Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

серебряная солёная моча - получается биатлонистки/Иванова/Фаткулина/Столбова

Поделиться этим сообщением

igMac

Какие нафиг доказательства? Их же в природе не существует. Это ж ясно как день

3 минуты назад, Leonora сказал:

Вот интересно, если в число "обвиняемых" входят Зубков и Воевода, как? Скажите мне, КАК допинг влияет на результативность в дисциплине. где ключевым фактором является чистота прохождения жёлоба? :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

допинговая моча переливается через край и играет роль дополнительной ускоряющей смазки на прямой, и сцепляющей в поворотах.

Только что, Crimson сказал:

допинговая моча переливается через край и играет роль дополнительной ускоряющей смазки на прямой, и сцепляющей в поворотах.

Этапять :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 минуту назад, Leonora сказал:

Вот интересно, если в число "обвиняемых" входят Зубков и Воевода, как? Скажите мне, КАК допинг влияет на результативность в дисциплине. где ключевым фактором является чистота прохождения жёлоба? :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

ну бобслеисты тоже вряд ли, наверное можно вычёркивать, хотя с Воеводой последние годы странные вещи творились, кто знает

Он хоть, сука, знает уже где Магадан находится?... 

Кстати, кто тут меня недавно шапками закидывал, что РФ не о чём беспокоиться перед Пхёньчханом, ау!?

Ну пусть организуют суд в Лозанне дабы предоставить факты и подтвердить всю эту информацию из доклада, а мы имели возможность защититься с помощью адвокатов и юристов ...

Но нет ведь, опять без суда и следствия забанят на основании какой-то там болтовни, какого-то там макларена

31 минуту назад, Leonora сказал:

И каким. интересно, образом "определили" фальсификацию?

Это не важно, какие нафик , доказательства. Целую страну разбомбили из-за потряхивания пробиркой с  мелом, а тут какие-то спортсмены, да ешё российские...

Ну Зубкова к примеру еще ранее обвинял Родченков....Но самое смешное, что он тогда обвинил и Третьякова. Чувак выигрывал абсолютно все, чемпионаты мира и Европы, начиная еще с юниоров, брал кубок мира, бронзу в Ванкувере. И этот чел вдруг берет и принимает на домашней олимпиаде, домашней трассе какой-то фантасмогоричный коктейль чтоб всех ушатать ) Но и это половина смеха. А чем бы ему допинг помог? В разгоне...так он у Третьякова испокон был самым сильнейшим :floxy: Забавные в общем бредни

А никто не слышал про недавние новости о том. что Родченков принуждал спортсменов жрать допинг? Это СКР было доказано

21 минуту назад, FMW сказал:

Ну Зубкова к примеру еще ранее обвинял Родченков....Но самое смешное, что он тогда обвинил и Третьякова.

А, ну тогда значит рано ещё бобслей вычёркивать.

1 час назад, Фанатик сказал:

А, ну тогда значит рано ещё бобслей вычёркивать.

Тебе рано все вычеркивать...

Только что, Paltus сказал:

Тебе рано все вычеркивать...

Между прочим, можно уже вычеркнуть почти все варианты. Счёт до 4 оказывается преинтересная наука. Занялся математикой. Макларен сказал 2 чемпиона с 4 золотыми медалями.

Вариантов оказывается очень мало, если не считать фигуристов - вообще всего 4 базовых! Мы уже можем вычислить!

Так как получить сумму 4 из 2 целых слагаемых, каждое из которых больше 0, можно только 2 способами - 3+1 и 2+2.

Получаем:

1. Ан+любой из однократных чемпионов. 3+1

2. Зубков+Воевода. 2+2 (и то если тут корректно называть это 4 золотыми медалями)

3. Зубков+Уайлд. 2+2

4. Воевода+Уайлд. 2+2

Теоретически ещё может быть: 5. Волосожар+Воевода. 6. Волосожар+Зубков. 7. Волосожар+Траньков. 8. Волосожар+Уайлд. 9. Транков+Зубков. 10. Транков+Воевода. 11. Транков+Уайлд.

