zateya Опубликовано 13.06.2016 08:11 В команде попросили аккуратно действовать, скорее всего. Это было во вью после квалы, попросили держаться подальше от стен. Видно, что не нашел оптимальных для себя траекторий, поэтому терял время. Не очень в этот раз удалась стратегия. Инженер должен уже понимать, как работать с Даней. Резину он не очень-то бережет, привык ездить быстро и резко. Я тут подумала... насколько вообще сложно перестроиться? Есть Карлос, который уже знает каждую особенность этой машины и за счет этого может держать темп. Есть Даня, который временами может выдать отличный круг, но пока не знает как результат закрепить. Банально пока не чувствует эту машину полностью, до автоматизма, а слишком рисковать сейчас нельзя. Ну и еще - есть, наверное, его трассы и не его. Тут важна даже не позиция на старте (можно быть и пониже), а количество свежих комплектов (привет, Карлос! команда тебя поэтому и вывела вперед). Ну и все-таки Форс Индия на некоторых трассах бывает посильнее. Т.ч., скорее всего, Перес в любом случае был бы впереди, даже если бы не так сильно налажали с временами пит-стопов и резиной. Увы, 11 наш потолок. А то что резина кончилась - привет инженеру. Даниил Квят (12-й): "По правде говоря, гонка выдалась скучной. Мы пытались побороться с Серхио Пересом за десятое место, но машина Force India была быстрее. На финальный отрезок мне поставили шины UltraSoft, но они не принесли желаемого результата и быстро потеряли эффективность, так как я постоянно с кем-то сражался. К сожалению, большую часть дистанции я провел в трафике – хорошо, что следующий этап состоится всего через неделю, можно сосредоточиться на нем, а о нынешнем поскорее забыть. Если говорить о позитивных моментах, уик-энд прошел без ошибок, что было очень важно. Мы сумели добраться до финиша и собрали немало информации, чтобы извлечь максимум уроков. Пришла пора демонстрировать скорость – надеюсь, начнем уже через неделю в Баку". Очень примерный перевод "Гонка была... скучной, очень скучной - не очень много позитива, если честно. Просто катались по кругу и ничего особенного. Попадали в трафик сегодня, это не очень помогало. В плане стратегии я бы не хотел на будущее чтобы было столько трафика. Постоянно застревали и жгли резину за кем-то, поэтому машина иногда не очень хорошо контролировалась. Это то, что можно было бы улучшить на будущее, чтобы прибавить в темпе." Резина перед гонкой новая/уже использованная каждого вида Резина на гонку Времена питстопов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 13.06.2016 08:27 У Сайнса машина реально быстрее. Это отлично видели в команде и помогли по тактике вывести его вверх, где он собственно и держался в весьма спокойных условиях: впереди - свободно и сзади не напирают. Так команда зарабатывала нужные, "шальные" очки. По машине Дани. Там наверняка присутствует какой-то не устранимый пока косяк. То, что Даня доехал, можно считать достижением. Полагаю, что притирка и исправление машины будут длиться до летних каникул. За эти гонки от Дани, как думается, в команде результатов и не ждут, о чем косвенно намекнуло руководство ТР на главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.06.2016 08:53 25 минут назад, yima buku сказал: У Сайнса машина реально быстрее. Это отлично видели в команде и помогли по тактике вывести его вверх, где он собственно и держался в весьма спокойных условиях: впереди - свободно и сзади не напирают. Так команда зарабатывала нужные, "шальные" очки. По машине Дани. Там наверняка присутствует какой-то не устранимый пока косяк. То, что Даня доехал, можно считать достижением. Полагаю, что притирка и исправление машины будут длиться до летних каникул. За эти гонки от Дани, как думается, в команде результатов и не ждут, о чем косвенно намекнуло руководство ТР на главной Нет, он просто сберег лишний свежий ультрасофт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 13.06.2016 08:58 Всем привет! Представьте гонку проспал, упахался, думаю Дане нужно поменять шасси. Скажите как Сайнц прорвался так? Нет возможности смотреть в повторе да и если Квят сказал что гонка скучная, значит и смотреть не буду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 13.06.2016 08:59 Ну да, в стену врезался и сберег) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atich Опубликовано 13.06.2016 09:02 Тоска. PS Болельщиков за флаг хоть как-то бодрит исторический дубль в wtcc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 13.06.2016 09:21 9 часов назад, АгрегАтор сказал: Было пару флюгеров, теперь сорок два. Ну, посмотрим-посмотрим... +10500 Узнаю тебя Россия, сами своих же поливать грязью умеют. Ведь видно у Квята сейчас трудный период и вместо того что бы поддержать его, обзывают сразу, вместо того, что бы поддержать, подбодрить. Даже Хорнер словесно сейчас Даню подбадривает, в трудную минуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.06.2016 09:23 54 минуты назад, yima buku сказал: У Сайнса машина реально быстрее. Это как это, быстрее? Я поэтому вопрос и задавал перед гонкой про одинаковые болиды? И как это может быть, чтобы два одинаковых болида были одни быстрее другого? Не в гонщиках разве дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 13.06.2016 09:34 4 минуты назад, welur сказал: +10500 Узнаю тебя Россия, сами своих же поливать грязью умеют. Ведь видно у Квята сейчас трудный период и вместо того что бы поддержать его, обзывают сразу, вместо того, что бы поддержать, подбодрить. Даже Хорнер словесно сейчас Даню подбадривает, в трудную минуту. Подбадривать пилота на форуме, что за цирк, это серьезно было сказано ? Здесь можно подбодрить и поддержать только разве что болельщиков, которые могут начать впадать в уныние от выступлений Дани. Хотя я считаю, что общие какие-то выводы чтобы делать надо дождаться для начала летнего перерыва. Даня из тез пилотов, которым нужно больше времени на вкат, опять же минус конечно, но что есть, то есть. Дальше большинство трасс на которых у Дани неплохо получается + неизвестный для всех Баку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.06.2016 09:46 Не понял интервью на главной, там написано, что слабо выступил из-за трафика. Трафик в гонке или в квалификации? Если в гонке, то это шедевр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 13.06.2016 09:52 10 минут назад, SAS_17 сказал: Не понял интервью на главной, там написано, что слабо выступил из-за трафика. Трафик в гонке или в квалификации? Если в гонке, то это шедевр... Пока есть свежие шины надо попасть в свободное пространство чтобы отыгрываться, а он всегда попадал на кого-то. Если посмотреть на пит Сайнса (именно выбранный момент), то он за счет него прошел 5 или 6 машин, о чем радостно поведал в интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.06.2016 09:57 5 минут назад, SAS_17 сказал: Не понял интервью на главной, там написано, что слабо выступил из-за трафика. Трафик в гонке или в квалификации? Если в гонке, то это шедевр... Надо не заголовки читать, а саму статью. Даня вот что сказал - Большую часть гонки я проводил за кем-то из соперников – в середине дистанции за Force India, в конце – за Алонсо. А это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 13.06.2016 10:06 Даня, сбрей ты уже эти псевдоусы. Они тебе во время интервью постоянно мешают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XOPBAT Опубликовано 13.06.2016 10:10 3 hours ago, SAS_17 said: Сложная и непонятная ситуация, руководство РедБулл нахваливает Квята, но убрали из основной команды. Напоминает купцов, которые нахваливают товар, чтобы его сбыть... Чего тут сложного? Надо же углы сглаживать Тост такой душка - "Он принесёт нам много очков." И ещё такая фраза: "я бы не возражал [Матешицу/Марко] сохранить обоих пилотов." Надо же Квята потенцировать как-то, чтоб он сезон более-менее доездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.06.2016 10:14 На Арене про бороды....тут про усы.... Сборище цирюльников какое то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 13.06.2016 10:18 Ну что делать если он иногда подергивает губой и периодически почесывает усы) наверное они ему мешают. может и в гонке от этого все проблемы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 13.06.2016 10:25 Который раз смотрю интервью Даниила и отмечаю, какой он бледный стал...не легко ему сейчас. НО по идее, должен из этой ситуации выйти гораздо сильнее. Не зря же есть поговорка:,"за одного битого двух не битых дают". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 13.06.2016 10:39 39 минут назад, Niacrees сказал: Подбадривать пилота на форуме, что за цирк, это серьезно было сказано ? Здесь можно подбодрить и поддержать только разве что болельщиков, которые могут начать впадать в уныние от выступлений Дани. Хотя я считаю, что общие какие-то выводы чтобы делать надо дождаться для начала летнего перерыва. Даня из тез пилотов, которым нужно больше времени на вкат, опять же минус конечно, но что есть, то есть. Дальше большинство трасс на которых у Дани неплохо получается + неизвестный для всех Баку. Почему нельзя, друзья, родственники, знакомые Квята читают. Цирк - это то, когда человек на форуме думает, что может сделать выводы. Ими и в туалете попользоваться нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.06.2016 10:46 6 минут назад, welur сказал: Цирк - это то, когда человек на форуме думает, что может сделать выводы. Да неужели?! А не для того ли большинство здесь зарегистрировалось, чтобы выводы делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 13.06.2016 12:05 1 час назад, welur сказал: Почему нельзя, друзья, родственники, знакомые Квята читают. Цирк - это то, когда человек на форуме думает, что может сделать выводы. Ими и в туалете попользоваться нельзя. Попов уже показывал Квяту мнения из интернета в виде результатов голосований в интервью и он, разумно на мой взгляд, ответил что ему все равно. То, что на форумах происходит Квяту наверняка тоже все равно и так понятно, что тут написано будет и хорошего и плохого. Реальная поддержка - люди на трибунах, спасибо им за это. Если человек не сможет делать никаких выводов о возможной судьбе гонщика исходя из его выступлений, то, к сожалению, это очень печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.06.2016 12:06 обыграл Сайнса в квале, проиграл в гонке ... опять заговор думаю ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 13.06.2016 12:22 2 часа назад, Юрич сказал: Это как это, быстрее? Я поэтому вопрос и задавал перед гонкой про одинаковые болиды? И как это может быть, чтобы два одинаковых болида были одни быстрее другого? Не в гонщиках разве дело? Нормаально все не какай, после перерыва Квят будет Огонь, вот увидишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 13.06.2016 12:23 Интересно посмотреть уже на нормальный полный уикенд от Квята. Главное, чтобы это был не 19 или 20 уикенд в году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 13.06.2016 12:32 Да чтото у Каята черная полоса продолжается. Надеюсь ему удастся собраться и преломить ситуацию. Сайнца надо обыгрывать в каждой гонке. Тост кстати говорил что может и полный состав останется на 2017, а там пол болида будет от РБ, но что на этот счет думает Хельмут Марко неизвестно. Найдет ли Квят другое место? врядли, только если какое нибудь днище типа Заубера и то за бабло. В хороших командах вроде как им никто не интересуется. Вот та блин Редбулл дал, Редбулл взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 13.06.2016 12:37 2 часа назад, XOPBAT сказал: Чего тут сложного? Надо же углы сглаживать Тост такой душка - "Он принесёт нам много очков." И ещё такая фраза: "я бы не возражал [Матешицу/Марко] сохранить обоих пилотов." Надо же Квята потенцировать как-то, чтоб он сезон более-менее доездил. так Карлос же в Рено намылился по слухам. Тоже решил подавить на РБ по тому же принципу что и Макс) Кому охота без пилотов остаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах