newmark1948 Опубликовано 21.05.2016 04:30 10 часов назад, дизель сказал: В следующем этапе обязан Карлоса порвать. Именно - порвать.... Только так можно остановить волну неудач. Имхо. А Карлоса об этом спросили? Думаю, что он категорически против и сам мечтает порвать Квята. В общем, как все знают, все зависит в основном от квалификации на этой трассе, надежности машины, и грамотных действий команды в стратегии гонки . От пилота нужен хороший результат в квале, и безошибочное пилотирование в гонке, а как там выступит напарник, от Квята не зависит ничего. Порвать напарника можно только если напарник откровенное дно, чего о Сайнце ну никак не скажешь, очень хороший пилот, правда иногда был излишне горяч, но думаю, что он уже избавился от этого недостатка. Поэтому не понимаю, возгласов о том, что кого - то там надо порвать, просто опередить и в квале, и в гонке, и это уже будет хорошо. И при этом набрать очки, думаю, что 7 - 8 место для Торо Россо будет хорошим результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.05.2016 04:41 В 21.05.2016 в 08:25, WAKKO сказал: С следующего этапа ты обязан не писать в этой ветке, только так можно остановить волну неудач Чьих неудач? Твоих штоле? Обломись, где хочу там и буду писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.05.2016 04:54 12 минут назад, дизель сказал: Чьих неудач? Твоих штоле? Обломись, где хочу там и буду писать Тебя что в талисманы хотят записать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.05.2016 04:58 В 21.05.2016 в 08:30, newmark1948 сказал: А Карлоса об этом спросили? Думаю, что он категорически против и сам мечтает порвать Квята. В общем, как все знают, все зависит в основном от квалификации на этой трассе, надежности машины, и грамотных действий команды в стратегии гонки . От пилота нужен хороший результат в квале, и безошибочное пилотирование в гонке, а как там выступит напарник, от Квята не зависит ничего. Порвать напарника можно только если напарник откровенное дно, чего о Сайнце ну никак не скажешь, очень хороший пилот, правда иногда был излишне горяч, но думаю, что он уже избавился от этого недостатка. Поэтому не понимаю, возгласов о том, что кого - то там надо порвать, просто опередить и в квале, и в гонке, и это уже будет хорошо. И при этом набрать очки, думаю, что 7 - 8 место для Торо Россо будет хорошим результатом. Если все так, то это грустно.. Я пока надеюсь, что Даня способен на разгром Карлоса, главное побыстрей в машине освоиться. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.05.2016 05:05 15 часов назад, liss777 сказал: Лучше покупать ФИ. Малья под следствием, машина едет. Заубер ведро в которое нужно очень много вкладывать... 15 часов назад, nvk80 сказал: дАК ЧЕГО ЖЕ мЫ СИДИМ?!)))) Скрытый текст по-ка́ жа́-ре-ный пе-ту́х не клю́-нет ... Может всё ж попробовать Квяту результаты показать в этом сезоне, чтобы заинтересовать команды? 8 часов назад, DAKar сказал: А откуда информация о продажи ТР? Несколько раз читал тут такое мнение, но видимо пропустил на чем оно основано.... У СТР долгосрочные планы, новая база, западная пресса рассматривает приход Гасли в 2017-м, как и он сам. Ну, а у Квята откровенно говоря вариантов не так много просматривается, остается надеяться на российскую команду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 21.05.2016 05:14 36 минут назад, newmark1948 сказал: Порвать напарника можно только если напарник откровенное дно, чего о Сайнце ну никак не скажешь, очень хороший пилот, правда иногда был излишне горяч, но думаю, что он уже избавился от этого недостатка. Поэтому не понимаю, возгласов о том, что кого - то там надо порвать, просто опередить и в квале, и в гонке, и это уже будет хорошо А давайте не будем говорить такие слова, как "порвать". Потому что они ничего не говорят. Возьмем, к примеру, разницу между Карлосом и Максом в прошлом году. 30 очков. Как ты думаешь, этого хватит, чтобы Даня без проблем остался в F1, или нужно больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 21.05.2016 05:29 15 минут назад, lcs-perm сказал: А давайте не будем говорить такие слова, как "порвать". Потому что они ничего не говорят. Возьмем, к примеру, разницу между Карлосом и Максом в прошлом году. 30 очков. Как ты