Firefox Опубликовано 09.05.2016 15:56 4 минуты назад, ZiLOG сказал: Учитывая как это провернули, либо папа Йос их на понт взял, что киндерсюрприз сейчас контракт с Феррари подпишет. Либо ТР действительно готовится к отделению от РБ... Сам больше ко 2м варианту склоняюсь. Просто не думаю что в РБ ну уж полные кретины и не понимают что пиар - пиаром, но киндер ещё ничего не добился, чтоб за ним гонялись Мерсы, Феррари, с контрактами. Спасибо за спокойные рассуждения, на мои вопросы. Это мне и интересно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 09.05.2016 15:59 3 минуты назад, Doomtrain сказал: Да всё нормально будет у Дани, пусть этот сезон и следующий в ТР откатает, набивает руку и голову. Никогда не видел его агрессивным, абсолютно спокойный человек. Так что вся эта возня должна пойти ему только на пользу. Если Баттон уйдет из Маков, то там хочу видеть Даню. Контракт и Даниила заканчивается, если я чего не запамятовал, так заключить новый могут, только если не захотят в ТР обкатать нового. Пьера Гасли, например) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 09.05.2016 16:01 23 минуты назад, joawl сказал: У Дани в этот раз будет три сессии практик на подготовку (и неосвоившийся инженер), против тестов и нескольких гонок у напарника. Хочется мечтать о том, чтобы Даня опередил Сайнса на домашнем ГП, но ожидать стоит умеренного проигрыша. Что по инженеру кстати? Кто будет? Я таки не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 09.05.2016 16:03 4 минуты назад, welur сказал: 9 мая наклюкался зачет. Только одну рюмку, совсем недавно. Я вообще-то спиртное не люблю, не ищи простых объяснений. Попробуй порассуждать серьезно. В отставку из РБ тоже никто не верил... А видишь какая беда, случилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.05.2016 16:04 1 час назад, ЮрТа сказал: Обязательно помашу ему рукой А Квяту?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 09.05.2016 16:07 10 минут назад, welur сказал: 9 мая наклюкался зачет. Я не слишком понятно написал наверное, привык в другом кругу общаться, но надеюсь ты понял - я про РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.05.2016 16:12 Только что, Firefox сказал: Только одну рюмку, совсем недавно. Я вообще-то спиртное не люблю, не ищи простых объяснений. Попробуй порассуждать серьезно. В отставку из РБ тоже никто не верил... А видишь какая беда, случилась? А чего сейчас рассуждать не зная ничего? Фантазировать? Это как есть ли жизнь на Марсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.05.2016 16:16 Только что, Firefox сказал: Я не слишком понятно написал наверное, привык в другом кругу общаться, но надеюсь ты понял - я про РБ Если про РБ то ходу назад нет, как и их программа у Квята закончится. Все решено, Дани в системе РБ не будет, это мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 09.05.2016 16:17 3 минуты назад, welur сказал: А чего сейчас рассуждать не зная ничего? Фантазировать? Это как есть ли жизнь на Марсе. А для чего форум? - поболтать, прикинуть "хвост" к носу. В чем проблема, а так да, дождемся хотя бы Барселоны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 09.05.2016 16:21 4 минуты назад, welur сказал: Если про РБ то ходу назад нет, как и их программа у Квята закончится. Все решено, Дани в системе РБ не будет, это мое мнение. Трезвое мнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 09.05.2016 16:26 1 час назад, Firefox сказал: чтоб показаться в лучшем виде перед другими командами? А больше вариантов у него нет. Время Дани в системе РБ кончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 09.05.2016 16:27 Продолжает напрягать вот что: - Макс уже вовсю на базе в диалоге с инженерами, подгонки, работа на симуляторе; - Кто инженер Квята не понятно, сиденье только подогнали, что там с симулятором? Как бы в четверг не вышло: - Даниил, что Вы можете сказать о своих ощущениях от машины СТР? - Ну, она существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 09.05.2016 16:28 6 минут назад, welur сказал: Дани в системе РБ не будет, это мое мнение. Полностью согласен! Слова Марко этому подтверждение. Хорошо, если ещё дадут докатать сезон в Торо Россо. Очень хочется, чтобы новая команда Даниила вышла из системы Ред Булл - тогда есть шанс, что Даниил сможет закрепиться в команде и надрать задницу(при хорошем финансировании команды спонсорами) юному дарованию, посрамив тем самым д.Марко. Ну а если СТР остаётся в системе Ред Булл, тогда Дане надо срочно искать новую команду и делать это прямо сейчас, пока все с сочувствием к нему относятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 09.05.2016 16:29 1 час назад, ZiLOG сказал: Палец о Дане Отмазывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 09.05.2016 16:30 3 минуты назад, RaNk-1 сказал: А больше вариантов у него нет. Время Дани в системе РБ кончилось. Да я согласен, просто обмозговываю разные варианты, в том числе и кажующиеся нереальными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.05.2016 16:31 Только что, Firefox сказал: Трезвое мнение... Бюджет ТР примерно - 100 мл.$ - как Халк стоит. Пора покупать команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 09.05.2016 16:33 1 минуту назад, welur сказал: Бюджет ТР примерно - 100 мл.$ - как Халк стоит. Пора покупать команду. некому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.05.2016 16:34 10 минут назад, Firefox сказал: Трезвое мнение... Как то печально. Настоящий болельщик Квята должен верить! Тут мне больше нравилось В 16.03.2016 в 21:01, welur сказал: Следующий контракт Квята с РБ будет долгосрочным (3+1), а то уведут более шустрые топы. Вот чего селится в Монако, не зная своего будущего? В 13.12.2015 в 21:01, welur сказал: И тут ты проснулся и увивел, что мир вокруг тебя не изменился. У Квята многолетний контракт, картенгист в 2017 в потенциале никому не нужен, цирк уехал. Пора делать уроки, собирать рюкзачек и в школу. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 09.05.2016 16:37 1 час назад, JinDevil сказал: Да не причем здесь Фетель. А это уже не важно. Имя Феттеля и перевод Квята в восприятии публики уже связаны однозначно. И чем менее Сэб реально "виноват", тем больше внутренний дискомфорт и желание доказать непричастность. Банально же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 09.05.2016 16:40 36 минут назад, Firefox сказал: В отставку из РБ тоже никто не верил... А видишь какая беда, случилась? Ты за всех то не говори... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 09.05.2016 16:42 46 минут назад, Doomtrain сказал: Да всё нормально будет у Дани, пусть этот сезон и следующий в ТР откатает, набивает руку и голову. Никогда не видел его агрессивным, абсолютно спокойный человек. Так что вся эта возня должна пойти ему только на пользу. Если Баттон уйдет из Маков, то там хочу видеть Даню. Увы. Если Баттон уйдёт, то там уже есть Стофель, который из маковской программы, заработал команде первое очко в этом сезоне и долго этого места ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 09.05.2016 16:42 Будет конечно смешно если машина ТР окажется быстрее чем мы думаем, а Макс и Карлос просто не могли из нее все выжать, посмотрим, может все окажется намного лучше чем мы думаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.05.2016 16:42 1 час назад, rotny сказал: В 2014 году в дебютной гонке за Ред Булл Рикки в Австралии стартовал вторым. А Феттель был позади дебютанта Торо Россо Дани Квята. Так что ждем... Это было тогда, в далеком 2014 году. Да если не ошибаюсь у Феттеля в квалификации были проблемы. Посмотрим как всё сложится, но много ждать не стоит. Верим и Надеемся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomtrain Опубликовано 09.05.2016 16:46 2 минуты назад, Kanskje сказал: Увы. Если Баттон уйдёт, то там уже есть Стофель, который из маковской программы, заработал команде первое очко в этом сезоне и долго этого места ждал. Ну это моя мечта и фантазия))) Все таки 20 лет за Маков болею. Возможно, что Вандорну предпочтут Квята если покажет еще себя. Просто хочется надеяться и верить. Да и жиробас Булье будет против русского пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 09.05.2016 16:48 5 минут назад, karett сказал: Будет конечно смешно если машина ТР окажется быстрее чем мы думаем, а Макс и Карлос просто не могли из нее все выжать, посмотрим, может все окажется намного лучше чем мы думаем. Хорошо бы..... Не считая первых пару гонок, вкат, то, сё, дальше будет ревльно видно ху есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах