Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

19 минут назад, Leest сказал:

Интересненько, и откуда такая инфа?

Это моей мнение из моего жизненого опыта вообще, не в том плане что жизненного опыта лично моего, а что я вижу в мире вообще)

Всё это из интернета, я не знаю его Друзей, о чём они говорят, но видел фотку как они на лодке катаются)

Поделиться этим сообщением

Приехал сегодня поздно , не спеша посмотрел в записи гонку . Слов написано о ней уже много , но полистал сайты и на мотоспорте http://ru.###.###/f1/news/rikkardo-ne-ponimaet-pochemu-v-rbr-vybrali-luchshuyu-taktiku-dlya-ferstappena-737046/?s=1 прочёл недоумение австралийца ( как Даня , тоже не мог понять в недавнем прошлом принятые решения со стороны хЕрнера и дОхтура ) . Так - что Рику похоже ещё не раз придётся недоумевать - теперь не он "звезда балета" в РБ . 

_ _.jpg

_.jpg

Только что, DAKar сказал:

Не свалит, не отпустят, не оставят они команду без опытного пилота, какой бы быстрым не был Ферст. А все слова Рика, что нет контракта на 17-й, все та же политика. Судя по всему у РБ опцион на год, слово за ними. А Рик лишь пытается их подогнать да цену набить себе (что и правильно с его стороны). И не пойдет он никуда, машина лучшая у них, и в следующем году будет скорее всего лучшей. Все ИМХО конечно. сейчас все идет к тому что РБ будут ферры двигать в КК, посмотрим какой двиг выкатят реношники.... Предложат Рику контракт на пару лет и зп повыше, и он останется.

Это скалько 40 лямов, удавятся,да и знают они, что Квят не хуже Рика.:smile:

Только что, st2ratel сказал:

расскажи это Ферстаппену, а то он не в курсе был сегодня, что так нельзя)

Угу, прям порвал всех в одну калитку, сразу как впереди идущих на пит лишний позвали ;)

Только что, Kelso сказал:

Да какая констатация фактов, если ты отказываешься смотреть на вещи трезво?  Странно ты перешел с покруговок Квята на покруговки первых 4-х, аргументы кончились?Я тебе открою одну тайну страшную, Феррари вообще в этой гонке были быстрее РБ, все что их сдерживало это сложность обгона на трассе. Как ты будешь сравнивать темп Макса с темпом Феттеля и Рикка, если они всегда ехали либо на разных шинах, либо на новых старых? В начале гонке Макс явно уперся в Ричии и что на это скажешь? У тебя отличная картинка на автаре, именно так мне, видимо, и нужно поступить в беседе с тобой, т.к. адекватности от тебя не дождешься.

на факты можно смотреть только как на факты, а не трезво\пьяно\косо\прищурившись 

Покруговки Квята я привел для понимания, что в соответствующих условиях он ехал так как надо, что опровергает изначальный тезис о невозможности сразу сеть и поехать как Ферстаппен. В свою очередь Макс в аналогичной ситуации (выводим за скобки все закулисные маневры с симуляторами, сиденьями, ГИ и т.д. так как нет достоверных данных) ехал всю гонку медленнее, при этом Рикк почему то ехал в темпе Ферров и даже быстрее. То что они ехали на разных этапах с разным временем и на разной резине это понятно, поэтому я тебе и сказал - посмотри ВСЕ покруговки и сделай выводы - свой вывод я уже разжевал как мог.

п.с. Напомню про Китай, когда Квят сначала подпустил Феттеля, но потом спокойно сделал отрыв в пару сек и до пита его отлично контролировал, в аналогичной ситуации Макс был под постоянным прессингом от Кими и не мог оторваться.

5 минут назад, welur сказал:

Это скалько 40 лямов, удавятся,да и знают они, что Квят не хуже Рика.:smile:

кому в Ф1 40 платят????))))) напишут как Марку или как Фетелю после 1-й титула (5-10 млн). Он своей работой больше приносит уже, вилки уже подвинулии, еще и ферр кусать будут. Дело ведь не только в зп, любой гонщик хочет машину быструю, в РБ он получит такую.

Только что, wolfire сказал:

Но к примеру будь на месте Хема Квят его бы просто разорвали

Абсолютно согласен ! Русских европа ненавидит издревле , просто в нынешнее время пытается временами обёртывать свою ненависть в красивый фантик .

4 минуты назад, wolfire сказал:

Это моей мнение из моего жизненого опыта вообще, не в том плане что жизненного опыта лично моего, а что я вижу в мире вообще)

Всё это из интернета, я не знаю его Друзей, о чём они говорят, но видел фотку как они на лодке катаются)

Ничего не вижу плохого в том, чтобы отвлечься от проблем иногда.

42 минуты назад, stavf1good сказал:

Вопрос в том, что весь этот сезон многие, особенно пресса, будут сравнивать Макса и Даню. Как они там на новых-старых для оппонента местах? И здесь нам, болельщикам Дани, нужно набраться мужества и великодушия, чтобы не скатиться к злобе и к зависти. Ибо подобных уик-эндов будет теперь много - впереди Монако (а там может быть и поул и 2-я? победа подряд), а далее - Канада и обновления. Поэтому, если Макс талантливый, что ж так тому и быть. Пусть за него радуются его поклонники (я за него не смогу болеть НИКОГДА, в этом отдаю себе отчет, но постараюсь относиться к его достижениям с уважением). А нам радостью будет, если Даня всё же разберется со всеми своими вопросами как внутренними, так и техническими и преодолеет эту тёмную полосу.  И если с прогрессирует по ходу сезона, то тогда у него скорее всего будут варианты для дальнейшей карьеры и профессионального роста. А там как знать? Посмотрим...

Я, наверное, тут единственный, кто впервые зашёл в ветку к Максу и всех поздравил? Кстати, прямо сказал, что болею за Квята т.к. он у меня не подписан. Пресса-то, прессой... А сравнивать Макса с Даней некорректно. Даню будем сравнивать с Карлосом, думаю, что он не потеряется на его фоне и даже будет посильнее к концу года.

Там доктор какой-то шанс еще Сайнсу вроде обещал. Интересно когда это будет.)

Только что, alex-f сказал:

Угу, прям порвал всех в одну калитку, сразу как впереди идущих на пит лишний позвали ;)

они и до пита не были быстрее. И в квале)

Только что, wolfire сказал:

я больше скажу:Dоб этом даже не заикаются и могу предположить не задумываются даже! НО я скажу ещё больше! Очевидная вина Хема, но

Нико Росберг: Я согласен с решением стюардов тем не менее Хем приносит извинения. Я понимаю что это не оборванцы, да. Но к примеру будь на месте Хема Квят его бы просто разорвали, я не знаю Росберга, он в принципе пог лояльно отнестись как с Хемом, а мог, точнее был бы рад, лишь бы Даня его не побеждал)))

Тосту следут сказать, что на месте бы Лауды задушил бы обоих, испортили гонку Квяту.:smile:

доктор он может перевести сайнца в рб а ричи в стр- чтобы собрать все данные о пилотах

8 минут назад, zateya сказал:

Там доктор какой-то шанс еще Сайнсу вроде обещал. Интересно когда это будет.)

Когда на Карлос начнет финишировать сразу за РБ Ферста, понятно же. Ни как не раньше))

какие ваши доказательства? вот тут один юзер утверждает совершенно обратное, дескать Фуры были быстрее РБ и только СКИЛЛ юного чемпиона вытащил его на первое место, так как он умеет сесть и поехать в отличие от Квята, хоть и темп в конце у них был несколько разный, но в пользу Квята.

4 часа назад, Aleks.Sim сказал:

не понимаю кто тут говорит что нормальный вкат для Квята? старт 13м и финиш 10м при 4 сошедших машинах впереди... где тут вкат?

вот тапок вкатился так вкатился. Щас никто даже и не вспомнит, что поносили РБ и Марко за Квята, ибо все реально видно

сравнить даже с Сайнсом - это провал... не важно что машина новая - у него на год больше опыта в ф1

короче будущего нет у Квята в ф1, как ни прискорбно это признавать, хотя была надежда когда он в ТР пришел в 14 году

Натягивание совы на глобус. Сайнс тоже приехал относительно сошедших машин примерно также...

1 час назад, TAZmanec сказал:

Кстати после сегодняшнего спектакля, буду смотреть этот сериал от случая к случаю. 

Аналогично. Весь ход мыслей примерно такой же, плюс-минус детали. Добавлю, что букмекеры о подобном развитии событий догадывались. И еще деталь: почему не было второго СК, который должен был обострить борьбу за победу?

Только что, DAKar сказал:

кому в Ф1 40 платят????))))) напишут как Марку или как Фетелю после 1-й титула (5-10 млн). Он своей работой больше приносит уже, вилки уже подвинулии, еще и ферр кусать будут. Дело ведь не только в зп, любой гонщик хочет машину быструю, в РБ он получит такую.

35 Алонсо.

У Веббера тоже была быстрая машина. Он настраивал - палец ехал.:smile:

Только что, alex-f сказал:

какие ваши доказательства? вот тут один юзер утверждает совершенно обратное, дескать Фуры были быстрее РБ и только СКИЛЛ юного чемпиона вытащил его на первое место, так как он умеет сесть и поехать в отличие от Квята, хоть и темп в конце у них был несколько разный, но в пользу Квята.

зачем доказывать факты ? смотрим гонку и все ясно :)

5 минут назад, Sur сказал:

Я, наверное, тут единственный, кто впервые зашёл в ветку к Максу и всех поздравил? Кстати, прямо сказал, что болею за Квята т.к. он у меня не подписан. Пресса-то, прессой... А сравнивать Макса с Даней некорректно. Даню будем сравнивать с Карлосом, думаю, что он не потеряется на его фоне и даже будет посильнее к концу года.

Не об этом был посыл... , а о том, что не смотря ни на какие возможные сравнения Макса и Дани (оправдан ли обмен?), для нас будет самое то, если даня сможет спрогрессировать. А то, что Карлос сейчас соперник Дани - это понятно.

Только вот скорее всего в Феррари на след. год будет Кими и Рику там вряд ли светит. Я когда говорю, что он в Ферарри свалит - высказываюсь иносказательно. 

В принципе, для рекламы энергетика персонажа лучше чем всегда улыбчивый Рик не найти. 

Может быть уйдёт, а может быть и останется. 

Если Рик всё-таки уйдёт, по идее ему на замену должен будет сильнейший из СТР прийти, а если не уйдёт, то акции ребят из СТР начинают резко падать. 

Думаю, что хотя бы одного в СТР точно на третий год оставят. Замены, что-то им не вижу.

Хотя Хорнер говорил, что мы выращиваем пилотов не для других команд и что РБ заинтересован в стабильном составе. 

Вообщем, Даниилу лучше не гадать а выигрывать у Карлоса и искать какую-то альтернативу. 

зачем доказывать факты ? смотрим гонку и все ясно :)

ок, тогда по такой формальной логике смотрим гонку и что видим - кто кого догонял? или кто то от кого то отрывался? как там в вашей гонке было?

4 часа назад, Webbert сказал:

Да бред не говори, по жизни спонсоры Петрова были друзья отца (скажем так на мой личный взгляд  -бандиты из  90-х) ,а Дани же за все время ,что я помню это был Лукойл и Ред Булл

Не говорите ерунды. Даже если Вам не нравится Петров, то это не повод сочинять небылицы.

8 минут назад, alex-f сказал:

Покруговки Квята я привел для понимания, что в соответствующих условиях он ехал так как надо, что опровергает изначальный тезис о невозможности сразу сеть и поехать как Ферстаппен. В свою очередь Макс в аналогичной ситуации (выводим за скобки все закулисные маневры с симуляторами, сиденьями, ГИ и т.д. так как нет достоверных данных) ехал всю гонку медленнее, при этом Рикк почему то ехал в темпе Ферров и даже быстрее. То что они ехали на разных этапах с разным временем и на разной резине это понятно, поэтому я тебе и сказал - посмотри ВСЕ покруговки и сделай выводы - свой вывод я уже разжевал как мог.

п.с. Напомню про Китай, когда Квят сначала подпустил Феттеля, но потом спокойно сделал отрыв в пару сек и до пита его отлично контролировал, в аналогичной ситуации Макс был под постоянным прессингом от Кими и не мог оторваться.

Не было никакого намека на плохой темп Квята, лишь на само сравнение. Про темп Макса я тоже не писал ничего такого.

Дружок, не поймет, что Макс был самым медленным и вдруг выиграл.:smile:

36 минут назад, FoxSSS сказал:

И это первый лучший круг для всей ТР за всё время её существования.

Да шо вы с этим лучшим кругом?

У Петрова тоже он есть и шо?

ни холодно, ни водки попить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...