Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Только что, newmark1948 сказал:

А кто ему разрешит общаться с Вилами? Уверен, что до расторжения контракта по инициативе РБ, Квяту общаться на тему перехода куда - либо запрещено, у него ведь папа не Иос. Повезло  Максу, что на момент заключения контракта не было 18 лет и все договоры и право на подпись были у старшего Ферстаппена. А вот у Квята по всей вероятности контракт кобальный.

Легко могут заблокировать переход Квята,ибо знают что Тоже натворили...а Квяты на дороге не валяются..

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Дед Ферстапенна сказал:

Да я не против феррари или вильямса ( у мерса и маков пилотов и своих хватает). Но если реально смотреть на вещи,то и ферры с вилами очень маловероятны.У феррари вообще не понятно что будет,если они не начнут побеждать в этом году. Насчет унижения: мы как бы не знаем всей ситуации, да поступили жестко ( я бы сказал жестоко ) , но все-таки хотелось бы получить больше информации, к тому же не понятно почему Хорнер молчит,а только Марко раздает интерьвью и почему тот же Марко сказал,что они хотели бы сравнить напрямую всех пилотов и в конце года возможно опять все перетасуют (хотя некоторые его интервью-лицемерная чушь)

пилотом Мака сейчас может стать фактически любой, более менее приличный пилот, лишь бы титульника им привел

Только что, Leest сказал:

Интересно почему не гонщик Торо Россо... :думы2:

Ну а что ему писать гонщик мерседеса?)

Ребят, формула 1 это такое же шоу по зарабатыванию бабок с населения. Был недавно коммент, что мол скучно все, пора что то делать. РедБул далеко не дилетант в этом деле, просекли что к чему. В итоге интригу получили? Получили. Квят очень осторожный гонщик, шикарное самообладание. Врезаться 2 раза в феттеля за одну гонку.. Ну либо форс мажор, либо... Комедия. Может я не прав, но то что Малого во взрослую команду переведут, было ясноеще в начале сезона. Ну и хлопанье Феттеля по плечу - такое себе может позволить далеко даже очень далеко не каждый,. Думаю Квят в шоу останется, еще поболеем 

вообще да, ред бул не выигрывает гонки, но говорят о них чаще чем о мерседесе и феррари вместе взятых

вообще да, ред бул не выигрывает гонки, но говорят о них чаще чем о мерседесе и феррари вместе взятых

55 минут назад, Аватарщик сказал:

hi.gif

Скрытый текст

отчасти согласен, но полагаю, что вы немного неправильно расставили акценты в слове брако-со-чета-ние, так как тут "чета" может быть заменена на "соединение" и выходит брако-со-единение, или единение браком, т.е. в моём понимании главное брако-со-чета-ние, именно брако определяет, что они становятся супругами, а чета тут второе определяющее слово, это я к тому, что может быть Вы и правы, говоря, что чета это только супруги, но вот бракосочетание это не доказательство данного тезиса. 

50 минут назад, nvk80 сказал:

Селезнев -

Поэтому я поддерживаю не только Даниила, я также поддерживаю Франца Тоста и Toro Rosso. Для меня важна эта комбинация.

Для Acronis, конечно, это взаимовыгодное сотрудничество – процессы, продукты, технологии, маркетинг, PR. Мы надеемся, что Toro Rosso будет использовать наши технологии, и верим, что она выйдет как минимум на 3-е или 4-е место!

Мы же с вами понимаем.что в этом сезоне как минимум,ТР ни 3 ни 4 не станет...Значит? можно предположить нетак ли?

и да! Андрэ! Ты тоже был в шоке от новости по Квяту? Ну если так,то может быть напомнить Тебе слова нашего Рулевого- НУ ТЕПЕРЬ ТО ВЫ ПОНЯЛИ,ЧЕГО НАТВОРИЛИ?

Ну новая шапка страницы Дани довольно интригующая, у пилота программы РБ ни 1 их символа и даже название команды не указанно.

280px_Kiselyov_2014_66401280_orig.jpg

25 минут назад, Serdgeo сказал:

Ребят, формула 1 это такое же шоу по зарабатыванию бабок с населения. Был недавно коммент, что мол скучно все, пора что то делать. РедБул далеко не дилетант в этом деле, просекли что к чему. В итоге интригу получили? Получили. Квят очень осторожный гонщик, шикарное самообладание. Врезаться 2 раза в феттеля за одну гонку.. Ну либо форс мажор, либо... Комедия. Может я не прав, но то что Малого во взрослую команду переведут, было ясноеще в начале сезона. Ну и хлопанье Феттеля по плечу - такое себе может позволить далеко даже очень далеко не каждый,. Думаю Квят в шоу останется, еще поболеем 

:facepalm:

Да я вижу у вас тут заговор на заговоре:D А вообще интересная ситуация с всплывшим спонсором Дани. При РБ он видимо и не хотел всплывать..а вот почему..?)

Да я вижу у вас тут заговор на заговоре:D А вообще интересная ситуация с всплывшим спонсором Дани. При РБ он видимо и не хотел всплывать..а вот почему..?)

3 минуты назад, AstartaVans сказал:

При РБ он видимо и не хотел всплывать..а вот почему..?)

Уровень пиара не тот, - так он невесть почему помогал бы человеку у которого всё ок и в помощи не нуждается, а так - спасатель обиженных, герой русского народа!

1 час назад, Leest сказал:

Интересно почему не гонщик Торо Россо... :думы2:

Потому что надеется вернуться в Ред Булл.

Тут у Вилов интересовался насчет их обновлений,говорят СУ, как всегда к Монце, ну и по обвесам кое что. Хочу что бы эти 2 мегаталанта иэ РБ за 10 бились между собой. Человек то я в общем то не злой, но.

31 минуту назад, ZiLOG сказал:

Ну новая шапка страницы Дани довольно интригующая, у пилота программы РБ ни 1 их символа и даже название команды не указанно.

280px_Kiselyov_2014_66401280_orig.jpg

Даже шлем и тот урезал с названиям команды. Что то мутят с ТР и в тоже время в самолете оба улыбаются и довольны. Действительно многое мы не знаем. Этим своим действиям в твите еще раз подтверждает о переменах в ТР и останется ли названия ТР большой вопрос. Частично Квят ответил на него. Плюс спонсор с ультиматумом. СОВПАДЕНИЯ? НЕ ДУМАЮ. Правильно сказано и в тему.

Кто-нибудь знает во сколько завтра будет конференция?

56 минут назад, AstartaVans сказал:

... А вообще интересная ситуация с всплывшим спонсором Дани. При РБ он видимо и не хотел всплывать..а вот почему..?)

Потому, что надо учиться тоньше троллить.

http://www.f1news.ru/news/f1-105732.html

Смотрим внимательно на дату...вот это поворот, да? ;)

Оказывается даже у "величайших" личный спонсор есть, и, о совпадение, производитель ПО.

38 минут назад, izik сказал:

Потому, что надо учиться тоньше троллить.

http://www.f1news.ru/news/f1-105732.html

Смотрим внимательно на дату...вот это поворот, да? ;)

Оказывается даже у "величайших" личный спонсор есть, и, о совпадение, производитель ПО.

А это здесь причём) И при чём здесь Макс,которого я как личность не переношу,а как гонщик- вполне на равных со всеми,но уж не *великий* точно. Мне интересна ,сама причина рокировки настоящая +  появление в масс медиа спонсора Дани. Со словами ,что именно Квят+ТР это сочитание очень важное,чуть ли не любовь и идилия.И так всё спонтанно произошло? За неделю?)А..вот ещё,интересно что получается,не понизили бы Даню,Белоусов так бы и не помогал?(Так как РБ не нуждалось в данном спонсоре).Зато с ТР и Тостом Давно уже схвачено,при условии,что Квят попадёт обратно в ТР,о чём никто и подумать не мог.Либо дальше РБ,либо другая команда. В этом проекте ,помоему всегда так было.Что то ведь и правда темнят. В чём заключался мой *толстый троллинг* я не понял:floxy:

Ладно,раз пошла такая пьянка.Может РБ закрывает в конце  свой проект и Макса взяли , что бы Ден его хорошенько приземлил, и что бы на следующий сезон быль проблемы. Вдь семейка не только ТР достала. Дэн то без места точно не останется. А к Дане испытывают наоборот нежные чуства и просто помогли с переходом. 

В 11.05.2016 в 13:55, newmark1948 сказал:

А кто очки будет зарабатывать? Если еще и Рика сливать, то рбешка сама сольется., да и будут смотреть на нее, как на команду интриганов и нечистоплотных людей. Не осмелятся, все таки Рик успел  сделать себе имя победой на Себом и тремя единственными победами не весь пелотон в сезоне 14 года.

Я правильно понял, что в случае выигрыша Максом у Рика, у тебя и тебе плюсанувших, не будет никаких сомнений, что Макс это сделал честно, без всяких теорий заговора?

29 минут назад, AstartaVans сказал:

...именно Квят+ТР это сочитание очень важное,чуть ли не любовь и идилия.И так всё спонтанно произошло? За неделю?...

Спонтанно это тут на форуме только все узнают.

1 час назад, grot111 сказал:

Даже шлем и тот урезал с названиям команды. Что то мутят с ТР и в тоже время в самолете оба улыбаются и довольны. Действительно многое мы не знаем. Этим своим действиям в твите еще раз подтверждает о переменах в ТР и останется ли названия ТР большой вопрос. Частично Квят ответил на него. Плюс спонсор с ультиматумом. СОВПАДЕНИЯ? НЕ ДУМАЮ. Правильно сказано и в тему.

Бедняга Сайнс! Что с ним теперь будет? Чувак вообще не приделах, а его уже пристроили. Вот только куда? :D

2 часа назад, nvk80 сказал:

Селезнев -

Поэтому я поддерживаю не только Даниила, я также поддерживаю Франца Тоста и Toro Rosso. Для меня важна эта комбинация.

Я дико извиняюсь, но кто есть Селезнев? Знаю в Газпроме Селезнева К.Г,  Может все же Белоусов? Пора учить фамилии спонсоров Дани))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...