Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации болидов 2016-го года.

Recommended Posts

1 час назад, s_poloh сказал:

Кому как. По мне так ливрея вилов куцая. Я например хотел больше цветов Мартини и поменьше Рексоны :) 

Не не. Тогда в том что творится на трассе будут разбираться исключительно опытные фанаты формулы и комментаторы :)

Я  например за индикаром не особо слежу и если вижу трансляцию сходу разобрать кто где едет вообще нереально.

В любом деле нужно хоть немного разбираться, а иначе будешь думать как Хотаббыч,  зачем это  20 мужиков за одним мячом бегают?

Поделиться этим сообщением

[Клэр Уильямс: «Мы уже планируем некоторые новинки к гонке в Мельбурне»

Заместитель руководителя «Уильямса» Клэр Уильямс рассказала о новом болида команды.

«Уровень конкуренции в сезоне-2016 обещает быть очень высоким, на хорошие результаты будут претендовать сразу несколько сильных команд. Мы уверены, что по ходу зимнего перерыва смогли сделать шаг вперед, и что болид FW38 сохранит сильные стороны FW37, но при этом избавится от слабостей предшественника. Работу над созданием новой машины мы начали раньше обычного и надеемся, что это дополнительное время позволит нам получить преимущество.

Болид, который мы сегодня презентовали, без сомнения является окончательной версией. Мы уже планируем некоторые новинки к гонке в Мельбурне, а по ходу сезона будем постоянно стараться добиться дальнейшего прогресса», – цитирует Клэр Уильямс пресс-служба команды.

33 минуты назад, Hansen сказал:

Новый Мерин

вторая копия прошлогодней машинки пошла :) 

Интересно покажет ли  сегодня Феррари третью копию прошлогодней машинки? :trollface:

5 минут назад, s_poloh сказал:

Интересно покажет ли  сегодня Феррари третью копию прошлогодней машинки? 

открою секрет новый болид будет только у хаас, остальные будут допиливать старые и копить денежку на новый регламент. ваш кэп

Только что, profi007 сказал:

открою секрет новый болид будет только у хаас, остальные будут допиливать старые и копить денежку на новый регламент. ваш кэп

Ещё у Рено, СТР и Манор ибо везде сменился движок.

А вообще я про окраску.

Дураков полностью перекраивать болид перед 2017  нет я думаю ни в одной команде. Ну разве что в Маке будет что-то новое, ибо их ведро и так не ехало, так что там куда ни двинь уже вверх будет, дно пробито в 2015 :trollface:

аха-ха-аха, все потиху избавлялись от кончиков, ферры на 3 год таки решили его вставить

Мне нравится ! Круто сделали, белая ливрея просто шик ! 

Блин, белый все портит, а так норм

2 камеры на носу, не запрещены ли они?

27 минуты назад, s_poloh сказал:

Ещё у Рено,

Ну эти могут взять позапрошлогоднюю :)

Прогнозисты угадали однако :) Как раз под цвет шлема Феттеля

И эти докатились до пипки на носу. Вид спереди просто ужас ужаснейший. Прошлогодняя лопата и то лучше была. Сбоку смотрится неплохо, но эта траурная черная окантовочка между белым и красным :spiteful2: И что значит H в названии?

у Мерсов нос как прошлогодний Лотусовскиский

1 минуту назад, Nicky сказал:

И эти докатились до пипки на носу. Вид спереди просто ужас ужаснейший. Прошлогодняя лопата и то лучше была. Сбоку смотрится неплохо, но эта траурная черная окантовочка очка между белым и красным :spiteful2: И что значит H в названии?

Гибрид, инфа 146%

потрудились, видно, что машина полностью новая.

1 минуту назад, Nicky сказал:

И эти докатились до пипки на носу. Вид спереди просто ужас ужаснейший. Прошлогодняя лопата и то лучше была. Сбоку смотрится неплохо, но эта траурная черная окантовочка очка между белым и красным :spiteful2: И что значит H в названии?

х - хибрид наверно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...