nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.05.2016 11:02 9 минут назад, MaxKol сказал: " голландский концерн Heineken подпишет пятилетний контракт с FOM на 150 миллионов долларов и станет генеральным спонсором Формулы 1. Начиная с Гран При Канады, логотипы Heineken будут размещены вдоль трасс вместе с рекламой нынешних спонсоров, в частности Rolex и Pirelli.... " и причем здесь перестановка Квят-Ферстаппен А что РБ и Хейнекен связаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.05.2016 11:03 Кстати Леша в Испании? Раскроет ли суть Дани? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxKol Опубликовано 11.05.2016 11:06 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: А что РБ и Хейнекен связаны? Думаю, что тот, кто вкладывает 150млн. не только хочет заработать на этом, но и видеть флаг своей страны как можно выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 11.05.2016 11:07 4 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: А что РБ и Хейнекен связаны? ты был намёк на национальность пилота и головной офис пивной компании 4 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Кстати Леша в Испании? Раскроет ли суть Дани? не надо Попову с Даней общался, - он уже один раз с русским пилотом пообщался в былые времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 11.05.2016 11:08 1 минуту назад, MaxKol сказал: Думаю, что тот, кто вкладывает 150млн. не только хочет заработать на этом, но и видеть флаг своей страны как можно выше. Хайникен больше не пить, выходит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 11.05.2016 11:11 7 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Кстати Леша в Испании? Раскроет ли суть Дани? Чем дальше этот Леша будет находиться от Даниила, тем лучше, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2016 11:12 6 минут назад, MaxKol сказал: Думаю, что тот, кто вкладывает 150млн. не только хочет заработать на этом, но и видеть флаг своей страны как можно выше. То-то я смотрю Аякс в ЛЧ все последние годы доминирует, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.05.2016 11:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.05.2016 11:15 6 минут назад, sharikOFF сказал: Хайникен больше не пить, выходит ? А как же Охота и Окская? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 11.05.2016 11:16 8 минут назад, sharikOFF сказал: Хайникен больше не пить, выходит ? А есть любители этой козлиной мочи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxKol Опубликовано 11.05.2016 11:20 3 минуты назад, jurykovalev сказал: То-то я смотрю Аякс в ЛЧ все последние годы доминирует, правда? Победы просто так не приходят, все же хочется верить в справедливую спортивную борьбу, но и режим максимального благоприятствования я бы не исключил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.05.2016 11:22 8 минут назад, jurykovalev сказал: То-то я смотрю Аякс в ЛЧ все последние годы доминирует, правда? Я не сторонки, что есть взаимосвязь РБ и Хэйнекен пока что. Но ты все же сравнил вобще несравнимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2016 11:24 2 минуты назад, JinDevil сказал: Я не сторонки, что есть взаимосвязь РБ и Хэйнекен пока что. Но ты все же сравнил вобще несравнимое. Почему? Какая разница между спонсорством Хайнекена в ЛЧ и в ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 11.05.2016 11:26 8 минут назад, ZiLOG сказал: А есть любители этой козлиной мочи? значит есть, раз 150 мульёнов заработали на них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 11.05.2016 11:35 19 минут назад, cn_dart сказал: Чем дальше этот Леша будет находиться от Даниила, тем лучше, имхо. Тож согласен, журналисты ищут сенсации да провоцируют больше на шоу Это их работа, и иногда она идёт пилотам только во вред А у Алексея Попова есть привычка срываться на оргазмичные крики и задавать неудобные неполиткорректные вопросы Так что лучше пока пусть в баньке побудет у Дани Хотя, во время викенда, всё равно от вопросов не уйти - через это придётся пройти в любом случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.05.2016 11:36 2 часа назад, jurykovalev сказал: Почему? Какая разница между спонсорством Хайнекена в ЛЧ и в ф1? В плане того, что спонсорство в лч не даш команде топ игроков. Они не пойдут туда даже) В Ф1 машину дать можно. Но это бред просто сравнение некорректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 11.05.2016 11:41 1 час назад, imaginary сказал: интересный поворот, в принципе ожидаемый после постоянный отставаний от Рика меня в начале этого года всегда напрягали комменты Даниила, типа всё в порядке, всё в норме видно, что немного потерял берега, посмотрим, возьмётся ли за ум А что он должен был говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 11.05.2016 11:54 6 минут назад, DAKar сказал: А что он должен был говорить? дело не в конкретных словах, дело в том что, он был всем доволен, типа всё окей - всё норма, ну посмотрим Карлоса надо обходить с первого этапа и мутить мутки со всякими вилами на всякий случай, там составчик полностью под замену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 11.05.2016 11:57 Только что, imaginary сказал: дело не в конкретных словах, дело в том что, он был всем доволен, типа всё окей - всё норма, ну посмотрим Карлоса надо обходить с первого этапа и мутить мутки со всякими вилами на всякий случай, там составчик полностью под замену Я не уверен, что он был всем доволен, понимал он что на фоне Рика слабее выглядит. А по вилам откуда инфа? Допустим Масса на отдых и Ботас куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 11.05.2016 12:01 1 минуту назад, DAKar сказал: Я не уверен, что он был всем доволен, понимал он что на фоне Рика слабее выглядит. А по вилам откуда инфа? Допустим Масса на отдых и Ботас куда? я по словам из интервью своё мнение составил, о чём он на самом деле думал - этого мы не узнаем да, я думаю Боттас тоже не особо задержится, но это чисто моё имхо не считая Сочи - начал сезон за упокой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2016 12:05 27 минут назад, JinDevil сказал: В плане того, что спонсорство в лч не даш команде топ игроков. Они не пойдут туда даже) В Ф1 машину дать можно. Но это бред просто сравнение некорректно. Почему не дашь-то? Купил и всё, как машину, никакой разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.05.2016 12:21 1 час назад, JinDevil сказал: Эти слухи уже второй год мусолят по моему С давними слухами про возможный выкуп СТР понятно. Я думал, что то новое пропустил, раз так активно обсуждается в последнее время. Видимо только лишь по причине перевода Квята. А вообще, это называется ... "построить удобную версию под желаемое", что ни на грамм не увеличивает вероятность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 11.05.2016 12:38 Цитата Стали известны участники официальной пресс-конференции ФИА в четверг в преддверии Гран-при Испании Формулы-1. На вопросы журналистов ответят шесть гонщиков: Даниил Квят («Торо Россо»), Макс Ферстаппен («Ред Булл»), Карлос Сайнс («Торо Россо»), Льюис Хэмилтон («Мерседес»), Кевин Магнуссен («Рено») и Фернандо Алонсо («Макларен»). источник Пресс-конференция начнётся в четверг, 12 мая, в 15:00 по московскому времени. источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ферстапенна Опубликовано 11.05.2016 12:41 Если Heineken заключит еще персональный контракт с РБ, то пазл сложится окончательно...Все как-то подзабыли,что Матешиц постепенно урезает финансирование РБ ? Громкие заявления о готовности уйти и заплатить 500 млн$ штрафа в прошлом году, это всего лишь шантаж и блеф, Матешиц не настолько глуп и принципиален,чтобы просто выкинуть столько денег. Вообще последние новости и слухи все больше склоняют к мыслям,что: - ТР будет продана,если найдется покупатель (думаю,что переговоры уже ведутся) - Ферст так внезапно переведен в РБ только под спонсора (скорее всего Хайникен),плюс в Барсе это самый подходящий момент,ведь эту трассу знают все даже с закрытыми глазами, будет проще адаптироваться (хотя я лично не верю,что Максимка что-то сможет показать выдающегося) - Риккиардо не перейдет в 17-м году в Феррари (у РБ намечается если не самовоз,то уж точно ОЧЕНь конкурентноспособный болид), в 18-м возможно - Квяту дорога в РБ не закрыта, так что все в руках Даниила. Другой вопрос хочет ли он сам остаться в этой системе после всего произошедшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.05.2016 12:48 2 часа назад, jurykovalev сказал: Почему не дашь-то? Купил и всё, как машину, никакой разницы. Они не пойдут. Ты смотришь футбол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах