сказал: Не вижу совпадений, интереснее с фурами 15 года. А так разве, что длинна базы равная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 21.02.2016 17:26 2 часа назад, Карбон с молоком сказал: Не не. Повнимательней на понтоны и кожух погляди. Сразу видно что у Хааса прошлогодний движок Феррари. Нынешняя Ферари сильно компактнее в этом месте. А вообще среди всего этого чёрно-серого хаоса претензий к Хааасу должны быть минимальными. Ибо это их традиционные цвета, а спонсоров которые могли бы повлиять на ливрею у них кот наплакал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 21.02.2016 17:29 1 час назад, dvboy сказал: Вот склепал пока на скорую руку первое сравнение. Не знаю... Ну да, мрачновато конечно. Но в целом, не так уж прям "серо-чёрно", как некоторые жалуются. Яркие места есть) Ещё Заубер синий будет, СТР точно не чёрная... Показать контент И всё таки мне пока чисто по формам Феррари больше всех нравится. Очень изящная. Эдакая супер модель среди обычных среднестатистических женщин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 21.02.2016 17:33 48 минуты назад, Hansen сказал: У всех вкусы разные, для меня например попугайские ливреи унылы Ну да. Толи дело бы 24 серых машины, на сером асфальте, да еще бы в грозу. Прям душа от такой картины радовалась бы. Еще бы по черно-белому телевизору это посмотреть... ммм... Мечта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.02.2016 18:08 59 минут назад, Hansen сказал: Я бы просто блеванул, если бы Мак раскрасился в желтый, зеленый, как нынешний заубер, хаас, с чего ради им выбирать такие цвета? И при чем тут спрашивается Мак и цвета Джордана и Ягуара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 21.02.2016 18:16 Ливрея ХААС ближе всех к обновлённой гамме форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 21.02.2016 18:46 1 час назад, s_poloh сказал: Повнимательней на понтоны и кожух погляди. Сразу видно что у Хааса прошлогодний движок Феррари. Нынешняя Ферари сильно компактнее в этом месте. У Haas движок 2016 года, как и в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 21.02.2016 20:34 3 часа назад, Hansen сказал: Я бы просто блеванул, если бы Мак раскрасился в желтый, зеленый, как нынешний заубер, хаас, с чего ради им выбирать такие цвета? С того, что их исторический цвет - оранжевый. И выбирал его Брюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 21.02.2016 21:12 32 minutes ago, mViking said: С того, что их исторический цвет - оранжевый. И выбирал его Брюс. +1. Могли бы зачетно в оранжевый покраситься (с тем же серебристым). Черный какой-то мне нравится, к сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 21.02.2016 21:41 Да, маки вообще не ясно почему черные, их фирменный цвет оранжевый, у хонды белый, а болид у них черный с красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 22.02.2016 00:29 в 17-ом году маки сделают оранж дизайн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.02.2016 06:35 RB12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 22.02.2016 06:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.02.2016 06:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.02.2016 06:41 15 час назад, Merry Christmas сказал: Завтра все остальные покажутся, останется только СТР ждать до 29, надеюсь Матешиц сделает ход конем и сделает СТР веселенького цвета в этом море унылости и одинаковости, сделал бы уже расцветку под рекламу РБ лайт Хотя у меня юность связана с другим РБ нда! помню..юношеский позаборестее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.02.2016 06:43 9 часов назад, Fulcrum сказал: Да, маки вообще не ясно почему черные, их фирменный цвет оранжевый, у хонды белый, а болид у них черный с красным. депресняг наверно((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеНаркоторговец Опубликовано 22.02.2016 06:45 Манор покажет новый болид или просто новую окраску? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.02.2016 06:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 22.02.2016 07:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.02.2016 07:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.02.2016 07:08 1 минуту назад, Hansen сказал: НЕ ВЕРЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.02.2016 07:12 У Рено нос и передний спойлер похожи на старую - добрую формулу а-ля 90-е. Но раскраска - просто удаляй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.02.2016 07:13 19 минуту назад, Карбон с молоком сказал: меня огнетушитель добил- у мну такой на производстве даже лучше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 22.02.2016 07:14 Очень очень очень простое переднее крыло у Рено. Очень странное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах