Jump to content
Sign in to follow this  
f1driver

За кого из пилотов Вы болели?

Recommended Posts

Алези и Бергер. Наверное и за Майкла стал отчаянно болеть, когда он сменил (ну не сразу двоих конечно) их в Феррари. Так радовался победе Жана в свой 31 летие в Канаде.

очень надеялся, что приход двукратного в Феррари поднимет ее и надежды сбылись. Жаль что так много негатива к ним всегда было, но увы такова перспектива всех лидеров в любом виде спорта.

ПЫС: за Жана продолжал болеть в и ДМТ.

( да и про 1й поворот , тоже уже не помню , помню что обоих Виллов и Майкла обошёл ) ,

там еще Вендлингер был, вот, его Сенна тоже пропустил вперед на старте, но потом обошел по внешнему радиусу в одном из поворотов - обгон, давно ставший хрестоматийным. У меня, кстати, есть запись этой гонки на русском причем, два часа четыре минуты.

Alesi, Jean Alesi! Был, есть и будет для меня лучшим пилотом. B) Даже странно, что я этого здесь еще не говорил... :rolleyes:

Д.ХИЛЛ

Счас ХПМ и КР B)

Равнозначная замена - один Хилл против ХПМ и КР в одном флаконе!!! :lol::lol::lol:

М.Шумахер, Физикелла, Ирвайн

а в детстве болел за Тацио Нуволари  :rolleyes:

Интересно , как это ты со своим годом рождения , мог за него болеть , если он погиб за 2 года до начала 1го Чампа по Ф-1 , не говоря уж о твоём рождении ????? :o:(:lol::lol:

А до него наверно выпуски газет с результатами гонок доходили по несколько лет... :rolleyes: Так он и болел, в режиме "ON-Line"!!! :lol::lol::lol:

О, я тоже болел за Френтцена и Ирвайна. Эх, золотое время было - конец 90-х - начало нулевых.

На 200% согласен! ;)

Совершенно не согласен - ЗОЛОТОЕ - это конец 80х . :o:D:rolleyes:

Тоже не согласен! Я бы его растянул с середины 80-х до середины 90-х...

О, я тоже болел за Френтцена и Ирвайна. Эх, золотое время было - конец 90-х - начало нулевых.

На 200% согласен! ;)

Совершенно не согласен - ЗОЛОТОЕ - это конец 80х . :o:D:rolleyes:

Ну в конце 80-х я только на трехколесном велосипеде учился кататься :lol::D

так что для МЕНЯ золотое время это конец 90-х, ;)

С 1994 болею за DC, а супруга (бывшая) тогда болела за Катаяму - он вылетал или попадал в аварии в каждой гонке. Из тех, кто ушел - Бергер, Ха-ха, Хилл, Ферстаппен.

С 93 года за МШ. Но вот был такой пилот - J.J. Lehto (Юрви Ярви Лехто), для меня казался очень ярким. одно время за него болел, он потом в ДТМ выступал и суперкубке Порше.

Когда я стал болеть за Хилла? Он всегда был мне симпатичен, я симпатизировал и ему и Шуми, но момент, когда сделал выбор в пользу Хилла, помню точно - 36-й круг Аделаиды-94.

Очень многие стали его болельщиками именно на этом круге.

Джузеппе Фарина - лучший ;););)

потом болел за Хаккинена, как токо он ушел начал болеть за Рено.

Всегда болел за МШ.

Но с теплотой выступаю выступления Эдди Ирвайна.

Еще, хотя никогда не болел за него (если не сказать обратное) часто вспоминаю Мику. Единственный серьезный соперник Михаэля был - жаль, что так рано он решил уйти...

Д.ХИЛЛ

Счас ХПМ и КР B)

Равнозначная замена - один Хилл против ХПМ и КР в одном флаконе!!! :lol::lol::lol:

Конечно не равнозначная.

Хилл мне более по душе, чем оба.

Но нужно же че-то заполнить вакуум боления ;)

Не за МШ же мне болеть.....

Д.ХИЛЛ

Счас ХПМ и КР B)

Конечно не равнозначная.

Хилл мне более по душе, чем оба.

Но нужно же че-то заполнить вакуум боления ;)

Не за МШ же мне болеть.....

Действительно, не за него же... ;) А про Хилла я утверждал, а не шутил. Он один как те двое разом! :D