Langan Опубликовано 11.04.2016 16:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.04.2016 08:57 Очень очень плохо. Но я ждал подобного в первый сезон, надеюсь его дадут целиком...Надо прибавлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.04.2016 13:25 Неплохо, близок к Кевину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langan Опубликовано 30.04.2016 13:35 Пока из трёх гонок реально гонялся в 2-х. В первой проявил себя неплохо. В Китае были какие-то непонятные проблемы с машиной. Так что я бы не стал пока делать глубоких выводов. Цитата Пилот Renault Джолион Палмер признал, что проблемы, преследовавшие его по ходу гоночного уик-энда в Китае, до сих пор не решены. «У меня все те же проблемы с шасси», – сказал 25-летний Палмер по итогам пятничных тренировок в Сочи. Интересно, что с утра Джолион уступил тест-пилоту Renault Сергею Сироткину 0,7 секунды. Джолион жаловался на избыточную поворачиваемость, которая внезапно возникала на его RS16. «Ты входишь в поворот, но не знаешь, как машина будет себя вести, – заметил британец. – Ситуация аналогична той, что была в Китае на протяжении всего уик-энда. Я не уверен в поведении машины, потому что ее баланс постоянно меняется». «Я не знаю, что происходит с автомобилем. У нас нет видимых проблем. Необходимо понять, что происходит. У меня есть достаточно опыта. Я знаю эту трассу и знаком с машиной. Я не думаю, что делаю что-то неправильно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langan Опубликовано 30.04.2016 13:42 17 минут назад, jals сказал: Неплохо, близок к Кевину Да, теперь всё в порядке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.04.2016 13:52 А то уже Сироткина сажали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 30.04.2016 15:33 Хорошо, если проблемы получилось локализовать и решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.04.2016 16:36 Джолиону сменили дно и помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friesacher Опубликовано 14.05.2016 21:22 В 30.4.2016 в 18:36, jals сказал: Джолиону сменили дно и помогло смысл менять, если он сам - днище) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.05.2016 14:35 Сегодня был лучше Кевина, и на харде даже был неплох. А вообще Сочи показала, что стратегия с самым жестким составом не работает. Видимо только с прицелом на пейс кар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 15.05.2016 15:08 31 минуту назад, jals сказал: Сегодня был лучше Кевина, и на харде даже был неплох. А вообще Сочи показала, что стратегия с самым жестким составом не работает. Видимо только с прицелом на пейс кар Кевин убил хард сражаясь с Заубером, хотя соглашусь Джолиан прибавляет, но хватит ли этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.05.2016 22:38 Такого начала сезона все и ждали.Примерно как у Виталия.Он конечно также здорово прибавит на второй год,но вот будет ли этот второй год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 30.05.2016 02:17 Думается ,что этот сезон будет последним для Джо в Ф-1.Эдакий Пантано номер 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langan Опубликовано 30.06.2016 16:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.07.2016 15:16 эх, Джолион, очки были так близко. Но у Рено появился темп, может будет еще шанс. И Кевин все равно позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 27.07.2016 11:38 Хочу отметить, что Палмер все же хорош и раскатывается. В целом, примерно выступает на уровне ожиданий и еще прибавит до конца сезона. Но разворот был обидным, да. Увы, места в Рено с 99% вероятностью уже не будет - слишком лакомый этот вариант в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.07.2016 13:22 Снова порадовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 02.10.2016 09:09 Чет рад за него, с первыми очками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 02.10.2016 09:12 Поздравляю с первым финишем в очках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 02.10.2016 09:22 Джолион молодчина, учитывая тактику одного пит-стопа, при том, что соперникам VSC помогал не терять столько времени на остановках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.10.2016 09:33 Наконец воспользовался своим шансом, отлично проехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.10.2016 09:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 02.10.2016 13:02 А Джолион таки молодец.Уважуха и поздравления с заслуженным очком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 02.10.2016 13:09 Мои поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 02.10.2016 15:03 4 часа назад, jals сказал: Наконец воспользовался своим шансом, отлично проехал! Сегодня немного повезло не тому ( про которого ты говорил )) а другому Тоже хороший результат !! Поздравления Джолиону !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах