Андриус Опубликовано 12.05.2016 18:45 33 минуты назад, Kelso сказал: Вся ситуация раскрывается так, как писали все "поклонники теории заговора", со всех сторон поступает информация подтверждающая это, тему со сходом(и провалом якобы из-за трафика в квале) в Австралии, с шинами в Бахрейне и итогом после Сочи, можно закрывать. Но Даниилу бы сейчас избрать несколько другую тактику поведения, чем та, что наметилась сейчас, поведения даже не внешнего, с дерзкими интервью, а внутреннего. Он должен исходить из единственно простой логики, что нужно использовать шанс, что его оставили и пока нужно молчать, не потому, что "боюсь", а потому, что "мне это выгодно сейчас", когда будет выгодно рассказать-рассказать, но не сейчас. Его внимание начинает смещаться в сторону скандала-это не правильно, это может сильно повредить его скорости и результатам, если он(не дай бог) попадет в аварию/выступит слабо, никто не вспомнит, что он там говорил. К сожалению, некоторые болельщики этого не понимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 12.05.2016 18:46 8 минут назад, Андриус сказал: Скорее перевоспитание фанатов Даниила, сейчас они радуются от комментариев Даниила, а затем будут критиковать РБ. Помоему кто-то забыл как потерял место Виталик. Виталик еле-еле обошёл абсолютное дно - Бруно Сенну, на этом фоне давать какие-либо комментарии было опрометчиво а за Даниилом, как ни крути, единственный подиум РБ в этом сезоне + победа по очкам в прошлом сезоне над "абсолютно лучшим гонщиком", да очень подозрительные проблемы в Австралии и в квалах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.05.2016 18:51 32 минуты назад, ilovef1 сказал: 1.Ну да, надо было упасть в ноги прилюдно и поцеловать хозяйские сапоги. 2.Андрей, замечательно рассуждаешь. Как типичный халдей. 3.А какой патриотичный был в своё время! Быстро же ты переменился. 1. Нужно было просто помолчать, или хотя бы не делать резкие заявления. Что из-за этого выйдет мы скоро увидим. 2. Не Вам судить как я рассуждаю. 3.Если увидели в сторону Квята критику, значит не патриотичный и не болельщик? Я не вижу прогресса в выступлениях Даниила, меня это печалит, и резкие высказывания на трассе, ещё не понятно сможет ли подтвердить на трассе или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.05.2016 18:52 Похоже не все участвующие в обсуждении пресс-конференции понимают, что РБ определилось с составом на обозримое будущее. Ни Карлосу, ни Дане, ничего в РБ больше не светит. Даня это знал до ПК, и как отметили итальянские журналисты, в этой ситуации он вёл себя как джентльмен, мог и много горячего рассказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.05.2016 18:53 8 минут назад, Андриус сказал: Вы у нас определяете, кто за кого болеет? 7 минут назад, Андриус сказал: К сожалению, некоторые болельщики этого не понимают О! Я понял! Whisdombirer, перелогинься, дудочка торчит из всех постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 12.05.2016 18:53 2 минуты назад, Андриус сказал: Первый раз это было замечено на тестах, когда в сравнениях с Дэном, Даниил заметно уступал. Это можно списать на то, что у Даниила были проблемы на тестах, но везёт сильнейшим. Далее огромное отставание от Дэна в квалификациях, но Даниил сказал, что его не волнуют квалификации, главное это гонки и очки. Но, в Бахрейне в гонке темп был хуже, или ты это оспоришь? Затем провал в темпе в гонке в Китае, когда Рикк в два раза сократил отставание. Это не уровень топ-гонщика, нужно много, много работать в ТР, а не раскидываться комментариями в адрес РБ. Андриус, но ты же сам вещал, что нафига рвать, главное на место доехать. Ну может день не задался у тебя, ну что ты не свой право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 12.05.2016 18:54 1 час назад, Андриус сказал: Скорей всего это его последний сезон в Ф1, раз даёт себе такие комментарии в сторону руководителей РБР. Никому не нужен гонщик, который позволяет себе хамские высказывания. Хамские!?!?!? ну ты влупил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.05.2016 18:54 1 минуту назад, Андриус сказал: К сожалению, некоторые болельщики этого не понимают Ты знаешь больше Квята? Ты знаешь почему он решил говорить именно сейчас? Ты читал, что Хорнер сказал, что состав на будущее определен 3 - 33 (радуйся) Прежде чем критиковать, винить в чем то, нужно владеть инфой. Квят принял это решение не с пустого места. Он явно все обдумал и говорит он это все не просто так. Выставлять себя сейчас пай мальчиком. Которого выпороли прилюдно и он утер нос, опустил голову и подтвердил, что за дело... кому будет нужен такой пилот? Это что, качество лидера? Квят не считает себя виноватым и не считает решение справедливым и у него на это есть право. РБ сделали многое для Квята, спасибо. Но у него теперь своя судьба, которую нужно устраивать, а не продолжать быть корпоротивной серйо мышкой, которая точно не кому не нужна будет, даже если объедит Сайнца. Теперь за Квятом будет пристальное внимание, и каждый его успех будет замечаться как и неудача. Вот тут все будет зависеть от Квята, нужно на трассе доказывать. Квят поставил все на кон, но в Ф1 иначе не чег оне добьешься. А ты сейчас тупо ноешь и необоснованно кидаешь гавном в того за кого типа болеешь. Квяту сейчас нужна поддержка и немного удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.05.2016 18:54 29 минут назад, ZiLOG сказал: Ты лучше за школьника переживай чтоб у него всё получилось и не хуже Дани выглядел. Ведь если у него взлетит, РБ будет в дерьме, а крайним - Макс Макс пока не даёт в себе усомниться его болельщикам и руководству РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recoil Liquid Опубликовано 12.05.2016 18:55 1 минуту назад, ZiLOG сказал: Даня это знал до ПК, и как отметили итальянские журналисты, в этой ситуации он вёл себя как джентльмен, мог и много горячего рассказать. Согласен!!! Но уж очень уверенно все было плюс, Тост на его стороне (впрочем как и всегда). Может и правда ТР продали...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 12.05.2016 18:56 2 минуты назад, ZiLOG сказал: Похоже не все участвующие в обсуждении пресс-конференции понимают, что РБ определилось с составом на обозримое будущее. Ни Карлосу, ни Дане, ничего в РБ больше не светит. Даня это знал до ПК, и как отметили итальянские журналисты, в этой ситуации он вёл себя как джентльмен, мог и много горячего рассказать. ой, я бы не зарекался, школьника будут тянуть но он не выглядел сильнее Сайнса на самом деле все эти полтора сезона, к тому же истерики, косяки, посомтрим я лично с удовольствием понаблюдаю за оправданиями Хорнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.05.2016 18:56 Желаю Дане дождливых гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.05.2016 18:59 23 минуты назад, welur сказал: Лучше помочи, твое мнение никого не интересует. Аватар смени не позорь людей. Вставь свое фото дружок. Дружок, ты ещё не вырос, чтоб указывать мне молчать мне или разговаривать. И если на то пошло, то мы здесь переписываемся, я не знаю с кем ты разговариваешь Прицепиться уже не к чему, нужно к аватарке Может тебе ещё паспорт с кредиткой выслать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.05.2016 18:59 26 минут назад, Leest сказал: Ещё не известно как будет смотреться Ферстапен с Риккиардо. Тоже вопрос, будет интересно.. Но здесь тема Даниила, поэтому мы здесь о нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 12.05.2016 19:00 Только что, imaginary сказал: Виталик еле-еле обошёл абсолютное дно - Бруно Сенну, на этом фоне давать какие-либо комментарии было опрометчиво а за Даниилом, как ни крути, единственный подиум РБ в этом сезоне + победа по очкам в прошлом сезоне над "абсолютно лучшим гонщиком", да очень подозрительные проблемы в Австралии и в квалах ну так у Рика прокол, а во второй гонке из-за Квята проблемы,потому и подиум единственный,вы этого не понимаете? РБ помнит все его подиумы, но есть причины,которые вы замечать не хотите.Все, кто замечает-фобы . А вы не думаете,что Квят просто задел Себа , Сайнца , Рика так или иначе в последних гонках и это не понравилось руководству? Соглашусь с Андриусом,что на трассе надо сейчас Даниилу отыгрываться, а любая его нестабильность просто подтвердит слова Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 12.05.2016 19:00 Касательно слабого начала сезона.В Бахрейне у Квята была по сути первая гонка, в Китае был повреждён болид, но все почему то об этом молчат, ведь про повреждения можно говорить только когда они возникают у Риккардо.Все неудачи в квалах можно тоже свалить на пилота, никто ведь всё равно не узнает в чём была проблема. Интересно как сложится ситуация у Макса и что будет делать Хорнер если Макс начнёт стабильно уступать Дэну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 12.05.2016 19:01 Только что, scarlett сказал: единственный ты наверное, кто за дока Марко переживает Понимаешь сестра, мне кажется, если бы не он, Дани бы и в ТР не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.05.2016 19:02 Только что, izik сказал: Что у Макса, что у Карлоса довольные откормленные лица...на их фоне Даня как пациент туберкулезного диспансера смотрится. Оказывается, скилл гонщика по толщине "репы" определяется... спасибо за инфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.05.2016 19:03 23 минуты назад, Farkop сказал: Андриус: в Ваших словах правда только с 1й стороны, - Вы говорите будто руководитель, - вы выпестовали малыша, давали ему самую лучшую еду и игрушки, а когда мелкий проказник ошибся и поцарапал гвоздём соседний бентли, то со сослали его в деревню к бабушке, и теперь негодуете, отчего это он вместо благодарности, что в детдом не сдали, имеет наглость дерзить. Вы однобоко смотрите на ситуацию, - постарайтесь взглянуть на неё с точки зрения того мелкого проказника с гвоздём. Просто я не понимаю, для чего нужно ещё сильнее нагнетать обстановку в РБ по отношению к себе. Или Даниил настолько уверен, что сможет одолеть Сайнца, для этого нужно приложить массу усилий. Нам остаётся только следить и переживать за Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 12.05.2016 19:04 4 минуты назад, JinDevil сказал: Ты знаешь больше Квята? Ты знаешь почему он решил говорить именно сейчас? Ты читал, что Хорнер сказал, что состав на будущее определен 3 - 33 (радуйся) Прежде чем критиковать, винить в чем то, нужно владеть инфой. Квят принял это решение не с пустого места. Он явно все обдумал и говорит он это все не просто так. Выставлять себя сейчас пай мальчиком. Которого выпороли прилюдно и он утер нос, опустил голову и подтвердил, что за дело... кому будет нужен такой пилот? Это что, качество лидера? Квят не считает себя виноватым и не считает решение справедливым и у него на это есть право. РБ сделали многое для Квята, спасибо. Но у него теперь своя судьба, которую нужно устраивать, а не продолжать быть корпоротивной серйо мышкой, которая точно не кому не нужна будет, даже если объедит Сайнца. Теперь за Квятом будет пристальное внимание, и каждый его успех будет замечаться как и неудача. Вот тут все будет зависеть от Квята, нужно на трассе доказывать. Квят поставил все на кон, но в Ф1 иначе не чег оне добьешься. А ты сейчас тупо ноешь и необоснованно кидаешь гавном в того за кого типа болеешь. Квяту сейчас нужна поддержка и немного удачи. Его вью тешет ваше(многих болельщиков) самолюбие, вы совсем не беспокоитесь за нашего пилота, вы получили нужные вам эмоции и довольны "хорошо сказал", а если выкинут ну чтож всегда можно излить душу на страничках форума ф1ньюс, написать какое РБ "говно" и пойти дальше. Я не согласен с Андриусом на счет темпа и прогресса Квята в РБ, кто был там быстрее и при каких обстоятельствах, но так же и не согласен с вашей неоправданной радостью по поводу вью Дани. Дай бог он точно знает что и почему говорит, дай бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.05.2016 19:05 1 минуту назад, FoxSSS сказал: Касательно слабого начала сезона.В Бахрейне у Квята была по сути первая гонка, в Китае был повреждён болид, но все почему то об этом молчат, ведь про повреждения можно говорить только когда они возникают у Риккардо.Все неудачи в квалах можно тоже свалить на пилота, никто ведь всё равно не узнает в чём была проблема. Интересно как сложится ситуация у Макса и что будет делать Хорнер если Макс начнёт стабильно уступать Дэну. Да не чего не кто не будет делать. ЧТо Хорнер, что тут на форуме. Не кто не любит и не будет признавать свои ошибки. Особенно на форуме, если понадобится то найдут тысячу оправданий Максу и столько же претензий к Квяту. Как ты себе представляешь, что бы какой то Бойтано или Скарлет вдруг признала Квят реально хороший пилот? Да ни когда такого не будет. Хотя и будут писать да я, все признаю, я мега объективен. Только везде есть только субъективизм каждого и нелюбовь к опред пилоту и через призму этой нелюбви оцениваются все поступки пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 12.05.2016 19:06 2 минуты назад, scarlett сказал: ну так у Рика прокол, а во второй гонке из-за Квята проблемы,потому и подиум единственный,вы этого не понимаете? РБ помнит все его подиумы, но есть причины,которые вы замечать не хотите.Все, кто замечает-фобы . А вы не думаете,что Квят просто задел Себа , Сайнца , Рика так или иначе в последних гонках и это не понравилось руководству? Соглашусь с Андриусом,что на трассе надо сейчас Даниилу отыгрываться, а любая его нестабильность просто подтвердит слова Марко. Рик подозрительно часто собирает проколы, вспоминается Венгрия прошлого года и вроде Бельгия тоже и какие проблемы во второй гонке у него были из-за Квята? я прекрасно вижу, что Даня выглядит в целом послабее в этом сезоне, чем Рик, но считать это причиной понижения? неееее, тут игра чисто маркетинговая, Ред Булл хотят зарабатывать на Ферстапене - это бренд, буду болеть что бы они дико обломались в этом вопросе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 12.05.2016 19:07 Только что, Андриус сказал: Просто я не понимаю, для чего нужно ещё сильнее нагнетать обстановку в РБ по отношению к себе. Или Даниил настолько уверен, что сможет одолеть Сайнца, для этого нужно приложить массу усилий. Нам остаётся только следить и переживать за Даниила. Он может быть уверен что это его последний год в составе РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 12.05.2016 19:07 1 час назад, newmark1948 сказал: Ты себе это скажи. В что не так то? Ты хотя бы прочитал ссылку на которую я ответил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.05.2016 19:08 24 минуты назад, JinDevil сказал: 1.Проблемы после Квалы в бахрейне ушли? 2.Ты сравниваешь скорость на тестах???? 3.Не о чем с тобой говорить. 1. Это нужно спросить у Квята, а не у меня. Я не инженер Даниила, извини ты немного ошибся 2.Да, а ты предлагаешь сравнивать на лыжах?! 3. Потому что аргументов нет, вот и слив от тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах