Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 минуты назад, Coced сказал:

Всё правильно.У Квята были пустые баки...остальные с полными керосинилиВот и не сделали лучший круг)

Остальные боевые на медиуме поюзанном были http://www.f1news.ru/Championship/2016/spain/tyres.shtml

:)

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Юрич сказал:

Результатом лучшего круга стали пустые баки и софт.

Ну дык у того же Тапкина результатом "феерии" стали божественные обгоны самоустранившихся Мерсов и напарника за счет ловкости рук руководства РБ. 

Что не мешает его фанатам пускать сопли с сахаром, а не ныть про унылого доезжалу.

А ЛК навсегда останется в записи и ГП и команды, как и незаслуженная победа Тапкина.

1 минуту назад, Farkop сказал:

Остальные боевые на медиуме поюзанном были http://www.f1news.ru/Championship/2016/spain/tyres.shtml

:)

Ну так  я думаю для этого тактика там какая то,стратегия наверное существует.Кто что сберёг,тот и молодец)

1 минуту назад, Hen Cerbin сказал:

Ну дык у того же Тапкина результатом "феерии" стали божественные обгоны самоустранившихся Мерсов и напарника за счет ловкости рук руководства РБ. 

Дружок! :wub: Причем здесь Макс вообще? Не отпустит никак? Я объяснил, почему Квят поставил лучший круг. Ниже ссылку привели. Поблагодарил бы лучше за ликбез и не упоминал бы того, кто в этой ветке офф-топом является.

Только что, Юрич сказал:

Результатом лучшего круга стали пустые баки и софт.

Инсайд на 2017 - Росбег в Феррари, Алонсо в Меррседес.

1 минуту назад, Coced сказал:

Ну так  я думаю для этого тактика там какая то,стратегия наверное существует.Кто что сберёг,тот и молодец)

А причиной "сберегания" стал невыход в Q1. Отлично "сберег"!

3 минуты назад, Coced сказал:

Верно, я лишь комментировал Ваш пост о полных баках.

10 минут назад, welur сказал:

Инсайд на 2017 - Росбег в Феррари, Алонсо в Меррседес.

На брокерской площадке инсайд услышал, дружок? :wub:

1 минуту назад, welur сказал:

Не верь слухам, дружок! :wub: И не дай Бог, руководствуясь ими прогнозы давать. Верь прямой речи руководителя команды.

http://www.f1news.ru/news/f1-112318.html

Хотя кому я это пишу???? :floxy:

7 минут назад, Юрич сказал:

А причиной "сберегания" стал невыход в Q1. Отлично "сберег"!

Ну так ведь лучший круг сделал.....!:floxy:

6 минут назад, welur сказал:

У чемпа одна проблема, - в погоне за "я первый" перепостят всякую чушь, иногда это выстреливает, но в 99% проваливается, но уж если выстрелит, то обозреватель бегает с голой попой по этажу с криками - мой источник был прав!!! один один! я круче всех

15 минут назад, Юрич сказал:

Не верь слухам, дружок! :wub: И не дай Бог, руководствуясь ими прогнозы давать. Верь прямой речи руководителя команды.

http://www.f1news.ru/news/f1-112318.html

Хотя кому я это пишу???? :floxy:

Да здесь некоторые уже Квята уже отправили на мороз, не будем показывать пальцем. А насчет Росберга я согласен, при условии, что в команде останется Хем. А в принципе ему необходимо сменить команду. Мне лично пока не понятно такая ситуация с Квятом и командой ТР. Если бы не ультиматумы спонсора и развязан язык Квята то можно было все сложить. А так пока не получается. Мне думается, что на рисуется еще один спонсор по крупнее и потянет на титульного. Почему защищают от ухода Тоста? Короче больше вопросов чем ответов. Да и Квят хорошо сказал про свои перспективы спокойно.

7 минут назад, grot111 сказал:

Да здесь некоторые уже Квята уже отправили на мороз, не будем показывать пальцем. А насчет Росберга я согласен, при условии, что в команде останется Хем. А в принципе ему необходимо сменить команду. Мне лично пока не понятно такая ситуация с Квятом и командой ТР. Если бы не ультиматумы спонсора и развязан язык Квята то можно было все сложить. А так пока не получается. Мне думается, что на рисуется еще один спонсор по крупнее и потянет на титульного. Почему защищают от ухода Тоста? Короче больше вопросов чем ответов. Да и Квят хорошо сказал про свои перспективы спокойно.

Вы формулу один перепутали с санта-барборой)))

12 минут назад, grot111 сказал:

Да и Квят хорошо сказал про свои перспективы спокойно.

У тебя,  grot111-Skala, во всех случаях Квят говорит хорошо и спокойно. Неужели так хочется заблуждаться?

"Вопрос: Вы видите себя в Toro Rosso в 2017 году?
Даниил Квят: В целом, над будущим предстоит серьёзно подумать. Не важно, какие будут результаты в этом году, не важно, кто чего будет хотеть, важно только то, чего буду хотеть я. Надеюсь, я создам себе комфортную ситуацию, и у меня будут варианты. В предстоящие 17 гонок мне более чем комфортно в Toro Rosso, а дальше будет видно. Я с оптимизмом смотрю в будущее."

Читается вызов, протест. Не знаю уж насколько это хорошо, но точно не спокойно Квятом было заявлено. Посмотрим к чему это приведет.

1 час назад, Coced сказал:

Ну так ведь лучший круг сделал.....!:floxy:

Да, на свежем софте по конец гонки на 54 круге. Тут нет сенсации.

В 17.05.2016 в 09:38, gizmo)it сказал:

Когда начнут банить на форуме про Квята, за флуд про Макса и Папу, реально надоели 60% обсуждение Макса.  Просто уже неделю почти одно и тоже....  Идите в  совою Группу и там делаете с ним что  хотите... а тут просим удалиться 

Но ты же наверняка имеешь в виду и своих коллег, которые парой тройкой постов назад, от твоего сообщения, аж слагали стихи про Макса? Или этот призыв, как обычно, касается не всех?

1 час назад, andre сказал:

У тебя,  grot111-Skala, во всех случаях Квят говорит хорошо и спокойно. Неужели так хочется заблуждаться?

"Вопрос: Вы видите себя в Toro Rosso в 2017 году?
Даниил Квят: В целом, над будущим предстоит серьёзно подумать. Не важно, какие будут результаты в этом году, не важно, кто чего будет хотеть, важно только то, чего буду хотеть я. Надеюсь, я создам себе комфортную ситуацию, и у меня будут варианты. В предстоящие 17 гонок мне более чем комфортно в Toro Rosso, а дальше будет видно. Я с оптимизмом смотрю в будущее."

Читается вызов, протест. Не знаю уж насколько это хорошо, но точно не спокойно Квятом было заявлено. Посмотрим к чему это приведет.

Еще бы очередь желающих взять в свою команду Квята увидеть, было бы вообще гуд.

3 часа назад, grot111 сказал:

А почему бы и нет? Ответ частично получим завтра после тестов. Как сегодня Рики остался доволен СУ, "но необходимо еще доработать". Кроме этого, я уже говорил, Даня во второй половине гонки поехал быстро и как результат -  лучший круг. Дальше Квят сразу сказал, что под эту машину необходимо менять ему стиль вождения (управления). А это время. Вот завтра покатает, тем более на своей машине, сразу станет по легшее ему с этим вопросом.

Так типа Максу подвластны разные стили, а Даньке только один что ли?

В 17.05.2016 в 23:03, Sur сказал:

Давно не пил энергетиков, но действительно, покупал РБ... Теперь вот думаю, что зелёный адреналин вкуснее... Чтобы приезжать первым в Ф1 нужна самая быстрая машина... 

Черный адрналин еще лучше. :) На трассе, от засыпа, спасает на ура.

В 17.05.2016 в 02:13, exxxtreme сказал:

Так типа Максу подвластны разные стили, а Даньке только один что ли?

Макс сел и поехал в темпе Дена...сразу...без вката. А Дане вкат необходим как воздух. Значит Макс быстрей приспосабливается к особенностям пепелаца.

24 минуты назад, дизель сказал:

Макс сел и поехал в темпе Дена...сразу...без вката. А Дане вкат необходим как воздух. Значит Макс быстрей приспосабливается к особенностям пепелаца.

Гоночный темп у Даниила был достойным. Особенно - с учетом езды в постоянном трафике (в отличие от напарника). Потерянные позиции в первом повороте - последствия сочинской аварии, в этот раз Квят опасался въезжать в него на пределе. Надеюсь эта неуверенность не перейдет на следующие этапы

В 17.05.2016 в 02:58, MLad сказал:

Гоночный темп у Даниила был достойным. Особенно - с учетом езды в постоянном трафике (в отличие от напарника). Потерянные позиции в первом повороте - последствия сочинской аварии, в этот раз Квят опасался въезжать в него на пределе. Надеюсь эта неуверенность не перейдет на следующие этапы

Тож на это надеюсь. Сейчас главное не смотреть ни на кого, а работать, работать...как папа карло.

2 часа назад, MLad сказал:

Потерянные позиции в первом повороте - последствия сочинской аварии, в этот раз Квят опасался въезжать в него на пределе.  Надеюсь эта неуверенность не перейдет на следующие этапы

А я надеюсь, что перейдет. В виде накопленного опыта. Хватит уже этой кавалерии на стартах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...