HuKCEP Опубликовано 01.06.2016 08:07 О чём спор на столько страниц, не очень понятно. Даня скрашил из-за нервов. По моему всё очевидно, как очевидно и то, что этот краш на результатах Монако никак не отразился, а вот три позиции на старте следующей гонки - это косяк. Вот за этот косяк ему минус на ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 01.06.2016 08:07 Только что, kiuru сказал: Андре, новостей нет, обсуждать нечего) а в тысячный раз убеждать таких как ты, смысла не вижу. Ну не нравится тебе Квят и я с этим ничего не могу сделать. У нас всегда будет беседа на уровне слепого с глухим. Поэтому увольте, господа) Возможно перед тобой и Юричем стоит задача оживлять форум время от времени, ну так придумайте что-то более оригинальное, чтобы появилось желание с вами пообщаться) ну вот вы к ним обращаетесь значит их "задача" выполняется на успешно... в таких ситуациях срабатывает полный игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 01.06.2016 08:15 4 минуты назад, HuKCEP сказал: О чём спор на столько страниц, не очень понятно. Даня скрашил из-за нервов. По моему всё очевидно, как очевидно и то, что этот краш на результатах Монако никак не отразился, а вот три позиции на старте следующей гонки - это косяк. Вот за этот косяк ему минус на ГП. -3 позиции это следствие рецидива, а не самой аварии.Таким образом ФИА вправляет мозги.Там крашились и до этого и после...Ниче никому ни че не выписали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FG79 Опубликовано 01.06.2016 08:18 23 часа назад, Юрич сказал: В случае если бы Квят просто доезжал гонку, он бы помог команде собрать полезную информацию о поведении болида на подсыхающей трассе. психилогия пораженца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.06.2016 08:23 9 минут назад, kiuru сказал: Андре, новостей нет, обсуждать нечего) а в тысячный раз убеждать таких как ты, смысла не вижу. Ну не нравится тебе Квят и я с этим ничего не могу сделать. У нас всегда будет беседа на уровне слепого с глухим. Поэтому увольте, господа) Возможно перед тобой и Юричем стоит задача оживлять форум время от времени, ну так придумайте что-то более оригинальное, чтобы появилось желание с вами пообщаться) Всего лишь не первая маленькая просьба, в ответах / комментариях говорить не обо мне, а о Квяте, либо выполнить молча многие клятвы игнорить. Неужели настолько трудно? Тогда и ответы по Квяту будут корректнее. Ок? А пока, что касается "оригинального", по Квяту. Попробую. Заранее извиняюсь, если разочарую Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 01.06.2016 08:36 11 минут назад, andre сказал: Всего лишь не первая маленькая просьба, в ответах / комментариях говорить не обо мне, а о Квяте, либо выполнить молча многие клятвы игнорить. Неужели настолько трудно? Тогда и ответы по Квяту будут корректнее. Ок? А пока, что касается "оригинального", по Квяту. Попробую. Заранее извиняюсь, если разочарую Скрыть контент Разочаровал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.06.2016 08:38 Только что, AceMan сказал: Разочаровал Дык я ж о том же. Мне интересен Квят Зачем в теме настолько много: 1 час назад, ilovef1(PDA) сказал: лирическое отступление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.06.2016 08:40 29 минут назад, kiuru сказал: Андре, новостей нет, обсуждать нечего) а в тысячный раз убеждать таких как ты, смысла не вижу. Ну не нравится тебе Квят и я с этим ничего не могу сделать. У нас всегда будет беседа на уровне слепого с глухим. Поэтому увольте, господа) Возможно перед тобой и Юричем стоит задача оживлять форум время от времени, ну так придумайте что-то более оригинальное, чтобы появилось желание с вами пообщаться) Прошу прощения... Я не пишу в этой теме в надежде стать оригинальным. Не пишу в этой теме, потому что в ней пишет юзер №1, юзер №2, юзер №3 и т.д.. Есть, конечно, исключения для тех тем, где пишут те, с кем у меня хорошие отношения, но это тема не тот случай. И в чем, по-твоему. должна проявиться "оригинальность"? В похвале тогда, когда хвалить не за что? Так тут таких "оригиналов" через одного. В своих сообщениях я помои на Квята не лью. Напротив, показываю пример некоторым как надо относится к другим гонщикам, которым они (некоторые) пытаются оценку дать! Вот где помои. СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lutrix Опубликовано 01.06.2016 08:45 Ппц, мне ещё 300+ страниц читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 01.06.2016 08:50 9 минут назад, andre сказал: Зачем в теме настолько много: Ну то есть ты признаешь что это про тебя?Если нет,зачем квотировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 01.06.2016 08:57 10 минут назад, Lutrix сказал: Ппц, мне ещё 300+ страниц читать Зачем? Читай с последней страницы, а во всех предыдущих написано, что "квятднище" и "квятанамороз" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lutrix Опубликовано 01.06.2016 09:20 22 минуты назад, izik сказал: Зачем? Читай с последней страницы, а во всех предыдущих написано, что "квятднище" и "квятанамороз" Не, не могу это пропустить, интрига круче чем в Игре престолов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.06.2016 09:25 2 часа назад, ilovef1(PDA) сказал: Да ну, зачем... У нас это доблесть - обосрать и обхаять своё. Спасибо школьному курсу истории, где нам с малолетства вдалбливают и внушают мысль о том, что на Западе все лучше и прогрессивнее, а мы сидим в лаптях под игом, рабы, холопы и глупцы. Чувствую, у детей моих по истории будут двойки в лучшем случае - лично я не хочу, чтобы они учили эту насквозь лживую галиматью и с молодых ногтей пополняли стадо глухих и слепых баранов... Извините за лирическое отступление. Не помню про это... там больше про особый путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 01.06.2016 09:27 Вообще, вы смотрели с чего все началось? Эпизод 1. Кевин влотную преследует Боттаса, но немного ошибается на выходе из Tabak и теряет скорость, чем и пробует воспользоваться Даня (прошу прощения за качество) Эпизод 2. Даня едва не поравнялся с Кевином, но тот едет по своей траектории и слегка прижимает Квята на входе в первую часть Бассейна Эпизод 3. Квят не отступает и доводит дело до контакта, хотя места для его Торо Россо не оставалось вообще. Хорошо еще, что все закончилось как закончилось, ибо скорость в этом месте за 220 км/ч и вы все помните, как тут приложился Петров в 11-м. Эпизод 4. Взбешенный неуступчивостью Кева Даня едва не потерял машину на торможении во второй части Бассейна. На входе в Раскасс он уже пошел на таран, как мне видится. Никакой "значительной части" его машины тут и нет в помине, когда Кевин по своей траектории начинает поворачивать Эпизод 5. Скорость Квята настолько высока, что он и сам промахивается мимо поворота и еще и Кевина вывозит за собой По моему, тут все очевидно. Магнуссен не обязан был пускать Квята. Более того, он боролся за позицию с Боттасом и пропусти он Даню, не смог бы воспользоваться потенциальной ошибкой финна или чем-то подобным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.06.2016 09:31 2 минуты назад, =AG= сказал: Вообще, вы смотрели с чего все началось? Эпизод 1. Кевин влотную преследует Боттаса, но немного ошибается на выходе из Tabak и теряет скорость, чем и пробует воспользоваться Даня (прошу прощения за качество) Эпизод 2. Даня едва не поравнялся с Кевином, но тот едет по своей траектории и слегка прижимает Квята на входе в первую часть Бассейна Эпизод 3. Квят не отступает и доводит дело до контакта, хотя места для его Торо Россо не оставалось вообще. Хорошо еще, что все закончилось как закончилось, ибо скорость в этом месте за 220 км/ч и вы все помните, как тут приложился Петров в 11-м. Эпизод 4. Взбешенный неуступчивостью Кева Даня едва не потерял машину на торможении во второй части Бассейна. На входе в Раскасс он уже пошел на таран, как мне видится. Никакой "значительной части" его машины тут и нет в помине, когда Кевин по своей траектории начинает поворачивать Эпизод 5. Скорость Квята настолько высока, что он и сам промахивается мимо поворота и еще и Кевина вывозит за собой По моему, тут все очевидно. Магнуссен не обязан был пускать Квята. Более того, он боролся за позицию с Боттасом и пропусти он Даню, не смог бы воспользоваться потенциальной ошибкой финна или чем-то подобным. И что тут хочешь сказать, здравомыслящим это понятно какого он полез, ультра придумывает- датчанка должна уступить, потому что датчанка и точка. А наш добро-молодец априори не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.06.2016 09:36 5 часов назад, Юрич сказал: Показать контент День рождения 12.12.1985. Он в прошлой жизни следил за Фанхио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 01.06.2016 09:37 49 минут назад, Lutrix сказал: Ппц, мне ещё 300+ страниц читать Да тут фантазия у троллей скудная и все комментарии однотипные, я бы лучше занялся более полезными занятиями, чем читать этот срач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 01.06.2016 09:39 Цитата Наср не понял причин перевода Квята в Toro RossoПо мнению бразильского пилота Sauber, у Red Bull Racing не было весомых поводов, чтобы отправлять Даниила Квята в молодежную команду.Решение Red Bull о замене Даниила Квята на Макса Ферстаппена уже после четвертой гонки чемпионата удивило многих в паддоке. В их числе пилот Sauber Фелипе Наср. Бразилец, который знаком с россиянином еще с тех пор, как они оба начинали карьеру в формульных классах, считает, что выступления Квята в сезоне-2016 – не главная причина рокировки. Консультант Red Bull Хельмут Марко заявил, что Квят "не справлялся с давлением", но Наср не понимает, как к такому выводу можно было прийти после всего нескольких гонок. «Вы просто не можете реально оценить выступления пилота по трем-четырем гонкам, – сказал Фелипе ###.###. – Нельзя по их итогам говорить, что пилот испытывает давление и так далее. Но это Red Bull, они привыкли принимать решения быстро и без предупреждений». НепредсказуемостьВ 2008 году Наср сам выступал в Формуле BMW при поддержке Red Bull, но участником ее программы для молодых пилотов стать в итоге отказался – несмотря на то, что ему был предложен соответствующий контракт.Одной из причин, почему это произошло, Наср называет как раз фактор непредсказуемости действий руководства программы.«Да, отчасти так и есть, – сказал Фелипе. – В то же время, не надо забывать, что это фантастическая возможность для молодых пилотов. Программа работает, и они доказали уже со многими гонщиками, что это действительно так.Но для самих пилотов это всегда огромный риск, потому что присутствует фактор – назовем его так – непредсказуемости относительно будущего».Только впередНесмотря на отправку в молодёжный коллектив у Даниила по-прежнему есть шансы на успех в Формуле 1, считает Наср.«Я знаю Даню уже очень давно, я думаю, что он потрясающий пилот, – сказал Фелипе. – У него огромный потенциал. Он показал это в прошлом году, в этом он был на подиуме – всего за одну гонку до того, как его перевели в Toro Rosso. Но чего-то в этом духе вы всегда можете ожидать от Red Bull. Это может случиться в любое время.Всё, что я могу ему сейчас посоветовать – это постараться показать себя как можно лучше на трассе. Он достаточно зрел, достаточно быстр, чтобы выдавать результаты.Всегда непросто это делать, когда вы меняете команду посреди чемпионата. Надо адаптироваться и так далее, но в конечном итоге всё зависит от него. Он может и должен доказать, что силен». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.06.2016 09:41 Только что, WAKKO сказал: Еще один пост кэпа, какие в газировки не справедливые. Хотя Неблагозвучный убил мою симпатию к нему своей ездой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 01.06.2016 09:53 14 часов назад, Антидот сказал: Юрич, намедни по эпизоду с Квятом/Магнуссеном ты однозначно высказался: Квят виноват, да и "судьи вынесли такой же вердикт". Несколько ранее я спрашивал про Мельбурн. Ты сказал, что, по твоему мнению, виноват Алонсо (отчего же ты не разразился столь же гневными, и многочисленными тирадами в теме Алонсо? Не оттого ли, что он "свой"? Или есть "правильные ошибки" судей?). Вердикт судей по Мельбурну был другой. Вопросы: 1 Разве ты всегда согласен с судьями? Очевидно, нет. 2 Если судьи в Мельбурне ошиблись, отчего не предположить, что они могли ошибиться и в Монако? 3 Почему же ты так в этом эпизоде напираешь на решение судей, которое м.б. и ошибочным? Твоё ИМХО уже высказано, и не раз. С какой целью повторяешься? 4 И чего тогда ты впариваешь про свою "объективность"? Иди в тему любимчика (в которой раз в неделю появляешься), и заклейми, наконец, позором Мельбурн 2016. Раз 15. Тогда, м.б. и подтвердишь свою объективность. А пока звиняй, не тянешь... Так он только пишет, что он адекватно все обсуждает, а мы тут шапки кидаем. Почитал бы как он адекватно пишет... Правда в его высказываниях есть, но вот как ее подавать. Можно так подать, что у всех закипит, а можно так, что будем обсуждать. Вот и решайте кто тут неадекватно себя ведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 01.06.2016 10:01 19 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Еще один пост кэпа, какие в газировки не справедливые. Хотя Неблагозвучный убил мою симпатию к нему своей ездой. вы о чем товарисч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiuru Опубликовано 01.06.2016 10:08 Еще раз убедилась, что молчание - это золото))) Наср пролил бальзам на израненую душу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 01.06.2016 10:13 Здесь некоторые говорят, что Квят очень смело не разумно прет на РБ, но вот Вам слова Рики: Пилот Red Bull Даниэль Риккардо намекнул, что его не устраивает работа в команде, которая не может обеспечить ему борьбу за титул. Даниэль Риккардо: "Я знаю, на что способен, знаю, как быстр и силен. Пусть это звучит самоуверенно, но я могу бороться за титул. В этом году я уже должен был победить дважды, и дважды меня подводила команда. Мне скоро 27 лет, и время не на моей стороне, я его тут просто теряю. Все слишком долго тянется, и это вовсе не то, на что я рассчитывал в этой команде. Я не хочу расстраиваться, но меня расстраивает конюшня". Так что можно сделать вывод с этого, что Рики будет валить отсюда с этой команды, а Квяту я считаю там нечего делать, тем более контракт заканчивается в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 01.06.2016 10:29 3 часа назад, Rebus сказал: "поддержка" слова громкие, а что за ними? максимум лайк в твите или пост в фейсбуке? сезон квят проводит очень слабо, и ещё усугубил совершенно необязательным крашем в монако Вас троих надобно на выселки))) Будете плюсовать друг другу неистово)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 01.06.2016 10:29 49 минут назад, =AG= сказал: Вообще, вы смотрели с чего все началось? Эпизод 1. Кевин влотную преследует Боттаса, но немного ошибается на выходе из Tabak и теряет скорость, чем и пробует воспользоваться Даня (прошу прощения за качество) Эпизод 2. Даня едва не поравнялся с Кевином, но тот едет по своей траектории и слегка прижимает Квята на входе в первую часть Бассейна Эпизод 3. Квят не отступает и доводит дело до контакта, хотя места для его Торо Россо не оставалось вообще. Хорошо еще, что все закончилось как закончилось, ибо скорость в этом месте за 220 км/ч и вы все помните, как тут приложился Петров в 11-м. По моему, тут все очевидно. Магнуссен не обязан был пускать Квята. Более того, он боролся за позицию с Боттасом и пропусти он Даню, не смог бы воспользоваться потенциальной ошибкой финна или чем-то подобным. Фоточки подгоняем под свою стройную теорию? Эпизод 1. Кев чуть не раздолбал болид о стену Эпизод 2. Даня практически с ним поровнялся будучи на внутренней, но Кев внаглую начал втирать его в стену. Закрашился бы в этот момент - заслуженный штарф получил бы блондинчик. Но скорость высока, в таком месте опасно крашится. На четвертой фоточке хорошо видно, как быковал Кевин, он снова выдавливал, даже сам при этом с сухой траектории на влажную сместился. Ботаса он даже не догнал, а об обгоне и мечтать не приходилось на его то корыте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах