Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

4 часа назад, faster_then_you сказал:

Даже Попов в трансляции сказал что решение Марко было верным

Может и правда российская команда будет.. Типа купят наши ТР, а вся эта рокировка для поднятия рейтинга. Цирк же фигли :) Я вот сам себя поймал на мысли, что до этой замены для меня Квят существовал как один из многих, но сейчас появился интерес к нему..

Когда Вита высаживали в катер у Попова было очень дурное настроение. Типа оттуда уже не выбраться. А тут как бы понижение, но не такое как с Витом. Или это уже мы привыкли...

Поделиться этим сообщением

Только что, Kelso сказал:

Не было никакого намека на плохой темп Квята, лишь на само сравнение. Про темп Макса я тоже не писал ничего такого.

в таком случае перечитай с самого начала нашу дискуссию, возможно ты не так понял меня с самого начала.

Занимательно читать высказывания здесь и на мотоспорте 

_ _.jpg

_.jpg

_ _ _.jpg

Только что, Sur сказал:

Только вот скорее всего в Феррари на след. год будет Кими и Рику там вряд ли светит. Я когда говорю, что он в Ферарри свалит - высказываюсь иносказательно. 

В принципе, для рекламы энергетика персонажа лучше чем всегда улыбчивый Рик не найти. 

Может быть уйдёт, а может быть и останется. 

Если Рик всё-таки уйдёт, по идее ему на замену должен будет сильнейший из СТР прийти, а если не уйдёт, то акции ребят из СТР начинают резко падать. 

Думаю, что хотя бы одного в СТР точно на третий год оставят. Замены, что-то им не вижу.

Хотя Хорнер говорил, что мы выращиваем пилотов не для других команд и что РБ заинтересован в стабильном составе. 

Вообщем, Даниилу лучше не гадать а выигрывать у Карлоса и искать какую-то альтернативу. 

Рассудительно, но третий раз одно и тоже пишешь.

Феррари уже интересовались Рикком?

8 минут назад, welur сказал:

35 Алонсо.

У Веббера тоже была быстрая машина. Он настраивал - палец ехал.:smile:

Думаю сам Рик еще не настолько обнаглел что бы зариться на такие цифры))) Так Веббер и не ушел ни куда со своей зп, которая намного меньше чем у Алла (хотя в ферры его приглашали, с его слов)... и Рик не уйдет.... можно конечно расписать цепочку маловероятных событий в командах, которые могут привести к уходу Рика, но вероятность стремится к нулю)))

По поводу настройки шасси для Фета, это из разряда теорий заговора и конспирологических  версий, которых в ветке Квята полным полно...))))

Только что, alex-f сказал:

ок, тогда по такой формальной логике смотрим гонку и что видим - кто кого догонял? или кто то от кого то отрывался? как там в вашей гонке было?

в моей гонке я сужу по темпу при равных условиях и одинаковых шинах)

Только что, ant.ribin сказал:

Занимательно читать высказывания здесь и на мотоспорте 

_ _.jpg

_.jpg

Нужно было лялякать когда Квята сливали!!

5 минут назад, snowpark сказал:

Может и правда российская команда будет.. Типа купят наши ТР, а вся эта рокировка для поднятия рейтинга. Цирк же фигли :) Я вот сам себя поймал на мысли, что до этой замены для меня Квят существовал как один из многих, но сейчас появился интерес к нему..

Когда Вита высаживали в катер у Попова было очень дурное настроение. Типа оттуда уже не выбраться. А тут как бы понижение, но не такое как с Витом. Или это уже мы привыкли...

Вот не хочу я этого купит, купить можно всё, а сделать не всё. Хочу полностью русскую команду с российским мотором, с российской аэродинамикой, с российским персоналом, вот будет радость и гордость, а так...

51 минуту назад, welur сказал:

В итоге заслуженное место Макса, на очень походящей  машине трассе - 5-6 место, более он не заслуживал.

Знаешь, дружок! :wub: В нашей реальности было совершенно другое.

Скрытый текст

112280.jpg

Только что, DAKar сказал:

Думаю сам Рик еще не настолько обнаглел что бы зариться на такие цифры))) Так Веббер и не ушел ни куда со своей зп, которая намного меньше чем у Алла (хотя в ферры его приглашали, с его слов)... и Рик не уйдет.... можно конечно расписать цепочку маловероятных событий в командах, которые могут привести к уходу Рика, но вероятность стремится к нулю)))

По поводу настройки шасси для Фета, это из разряда теорий заговора и конспирологических  версий, которых в ветке Квята полным полно...))))

Ну сегодня вы увидели всю конспирологию в полном объёме.:smile:

29 минут назад, alex-f сказал:

В свою очередь Макс в аналогичной ситуации (выводим за скобки все закулисные маневры с симуляторами, сиденьями, ГИ и т.д. так как нет достоверных данных) ехал всю гонку медленнее, при этом Рикк почему то ехал в темпе Ферров и даже быстрее.

Безымянный.png

30 минут назад, alex-f сказал:

посмотри ВСЕ покруговки и сделай выводы

Посмотрели. Видим, что Макс до момента развода по тактике быстрее Рикка. Вывод? Вывод только тот, что ты гонку не смотрел, видимо.

13 минут назад, VENDI сказал:

Не говорите ерунды. Даже если Вам не нравится Петров, то это не повод сочинять небылицы.

Даже самые преданные болелы Виталика знают об этом:trollface:

3 часа назад, Russ сказал:

Да, трудно отказать доктору Марко в прозорливости и знании возможностей пилотов.

Понятно, что не без помощи командного мостика Макс обошёл Дэна, НО.. он ведь был впереди Феррари!! И вполне заслуженно!

З.Ы. Даниилу срочно восстанавливать своё мастерство и опережать Карлоса в каждой гонке и каждой квалификации!

С этим вообще трудно спорить. Ибо Квят на такой машине все вопросы снял бы. Так что да, очень во время они там спохватились и вывели из игры Квята.

Кстати, а Себ сегодня опять ругался. Это уже становится традицией..

10 минут назад, welur сказал:

Рассудительно, но третий раз одно и тоже пишешь.

Феррари уже интересовались Рикком?

У меня нет такой информации, да и вряд ли она у кого-то будет, до официоза, если только кто-то видел что он с кем-то оттуда общался.

Просто я писал на эмоциях, что Рик - в Феррари. А сейчас подумал покрепче, почему бы им с Кими ещё на год контракт не подписать. Особенно после последней гонки у меня появились такие мысли, да и Попов сказал, что скоро Кими контракт надо продлевать (или не продлевать).

Фигасе Райконнен сейчас впереди Хемельтона в чемпионате. Понятно, что не надолго, но тем не менее... 

Откуда у феррари и мерсов деньги на такие зп? В то время как в РБ по их мерках мизерные зп, но при этом огромный бюджет! Неужели от продаж моторов и машин?

6 минут назад, wolfire сказал:

Вот не хочу я этого купит, купить можно всё, а сделать не всё. Хочу полностью русскую команду с российским мотором, с российской аэродинамикой, с российским персоналом, вот будет радость и гордость, а так...

Это про какой то другой чемпионат, это не про формулу. И я понять не могу нафига РФ или нашей автофедерации своя команда???? НаФИГА???? Гордость за что??? За не профильный актив в конце пелетона? У нас нет даже компании которая могла бы двигать свой бренд, как это делают заводские команды. Сейчас формула такова, что если и придет наша команда в чемп, то гордится мы будем за нее как швейцарцы за Заубер. Уже былы одна команда с капиталом из рФ.... 

2 часа назад, Peresvet сказал:

Угробил бы он его если выгнал. Он ему дал шанс. Выгнал он Верня, в пользу Квята кстати, и вот не вижу возмущений. Верилось с трудом, но возникает ощущение, что  Квят реально поймал звезду. Быкует на команду, при том на каком основании? Марко ему дал шанс, сражайся и доказывай. Но кажется увы.

Одной рукой дал, а второй забрал и ещё сверху прихлопнул для верности. 

Данька то наш совсем взрослый стал и похорошел. Ух! А когда говорит, то такой напор и энергетика идет. 

Победа Макса в сегодняшней гонке организована умелой тактикой  команды РБ, построенной  на основе трагической случайности в  команде лидера  сезона! И все пока...

32 минуты назад, Sur сказал:

Я, наверное, тут единственный, кто впервые зашёл в ветку к Максу и всех поздравил?

Кто впервые зашёл - может и единственный. А кто поздравил - так нет. :) 

1 минуту назад, wolfire сказал:

Откуда у феррари и мерсов деньги на такие зп? В то время как в РБ по их мерках мизерные зп, но при этом огромный бюджет! Неужели от продаж моторов и машин?

От спонсоров, как и у всех...

6 минут назад, wolfire сказал:

Вам тогда придется ждать лет... даже не знаю - может 10 минимум. Ибо, мы не обладаем технологиями для постройки моторов и машин. Даже Автоваз при постройке моторов обращается к зарубежным партнерам...

Ну или создать несколько конкурирующих групп инженеров, которым давать деньги на разработки. Но это высосет столько денег, а результат появится далеко не сразу.. Та же хонда вон сколько мучается, хотя они в ф1 уже несколько десятилетий назад были..

9 минут назад, welur сказал:

Ну сегодня вы увидели всю конспирологию в полном объёме.:smile:

Не верю))) Я кстати на работе был и был занят когда вторая волан питстопов была. Надо пересмотреть.... А кого раньше перевели  на 3 пита,Фетеля или Рика. если феры раньше перешли может это реакция РБ была на действия фур???

2 минуты назад, zateya сказал:

Данька то наш совсем взрослый стал и похорошел. Ух! А когда говорит, то такой напор и энергетика идет. 

Хоть кто-то про Даниила написал. Я пытался. но зафлудили оффтопом. Тема не исправима. Даня заслуживает большего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...