Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

21 минуту назад, rewonmiz сказал:

ха, ну конечно Квят был медленнее... чушь не пори, на прошлым твоим постом посмеялся, но промолчал, ну ты же продолжаешь нести полную чушь,  на чистой трассе Квят ехал быстрее Росберга, и даже были пару тройку кругов когда он по темпу был 2-3 во всем пелетоне

4 минуты назад, rewonmiz сказал:

вот специально еще раз пересмотрел покруговки на 13 круге Квят обогнал Харьянто, на 16 Наср, за исключением потери времени на лбгон , Квят ехал, в среднем на 2 секунды быстрее с круга Магнусена, и даже на кругах на которых Квят совершал обгоны Магнусен был быстрее в первом случае на 0.9 во втором и того меньше на 0.3

я так и понял, что у квятозаступников какие-то свои протоколы:connie_08:

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, The Undertaker сказал:

я так и понял, что у квятозаступников какие-то свои протоколы:connie_08:

это не протоколы другие, это твое неумение их читать, а протоколы везде одинаковы, копируешь их из pdf в эксель и сравнивай на здоровье, а не неси всякую околоесицу

23 минуты назад, rewonmiz сказал:

то не протоколы другие, это твое неумение их читать, а протоколы везде одинаковы, копируешь их из pdf в эксель и сравнивай на здоровье, а не неси всякую околоесицу

теперь для наглядности, так сказать, для того чтобы было ясно кто тут все-таки несет "околоесицу". Пользователь пишет:

35 минут назад, rewonmiz сказал:

вот специально еще раз пересмотрел покруговки на 13 круге Квят обогнал Харьянто, на 16 Наср

смотрим протокол гонки http://www.fia.com/events/fia-formula-one-world-championship/season-2016/event-timing-information-16

открываем history chart

Смотрим 11 круг, Квят уже впереди Харьянто, в силу того, что у Харьянто был пит-стоп на 10 круге.

Для подтверждения своих слов, выдержка из протокола:

Наср 41.681 1:41.697
Эрикссон PIT 2:02.550
Квят 1 LAP 1:42.007
Харьянто PIT 2:03.988

Стоит ли дальше разбираться в "околоесите"..думаю нет, все итак ясно.:connie_08:

з.ы.

В 31.05.2016 в 22:26, Manishi сказал:

Отвечу тебе поговоркой- "дорога ложка к обеду" :smile438:

Да тут таких обедов еще будет - мама не горюй. Успею еще.:D

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

А наша пресса Даню не пиарит?

От наших иногда такое прочитаешь, что с такими "друзьями" никакие враги не нужны...

П.С. Не люблю, когда наше поливают просто за то, что оно наше. Неправильно это.

1 час назад, andre сказал:

Не надо жалеть ТР, у них хороший гоночный дуэт. Только вот помощь психолога для одного из их гонщиков, то явно пойдет на пользу. 

Сам подумай, как бы тебе не милы были школьные и студенческие годы, перевод из специалистов на скамью учеников (с оповещением на весь добрый мир), радости не приносят. 

И да, на корректность РБ (ТР их "филиал", ничего не пропустила?) - плавно ))

Одним скандальчиком больше или меньше, то ничего, переживали и ещё переживут-  "и чем сильнее будет удар- тем эффективней будет пиар" (с) )))  

упд (ой-ой, поясню, удар имеется ввиду по решениям высказываниям, порочащим репутацию и тп, но отнюдь не краш какой)

Чё вы до Квята докопались? Ну сложный момент у него. Никак внешние факторы не перестают давить. Выберется, куда денется?

Вон Рикк ноет как баба уже просто:"Ууууу у меня отобрали побееедууу... Ыыыы, мне иё никто не вииирнёт. Меня не утешить никакими словами." Противно слушать.

Про Ферстаппена который все стены обстучал за выходные может лучше?

Нет, давайте обсасывать аварию которая ничего не решала и не решила так, как будто это было краш за чемпионство.

В 30.05.2016 в 22:18, Farkop сказал:

К сожалению, не способно, так как даже из блестящего выступления можно постараться выудить: помогли с тактикой слив напарника/просто повезло (см.предыдущие гонки)/это был заговор на трассе, так как спонсор Дани проплатил тому и этому ну и т.д. вариантов масса.

×100500.....Тема Макса после Испани, убедительнейшее тому доказательство:D

24 минуты назад, The Undertaker сказал:

теперь для наглядности, так сказать, для того чтобы было ясно кто тут все-таки несет "околоесицу". Пользователь пишет:

смотрим протокол гонки http://www.fia.com/events/fia-formula-one-world-championship/season-2016/event-timing-information-16

открываем history chart

Смотрим 11 круг, Квят уже впереди Харьянто, в силу того, что у Харьянто был пит-стоп на 10 круге.

Для подтверждения своих слов, выдержка из протокола:

Наср 41.681 1:41.697
Эрикссон PIT 2:02.550
Квят 1 LAP 1:42.007
Харьянто PIT 2:03.988

Стоит ли дальше разбираться в "околоесите"..думаю нет, все итак ясно.:connie_08:

конечно же на 13 круге был не Харьянто, а тот кто выехал только что с пита и тот кто Насра обогнал на 15 круге и на круге аварии успел обогать Магнуссена, сообразишь умник, с кем боролся Квят на 13 круге? но это никсколько не отменяет вот этого 

10 1:42.007 21 1:42.919 19 -0.912 +107.417 8  
11 1:39.849 20 1:41.711 16 -1.862 +105.555 9  
12 1:38.451 20 1:40.327 15 -1.876 +103.679 10  
13 1:40.939 20 1:40.002 15 +0.937 +104.616   3
14 1:37.895 20 1:39.860 15 -1.965 +102.651 11  
15 1:38.319 20 1:39.013 14 -0.694 +101.957 12  
16 1:39.416 20 1:39.068 14 +0.348 +102.305   4
17 1:38.247 20 1:40.528 14 -2.281 +100.024 13  
18 1:39.375 20 1:38.773 14 +0.602 +100.626   5

11 минут назад, Manishi сказал:

Не надо жалеть ТР, у них хороший гоночный дуэт. Только вот помощь психолога для одного из их гонщиков, то явно пойдет на пользу. 

Сам подумай, как бы тебе не милы были школьные и студенческие годы, перевод из специалистов на скамью учеников (с оповещением на весь добрый мир), радости не приносят. 

И да, на корректность РБ (ТР их "филиал", ничего не пропустила?) - плавно ))

Одним скандальчиком больше или меньше, то ничего, переживали и ещё переживут-  "и чем сильнее будет удар- тем эффективней будет пиар" (с) )))  

упд (ой-ой, поясню, удар имеется ввиду по решениям высказываниям, порочащим репутацию и тп, но отнюдь не краш какой)

короче Квяту надо у Ромки взять телефон психолога ... Ромке оно помогло ... поможет и Дане ... =))

1 час назад, Jefchen сказал:

вы вообще гонки смотрите? или только результаты?

черным по белому было написано что машина была повреждена. за что команду вообще оштрафовать собирались.

Я вообще гонки смотрю. С 1992. Машина была повреждена вследствие атаки инопланетян? Или Доктор Зло (Марко) откусил кусок днища?

1 час назад, varyagus сказал:

ошибка в чем была? в том что днище сломалось? так это не из за того что взлетел или в стенку въехал. очки конечно бывают разные. поребрики атакуют все. 

Ошибка 1. Ку-3. Излишнее рвение, неосторожная атака поребрика = провал на 0.5 сек. Ошибка 2. Так сложилось, что гонка превратилась в тест. Так тестируй, 78 кругов в твоём распоряжении. Но нет, отакэ детектед...

36 минут назад, BOEING-737 сказал:

Ошибка 1. Ку-3. Излишнее рвение, неосторожная атака поребрика = провал на 0.5 сек. Ошибка 2. Так сложилось, что гонка превратилась в тест. Так тестируй, 78 кругов в твоём распоряжении. Но нет, отакэ детектед...

ну как я понял местных - не барское это дело - тестировать ... =)

31 минуту назад, BOEING-737 сказал:

Так сложилось, что гонка превратилась в тест. Так тестируй, 78 кругов в твоём распоряжении

Предвкушаю, как любители "объективизима" тогда бы залили тему сообщениями в духе "настоящий гонщик должен бороться, а он даже не попытался" или "зачем просто кататься, езжай боксы и не путайся под ногами".

12 минут назад, Strangers сказал:

ну как я понял местных - не барское это дело - тестировать ... =)

Не барское дело будет потом в 2017 Ладу ИксРей по Уфе тестировать )))

6 минут назад, MLad сказал:

Предвкушаю, как любители "объективизима" тогда бы залили тему сообщениями в духе "настоящий гонщик должен бороться, а он даже не попытался" или "зачем просто кататься, езжай боксы и не путайся под ногами".

Многие гонщики (великие в том числе) не гнушались выехать и с 5-10 кругов отставания и докатать. Причём в годы безлимитных тестов. А уж сейчас сами Боги велели ))) "Любители объективизма" - пусть готовятся к ЕГЭ )))

58 minutes ago, BOEING-737 said:

"излишнее рвение", "неосторожная атака поребрика" :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:  и это все на скоростях 100-200-300 км/час. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:   излишнее, неосторожное ))) неплохо вас господ занесло. в игнор очередного чудака

1 час назад, Strangers сказал:

короче Квяту надо у Ромки взять телефон психолога ... Ромке оно помогло ... поможет и Дане ... =))

Why not ? 

На молодого парня, под грузом давления и осознанием "ты должен" валятся траблы, то один, другой...очередной (и не всегда по его вине).

Удобно говорить - "он сильный, справится, сможет", не находясь на его месте.

Даня, безусловно, морально подкован и в достаточной степени стрессоустойчив. Но жеж живой человек :girl_to_take_umbrage:

Минутка юмора. Перечитал все экспертные мнения насчет того, что должен был делать во время гонки Квят, и вспомнил такой анекдот

Цитата

Приходит мужик на стройку. Видит оконщиков, подходит к ним и спрашивает:

-Вы окна деревянные или пластиковые ставите?

-Пластиковые...

-Деревянные надо! Пластик на солнце же токсины выделять будет, жильцы потом задохнутся!

Повыносил им мозг, пошел дальше. Видит кирпичников, подходит к ним и спрашивает:

-Вы кирчичи двойкой или тройкой кладете?

-Двойкой...

-Тройкой надо! Звукоизоляция же никакая будет, жильцы спать спокойно не смогут!

Повыносил им мозг, пошел дальше. Видит маляров, подходит к ним и спрашивает:

-Вы акрилом или водоэмульсионкой красите?

-Водоэмульсионкой...

-Акрилом надо! Водоэмульсионка же смоется быстро, жильцам стыдно на свой дом смотреть будет!

Повыносил им мозг, пошел в рабочую столовую. Сидит, обедает. К нему подходит бригадир и спрашивает:

-А вы прораб или начальник стройки?

-Я футболист.

-???

-Так я вчера когда играл, вы же все знали куда мне бежать и когда бить!

1 час назад, BOEING-737 сказал:

Я вообще гонки смотрю. С 1992. 

Только без обид, плз. Это уже давно пройденный форумный мем - "смотрю гонки с 1992 года". ))

Не подвергаю сомнению, просто фактом начала трансляций столько юзеров пользовалось как аргументом, ради придания весомости каждому сказанному слову, что в какой-то момент стало просто смешно :smile438:.:smile434:

смотрю гонки с 1952 года! как сейчас помню - Фарино, Фанхио. Эх, где моя молодость

8 часов назад, BOEING-737 сказал:

Сколько страниц исписано, сколько копий поломано... Люди, снимите очки с триколором, ну взгляните трезво-то. Очередная глупейшая ошибка в самый нужный момент (ку-3), очередная глупейшая авария в гонке, пусть и на нервах. Всё просто...

Вопрос: Вы как-то иначе проехали тот поворот?
Даниил Квят: На самом деле, нет. Я немного больше заехал на поребрик, но этого оказалось достаточно, чтобы с машиной что-то произошло.

Наверное Хюлькенберг тоже виноват что в Венгрии 2015 у него на прямой отвалилось антикрыло, слишком сильно на педальку жал)?

Цитата

— Да, я буду рассматривать другие варианты. В эти выходные я боролся за рулем «Торо Россо», отдаю всего себя этой команде и хотел бы вознаградить ее большим количество очков, — приводит слова россиянина Crash.net. — Но сложно набрать много очков, когда ты даже не можешь стартовать в гонке. Я намерен показывать свой лучший результат в «Торо Россо», но когда что-то идет не так, начинаешь задумываться об изменениях. Обычно стараюсь делать все по собственному мнению, однако, если мне нужен будет совет, я его попрошу. Пока рано говорить об этом, но если мне понадобится помощь — она у меня будет и за пределами «Ред Булла». Прежде всего я сосредоточен на сильных гонках с «Торо Россо», ведь имея хорошие результаты проще добиться желаемого. Не собираюсь откладывать решение вопроса о продолжении карьеры на последний момент. Все мы люди и можем общаться друг с другом. Когда придет время сказать что-то СМИ — дам вам знать. На данный момент, не могу ничем поделиться.

http://goo.gl/EvF0zf  - оригинал

6 часов назад, Kate S. сказал:

От наших иногда такое прочитаешь, что с такими "друзьями" никакие враги не нужны...

П.С. Не люблю, когда наше поливают просто за то, что оно наше. Неправильно это.

Может у них завышенные критерии, вот и критикуют.

9 часов назад, scarlett сказал:

темой ,темой  :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b::5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Да здесь многие темой ошибаются... Да и не только здесь.

Скрытый текст

В 29.05.2016 в 18:33, scarlett сказал:

днищ для Квята? ну у Квята   квала и гонка тоже на ура ))) 

Как? будем бревнышко из глазика вытаскивать или там и оставим, раз не режет? :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...