Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

О чём спор на столько страниц, не очень понятно. Даня скрашил из-за нервов. По моему всё очевидно, как очевидно и то, что этот краш на результатах Монако никак не отразился, а вот три позиции на старте следующей гонки - это косяк. Вот за этот косяк ему минус на ГП.

Поделиться этим сообщением

Только что, kiuru сказал:

Андре, новостей нет, обсуждать нечего) а в тысячный раз убеждать таких как ты, смысла не вижу. Ну не нравится тебе Квят и я с этим ничего не могу сделать. У нас всегда будет беседа на уровне слепого с глухим. Поэтому увольте, господа) Возможно перед тобой и Юричем стоит задача оживлять форум время от времени, ну так придумайте что-то более оригинальное, чтобы появилось желание с вами пообщаться)

ну вот вы к ним обращаетесь значит их "задача" выполняется на успешно... в таких ситуациях срабатывает полный игнор 

4 минуты назад, HuKCEP сказал:

О чём спор на столько страниц, не очень понятно. Даня скрашил из-за нервов. По моему всё очевидно, как очевидно и то, что этот краш на результатах Монако никак не отразился, а вот три позиции на старте следующей гонки - это косяк. Вот за этот косяк ему минус на ГП.

-3 позиции это следствие рецидива, а не самой аварии.Таким образом ФИА вправляет мозги.Там крашились и до этого и после...Ниче никому ни че не выписали.

23 часа назад, Юрич сказал:

В случае если бы Квят просто доезжал  гонку, он бы помог команде собрать полезную информацию о поведении болида на подсыхающей трассе.

психилогия пораженца

9 минут назад, kiuru сказал:

Андре, новостей нет, обсуждать нечего) а в тысячный раз убеждать таких как ты, смысла не вижу. Ну не нравится тебе Квят и я с этим ничего не могу сделать. У нас всегда будет беседа на уровне слепого с глухим. Поэтому увольте, господа) Возможно перед тобой и Юричем стоит задача оживлять форум время от времени, ну так придумайте что-то более оригинальное, чтобы появилось желание с вами пообщаться)

Всего лишь не первая маленькая просьба, в ответах / комментариях говорить не обо мне, а о Квяте, либо выполнить молча многие клятвы игнорить. Неужели настолько трудно? Тогда и ответы по Квяту будут корректнее. Ок? А пока, что касается "оригинального", по Квяту. Попробую. Заранее извиняюсь, если разочарую :smile44:

Скрытый текст

CjD9iaEXAAATu3U.jpg

Photo published for F1 gossip: Ricciardo, Massa, Maldonado, Monza

11 минут назад, andre сказал:

Всего лишь не первая маленькая просьба, в ответах / комментариях говорить не обо мне, а о Квяте, либо выполнить молча многие клятвы игнорить. Неужели настолько трудно? Тогда и ответы по Квяту будут корректнее. Ок? А пока, что касается "оригинального", по Квяту. Попробую. Заранее извиняюсь, если разочарую :smile44:

Скрыть контент

CjD9iaEXAAATu3U.jpg

Photo published for F1 gossip: Ricciardo, Massa, Maldonado, Monza

Разочаровал :(:260:

Только что, AceMan сказал:

Разочаровал :(:260:

Дык я ж о том же. Мне интересен Квят :smile: Зачем в теме настолько много:

1 час назад, ilovef1(PDA) сказал:

лирическое отступление.

29 минут назад, kiuru сказал:

Прошу прощения... Я не пишу в этой теме в надежде стать оригинальным. Не пишу в этой теме, потому что в ней пишет юзер №1, юзер №2, юзер №3 и т.д..

Есть, конечно, исключения для тех тем, где пишут те, с кем у меня хорошие отношения, но это тема не тот случай.  И в чем, по-твоему. должна проявиться "оригинальность"?

В похвале тогда, когда хвалить не за что? Так тут таких "оригиналов" через одного. В своих сообщениях я помои на Квята не лью. Напротив, показываю

пример некоторым как надо относится к другим гонщикам, которым они (некоторые) пытаются оценку дать! Вот где помои.    СЗОТ

Ппц, мне ещё 300+ страниц читать:floxy:

9 минут назад, andre сказал:

Зачем в теме настолько много:

Ну то есть ты признаешь что это про тебя?Если нет,зачем квотировать?

10 минут назад, Lutrix сказал:

Зачем?

Читай с последней страницы, а во всех предыдущих написано, что "квятднище" и "квятанамороз"

22 минуты назад, izik сказал:

Зачем?

Читай с последней страницы, а во всех предыдущих написано, что "квятднище" и "квятанамороз"

Не, не могу это пропустить, интрига круче чем в Игре престолов:floxy:

2 часа назад, ilovef1(PDA) сказал:

Да ну, зачем... У нас это доблесть - обосрать и обхаять своё. Спасибо школьному курсу истории, где нам с малолетства вдалбливают и внушают мысль о том, что на Западе все лучше и прогрессивнее, а мы сидим в лаптях под игом, рабы, холопы и глупцы. 

Чувствую, у детей моих по истории будут двойки в лучшем случае - лично я не хочу, чтобы они учили эту насквозь лживую галиматью и с молодых ногтей пополняли стадо глухих и слепых баранов...

Извините за лирическое отступление.

Не помню про это... там больше про особый путь.

Вообще, вы смотрели с чего все началось?

Эпизод 1. Кевин влотную преследует Боттаса, но немного ошибается на выходе из Tabak и теряет скорость, чем и пробует воспользоваться Даня (прошу прощения за качество)

UoJp4ypFCY8.jpg

Эпизод 2. Даня едва не поравнялся с Кевином, но тот едет по своей траектории и слегка прижимает Квята на входе в первую часть Бассейна

mdZmwVLUKk8.jpg

Эпизод 3. Квят не отступает и доводит дело до контакта, хотя места для его Торо Россо не оставалось вообще. Хорошо еще, что все закончилось как закончилось, ибо скорость в этом месте за 220 км/ч и вы все помните, как тут приложился Петров в 11-м.

ScyL3eFpqko.jpg

Эпизод 4. Взбешенный неуступчивостью Кева Даня едва не потерял машину на торможении во второй части Бассейна. На входе в Раскасс он уже пошел на таран, как мне видится. Никакой "значительной части" его машины тут и нет в помине, когда Кевин по своей траектории начинает поворачивать

U90B4cGWAlk.jpg

Эпизод 5. Скорость Квята настолько высока, что он и сам промахивается мимо поворота и еще и Кевина вывозит за собой

vSTvDFOuh38.jpg

OKbCAjqxX90.jpg

По моему, тут все очевидно. Магнуссен не обязан был пускать Квята. Более того, он боролся за позицию с Боттасом и пропусти он Даню, не смог бы воспользоваться потенциальной ошибкой финна или чем-то подобным.

2 минуты назад, =AG= сказал:

Эпизод 1. Кевин влотную преследует Боттаса, но немного ошибается на выходе из Tabak и теряет скорость, чем и пробует воспользоваться Даня (прошу прощения за качество)

UoJp4ypFCY8.jpg

Эпизод 2. Даня едва не поравнялся с Кевином, но тот едет по своей траектории и слегка прижимает Квята на входе в первую часть Бассейна

mdZmwVLUKk8.jpg

Эпизод 3. Квят не отступает и доводит дело до контакта, хотя места для его Торо Россо не оставалось вообще. Хорошо еще, что все закончилось как закончилось, ибо скорость в этом месте за 220 км/ч и вы все помните, как тут приложился Петров в 11-м.

ScyL3eFpqko.jpg

Эпизод 4. Взбешенный неуступчивостью Кева Даня едва не потерял машину на торможении во второй части Бассейна. На входе в Раскасс он уже пошел на таран, как мне видится. Никакой "значительной части" его машины тут и нет в помине, когда Кевин по своей траектории начинает поворачивать

U90B4cGWAlk.jpg

Эпизод 5. Скорость Квята настолько высока, что он и сам промахивается мимо поворота и еще и Кевина вывозит за собой

vSTvDFOuh38.jpg

OKbCAjqxX90.jpg

По моему, тут все очевидно. Магнуссен не обязан был пускать Квята. Более того, он боролся за позицию с Боттасом и пропусти он Даню, не смог бы воспользоваться потенциальной ошибкой финна или чем-то подобным.

И что тут хочешь сказать, здравомыслящим это понятно какого он полез, ультра придумывает- датчанка должна уступить, потому что датчанка и точка. А наш добро-молодец априори не виноват.

5 часов назад, Юрич сказал:

:думы2:

Показать контент

Он в прошлой жизни следил за Фанхио :floxy:

49 минут назад, Lutrix сказал:

Да тут фантазия у троллей скудная и все комментарии однотипные, я бы лучше занялся более полезными занятиями, чем читать этот срач:)

Цитата

Наср не понял причин перевода Квята в Toro Rosso

По мнению бразильского пилота Sauber, у Red Bull Racing не было весомых поводов, чтобы отправлять Даниила Квята в молодежную команду.

Решение Red Bull о замене Даниила Квята на Макса Ферстаппена уже после четвертой гонки чемпионата удивило многих в паддоке. В их числе пилот Sauber Фелипе Наср. Бразилец, который знаком с россиянином еще с тех пор, как они оба начинали карьеру в формульных классах, считает, что выступления Квята в сезоне-2016 – не главная причина рокировки.

Консультант Red Bull Хельмут Марко заявил, что Квят "не справлялся с давлением", но Наср не понимает, как к такому выводу можно было прийти после всего нескольких гонок.

«Вы просто не можете реально оценить выступления пилота по трем-четырем гонкам, – сказал Фелипе ###.###. – Нельзя по их итогам говорить, что пилот испытывает давление и так далее. Но это Red Bull, они привыкли принимать решения быстро и без предупреждений».

Непредсказуемость

В 2008 году Наср сам выступал в Формуле BMW при поддержке Red Bull, но участником ее программы для молодых пилотов стать в итоге отказался – несмотря на то, что ему был предложен соответствующий контракт.

Одной из причин, почему это произошло, Наср называет как раз фактор непредсказуемости действий руководства программы.

«Да, отчасти так и есть, – сказал Фелипе. – В то же время, не надо забывать, что это фантастическая возможность для молодых пилотов. Программа работает, и они доказали уже со многими гонщиками, что это действительно так.

Но для самих пилотов это всегда огромный риск, потому что присутствует фактор – назовем его так – непредсказуемости относительно будущего».

Только вперед

Несмотря на отправку в молодёжный коллектив у Даниила по-прежнему есть шансы на успех в Формуле 1, считает Наср.

«Я знаю Даню уже очень давно, я думаю, что он потрясающий пилот, – сказал Фелипе. – У него огромный потенциал. Он показал это в прошлом году, в этом он был на подиуме – всего за одну гонку до того, как его перевели в Toro Rosso. Но чего-то в этом духе вы всегда можете ожидать от Red Bull. Это может случиться в любое время.

Всё, что я могу ему сейчас посоветовать – это постараться показать себя как можно лучше на трассе. Он достаточно зрел, достаточно быстр, чтобы выдавать результаты.

Всегда непросто это делать, когда вы меняете команду посреди чемпионата. Надо адаптироваться и так далее, но в конечном итоге всё зависит от него. Он может и должен доказать, что силен».

Только что, WAKKO сказал:

Еще один пост кэпа, какие в газировки не справедливые. Хотя Неблагозвучный убил мою симпатию к нему своей ездой.

14 часов назад, Антидот сказал:

Юрич, намедни по эпизоду с Квятом/Магнуссеном ты однозначно высказался: Квят виноват, да и "судьи вынесли такой же вердикт". Несколько ранее я спрашивал про Мельбурн. Ты сказал, что, по твоему мнению, виноват Алонсо (отчего же ты не разразился столь же гневными, и многочисленными тирадами в теме Алонсо? Не оттого ли, что он "свой"? Или есть "правильные ошибки" судей?). Вердикт судей по Мельбурну был другой. Вопросы:

1 Разве ты всегда согласен с судьями? Очевидно, нет.

2 Если судьи в Мельбурне ошиблись, отчего не предположить, что они могли ошибиться и в Монако?

3 Почему же ты так в этом эпизоде напираешь на решение судей, которое м.б. и ошибочным? Твоё ИМХО уже высказано, и не раз. С какой целью повторяешься?

4 И чего тогда ты впариваешь про свою "объективность"? Иди в тему любимчика (в которой раз в неделю появляешься), и заклейми, наконец, позором Мельбурн 2016. Раз 15. Тогда, м.б. и подтвердишь свою объективность. А пока звиняй, не тянешь...

Так он только пишет, что он адекватно все обсуждает, а мы тут шапки кидаем. Почитал бы как он адекватно пишет... Правда в его высказываниях есть, но вот как ее подавать. Можно так подать, что у всех закипит, а можно так, что будем обсуждать. Вот и решайте кто тут неадекватно себя ведет. 

19 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Еще один пост кэпа, какие в газировки не справедливые. Хотя Неблагозвучный убил мою симпатию к нему своей ездой.

вы о чем товарисч 

Еще раз убедилась, что молчание - это золото))) Наср пролил бальзам на израненую душу)

Здесь некоторые говорят, что Квят очень смело не разумно прет на РБ, но вот  Вам слова Рики:

Пилот Red Bull Даниэль Риккардо намекнул, что его не устраивает работа в команде, которая не может обеспечить ему борьбу за титул.

Даниэль Риккардо: "Я знаю, на что способен, знаю, как быстр и силен. Пусть это звучит самоуверенно, но я могу бороться за титул. В этом году я уже должен был победить дважды, и дважды меня подводила команда. Мне скоро 27 лет, и время не на моей стороне, я его тут просто теряю.

Все слишком долго тянется, и это вовсе не то, на что я рассчитывал в этой команде. Я не хочу расстраиваться, но меня расстраивает конюшня".

Так что можно сделать вывод с этого, что Рики будет валить отсюда с этой команды, а Квяту я считаю там нечего делать, тем более контракт заканчивается в этом году.

3 часа назад, Rebus сказал:

"поддержка" слова громкие, а что за ними? максимум лайк в твите или пост в фейсбуке?

сезон квят проводит очень слабо, и ещё усугубил совершенно необязательным крашем в монако

Вас троих надобно на выселки))) Будете плюсовать друг другу неистово))

49 минут назад, =AG= сказал:

Фоточки подгоняем под свою стройную теорию?

Эпизод 1. Кев чуть не раздолбал болид о стену

Эпизод 2. Даня практически с ним поровнялся будучи на внутренней, но Кев  внаглую начал втирать его в стену. Закрашился бы в этот момент - заслуженный штарф получил бы блондинчик. Но скорость высока, в таком месте опасно крашится.

На четвертой фоточке хорошо видно, как быковал Кевин, он снова выдавливал, даже сам при этом с сухой траектории на влажную сместился.

Ботаса он даже не догнал, а об обгоне и мечтать не приходилось на его то корыте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...