ant.ribin Опубликовано 27.05.2016 19:28 Доброй ночи ! Прочёл сейчас на http://www.championat.com/auto/news-2476042-kvjat-priznalsja-chto-nikogda-ne-oschuschal-ot-red-bull-polnoj-podderzhki.html Судьба Квята в Ф-1 многим небезразлична . Прочтите , кому не лень . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 27.05.2016 19:33 8 минут назад, andre сказал: Андрей, без теорий или какой-либо аналитики просто скажу- мне никогда не везло на ...146% ))) (графу "болеет за" видишь, понял?) Исхожу из собственной, многолетней чуйки ЗЫ Кстати, что Британский рыжик в Уильямс?- в это вполне себе верю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.05.2016 20:08 32 минуты назад, Manishi сказал: Андрей, без теорий или какой-либо аналитики просто скажу- мне никогда не везло на ...146% ))) (графу "болеет за" видишь, понял?) Исхожу из собственной, многолетней чуйки ЗЫ Кстати, что Британский рыжик в Уильямс?- в это вполне себе верю ))) Скрытый текст Тут я вам и Квяту приносил удачу в прошлом сезоне регулярно! ))) Посмотри как будет теперь ... "Фобить" продолжу, не сомневайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 27.05.2016 20:13 3 минуты назад, JinDevil сказал: помолчим и скрестим пальцы) ИМХО, лучше будем просто болеть за то, чтобы у Дани получалось гонять, как он умеет, не было поломок, да с тактикой команда не лажала. И если в этом случае он окажется не нужен Ф1, так и пёс с ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 27.05.2016 20:19 4 минуты назад, andre сказал: Показать контент Тут я вам и Квяту приносил удачу в прошлом сезоне регулярно! ))) Посмотри как будет теперь ... "Фобить" продолжу, не сомневайся Скрытый текст Надо делать это искренне, либо никак. В общем, если есть мысли о "талисмане", что именно в таком ключе говорить и думать о сабже, и то лучше для его карьеры (тобою или кем-либо ещё), это....прости хосподи, но верная дорожка к психиатру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx110 Опубликовано 27.05.2016 20:26 Я много чего не знаю но очень хочу что бы Даня в Монако "им всем показал" ! )))) Просто от нетерпения уснуть не могу ! ))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanez Опубликовано 27.05.2016 20:40 Четверг в шести кадрах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZloyKaktus Опубликовано 27.05.2016 20:45 Небольшой инсайд через 3-и руки: Ред Булл не заинтересован в Квяте, если Рикьярдо уйдет - возьмут Карлоса, практически независимо от результатов Квята и Сайнса (насколько это возможно и разумно, руководство очень прагматичное). Связано это со слабой медийностью и недостаточным интересом к Даниилу. Квят доезжает этот сезон в Торо, дальше нет(и то и другое естественно не 100%, а предварительное решение, в формуле все меняется очень быстро). Заниматься карьерой будет отец, который ищет возможные пути продолжения карьеры, ну а дело Дани просто выступать как можно лучше, чего и желаю от всего сердца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanez Опубликовано 27.05.2016 20:48 Прям так и навеивает от инсайда выше, "одна бабушка сказала" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 27.05.2016 20:59 дождь прошел, инсайдеры показались из-под листьев Господа, ну почему вы не хотите просто получать удовольствие от гонок, зачем все эти дрязги по 100 раз перетирать, да еще и набрасывать новые из ничего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 27.05.2016 21:00 8 минут назад, Ivanez сказал: Скрытый текст Офф, но на аватарке клёвый хлопец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 27.05.2016 21:20 7 часов назад, Юрич сказал: Ну надо же... А судьи, имеющие доступ к телеметрии, взяли да наказали Квята. Только телеметрию они почему то не смотрели........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 27.05.2016 21:22 6 часов назад, andre сказал: Вот вам позитив! Баттон и Квят рассматриваются в Вильямс Жду плюсЕГов, квятолюбы Команда не ахти, но то что пошли разговоры, однозначный гуд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 27.05.2016 21:27 5 часов назад, newmark1948 сказал: Не путаешь. Так сэр Фрэнк и заявлял, потому и не только, про Вильямс вряд ли сложится, Масса еще должен порулить и Боттасу некуда деваться. Мое мнение, - только в рено. В рено есть перспектива, как у заводской команды, а больше мест хороших нет. Вернее места есть, но они плотно забиты. У Ботакса менеджер Тото, может и в Мерс взять. Чемпион у них будет Росберг, а Хэм, слишком зазвездился. Могут и на мороз отправить. Он полностью потерял мотивацию. Сможет ли собраться, еще один интересный вопрос этого года...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.05.2016 21:35 Расскажите ещё инсайд, очень интересно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 27.05.2016 21:37 Только что, Ivanez сказал: Прям так и навеивает от инсайда выше, "одна бабушка сказала" ... Ну так то всё логично, правда больше похоже не на инсайд, а на Капитана Очевидность решившего побыть Вангой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 27.05.2016 21:37 52 минуты назад, ZloyKaktus сказал: Небольшой инсайд через 3-и руки: Ред Булл не заинтересован в Квяте, если Рикьярдо уйдет - возьмут Карлоса, практически независимо от результатов Квята и Сайнса (насколько это возможно и разумно, руководство очень прагматичное). Связано это со слабой медийностью и недостаточным интересом к Даниилу. Квят доезжает этот сезон в Торо, дальше нет(и то и другое естественно не 100%, а предварительное решение, в формуле все меняется очень быстро). Заниматься карьерой будет отец, который ищет возможные пути продолжения карьеры, ну а дело Дани просто выступать как можно лучше, чего и желаю от всего сердца. Если нужна медийность, то ее нужно сделать. Пождойти к Ферсту и дать между ног. Ферст к этому привычен, а медийность будет зашкаливать............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 27.05.2016 21:40 Только что, liss777 сказал: Команда не ахти, но то что пошли разговоры, однозначный гуд... Команда норм, хотел бы видеть Даню там, беда в том что все эти разговоры бред.Завтра появятся слухи что Квята видели рядом с Монишей, а после завтра что в боксах Манора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.05.2016 21:44 Квала в Монаке, понятно, решает не всё, но многое. Интересно будут настраиваться на дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 27.05.2016 21:45 59 минут назад, ZloyKaktus сказал: Небольшой инсайд через 3-и руки: Ред Булл не заинтересован в Квяте, если Рикьярдо уйдет - возьмут Карлоса, практически независимо от результатов Квята и Сайнса (насколько это возможно и разумно, руководство очень прагматичное). Связано это со слабой медийностью и недостаточным интересом к Даниилу. Квят доезжает этот сезон в Торо, дальше нет(и то и другое естественно не 100%, а предварительное решение, в формуле все меняется очень быстро). Заниматься карьерой будет отец, который ищет возможные пути продолжения карьеры, ну а дело Дани просто выступать как можно лучше, чего и желаю от всего сердца. Вот еще дополнения к этому: Даниил Квят: Сейчас я открыт для любых вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 27.05.2016 21:55 Только что, АгрегАтор сказал: Квала в Монаке, понятно, решает не всё, но многое. Интересно будут настраиваться на дождь? А вот это интересно, прогноз на гизметео говорит что в Монако будет дождь с вечера субботы по вечер воскресенья.Думаю что те кто уверен в высоких позициях на финише настроятся на квалу, на сухую трассу.А вообще мне кажется что какой то критической разницы между настройками "на дождь" и на "сухую" в Монако нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 27.05.2016 22:09 26 минут назад, FoxSSS сказал: Команда норм, хотел бы видеть Даню там, беда в том что все эти разговоры бред.Завтра появятся слухи что Квята видели рядом с Монишей, а после завтра что в боксах Манора. Команда уже давно не гуд. Симондс хороший инженер, но он инженер прошлого. Когда были движки V12,V10. Тогда брали мощью, сейчас аэродинамикой. Старого трудно переучить, поэтому он и делает болиды по стандартам прошлого. Летят на прямой, не едут в дождь и в поворотах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 27.05.2016 22:13 10 минут назад, FoxSSS сказал: А вот это интересно, прогноз на гизметео говорит что в Монако будет дождь с вечера субботы по вечер воскресенья.Думаю что те кто уверен в высоких позициях на финише настроятся на квалу, на сухую трассу.А вообще мне кажется что какой то критической разницы между настройками "на дождь" и на "сухую" в Монако нет. Ну в МонакЕ по любому надо квалится как можно выше. А в случае дождя там же какие-то послабления бывают? по выбору резины и прочее. Но чем выше стоишь на стартовой решётке, хотя всё бывает в гонках, тем меньше шансов попасть в завал на мокрой трассе. Там же если кого-то одного швыранёт, а там пошло-поехало, только успевай уворачиваться, а уворачиваться и некуда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 27.05.2016 22:19 4 часа назад, Мартовский кот сказал: Вот и нафига этому парню теперь селфи? Взяли и весь кайф эксклюзивчика обломали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 27.05.2016 22:25 10 минут назад, stavf1good сказал: Ну в МонакЕ по любому надо квалится как можно выше. А в случае дождя там же какие-то послабления бывают? по выбору резины и прочее. Что имеешь в виду? Дождь какбэ для всех дождь)) как и резина с протектором тоже ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах