Alex_cypher Опубликовано 12.05.2016 13:34 Вот это загнул про "игру престолов"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 12.05.2016 13:34 Только что, ZiLOG сказал: РыдалЪ мдя...но вот понравится ли это РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.05.2016 13:35 1 минуту назад, scarlett сказал: мдя...но вот понравится ли это РБ вАС ЭТО ВАЩЕ МЭМ НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ ТАК ТО)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.05.2016 13:35 1 минуту назад, scarlett сказал: мдя...но вот понравится ли это РБ Уже всё равно, похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.05.2016 13:36 Только что, scarlett сказал: мдя...но вот понравится ли это РБ Плевать, явно у Квята есть что то в кармане, сам напрашивается на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.05.2016 13:36 2 минуты назад, scarlett сказал: мдя...но вот понравится ли это РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.05.2016 13:37 Только что, welur сказал: Плевать, явно у Квята есть что то в кармане, сам напрашивается на выход. Ни куда он не напрашивает. По вашему он что должен отвечать? О да, все верно сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magadan1979 Опубликовано 12.05.2016 13:37 Хороший ответ... 16:34. Квят: «Это не было моё решение. Я делал всё, что мог. У меня вновь был непростой старт сезона. Я даже не стартовал в Австралии два года подряд, в Бахрейне были странные вещи. В Китае мы начали набирать темп, всё становилось всё лучше и лучше. В квалификации в Сочи темп тоже был хорошим, был виден прогресс. Формула-1 — жёсткий спорт. Я многому научился в последние несколько дней и недель. Я чувствую себя сейчас очень сильным. У нас с „Торо Россо“ много незаконченных дел. Мы должны завершить их». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 12.05.2016 13:37 Алонсо красавчег конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 12.05.2016 13:38 Если Даня скажет что его поделом убрали из РБ - он как спортсмен не жилец. Всё правильно говорит. А что касается Марко - тут всё предельно просто " Я получил много интересных деталей, но оставлю их при себе. Звонил мне доктор Марко " - решение было принято не из-за выступления Квята в РБ, тут дело в другом, об этом говорит именно эта фраза и об этом говорит смелость Даниила в высказываниях. Он никого не обвиняет, но даёт понять что переход в ТР не связан с его выступлениями, а связан с Максом и его папиком. Считаю что конференция дала ответы на многие вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тони Монтана Опубликовано 12.05.2016 13:38 4 минуты назад, Magadan1979 сказал: Хороший ответ... 16:34. Квят: «Это не было моё решение. Я делал всё, что мог. У меня вновь был непростой старт сезона. Я даже не стартовал в Австралии два года подряд, в Бахрейне были странные вещи. В Китае мы начали набирать темп, всё становилось всё лучше и лучше. В квалификации в Сочи темп тоже был хорошим, был виден прогресс. Формула-1 — жёсткий спорт. Я многому научился в последние несколько дней и недель. Я чувствую себя сейчас очень сильным. У нас с „Торо Россо“ много незаконченных дел. Мы должны завершить их». Намек на туз в рукаве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.05.2016 13:38 Похоже это конференция одного Квята !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 12.05.2016 13:39 Ну пока что Даня ничего особо то против РБ и не сказал. Разумеется, он не согласен с решением Доктора Лимонада. В рамках приличий он своё мнение и высказывает. Но и брать всю вину на себя тоже было бы неправильным поведением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nftn Опубликовано 12.05.2016 13:39 Льюис там носки переодевает чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тони Монтана Опубликовано 12.05.2016 13:40 https://twitter.com/FakeHelmut Посмотрите на геотег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.05.2016 13:40 "Я даже не стартовал в Австралии два года подряд, в Бахрейне были странные вещи." Такими темпами и сезон в СТР можно не завершить .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nftn Опубликовано 12.05.2016 13:41 Галерка откровенно скучает. Алонсо и Кевин нифига даже не слушают... а Даня уже стал напрягаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magadan1979 Опубликовано 12.05.2016 13:41 про отдаст очки и подиум КРУТЬ)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 12.05.2016 13:41 Как он задвинул что хотел бы в новой команде сохранить свои очки и подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.05.2016 13:41 Только что, nftn сказал: Галерка откровенно скучает. Алонсо и Кевин нифига даже не слушают... а Даня уже стал напрягаться Пока всё отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magadan1979 Опубликовано 12.05.2016 13:42 или неверно перевел я))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 12.05.2016 13:42 Только что, andre сказал: "Я даже не стартовал в Австралии два года подряд, в Бахрейне были странные вещи." Такими темпами и сезон в СТР можно не завершить .. да, но здесь, похоже считают, что есть туз в рукаве.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.05.2016 13:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 12.05.2016 13:43 Молодец Даня, все четко и по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.05.2016 13:44 Только что, scarlett сказал: да, но здесь, похоже считают, что есть туз в рукаве.... Туз в рукаве может быть на следующий сезон, и то не факт. Речь про текущий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах