Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Только что, liss777 сказал:

И за что тапку 5 ? Три раза разложил болид, за это 2 нужно дать.......

Больше раз, чем Квят разложил за уик энд, поэтому и оценка выше.  :trollface:

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Спасибо, интересная информация, так или иначе будет полезной для аналитики)))

Если серьезно, тут два момента. Первое, Марко остужает предъявы Рикки. Второе, конфликт назревает, пока не понятно к чему приведет, но вряд ли можно ожидать, что Марко проиграет.

9 минут назад, дизель сказал:

Еще никто не ответил, когда в лоб спрашиваешь.

Меня спроси, отвечу))) Так будет твоё согласие на твой вопрос. Насколько я понял вопрос был к болелам Квята ...

2 часа назад, AceMan сказал:

Вообще не собираюсь ни с кем спорить.Я написал свою точку зрения(вроде как имею право).Квята наказали по правилам и 100% законно.Что касается Магнусена..мог бы и пододвинуться,от него бы не убыло.Не захотел....чтож его право.Даня мог бы и потерпеть видя что его не пускают и пройти на прямой.НО...есть как есть.Уже забыл и жду Канаду.Чего и тебе советую :)

Вообще не понимаю, что здесь развели. Пока тапок орет на партнера, отказывается пропускать по команде с мостика...Это называют чемпионским характером....Так и здесь, ведь Квят сказал: Маг меня видел и подрезал, но я не могу ездить сквозь стены, поэтому поехал сквозь него....Чемпионский характер !

4 часа назад, АгрегАтор сказал:

Внимание дохтур:

«Карлос Сайнс проделывает потрясающую работу в «Торо Россо», и я уверен, что свой шанс он получит. Не знаю когда. Но этот шанс придёт», — рассказал Марко в интервью Movistar.

Дед не может критиковать Ферстаппена и Квята, зато может превознести Карлито!))

Явный намёк на место Рика, если тот двинет в другую команду. С Максом уже всё решено на долгие годы, если только он совсем не сдунется.

1 час назад, Peresvet сказал:

Сможешь ответь на вопрос, на какие деньги и для каких целей существуют спортивные состязания?

Отвечу на личном примере, муж занимается самбо, проводят соревнования на свои деньги и, таки да, выяснить кто лучший) Возвращаясь к формуле, простейшая математика, допустим продано 5000 билетов по, скажем 200 евро ( цифры беру из головы, точно не знаю) получается 1000000. Из них львиная доля идет хозяину ГП( обслуживание и тп) и сколько же остается на зп гонщиков? Только Квяту и хватит) Как то так)

3 часа назад, liss777 сказал:

Феерично.........

Да не кормите тролля, понятно же, что на кормежку пришел...

4 часа назад, Peresvet сказал:

Не сомневаюсь даже.

ню-ню :D

7 минут назад, Kate S. сказал:

Да не кормите тролля, понятно же, что на кормежку пришел...

да пусть раскроется 

интересно, сколько еще сотен страниц будут тёрки в стиле:

- Квят полез как безбашенный.

- Это Магнус закрыл калитку.

сейчас нехило разыгрался мейнстрим. один чувак оставлят 2 метра на внутренней траектории, потом жалуется. все подхватывают. потом тормозит на разгоне, опять жалуется. другой оставив место, закрывает калитку когда оппонент уже въехал в нее, опять вся шмаль ноет )))) пусть ноют, смыл-то реагировать вам ))) этим особям не интересна истина, ну никак. поймите же :)  

Попытка пробиться в круг была похвальная, но психологически Даня еще не вполне устойчив, чтобы после Q3, проблемами с тех.инспекцией и на старте,  сохранять холодную голову. Это был не последний поворот, где можно было побороться, но эмоции захлестнули. И по тону интервью заметно, что напряжен, так сказать , постоянно в стойке, чтобы дать отпор. Может просто отпустить ситуацию и перестать всем доказывать, что может красиво и быстро гонять?  Перелом обязательно будет, мы подождем. А пока предлагаю понять и простить. 

2 часа назад, АгрегАтор сказал:

На второй пит-стоп я заезжал сразу за Росбергом, у него был очень медленный круг после пит-стопа, а Фернандо проехал на круг больше и опередил нас. Это позор

2 часа назад, АгрегАтор сказал:

Стратегия была правильная, мы останавливались, когда надо

Взаимоисключающие параграфы, так когда надо или надо было как Ал?

2 часа назад, Peresvet сказал:

Сможешь ответь на вопрос, на какие деньги и для каких целей существуют спортивные состязания?

Изибый тезис, всё на налоги, а налоги платит народ, значит на народные деньги?

Я слышал ещё более продвинутый вариант, - Да на деньги спонсора же! А кто у этого спонсора газировку/антивирус/мобильный телефон купил? Кто? Я, значит спонсор спонсирует на мои деньги.

Или Вы о том, что выступления от денег за билеты, а раз на гонки ходите вы, то соответственно Вы и оплачиваете и моторы и зарплаты?

Нужно ли пытаться разъяснить эммммм несостоятельность данных позиций?

1 час назад, Jefchen сказал:

сразу надо было бить.

Квят подставил другую щёку.

1 час назад, liss777 сказал:

Три раза разложил болид, за это 2 нужно дать

Обычно при краше к барьеру вызывают двух пилотов, ну или трёх - смотря какой завал, - к барьеру против Ферста вызвали сам барьер, у барьера к Ферсту претензий не было, - гоночный инцидент, поэтому и 5, были бы краши о другие машины, был бы и иной результат.

1 час назад, andre сказал:

Второе, конфликт назревает, пока не понятно к чему приведет,

Пока Ферст был в СТР конфликт назревал там, теперь назревает в РБР, прям не гонщик а яблоко раздора ходячее.

Ну что сказать про уикенд? Дане надо исправляться, а то наш форум просто невозможно читать становится - адекватных постов не более половины! Удивляет, что если лет 6-7 назад некоторые персонажи пыжились изображать из себя культурных знатоков Ф1, то теперь они отчего-то перестали стесняться в высказываниях, а любитель Хюлькенберга так вообще хамил не разгибаясь пару дней после гонки.

Поэтому... только блестящее выступление Даниила способно очистить наш форум от нечитабельных постов "доброжелателей" и сделать общение здесь не только полезным, но и приятным. :-)

3 минуты назад, Russ сказал:

Поэтому... только блестящее выступление Даниила способно очистить наш форум от нечитабельных постов "доброжелателей" и сделать общение здесь не только полезным, но и приятным. :-)

К сожалению, не способно, так как даже из блестящего выступления можно постараться выудить: помогли с тактикой слив напарника/просто повезло (см.предыдущие гонки)/это был заговор на трассе, так как спонсор Дани проплатил тому и этому ну и т.д. вариантов масса.

1 час назад, Russ сказал:

Ну что сказать про уикенд? Дане надо исправляться, а то наш форум просто невозможно читать становится - адекватных постов не более половины! Удивляет, что если лет 6-7 назад некоторые персонажи пыжились изображать из себя культурных знатоков Ф1, то теперь они отчего-то перестали стесняться в высказываниях, а любитель Хюлькенберга так вообще хамил не разгибаясь пару дней после гонки.

По твоему адекватному мнению культурного знатока Ф1, когда наконец следует ожидать Блестящих гонок Даниила, и на сколько много в настоящий момент предпосылок с этому?

9 часов назад, Artisan сказал:

ну после Фета ни грех валить на Квята))) только ленивый не будет отмазываться от своего упертого фейла)) который стоил гонки))

Старая песня о главном, "я не виноват он просто как торпеда пролезал, а я принципиальный парень не пустил его, хоть и вылетел из за этого в гонке".

Одним словом мне эта ситуация напоминает детский сад, ни в коем случае не оправдываю Квята, но если Магнусе с его слов такой вменяемый и допустил такую ситуацию... то я могу развести руками.

Насчёт детского сада, возможно, Вы не сильно далеки от истины. Многие гонщики (как и прочие серьезные спортсмены) не имели нормального детства, особо не учились в школе, а уж университеты точно не оканчивали. Поэтому и ведут они себя часто как школьники средних классов, и высказываются соответствующим образом. К сожалению, из-за стремительного снижения среднего возраста гонщиков Ф1 ситуация лишь ухудшается

3 часа назад, andre сказал:

Хотелось бы конкретики :smile:

Какой? Есть ли ты "в списках"? :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd: О да, без малейшей степени сомнения.

3 часа назад, дизель сказал:

Но я говорю именно о той методичности, которую упоминаешь ты. Теже люди, теже слова...и так раз за разом. Убивает одно, что ходят гадить не к тем, кто это делает в ветке Дани, а к болелам Макса. Они тут причем? 

П.с. Но прямо на вопрос так и не ответила. Ожидаемо, кстати. Еще никто не ответил, когда в лоб спрашиваешь.

Что ты конкретно хотел услышать?
Начнем с того, что поговорка про свинью избитая и широко известная. Заменишь слово - потеряется смысл. Часто применяется в значении, что человек обязательно куда-нить вляпается.
При большой фантазии, рассматриваемый тобою пост, можно натянуть на завуалированное пожелание гонщику аварии, что запрещено правилами форума. Посему, если твое чувство гармонии и справедливости задето, то жмакаешь кнопку "жалоба" и аргументированно, доходчиво поясняешь модератору суть претензий. Всё.
Ещё днём говорила, что когда воскресным вечером, не найдя никаких слов команды (интерено было, др Марко чего Скаю наговорил?), зашла в ветку Макса, то первое на что там наткнулась, обсуждение Дани и ТР. Это нормальный съезд на пилота, подлядев графу "болеет за"? Чтот ты не сильно возмущался этому. Только здесь выказываешь недовольство подобными действиями, которые по твоему мнению задевают других гонщиков и их болел.
И последнее. Не прикидывайся валенком, который не замечает существование подколок, троллинга и откровенного фобства, существующего в ветке Даниила. А на поименное обсуждение пользователей давай не будешь меня раскручивать, ок? ))

1 час назад, Farkop сказал:

Взаимоисключающие параграфы, так когда надо или надо было как Ал?

Никакого взаимоисключения. Позор не в том что - когда, а в том что - долго на пите стояли.

1 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Никакого взаимоисключения. Позор не в том что - когда, а в том что - долго на пите стояли.

Первый раз да, - не спорю, потому и не цитировал, - что со вторым разом не так?

От меня интересует вопрос один. Это вопрос для тех, кто считает главным шкодником Магнуссена в небезызвестном инциденте .

Чисто гипотетически, Магнуссен пропускает Квята. И перед Квятом тут же вырастает еще одно преграда, двойная Боттас-Верляйн, Боттас пытается пройти Верляйна. Я так понимаю, этой паре тоже нужно сразу подвинуться, при чем сразу обоим, верно? 

Но вот ведь проблема, Боттас на промежуточной резине, атакует Верляйна на резине дождевой.. явно, и машина быстрее, и резина в пользу Боттаса. И сказать ведь тут у квятозаспуников не получится, что Вильямс медленнее, поэтому должен пропустить(хотя и по Магнусенну не ясно, с чего было тут так решено, что Квят быстрее, и его нужно пропустить). 

И было бы странно, чтобы Боттаса просто так взял и перестал прессинговать Верляйна..или, еще более оригинальнее идея, Боттас связывается по радио со своей командой и просит, чтобы те связались с Манор и коллегиально пропустили вперед уфимскую торпеду. По-моему, полная фигня на выходе.

И вероятнее всего, никто бы не пустил. И что получается, впереди Квята пара - Боттас-Верляйн, позади - Магнуссен. По правилам, Квята должен вновь пропустить вперед Магнуссена. Занятно выходит, верно? :)

Ну так к чему эта мышиная возня, перед кем решил Квят поиграть мускулами, и главное, для чего?)

3 часа назад, liss777 сказал:

И за что тапку 5 ? Три раза разложил болид, за это 2 нужно дать...

ему можно...

18 minutes ago, The Undertaker said:

От меня интересует вопрос один. Это вопрос для тех, кто считает главным шкодником Магнуссена в небезызвестном инциденте .

Чисто гипотетически, Магнуссен пропускает Квята. И перед Квятом тут же вырастает еще одно преграда, двойная Боттас-Верляйн, Боттас пытается пройти Верляйна. Я так понимаю, этой паре тоже нужно сразу подвинуться, при чем сразу обоим, верно? 

Но вот ведь проблема, Боттас на промежуточной резине, атакует Верляйна на резине дождевой.. явно, и машина быстрее, и резина в пользу Боттаса. И сказать ведь тут у квятозаспуников не получится, что Вильямс медленнее, поэтому должен пропустить(хотя и по Магнусенну не ясно, с чего было тут так решено, что Квят быстрее, и его нужно пропустить). 

И было бы странно, чтобы Боттаса просто так взял и перестал прессинговать Верляйна..или, еще более оригинальнее идея, Боттас связывается по радио со своей командой и просит, чтобы те связались с Манор и коллегиально пропустили вперед уфимскую торпеду. По-моему, полная фигня на выходе.

И вероятнее всего, никто бы не пустил. И что получается, впереди Квята пара - Боттас-Верляйн, позади - Магнуссен. По правилам, Квята должен вновь пропустить вперед Магнуссена. Занятно выходит, верно? :)

Ну так к чему эта мышиная возня, перед кем решил Квят поиграть мускулами, и главное, для чего?)

Для того, чтобы хоть что-то изменить в испорченной гонке.

А смысл тогда вообще оставаться на трассе? Может ну её нахрен, поехал бы сразу в боксы за пивком. О чём ты говоришь? Он гоняется за своё будущее.

А для чего Маноры выходят раз за разом на старт?

22 минуты назад, The Undertaker сказал:

Всё уже три места получил, что перетерать пустое

5 минут назад, Manishi сказал:

Какой? Есть ли ты "в списках"? :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd: О да, без малейшей степени сомнения.

Что ты конкретно хотел услышать?

Конкретно? Только то, что очевидно, и то что услышал. Больше ничего. Позволю себе таки ответить на вопрос Дизеля, ведь тут не совсем тема болел Квята.:smile:

5 часов назад, дизель сказал:

Такой вопрос, если я скажу, что Даня в прошлой гонке нашел себе проблем на ровном месте, с этой аварией, ведь как говорится в поговорке - свинья везде грязь найдет, я поступлю плохо? :) 

Вопрос о тебе. Начну с того, что я лично не понимаю в чем прелесть ежедневного восхваления пилота во всех случаях, даже несмотря на боление. Так то у пилотов, имеющих несколько титулов, не может быть в принципе всегда всё идеально складываться. По мне, даже интереснее обсуждение проблем, ошибок, и тп., пилота в отличие от постов, в которых ничего нового. Потому отвечая на твой вопрос о тебе, считаю, что вопрос задан не совсем корректно, но! Сам посыл - абсолютно нормальный вопрос нормального болельщика. Болельщика способного видеть сильные стороны соперников (всех), способного замечать слабые стороны своего, его ошибки, проблемы, и т.д. Повторюсь, твой посыл верный для болельщика, но опять "Но"))). Есть несколько причин, по которой твой вопрос не найдёт ответов, несмотря даже на то, что есть болельщики Квята, понимающие текущие проблемы пилота. Тут причины разные, и индивидуальны. Накидаю несколько главных. 1. Обсуждение не самое приятное, и наверное не для данной темы, потому как: Нельзя давать пищу "врагам"))). 2. Зная нравы своих коллег, не каждый захочет вызвать праведный гнев правильных болел). 3. Есть боление за страну + Ф1, и тут даже не важно кто именно гоняет, Квят, или Сидоров. Ожидать в этом случае критики не приходится)

Ну, вот несколько основных причин. И всё имхо, разумеется))) Хорошего боления! :smile:

11 минут назад, mcbane сказал:

А смысл тогда вообще оставаться на трассе?

от и я о том же, в данном случае и не было смысла. Иногда полезнее коней придержать, а то из кармы мученика быстро выходит карма злодея:connie_08:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...