Максимум 11 вариантов, если считать Ана за один. Причём 7 из них с фигуристами на грани фантастики.

Мы уже можем точно сказать что если Ан замешан, то Зубков, Воевода, Уайлд, Транков и Волосожар чисты, и наоборот, если хотя бы один из них замешан, то Ан чист!

Силлогизмы всё-таки великая вещь)

Теперь осталось только подумать что из этого более вероятно!

2 минуты назад, Фанатик сказал:

Между прочим, можно уже вычеркнуть почти все варианты. Счёт до 4 оказывается преинтересная наука. Занялся математикой. Макларен сказал 2 чемпиона с 4 золотыми медалями.

Вариантов оказывается очень мало, если не считать фигуристов - вообще всего 4 базовых! Мы уже можем вычислить!

Так как получить сумму 4 из 2 целых слагаемых, каждое из которых больше 0, можно только 2 способами - 3+1 и 2+2.

Получаем:

2. Зубков+Воевода. 2+2 (и то если тут корректно называть это 4 золотыми медалями)

3. Зубков+Уайлд. 2+2

4. Воевода+Уайлд. 2+2

Теоретически ещё может быть: 5. Волосожар+Воевода. 6. Волосожар+Зубков. 7. Волосожар+Траньков. 8. Волосожар+Уайлд. 9. Транков+Зубков. 10. Транков+Воевода. 11. Транков+Уайлд.

Максимум 11 вариантов, если считать Ана за один. Причём 7 из них с фигуристами на грани фантастики.

Мы уже можем точно сказать что если Ан замешан, то Зубков, Воевода, Уайлд, Транков и Волосожар чисты, и наоборот, если хотя бы один из них замешан, то Ан чист!

Отработал на пять с плюсом...

18 минут назад, Фанатик сказал:

Получаем:

3. Зубков+Уайлд. 2+2

4. Воевода+Уайлд. 2+2

Вот же не лень утверждения фейкового доклада просчитывать. Или в свежей методичке уже всё подсчитано, и нужно только скопипастить? 

Да уж, если переписка Родченкова не слеплена на тайной квартире госдепа в Калифорнии, то это очень серьезно.

Долистал тут до биатлонистов каких-то. Интересно о ком речь?

snip_20161209195128.png

1 час назад, Фанатик сказал:

https://meduza.io/feature/2016/12/09/meduza-vychislila-zolotyh-medalistov-sochi-2014-kotoryh-poymali-na-dopinge

Так кто же из них всё-таки реальнее? Выходит что бобслей это скорее всего да и всё.

Хотя мне очень хотелось бы увидеть в этой роли корейскую особу приближённую к императору - его действительно могли посвятить во всё, всё-таки целенаправленно вели и лепили главную звезду турнира откровенно на пустом месте.

Жаль только что норги тогда Олимпиаду выиграют, недолюбливаю я их. :320:

Только что, Ден сказал:

А, так это хоккеисты под допингом так сыграли? Ну тады тем более всё ясно с докладом :D

Всё, что действительно нужно знать об "аномальных показателях соли" спрессовано в докладе в одну фразу: "Но так как в схеме подмен пробы участвовали и собственные анализы спортсменов, никакие доказательства подмен не были установлены".

Я не сильно в теме, но не понимаю, они там допинг искали или тест на отцовство проводили?

Я, конечно, не знаю, какими именно методами  выявляют допинг, но сдается мне все-таки, что существуют специфические реакции на те или иные препараты.

Что-то сумлеваюсь я, что мужская ДНК вдруг так прям сама пришла и заявила о себе. 

Только что, Alenushka сказал:

Что-то сумлеваюсь я, что мужская ДНК вдруг так прям сама пришла и заявила о себе. 

DNAman.gif

Здравствуйте, это я, мужская ДНК. Я пришла!

поправлю

10 часов назад, Red_front сказал:

мушскаяДНК_DNAman.gif

Здравствуйте, это я, мужской ДНК*. Я пришел!

* - ДээНКъ 

некоторые прихвостни из Гнусавых хотят СРОЧНО отведать полония :t1337:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...