Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Доброй ночи ! Прочёл сейчас на http://www.championat.com/auto/news-2476042-kvjat-priznalsja-chto-nikogda-ne-oschuschal-ot-red-bull-polnoj-podderzhki.html Судьба Квята в Ф-1 многим небезразлична . Прочтите , кому не лень .

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, andre сказал:

Андрей, без теорий или какой-либо аналитики просто скажу- мне никогда не везло на ...146% ))) (графу "болеет за" видишь, понял?)

Исхожу из собственной, многолетней чуйки :smile434:

ЗЫ  Кстати, что Британский рыжик в Уильямс?- в это вполне себе верю )))

32 минуты назад, Manishi сказал:

Андрей, без теорий или какой-либо аналитики просто скажу- мне никогда не везло на ...146% ))) (графу "болеет за" видишь, понял?)

Исхожу из собственной, многолетней чуйки :smile434:

ЗЫ  Кстати, что Британский рыжик в Уильямс?- в это вполне себе верю )))

Скрытый текст

Тут я вам и Квяту приносил удачу в прошлом сезоне регулярно! ))) Посмотри как будет теперь ...

"Фобить" продолжу, не сомневайся :floxy:

3 минуты назад, JinDevil сказал:

помолчим и скрестим пальцы)

ИМХО, лучше будем просто болеть за то, чтобы у Дани получалось гонять, как он умеет, не было поломок, да с тактикой команда не лажала. И если в этом случае он окажется не нужен Ф1, так и пёс с ней.

4 минуты назад, andre сказал:
  Показать контент

Тут я вам и Квяту приносил удачу в прошлом сезоне регулярно! ))) Посмотри как будет теперь ...

"Фобить" продолжу, не сомневайся :floxy:

Скрытый текст

Надо делать это искренне, либо никак. 

В общем, если есть мысли о "талисмане", что именно в таком ключе говорить и думать о сабже, и то лучше для его карьеры (тобою или кем-либо ещё), это....прости хосподи, но верная дорожка к  психиатру :smile434: 

Я много чего не знаю но очень хочу что бы Даня в Монако "им всем показал" ! )))) Просто от нетерпения уснуть не могу ! )))))))))))))))

Четверг в шести кадрах.

XPB_812433_HiRes.jpg XPB_812244_HiRes.jpg 

XPB_812194_HiRes.jpg sOVa612.jpg

XPB_811855_HiRes.jpg XPB_812175_HiRes.jpg

Небольшой инсайд через 3-и руки:

Ред Булл не заинтересован в Квяте, если Рикьярдо уйдет - возьмут Карлоса, практически независимо от результатов Квята и Сайнса (насколько это возможно и разумно, руководство очень прагматичное). Связано это со слабой медийностью и недостаточным интересом к Даниилу. Квят доезжает этот сезон в Торо, дальше нет(и то и другое естественно не 100%, а предварительное решение, в формуле все меняется очень быстро). Заниматься карьерой будет отец, который ищет возможные пути продолжения карьеры, ну а дело Дани просто выступать как можно лучше, чего и желаю от всего сердца. 

Прям так и навеивает от инсайда выше, "одна бабушка сказала" ...

дождь прошел, инсайдеры показались из-под листьев :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Господа, ну почему вы не хотите просто получать удовольствие от гонок, зачем все эти дрязги по 100 раз перетирать, да еще и набрасывать новые из ничего?

8 минут назад, Ivanez сказал:
Скрытый текст

Офф, но на аватарке клёвый хлопец.:yes3:

7 часов назад, Юрич сказал:

Ну надо же... А судьи, имеющие доступ к телеметрии, взяли да наказали Квята.

Только телеметрию они почему то не смотрели...........

6 часов назад, andre сказал:

Вот вам позитив!

Баттон и Квят рассматриваются в Вильямс

Жду плюсЕГов, квятолюбы :smile44:

Команда не ахти, но то что пошли разговоры, однозначный гуд...

5 часов назад, newmark1948 сказал:

Не путаешь. Так сэр Фрэнк и заявлял, потому и не только, про Вильямс вряд ли сложится, Масса еще должен порулить  и Боттасу некуда деваться. Мое мнение, - только в рено. В рено есть перспектива, как у заводской команды, а больше мест хороших нет. Вернее места есть, но они плотно забиты. 

У Ботакса менеджер Тото, может и в Мерс взять. Чемпион у них будет Росберг, а Хэм, слишком зазвездился. Могут и на мороз отправить. Он полностью потерял мотивацию. Сможет ли собраться, еще один интересный вопрос этого года......

Только что, Ivanez сказал:

Прям так и навеивает от инсайда выше, "одна бабушка сказала" ...

Ну так то всё логично, правда больше похоже не на инсайд, а на Капитана Очевидность решившего побыть Вангой:trollface:

52 минуты назад, ZloyKaktus сказал:

Ред Булл не заинтересован в Квяте, если Рикьярдо уйдет - возьмут Карлоса, практически независимо от результатов Квята и Сайнса (насколько это возможно и разумно, руководство очень прагматичное). Связано это со слабой медийностью и недостаточным интересом к Даниилу. Квят доезжает этот сезон в Торо, дальше нет(и то и другое естественно не 100%, а предварительное решение, в формуле все меняется очень быстро). Заниматься карьерой будет отец, который ищет возможные пути продолжения карьеры, ну а дело Дани просто выступать как можно лучше, чего и желаю от всего сердца. 

Если нужна медийность, то ее нужно сделать. Пождойти к Ферсту и дать между ног. Ферст к этому привычен, а медийность будет зашкаливать.............

Только что, liss777 сказал:

Команда не ахти, но то что пошли разговоры, однозначный гуд...

Команда норм, хотел бы видеть Даню там, беда в том что все эти разговоры бред.Завтра появятся слухи что Квята видели рядом с Монишей, а после завтра что в боксах Манора.

Квала в Монаке, понятно, решает не всё, но многое. Интересно будут настраиваться на дождь?

59 минут назад, ZloyKaktus сказал:

Вот еще дополнения к этому: Даниил Квят: Сейчас я открыт для любых вариантов  

Только что, АгрегАтор сказал:

Квала в Монаке, понятно, решает не всё, но многое. Интересно будут настраиваться на дождь?

А вот это интересно, прогноз на гизметео говорит что в Монако будет дождь с вечера субботы по вечер воскресенья.Думаю что те кто уверен в высоких позициях на финише настроятся на квалу, на сухую трассу.А вообще мне кажется что какой то критической разницы между настройками "на дождь" и на "сухую" в Монако нет.

26 минут назад, FoxSSS сказал:

Команда норм, хотел бы видеть Даню там, беда в том что все эти разговоры бред.Завтра появятся слухи что Квята видели рядом с Монишей, а после завтра что в боксах Манора.

Команда уже давно не гуд. Симондс хороший инженер, но он инженер прошлого. Когда были движки V12,V10. Тогда брали мощью, сейчас аэродинамикой. Старого трудно переучить, поэтому он и делает болиды по стандартам прошлого. Летят на прямой, не едут в дождь и в поворотах....

10 минут назад, FoxSSS сказал:

А вот это интересно, прогноз на гизметео говорит что в Монако будет дождь с вечера субботы по вечер воскресенья.Думаю что те кто уверен в высоких позициях на финише настроятся на квалу, на сухую трассу.А вообще мне кажется что какой то критической разницы между настройками "на дождь" и на "сухую" в Монако нет.

Ну в МонакЕ по любому надо квалится как можно выше. А в случае дождя там же какие-то послабления бывают? по выбору резины и прочее. Но чем выше стоишь на стартовой решётке, хотя всё бывает в гонках, тем меньше шансов попасть в завал на мокрой трассе. Там же если кого-то одного швыранёт, а там пошло-поехало, только успевай уворачиваться, а уворачиваться и некуда!

4 часа назад, Мартовский кот сказал:

116.jpg

Вот и нафига этому парню теперь селфи? Взяли и весь кайф эксклюзивчика обломали :smile:

10 минут назад, stavf1good сказал:

Ну в МонакЕ по любому надо квалится как можно выше. А в случае дождя там же какие-то послабления бывают? по выбору резины и прочее. 

Что имеешь в виду? Дождь какбэ для всех дождь)) как и резина с протектором тоже )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...