Фанатик Опубликовано 09.12.2016 12:09 серебряная солёная моча - получается биатлонистки/Иванова/Фаткулина/Столбова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2016 12:10 igMac Какие нафиг доказательства? Их же в природе не существует. Это ж ясно как день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.12.2016 12:10 3 минуты назад, Leonora сказал: Вот интересно, если в число "обвиняемых" входят Зубков и Воевода, как? Скажите мне, КАК допинг влияет на результативность в дисциплине. где ключевым фактором является чистота прохождения жёлоба? допинговая моча переливается через край и играет роль дополнительной ускоряющей смазки на прямой, и сцепляющей в поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2016 12:10 Только что, Crimson сказал: допинговая моча переливается через край и играет роль дополнительной ускоряющей смазки на прямой, и сцепляющей в поворотах. Этапять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.12.2016 12:10 1 минуту назад, Leonora сказал: Вот интересно, если в число "обвиняемых" входят Зубков и Воевода, как? Скажите мне, КАК допинг влияет на результативность в дисциплине. где ключевым фактором является чистота прохождения жёлоба? ну бобслеисты тоже вряд ли, наверное можно вычёркивать, хотя с Воеводой последние годы странные вещи творились, кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 09.12.2016 12:16 Он хоть, сука, знает уже где Магадан находится?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.12.2016 12:19 Кстати, кто тут меня недавно шапками закидывал, что РФ не о чём беспокоиться перед Пхёньчханом, ау!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 09.12.2016 12:19 Ну пусть организуют суд в Лозанне дабы предоставить факты и подтвердить всю эту информацию из доклада, а мы имели возможность защититься с помощью адвокатов и юристов ... Но нет ведь, опять без суда и следствия забанят на основании какой-то там болтовни, какого-то там макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 09.12.2016 12:29 31 минуту назад, Leonora сказал: И каким. интересно, образом "определили" фальсификацию? Это не важно, какие нафик , доказательства. Целую страну разбомбили из-за потряхивания пробиркой с мелом, а тут какие-то спортсмены, да ешё российские... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMW Опубликовано 09.12.2016 12:38 Ну Зубкова к примеру еще ранее обвинял Родченков....Но самое смешное, что он тогда обвинил и Третьякова. Чувак выигрывал абсолютно все, чемпионаты мира и Европы, начиная еще с юниоров, брал кубок мира, бронзу в Ванкувере. И этот чел вдруг берет и принимает на домашней олимпиаде, домашней трассе какой-то фантасмогоричный коктейль чтоб всех ушатать ) Но и это половина смеха. А чем бы ему допинг помог? В разгоне...так он у Третьякова испокон был самым сильнейшим Забавные в общем бредни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2016 12:49 А никто не слышал про недавние новости о том. что Родченков принуждал спортсменов жрать допинг? Это СКР было доказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.12.2016 13:07 21 минуту назад, FMW сказал: Ну Зубкова к примеру еще ранее обвинял Родченков....Но самое смешное, что он тогда обвинил и Третьякова. А, ну тогда значит рано ещё бобслей вычёркивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.12.2016 15:06 1 час назад, Фанатик сказал: А, ну тогда значит рано ещё бобслей вычёркивать. Тебе рано все вычеркивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.12.2016 15:22 Только что, Paltus сказал: Тебе рано все вычеркивать... Между прочим, можно уже вычеркнуть почти все варианты. Счёт до 4 оказывается преинтересная наука. Занялся математикой. Макларен сказал 2 чемпиона с 4 золотыми медалями. Вариантов оказывается очень мало, если не считать фигуристов - вообще всего 4 базовых! Мы уже можем вычислить! Так как получить сумму 4 из 2 целых слагаемых, каждое из которых больше 0, можно только 2 способами - 3+1 и 2+2. Получаем: 1. Ан+любой из однократных чемпионов. 3+1 2. Зубков+Воевода. 2+2 (и то если тут корректно называть это 4 золотыми медалями) 3. Зубков+Уайлд. 2+2 4. Воевода+Уайлд. 2+2 Теоретически ещё может быть: 5. Волосожар+Воевода. 6. Волосожар+Зубков. 7. Волосожар+Траньков. 8. Волосожар+Уайлд. 9. Транков+Зубков. 10. Транков+Воевода. 11. Транков+Уайлд. Максимум 11 вариантов, если считать Ана за один. Причём 7 из них с фигуристами на грани фантастики. Мы уже можем точно сказать что если Ан замешан, то Зубков, Воевода, Уайлд, Транков и Волосожар чисты, и наоборот, если хотя бы один из них замешан, то Ан чист! Силлогизмы всё-таки великая вещь) Теперь осталось только подумать что из этого более вероятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.12.2016 15:25 2 минуты назад, Фанатик сказал: Между прочим, можно уже вычеркнуть почти все варианты. Счёт до 4 оказывается преинтересная наука. Занялся математикой. Макларен сказал 2 чемпиона с 4 золотыми медалями. Вариантов оказывается очень мало, если не считать фигуристов - вообще всего 4 базовых! Мы уже можем вычислить! Так как получить сумму 4 из 2 целых слагаемых, каждое из которых больше 0, можно только 2 способами - 3+1 и 2+2. Получаем: 1. Ан+любой из однократных чемпионов. 3+1 2. Зубков+Воевода. 2+2 (и то если тут корректно называть это 4 золотыми медалями) 3. Зубков+Уайлд. 2+2 4. Воевода+Уайлд. 2+2 Теоретически ещё может быть: 5. Волосожар+Воевода. 6. Волосожар+Зубков. 7. Волосожар+Траньков. 8. Волосожар+Уайлд. 9. Транков+Зубков. 10. Транков+Воевода. 11. Транков+Уайлд. Максимум 11 вариантов, если считать Ана за один. Причём 7 из них с фигуристами на грани фантастики. Мы уже можем точно сказать что если Ан замешан, то Зубков, Воевода, Уайлд, Транков и Волосожар чисты, и наоборот, если хотя бы один из них замешан, то Ан чист! Силлогизмы всё-таки великая вещь) Теперь осталось только подумать что из этого более вероятно! Отработал на пять с плюсом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.12.2016 16:40 18 минут назад, Фанатик сказал: Между прочим, можно уже вычеркнуть почти все варианты. Счёт до 4 оказывается преинтересная наука. Занялся математикой. Макларен сказал 2 чемпиона с 4 золотыми медалями. Вариантов оказывается очень мало, если не считать фигуристов - вообще всего 4 базовых! Мы уже можем вычислить! Так как получить сумму 4 из 2 целых слагаемых, каждое из которых больше 0, можно только 2 способами - 3+1 и 2+2. Получаем: 1. Ан+любой из однократных чемпионов. 3+1 2. Зубков+Воевода. 2+2 (и то если тут корректно называть это 4 золотыми медалями) 3. Зубков+Уайлд. 2+2 4. Воевода+Уайлд. 2+2 Теоретически ещё может быть: 5. Волосожар+Воевода. 6. Волосожар+Зубков. 7. Волосожар+Траньков. 8. Волосожар+Уайлд. 9. Транков+Зубков. 10. Транков+Воевода. 11. Транков+Уайлд. Максимум 11 вариантов, если считать Ана за один. Причём 7 из них с фигуристами на грани фантастики. Мы уже можем точно сказать что если Ан замешан, то Зубков, Воевода, Уайлд, Транков и Волосожар чисты, и наоборот, если хотя бы один из них замешан, то Ан чист! Силлогизмы всё-таки великая вещь) Теперь осталось только подумать что из этого более вероятно! Вот же не лень утверждения фейкового доклада просчитывать. Или в свежей методичке уже всё подсчитано, и нужно только скопипастить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.12.2016 16:56 Да уж, если переписка Родченкова не слеплена на тайной квартире госдепа в Калифорнии, то это очень серьезно. Долистал тут до биатлонистов каких-то. Интересно о ком речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.12.2016 16:57 1 час назад, Фанатик сказал: Теперь осталось только подумать что из этого более вероятно! https://meduza.io/feature/2016/12/09/meduza-vychislila-zolotyh-medalistov-sochi-2014-kotoryh-poymali-na-dopinge Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.12.2016 17:01 Так кто же из них всё-таки реальнее? Выходит что бобслей это скорее всего да и всё. Хотя мне очень хотелось бы увидеть в этой роли корейскую особу приближённую к императору - его действительно могли посвятить во всё, всё-таки целенаправленно вели и лепили главную звезду турнира откровенно на пустом месте. Жаль только что норги тогда Олимпиаду выиграют, недолюбливаю я их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.12.2016 17:29 Только что, Ден сказал: https://meduza.io/feature/2016/12/09/meduza-vychislila-zolotyh-medalistov-sochi-2014-kotoryh-poymali-na-dopinge А, так это хоккеисты под допингом так сыграли? Ну тады тем более всё ясно с докладом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.12.2016 17:47 Всё, что действительно нужно знать об "аномальных показателях соли" спрессовано в докладе в одну фразу: "Но так как в схеме подмен пробы участвовали и собственные анализы спортсменов, никакие доказательства подмен не были установлены". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.12.2016 17:52 Я не сильно в теме, но не понимаю, они там допинг искали или тест на отцовство проводили? Я, конечно, не знаю, какими именно методами выявляют допинг, но сдается мне все-таки, что существуют специфические реакции на те или иные препараты. Что-то сумлеваюсь я, что мужская ДНК вдруг так прям сама пришла и заявила о себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.12.2016 18:25 Только что, Alenushka сказал: Что-то сумлеваюсь я, что мужская ДНК вдруг так прям сама пришла и заявила о себе. Здравствуйте, это я, мужская ДНК. Я пришла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 10.12.2016 04:41 поправлю 10 часов назад, Red_front сказал: Здравствуйте, это я, мужской ДНК*. Я пришел! * - ДээНКъ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 10.12.2016 05:50 некоторые прихвостни из Гнусавых хотят СРОЧНО отведать полония Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах