Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

К дождю...

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, welur сказал:

+10500 Одна маленькая но гордая птичка начала подниматься все выше и выше......чем дело кончилось?

У Сайнса желания не совпадали с возможностями.:smile:

У Сайса еще висит вопрос с коробкой: цела или нет. Нет  - значить минус пять.  Сайнс: Надеюсь, коробку передач менять не придётся

Только что, дизель сказал:

В итоге мы имеем сказанную юзером ересь и гнилые отмазки в её оправдание.:D

в итоге имеем твои отмазы в угоду непонимания прочитанного и попытках сохранить лицо, которое уже просит троллячьей метки :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: уже бы не смешил, шанс признать ошибку был давным давно. 

6 минут назад, alex-f сказал:

в итоге имеем твои отмазы в угоду непонимания прочитанного и попытках сохранить лицо, которое уже просит троллячьей метки :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: уже бы не смешил, шанс признать ошибку был давным давно. 

Перестаньте, пожалуйста, их кормить. Лучше врубить игнор - это единственное, что они не переносят.

4 минуты назад, alex-f сказал:

:bugaga:....Давай, задвинь еще что нибудь, про "троллячую" метку. Просто забавно смотреть, как ты из раза в раз пригораешь со своими намеками, сильным форума сего, кого в тролли определить.:D И так намекнет....и эдак намекнет....троллеизоблечитель, прям... Шо, вот так чешеццо?:stol:

51 минуту назад, jurykovalev сказал:

В том что он медленнее. Подачки нам не нужны.

Я  бы не  был так уверен. Они шли примерно в тысячных. На последнем круге могло быть, что угодно. 

А то, что Сайн разбил болид виноват он. Как и Квят в Монако. Хотя Квят даже и не разбил...)

Только что, WAKKO сказал:

Реальных шансов на 3 сегмент не было

Не нужно плоско мыслить, Квят настроил машину на гонку.:smile:

:bugaga:....Давай, задвинь еще что нибудь, про "троллячую" метку. Просто забавно смотреть, как ты из раза в раз пригораешь со своими намеками, сильным форума сего, кого в тролли определить.:D Прям вот так чешеццо?:stol:

а почему нет?  удачная идея ввести премодерацию для откровенных троллей, заметь андре перестал постить по 10 сообщений на странице, так же и тебя можно приструнить и перевести разговор из флуда в конструктивное русло, иначе от твоих бугагашек не избавиться.

Любой кто прочитает наш спор увидит, что ты не прав, потому что ты читаешь одно, а говоришь о другом, при этом пытаешься перейти на личность оппонента, добаляешь эмоциональную составляющую, стараешься переключить разговор с конкретики на личности и т.д. - надеюсь тебя все таки порадуют новой группой, так будет правильнее с точки зрения информативности ветки - минус флудер уже здорово :199045920:

Только что, welur сказал:

не согласен, реально трасса не под болид ТР, лучший возможный результат для ТР без проблем у соперников - 11 и 12 места, но не получилось.

3 минуты назад, welur сказал:

Соглашусь. Тоже склоняюсь к тому, что Даня с настройками чет намутил в гонку.

Только что, alex-f сказал:

а почему нет?  удачная идея ввести премодерацию для откровенных троллей, заметь андре перестал постить по 10 сообщений на странице, так же и тебя можно приструнить и перевести разговор из флуда в конструктивное русло, иначе от твоих бугагашек не избавиться.

Любой кто прочитает наш спор увидит, что ты не прав, потому что ты читаешь одно, а говоришь о другом, при этом пытаешься перейти на личность оппонента, добаляешь эмоциональную составляющую, стараешься переключить разговор с конкретики на личности и т.д. - надеюсь тебя все таки порадуют новой группой, так будет правильнее с точки зрения информативности ветки - минус флудер уже здорово :199045920:

Ндэээ....такого я еще не видел...Человек, который постоянно говорит оппоненту, что он тролль, возмущается выдуманными переходами на личность? Это сильно.:D

7 минут назад, welur сказал:

Интересно, остальные пилоты не готовились к гонке, я правильно понимаю вашу мысль?

Кстати тоже уверен что настроен на гонку болид

Ндэээ....такого я еще не видел...Человек, который постоянно говорит оппоненту, что он тролль, возмущается выдуманными переходами на личность? Это сильно.:D

я так понимаю, что это официальная роспись в не компетенции по вопросам прочтения сообщений отдельных пользователей форума? :D в общем и тебе не сморкаться, чай до носа высоко тянуться :smile44: жги еще, буду рад в очередной раз направить тебя на путь истинный :6356608:

10 минут назад, JinDevil сказал:

А о чем говорит максималка? То что прижима меньше???? а если дождь будет, то что? Вроде для дождя больше прижима нужно?

Только что, stavf1good сказал:

Соглашусь. Тоже склоняюсь к тому, что Даня с настройками чет намутил в гонку.

как по мне, так наличие максимальной скорости в топ 5 не имея хорошего шасси - это как и у маноров, признак недостатка прижимной силы.

4 минуты назад, SAS_17 сказал:

Интересно, остальные пилоты не готовились к гонке, я правильно понимаю вашу мысль?

Просто с минус тремя местами и учётом того, насколько подходит данная трасса к болиду ТР, можно было и рискнуть. Дотошнить что так, что эдак всегда можно. А вот если попадёшь в настройки, особенно в случае дождя, то есть шанс и отыграться.

Даня бы медленнее, но "повезло" с крашем. 

В Монако было наоборот, не вижу смыла спорить вообще.

Гонка все расставит по местам 

14 минут назад, Leest сказал:

Даня бы медленнее, но "повезло" с крашем. 

В Монако было наоборот, не вижу смыла спорить вообще.

Гонка все расставит по местам 

Сам виноват..............медленее, быстрее сейчас спорить ни очем

37 минут назад, alex-f сказал:

я так понимаю, что это официальная роспись в не компетенции по вопросам прочтения сообщений отдельных пользователей форума? :D в общем и тебе не сморкаться, чай до носа высоко тянуться :smile44: жги еще, буду рад в очередной раз направить тебя на путь истинный :6356608:

Ниачем....Но последнее слово за собой оставить очень-очень хочется, да? Так и быть, можешь еще что нибудь в ответ написать:D

Ниачем....Но последнее слово за собой оставить очень-очень хочется, да? Так и быть, можешь еще что нибудь в ответ написать:D

как бэ намекает :smile44: не сторонник нагибать выше допустимого, но ты понимаешь, что в сухую проиграл :199045920:

2 минуты назад, alex-f сказал:

но ты понимаешь, что в сухую проиграл :199045920:

Ты меня или себя хочешь в этом убедить?:D

1 час назад, welur сказал:

Квят изначально настроил машину на гонку тому подтверждение скорость на прямых, рассчитанная на обгоны.

1 час назад, welur сказал:

Квят настроил машину на гонку

1 час назад, JinDevil сказал:

Ну что ж, посмотрим, на гонку так на гонку. Хотя, скорость на прямых у него одна из худших 17 место из 21..

2 часа назад, The Undertaker сказал:

Ну что ж, посмотрим, на гонку так на гонку. Хотя, скорость на прямых у него одна из худших 17 место из 21..

Я могу и ошибаться. Я не эксперт.

1 час назад, JinDevil сказал:

Я  бы не  был так уверен. Они шли примерно в тысячных.

скорее в пару десятых в пользу Сайнса, но это неважно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...