Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Только что, andre сказал:

Вы бы таким отвечали поменьше, и тем более сравнивая Петрова и Квята ... Было б вам счастье :smile:

Я же за Петрова топил :77:и талантливый он пилот.

Что стоит одна фраза "руку сбить".

А где я хоть раз их сравнивал?

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, andre сказал:

А зачем очевидный факт сопровождать громким "ИМХО"?

А зачем постоянно глупые вопросы задавать?

Цитата

Команда Red Bull Racing 22 мая проведет шоу-заезды в Бейруте, столице Ливана. Местные поклонники Формулы 1 смогут увидеть RB7, за рулем которой Себастьян Феттель выиграл чемпионский титул в 2011 году. Пилотировать машину, оснащенную атмосферным двигателем V8 объемом 2,4-литра, будет пилот Toro Rosso Карлос Сайнс.

О как)

13 минут назад, welur сказал:

А где я хоть раз их сравнивал?

Чуть выше было. Не у тебя, да.

14 минут назад, welur сказал:

Что стоит одна фраза "руку сбить".

У Квята ещё нет его известных фраз? Совсем юнец, но не переживай, всё впереди)

7 минут назад, ZiLOG сказал:

А зачем постоянно глупые вопросы задавать?

действительно?

Сдаётся мне что Даня сам в акуе от произошедшего, либо появится спортивная злость, либо...

Узнаем уже в Барселоне, у Дани была целая неделя оправится

16 минут назад, wolfire сказал:

Сдаётся мне что Даня сам в акуе от произошедшего, либо появится спортивная злость, либо...

Узнаем уже в Барселоне, у Дани была целая неделя оправится

У него сейчас график не позавидуешь. После ГП он Сочи поехал в Москву, собирался отдохнуть на родине и готовится к гонке. Про перевод явно график работы на симуляторе в Милтон-Кинс явно по смс сообщили. Потом в Италю на базу, во вторник подгонка сидения. Это киндер на всё готовое пришёл, а у Дани ещё даже инженеров нет, тут не до соплей. Ещё в четверг пресуха в Барсе, с Себом и Киндером, как назло. Психологический пресс перед этапом очень большой.

2 часа назад, FoxSSS сказал:

Ничего, Франц их быстро научит, ему очки в КК нужны и он не позволит их просто так терять)

Сомневаюсь, что и всё соберут и питы делать быстро намуштруются к ближайшей гонке.

7 часов назад, o2mo2 сказал:

В чем не обвинять? : 

1. Что плакса (пищал как баба на базаре) ? 

2. Что нытик? 

3. Что стукач (сразу же побежал стучать начальству) ? 

Пора взрослеть, и не рассуждать по-детски

1 час назад, Kanskje сказал:

Сомневаюсь, что и всё соберут и питы делать быстро намуштруются к ближайшей гонке.

Да бригада механиков то осталась та же, просто инженера и ещё кого то (вроде телеметриста) уволили.

За считанные гран при Дане нужно выжать из ТР все что можно и показать свою скорость, так как спокойно могут уже к осени турнуть, для него карьера в программе РБ закончена.

Есть вариант остаться в ТР только если его  продадут,  а так думаю понятно, что если бы у быков кто был то Дане бы и место в ТР не досталось, думаю можно уже к соени ожидать возможные перетасовки, а также уступку мест по пятницам новому "дарованию"

10 часов назад, Firefox сказал:

Друзья, предлагаю обсудить 2 варианта:

1.РБ. Помочь, посодействовать  Дане в ТР , чтоб он мог себя показать перед другими командами и смог, попытался бы, найти себе контракт на следующий сезон.

2.РБ.  "Добить" Даниила, оказывая всю поддержку Сайнцу. Помочь Карлосу в борьбе, дабы показать, что он (Даня) слабоват для системы РБ.

В спортивную составляющую не верю, если что...

Первый вариант, но с небольшой оговоркой.

Желание помочь, как показывают последние события, абсолютно не при чем. У РБ сейчас очень хороший состав пилотов в двух командах, который трудно усилить даже при желании. И вполне естественно со стороны РБ было бы желать, чтобы каждый из их пилотов показывал максимум своих возможностей. Поэтому содействие Даниилу никуда не денется, но и какого-то особого отношения не будет. Потому что в РБ сейчас не могут себе позволить такой роскоши, как особое отношение.

Ибо в конце прошлого сезона Матешиц ясно дал понять, что речь идет о существовании всей системы в целом. Думаю, это были не пустые слова, и тиканье таймера руководство РБ слышит очень отчетливо. И понимает, что сейчас не важны ни очки, ни даже подиумы. Нужны победы в гонках, которые при нынешней форме РБ не завоюешь, просто используя складывающиеся в ходе гонки обстоятельства. Слишком много превосходящих конкурентов. Нужно самому эти обстоятельства создавать. Макс и Дэн умеют это делать и должны будут это сделать.

А личными амбициями, командной борьбой и прочими хитрыми вещами из мира F1 можно будет заняться в более спокойные времена.

10 часов назад, welur сказал:

А чего сейчас рассуждать не зная ничего? Фантазировать?

Это как есть ли жизнь на Марсе.:smile:

Так мы здесь только тем и занимаемся: Рассуждаем о том, чего не знаем, точнее рассуждаем о том, что видим ,  ту часть которую нам показывают, как Портос демонстрировал свою перевязь. По верхушке айсберга гадаем  о его подводной части. В принципе, не самое плохое времяпровождение.

11 часов назад, welur сказал:

Если про РБ то ходу назад нет, как и их программа у Квята закончится.:smile:

Все решено, Дани в системе РБ не будет, это мое мнение.

Сто процентов. Даже если он на Торо Росс опередит в ЛЗ парочку РБ по итогам сезона, чего конечно не будет.

2 часа назад, WAKKO сказал:

За считанные гран при Дане нужно выжать из ТР все что можно и показать свою скорость, так как спокойно могут уже к осени турнуть, для него карьера в программе РБ закончена.

Есть вариант остаться в ТР только если его  продадут,  а так думаю понятно, что если бы у быков кто был то Дане бы и место в ТР не досталось, думаю можно уже к соени ожидать возможные перетасовки, а также уступку мест по пятницам новому "дарованию"

так и не услышал ответа на свой вопрос по подобной теме - откуда вы взяли этот тезис, что стоит показать некий результат и все будет гуд в карьере? ну показал в прошлом сезоне результат и что? как то помогло в карьере? или Ферстаппен показал какой то результат, который позволил его продвинуть по карьере?

очень много пилотов, которые не показывают какого-то мегарезультата по разным причинам, но все так же востребованы - в чем причина?

8 минут назад, alex-f сказал:

так и не услышал ответа на свой вопрос по подобной теме - откуда вы взяли этот тезис, что стоит показать некий результат и все будет гуд в карьере? ну показал в прошлом сезоне результат и что? как то помогло в карьере? или Ферстаппен показал какой то результат, который позволил его продвинуть по карьере?

очень много пилотов, которые не показывают какого-то мегарезультата по разным причинам, но все так же востребованы - в чем причина?

Машина не позволяет или пилот не ахти.

10 часов назад, Firefox сказал:

некому

Абсолютно верно. Купить команду и содержать ее, в России абсолютно некому, даже в добровольно - принудительном порядке. Совершенно убыточное предприятие, особенно для России. Если Даниил покажет даже очень хорошие результаты в ТР, то шансы оказаться в значимой команде очень малы. Денег нет, потому что в России деньги вкладывают только в то, где можно получить откат, распилить, попросту украсть. 

Максимум того, что РБ предложит Квяту, так это место резервного пилота. Думаю, что надо искать место в другой команде, типа Хаас, ФИ или Вильямс, больше гипотетических мест нет. В Мерсе сто процентов ни о каких Максах даже в наметках нет, потому что у них есть Верляйн, которого я считаю по уровню таланта и опыта намного более перспективным гонщиком, чем голландец. У Маков есть Вандорн, а Феррари нечего даже обсуждать. Если предоставится возможность, можно было бы  погоняться в Индикар.

Фактически, шансы на то, чтобы продолжить карьеру в Формуле1 есть, но имхо, не более 20 процентов. Рассуждения о том, что Торо Россо будет кем то куплена, можно говорить только тогда, когда появится реальный покупатель, пока такого нет. В общем надо расслабиться и получать удовольствие от того, что есть. Главное, чтобы в этом была заинтересованность самого Даниила. Если у него интерес есть, то такой интерес будет и у нас. Лично я без Даниила смотреть Ф! больше не буду, потому как единственной причиной смотреть это балаганное шоу, было именно его присутствие. Уверен, что в Сочи без Квята, трибуны заполненны не будут. В Турции люди не ходили на Ф1 потому, что там не было турецкого гонщика, то же самое будет и в Сочи. Если не подсадят в рено Сироткина.

4 минуты назад, newmark1948 сказал:

Абсолютно верно. Купить команду и содержать ее, в России абсолютно некому, даже в добровольно - принудительном порядке. Совершенно убыточное предприятие, особенно для России. Если Даниил покажет даже очень хорошие результаты в ТР, то шансы оказаться в значимой команде очень малы. Денег нет, потому что в России деньги вкладывают только в то, где можно получить откат, распилить, попросту украсть. 

Максимум того, что РБ предложит Квяту, так это место резервного пилота. Думаю, что надо искать место в другой команде, типа Хаас, ФИ или Вильямс, больше гипотетических мест нет. В Мерсе сто процентов ни о каких Максах даже в наметках нет, потому что у них есть Верляйн, которого я считаю по уровню таланта и опыта намного более перспективным гонщиком, чем голландец. У Маков есть Вандорн, а Феррари нечего даже обсуждать. Если предоставится возможность, можно было бы  погоняться в Индикар.

Фактически, шансы на то, чтобы продолжить карьеру в Формуле1 есть, но имхо, не более 20 процентов. Рассуждения о том, что Торо Россо будет кем то куплена, можно говорить только тогда, когда появится реальный покупатель, пока такого нет. В общем надо расслабиться и получать удовольствие от того, что есть. Главное, чтобы в этом была заинтересованность самого Даниила. Если у него интерес есть, то такой интерес будет и у нас. Лично я без Даниила смотреть Ф! больше не буду, потому как единственной причиной смотреть это балаганное шоу, было именно его присутствие. Уверен, что в Сочи без Квята, трибуны заполненны не будут. В Турции люди не ходили на Ф1 потому, что там не было турецкого гонщика, то же самое будет и в Сочи. Если не подсадят в рено Сироткина.

Ну может Гасли провалится и Данечка на годок останется.

4 часа назад, WAKKO сказал:

Пора взрослеть, и не рассуждать по-детски

И что тебе мешает сделать это прямо сейчас? 

Начни хотя бы с того, что взрослые отвечают по сути, не переходя на личности. 

24 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну может Гасли провалится и Данечка на годок останется.

Сказано на мороз, значит на мороз. :floxy:

Вот когда большинство прежних "болельщиков" будет вслух размышлять о других сериях, тогда и случится "ой", типа возврата в РБ или еще куда.

12 часов назад, Firefox сказал:

Друзья, предлагаю обсудить 2 варианта:

1.РБ. Помочь, посодействовать  Дане в ТР , чтоб он мог себя показать перед другими командами и смог, попытался бы, найти себе контракт на следующий сезон.

2.РБ.  "Добить" Даниила, оказывая всю поддержку Сайнцу. Помочь Карлосу в борьбе, дабы показать, что он (Даня) слабоват для системы РБ.

В спортивную составляющую не верю, если что...

Думаю, что всё-таки наиболее вероятен третий вариант. Дать возможность Квяту (как и Сайнсу) доказывать всё на трассе. Поясню.

1. Да, наверное в Ред Булл сейчас не заинтересованы в том, чтобы Квят блистал после его замены ... Едва ли в Ред Булл будут стараться для других команд.

2. С другой стороны: Громкая замена по ходу сезона и без того вызвала неоднозначную реакцию. Продолжение "цирка" сейчас совсем ни к чему для РБР. Даниилу наверняка сейчас есть многое, о чём сказать ... Но. Его перевод в СТР - сильный ход РБ. Тем самым исключаются возможные откровения / обвинения Квята (как в случае с Вернем, например). Со временем эмоции улягутся, и все разговоры сойдут на нет. Кроме российских болельщиков, едва ли будут часто вспоминать ... И, да, может показаться жестковато по отношению к Квяту, но прав Марк:

... «Да, мне кажется, что решение жёсткое, но это крупный бизнес, и события порой развиваются очень быстро, – сказал пилот заводской команды Porsche. – Думаю, что в Red Bull сработали на опережение, заранее подготовив всё необходимое с расчётом на 2017 год. Через полгода об этом уже не будут вспоминать, даже через три месяца. Все будут двигаться дальше…»

http://www.f1news.ru/news/f1-112045.html

6 минут назад, andre сказал:

Думаю, что всё-таки наиболее вероятен третий вариант. Дать возможность Квяту (как и Сайнсу) доказывать всё на трассе. Поясню.

1. Да, наверное в Ред Булл сейчас не заинтересованы в том, чтобы Квят блистал после его замены ... Едва ли в Ред Булл будут стараться для других команд.

2. С другой стороны: Громкая замена по ходу сезона и без того вызвала неоднозначную реакцию. Продолжение "цирка" сейчас совсем ни к чему для РБР. Даниилу наверняка сейчас есть многое, о чём сказать ... Но. Его перевод в СТР - сильный ход РБ...

Есть мнение, что переход Дэна рассматривается командой как очень вероятный сценарий. Поэтому хотят Квята и Карлоса сравнить. В случае если Дэн останется в команде, проигравший из пары в ТР отправится на мороз с вероятностью 111%. Если Дэн перейдет в другую команду, то в РБ перейдет сильнейший из пары ТР, а проигравший останется на еще один сезон и пойдет на мороз.

2 минуты назад, izik сказал:

Есть мнение, что переход Дэна рассматривается командой как очень вероятный сценарий. Поэтому хотят Квята и Карлоса сравнить. В случае если Дэн останется в команде, проигравший из пары в ТР отправится на мороз с вероятностью 111%. Если Дэн перейдет в другую команду, то в РБ перейдет сильнейший из пары ТР, а проигравший останется на еще один сезон и пойдет на мороз.

Забудьте об этом. Но даже, если предположить крайне маловероятный переход Дэна, то это едва ли теперь поможет Квяту. После его замены в РБР в возвращении - нет логики.

9 минут назад, izik сказал:

Вполне вероятно.

Но что-то мне подсказывает что обоих (Дэна и Макса) РБ в любом случае не сохранят долго.  На 17-й возможно удастся, а далее намного скорее нет. Тем более что далеко не факт что РБ удастся быть 2-3 в 17-м. Про выигрыш вообще не говорю.   Со стороны вроде брать они тоже никого не горят желанием в РБ.   Потому вероятность возвращения в РБ при отличных результата вполне имеется.

Но искать варианты за пределами системы РБ точно надо.  Как и показывать достойные результаты.

8 часов назад, ZiLOG сказал:

<..> Ещё в четверг пресуха в Барсе, с Себом и Киндером, как назло<..>

Откуда информация про состав пресс-конференции в четверг?

По поводу будущего Квята Ему кровь из носа нужно опережать напарника ... В принципе Торики не так много проигрывают по скорости в Редбулу. В темпе тоже могут бороться. Считаю у Торороссо сейчас одно из сильнейших шаси. Да до Редбулов далеко... но большая часть пелетона будет похуже в этом плане. Наедимся на обновы по шаси  так как по движку не придвидеться. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...