думаешь, этого хватит, чтобы Даня без проблем остался в F1, или нужно больше? Нужен подиум. Или финиш в пятерке, когда Карлос будет за пределами десятки. Хотя и то не факт, Верню это не помогло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.05.2016 05:31 1 минуту назад, DannyElfman сказал: Нужен подиум. Или финиш в пятерке, когда Карлос будет за пределами десятки. Хотя и то не факт, Верню это не помогло.. Это не гонка будет, а мегаугарный трэш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 21.05.2016 05:34 2 минуты назад, DannyElfman сказал: Нужен подиум. Или финиш в пятерке, когда Карлос будет за пределами десятки. Хотя и то не факт, Верню это не помогло.. Максу, чтобы все у него стало хорошо, хватило гораздо меньшего. Я считаю, если Даниил сможет повторить (плюс-минус лапоть) прошлогодний результат Макса - проблем у него не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 21.05.2016 07:58 Болею за Даню с молодежки. Монако поставит точки над " i " и можно уже будет что-то понимать в дальнейшем развитии его карьеры в формуле 1. Но поддерживать буду всегда, как и Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.05.2016 08:21 "Вместе с тем, Вернь посочувствовал Даниилу Квяту, который был переведён из «Ред Булл» в «Торо Россо»: «Он завоевал подиум в Китае, да, это здорово. Но Макс в своей первой гонке одержал победу… Если быть честным, мне нечего ему посоветовать. Кажется, он знает, что делает. Я желаю ему всего наилучшего. Безусловно, это тяжёлый момент для него, но он хороший пилот, и он всё ещё может проявить себя». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 21.05.2016 09:10 9 часов назад, Manishi сказал: Кевин, выброшенный Маками, нашелся в жёлтой машинке Рено. Да, она не быстра, но для него всё могло быть закончено вместе с разрывом контракта с МакЛарен. И да, о топах не мечтать. Чеко и Кев передают пламенный привет. Ещё неприятное, если этот Реношный движок таки окажется зверюга (при том, что само шасси быков огогошечки какое), то придет понимание, что Дани был в РБ во времена едва ли не самой фиговой формы для этой экс-чемпионской команды ( Кевин, Чеко, Хюльк... Чем-то их судьбы похожи? Все были молодыми и перспективными и, в итоге, залипли каждый в своём болоте. Кстати, что Кевин, что Чеко в отличии от Дани слили сезоны за Мак своему напарнику... Что касается спонсорского мешка, то тут писали, что Кевин в команду заносил. Чеко, кажется этот мексиканский миллиардер поддерживает? Который, типа, самый богатый в мире... Найтись в жёлтой машинке Дане было бы совсем не плохо, т.к. с движком они разобрались и с шасси про поддержке Рено тоже разберутся. С учетом смены регламента жёлтая машинка уже со следующего года может прыгнуть в топы или хотя бы значительно к ним приблизиться. А вот про РБ Дане, пожалуй, стоит забыть. Возможно Рик и хотел бы навострить оттуда лыжи, но, похоже, что ему просто некуда. Папа Сайнс копытом бьёт + новая звезда вундеркинд. Четыре пилота на два места и все хорошие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 21.05.2016 09:35 3 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: Это не гонка будет, а мегаугарный трэш. Я был бы не против! И даже если не раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 21.05.2016 09:40 1 час назад, andre сказал: "Вместе с тем, Вернь посочувствовал Даниилу Квяту, который был переведён из «Ред Булл» в «Торо Россо»: «Он завоевал подиум в Китае, да, это здорово. Но Макс в своей первой гонке одержал победу… Если быть честным, мне нечего ему посоветовать. Кажется, он знает, что делает. Я желаю ему всего наилучшего. Безусловно, это тяжёлый момент для него, но он хороший пилот, и он всё ещё может проявить себя». Верню плюс большой. Мог просто промолчать. Но всё же сказал хорошие слова. Значит всё уже пережил. и Дане хорошо бы успокоиться, и не видеть в Максе причину своих неудач. Это можно нам, болельщикам, да и то, дозированно. А Дане - никак! Ему пахать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 21.05.2016 09:52 4 часа назад, lcs-perm сказал: А давайте не будем говорить такие слова, как "порвать". Потому что они ничего не говорят. Возьмем, к примеру, разницу между Карлосом и Максом в прошлом году. 30 очков. Как ты думаешь, этого хватит, чтобы Даня без проблем остался в F1, или нужно больше? Когда Рика взяли в РБ он проиграл сезон Верню по очкам, но, хорошо квалифицировался. Не всё решают очки. Ещё раз скажу, - я не верю, что Даня порвет Сайнса. Думаю, что к концу сезона Даня будет чаще опережать Карлоса, но не в каждой квалификации или гонке. Сайнса, кстати и Макс не порвал. По очкам опередил, но, не порвал... 1 час назад, andre сказал: "Вместе с тем, Вернь посочувствовал Даниилу Квяту, который был переведён из «Ред Булл» в «Торо Россо»: «Он завоевал подиум в Китае, да, это здорово. Но Макс в своей первой гонке одержал победу… Если быть честным, мне нечего ему посоветовать. Кажется, он знает, что делает. Я желаю ему всего наилучшего. Безусловно, это тяжёлый момент для него, но он хороший пилот, и он всё ещё может проявить себя». Приятно, что о Данииле хорошо отзываются пилоты Ф1, пусть даже бывшие . Вурц, Вернь... Кто еще? Вернь, кстати, также незаслуженно задвинутый пилот. Ещё один побочный продукт дружной семейки РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.05.2016 09:53 10 минут назад, stavf1good сказал: Верню плюс большой. Мог просто промолчать. Но всё же сказал хорошие слова. Значит всё уже пережил. и Дане хорошо бы успокоиться, и не видеть в Максе причину своих неудач. Это можно нам, болельщикам, да и то, дозированно. А Дане - никак! Ему пахать надо. Если пройти по ссылке, то слова Верня в адрес Квята, уже не покажутся настолько хорошими. «Я думаю, что Макс — невероятный пилот. Он доказал это в первой гонке (за «Ред Булл». — Прим. «Чемпионата»). Я знал, что «Ред Булл» прав (в решении поменять перевести Ферстаппена из «Торо Россо»), до того как им удалось это сделать. И они оказались правы. Я думаю, что было здорово увидеть подобное выступление Макса. Он хороший парень, и мы с ним очень хорошо ладим. Я рад за него и «Ред Булл», но в основном за него. Это здорово для спорта, когда подобные вещи происходят», — приводит слова Верня NBC Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 21.05.2016 10:07 7 минут назад, Sur сказал: Когда Рика взяли в РБ он проиграл сезон Верню по очкам, но, хорошо квалифицировался ... кстати и Макс не порвал. По очкам опередил, но, не порвал... Так и я про тоже. Ни Максу ни Дэну для хорошей жизни, не нужно было делать что-то совсем уж запредельное. Так... Опередить своего партнера. Можно даже не во всем - а в одном компоненте. Почему же мы от Дани требуем, чтобы он непременно раскатал Карлоса в тонкий блин? Такая мотивация непременно приведет к ошибкам пилотирования, и результат получится как раз обратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 21.05.2016 10:13 5 минут назад, lcs-perm сказал: Так и я про тоже. Ни Максу ни Дэну для хорошей жизни, не нужно было делать что-то совсем уж запредельное. Так... Опередить своего партнера. Можно даже не во всем - а в одном компоненте. Почему же мы от Дани требуем, чтобы он непременно раскатал Карлоса в тонкий блин? Такая мотивация непременно приведет к ошибкам пилотирования, и результат получится как раз обратным. Я от Дани такого не жду и тем более не требую... Пока Даня - Карлос 0:1 и я надеюсь, что, в итоге, сезон завершится с некоторым преимуществом Квята, но, не более того... Ещё раз скажу, что предстоящая гонка очень важна и там Дане никак нельзя обделываться, надо выступить на уровне своего напарника и набрать очки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.05.2016 10:19 9 минут назад, lcs-perm сказал: Так и я про тоже. Ни Максу ни Дэну для хорошей жизни, не нужно было делать что-то совсем уж запредельное. Так... Опередить своего партнера. Можно даже не во всем - а в одном компоненте. Почему же мы от Дани требуем, чтобы он непременно раскатал Карлоса в тонкий блин? Такая мотивация непременно приведет к ошибкам пилотирования, и результат получится как раз обратным. Скорее это не требование, а мнение, что необходимо Квяту для того, чтобы как то увеличить свои шансы на продолжение в Ф1. Вместе с тем, есть понимание, что "раскатать" Карлоса едва ли удастся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 21.05.2016 10:40 12 минут назад, andre сказал: Скорее это не требование, а мнение, что необходимо Квяту для того, чтобы как то увеличить свои шансы на продолжение в Ф1. Вместе с тем, есть понимание, что "раскатать" Карлоса едва ли удастся. Думаю, что такое же понимание есть и у обитателей паддока. Потому и говорю, что подвиги Дане не нужны. Пусть едет в свою силу, а там все всё увидят 20 минут назад, Sur сказал: Пока Даня - Карлос 0:1 в квалификациях, и 1:8 в гонках. Как уже говорил, я за точность. Чтобы потом легче оценивать было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.05.2016 10:55 10 минут назад, lcs-perm сказал: Думаю, что такое же понимание есть и у обитателей паддока. Потому и говорю, что подвиги Дане не нужны. Пусть едет в свою силу, а там все всё увидят В том и вопрос. Даже, если справится психологически после замены, то в свою силу на сегодняшний день, Квят едва ли много сильнее Карлоса. Для того, чтобы его стабильно опережать, с мыслями о будущем ... тут будет опять прессинг, а под прессингом пока не очень получалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanez Опубликовано 21.05.2016 11:04 5 часов назад, andre сказал: Заубер ведро в которое нужно очень много вкладывать... И при этом у Заубер одна из самых больших и технологичных аэродинамических труб. Могли бы в аренду хоть сдавать, как например Тойота... а то ведь правда до конца сезона не доедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanez Опубликовано 21.05.2016 11:12 1 час назад, Sur сказал: Когда Рика взяли в РБ он проиграл сезон Верню по очкам, но, хорошо квалифицировался. Да, это в 2012. 2012 F1 driver comparison: Ricciardo versus Vergne Qualifying Comparison Race Results Points Balance Race Ricciardo Vergne Ricciardo Vergne Ricciardo Vergne Australia 10 11 9 11 2 0 Malaysia 15 18 12 8 2 4 China 17 24 17 16 2 4 Bahrain 6 17 15 14 2 4 Spain 15 14 13 12 2 4 Monaco 15 16 DNF 12 2 4 Canada 14 19 14 15 2 4 Europe 17 18 11 DNF 2 4 Great Britain 12 23 13 14 2 4 Germany 11 15 13 14 2 4 Hungary 18 16 15 16 2 4 Belgium 16 15 9 8 4 8 Italy 14 16 12 DNF 4 8 Singapore 15 16 9 DNF 6 8 Japan 14 19 10 13 7 8 Korea 21 16 9 8 9 12 India 15 18 13 15 9 12 Abu Dhabi 16 17 10 12 10 12 United States 18 14 12 DNF 10 12 Brazil 15 17 13 8 10 16 Total Best 15 5 8 7 10 16 Best Qualifier: Ricciardo Best Race Results: Ricciardo Most points: Vergne А на следующий год, в 2013 Дэн разгромил Верня полностью. Почему логично и пошел на повышение. 2013 F1 driver comparison: Ricciardo versus Vergne Qualifying Comparison Race Results Points Balance Race Ricciardo Vergne Ricciardo Vergne Ricciardo Vergne Australia 14 13 DNF 12 0 0 Malaysia 13 17 DNF 10 0 1 China 7 15 7 12 6 1 Bahrain 13 16 16 DNF 6 1 Spain 11 12 10 DNF 7 1 Monaco 12 10 DNF 8 7 5 Canada 11 7 15 6 7 13 Great Britain 5 12 8 DNF 11 13 Germany 6 16 12 DNF 11 13 Hungary 8 14 13 12 11 13 Belgium 19 18 10 12 12 13 Italy 7 10 7 DNF 18 13 Singapore 9 12 DNF 14 18 13 Korea 12 16 DNF DNF 18 13 Japan 16 17 13 12 18 13 India 11 14 10 13 19 13 Abu Dhabi 9 13 16 17 19 13 United States 10 14 11 16 19 13 Brazil 7 8 10 15 20 13 Total Best 15 4 6 3 20 13 Best Qualifier: Ricciardo Best Race Results: Ricciardo Most points: Ricciardo А потом в 2014 полетел еще круче, заработал в 2 раза больше очков чем 4-кратный чемпион Сэб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 21.05.2016 11:35 37 минут назад, andre сказал: а под прессингом пока не очень получалось. Когда это не очень получалось? Когда после выговора от д-ра за безхребетность провел безупречную вторую половину сезона? Или когда в этом году в Китае третье место занял? Все нормально у Дани с нервами - точно говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 21.05.2016 11:36 24 минуты назад, Ivanez сказал: А на следующий год, в 2013 Дэн разгромил Верня полностью. Почему логично и пошел на повышение. Пардон, немного попутал... Опять-таки разгромил в квалификациях, а по очка они были как я вижу из Вашего поста 20:13 - это не разгром. Зато, уже точно, Вернь опередил Квята по очкам... 24 минуты назад, Ivanez сказал: А потом в 2014 полетел еще круче, заработал в 2 раза больше очков чем 4-кратный чемпион Сэб. Ну, это получилось отчасти потому, что РБ была нужна новая звезда на место уходящего Себа... Себа, кажется, только три раза в 14 сливали по тактике, как в последней гонке слили Рика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах