liss777 Опубликовано 07.05.2016 12:04 28 минут назад, Юрич сказал: А вот тебе еще вариант - Макс приезжает на подиум, а Даниил в круге позади, глотает пыль за Карлосом. Возможно? Вполне! А если не приезжает на подиум, то получает от папы ЙФосика между ног и орет фальцетом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 07.05.2016 12:08 5 минут назад, Юрич сказал: Напомни, дружок! Каким финишировал Квят в Сочи? А в Китае, напомнить? Сколько же гнусной, гнилой, издевательской желчи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.05.2016 12:09 8 минут назад, TomCats сказал: Иди лабызай своего Фернадо Алонсо в соответствующую тему, чтобы он в круге не оказался. Что ты тут около Квята трёшься? Что за народ!..... Ты уверен, что сообщение правильно заквотривал, дружок? У меня в нем ни слова о топ-пилоте из Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 07.05.2016 12:10 24 минуты назад, Юрич сказал: У Квята одна перспектива - не получить отставку еще раз по окончании сезона, только уже из ТР. Напомнить, кому принадлежат младобыки? И тогда ты напьёшься? От неимоверной радости. Лично я ещё раз утвержусь в своём мнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.05.2016 12:10 О ну усе Юрец нашел новое лежбище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 07.05.2016 12:11 11 минут назад, alexmsm сказал: Мне не нравится ситуация с Квятом, но писать что Макс краш словит, и бездарь не правильно. Он стабильно выступает, а Квят весь сезон до 0,5 секунды Рикьярдо уступает. Думаю в РБ Макс стабильнее поедет чем Квят, а вот сможет ли Квят опередить напарника в ТР, после такого удара, большой вопрос. И уж давайте признаем что подиум в Китае был случаен, если бы не прокол колеса у Рикьярдо, то был бы он 4. Да и по темпу Рикьярдо сильно догонял Квята, не хватило нескольких кругов. Согласен, еще бы 64 круга, и Рик обогнал бы Росберга.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.05.2016 12:11 Только что, Юрич сказал: Напомни, дружок! Каким финишировал Квят в Сочи? Только что, TatarN сказал: У Дани перспектива не получить отставку в ТР по окончании сезона одна - обойти Сайнса, и думаю эту задачу он и сам решит. С перспективой уйти в другую команду, да личный спонсор не помешает. Но, поддержка Дани и команды ТР - это не личная поддежка пилота. При таком раскладе, если это не фэйк, Даня привязан к фарм-команде РБР без перспектив развития карьеры, да и ТР, получая финансовые вливания, уже точно не продается и остается фармом РБР. Вы знаете что за контракт у Квята с РБ? допустим Квят скис и слил сезон ,даже при таком раскладе если он связан долгосрочным контрактом Марко может его отправить на симулятор...Пока Рук-во РБ сами не расторгнут контракт(а это они могут сделать когда угодно) подопечный их собственость имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 07.05.2016 12:11 15 минут назад, Юрич сказал: У Квята одна перспектива - не получить отставку еще раз по окончании сезона, только уже из ТР. Напомнить, кому принадлежат младобыки? Юрич! Вот я читаю пока Твою писанину и думаю о том, что живешь в России и т.д. а такая ненависть к российским пилотам прет аж через край. Тогда Петрова поливал помоями, сейчас Квята взахлеб. Странная ситуация складывается в Твоих высказываниях. Понятно, что сейчас не времена Сталина и Берии. Иногда и жалею об этом, особенно после просмотра некоторых передач по телевизору. Иностранцы и то жалеют Квята, не говорят ничего плохого в основном а сочувствуют. Странно но факт. А я верю в Даню и мне думается, еще раз повторюсь, что Квят знал все про переход Макса еще за долго чем узнали мы. И спонсоры не случайно резко на второй день объявились с такими требованиями. Все идет по плану вывода Квята с программы РБ и перевода в другую команду, даже на базе ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 07.05.2016 12:14 16 минут назад, дизель сказал: А просто подумать? Взять бутылочку винца, удобно расположиться в кресле, выписать всё в тетрадочку и думать, думать. думать.... Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 07.05.2016 12:14 32 минуты назад, дизель сказал: Вот то ли дело - мы! Русские! Мы не гадкие и не гнусные. Правда? Имелись ввиду конкретные люди) а что за сарказм на тему Русских людей? Или ты из последователей 5 колонны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.05.2016 12:15 4 минуты назад, TomCats сказал: И тогда ты напьёшься? От неимоверной радости. Лично я ещё раз утвержусь в своём мнении Лично я переживаю за Даниила, хоть и не являюсь его болельщиком. Поступок руководства РБР, считаю гнусным. Но, вот ведь какая штука, я абсолютно не переживаю за болельщиков Квята. Увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.05.2016 12:16 А что, Рикки уже не торт и ему уготована участь второго номера при блистательном Ферштаппене? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 07.05.2016 12:16 13 минут назад, alexmsm сказал: Мне не нравится ситуация с Квятом, но писать что Макс краш словит, и бездарь не правильно. Он стабильно выступает, а Квят весь сезон до 0,5 секунды Рикьярдо уступает. Думаю в РБ Макс стабильнее поедет чем Квят, а вот сможет ли Квят опередить напарника в ТР, после такого удара, большой вопрос. И уж давайте признаем что подиум в Китае был случаен, если бы не прокол колеса у Рикьярдо, то был бы он 4. Да и по темпу Рикьярдо сильно догонял Квята, не хватило нескольких кругов. Если б у бабушки был болт, она была бы дедушкой! Результат, как говорится, НА ТАБЛО (в ЛЗ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 07.05.2016 12:20 17 минут назад, alexmsm сказал: Мне не нравится ситуация с Квятом, но писать что Макс краш словит, и бездарь не правильно. Он стабильно выступает, а Квят весь сезон до 0,5 секунды Рикьярдо уступает. Думаю в РБ Макс стабильнее поедет чем Квят, а вот сможет ли Квят опередить напарника в ТР, после такого удара, большой вопрос. И уж давайте признаем что подиум в Китае был случаен, если бы не прокол колеса у Рикьярдо, то был бы он 4. Да и по темпу Рикьярдо сильно догонял Квята, не хватило нескольких кругов. А Райконена почему не вспоминаешь? Он тоже мог с подиума подвинуть того же Рика)) А если проблемы Хэмилтоа вспомнить, то совсем)) Но произошло то, что произошло. Квят боролся за место и правильно воспользовался ситуацией. Или ты предлагаешь ему перед финишем тормознуть и пропустить напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.05.2016 12:23 Только что, Юрич сказал: Лично я переживаю за Даниила, хоть и не являюсь его болельщиком. Поступок руководства РБР, считаю гнусным. Но, вот ведь какая штука, я абсолютно не переживаю за болельщиков Квята. Увы... Зато мы за Тебя пережЫваем)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 07.05.2016 12:24 Если кто не видел https://vk.com/daniilkvyat?z=video3392657_456239029%2F78ac0a957b3107bbc5%2Fpl_wall_-27419785 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 07.05.2016 12:25 15 минут назад, alexmsm сказал: Мне не нравится ситуация с Квятом, но писать что Макс краш словит, и бездарь не правильно. Он стабильно выступает, а Квят весь сезон до 0,5 секунды Рикьярдо уступает. Думаю в РБ Макс стабильнее поедет чем Квят, а вот сможет ли Квят опередить напарника в ТР, после такого удара, большой вопрос. И уж давайте признаем что подиум в Китае был случаен, если бы не прокол колеса у Рикьярдо, то был бы он 4. Да и по темпу Рикьярдо сильно догонял Квята, не хватило нескольких кругов. Ситуация с Квятом должна не нравится любому, у кого есть хоть кусочек мозга. Пожелание "удачного" старта Максютке конечно же не хорошо, но ведь можно понять людей. Вот Дизель так и не ответил, как бы он себя чувствовал, если бы его с насиженного места подвинул новичёк, а самого бы превратили в подносчика кофе, мне было бы очень неприятно, а также моей жене, матери, отцу и друзьям. Думать конечно хорошо, но давайте посмотрим, кто и как поедет. А вот в очередной раз извращать заслуги Даньки, про если бы и кабы, возвращайтесь к своим любимцам, которые могли бы, да не сделали. ЗЫ. Как же жаль, что есть кнопка нравится и нет кнопки не нравится. Админы, может есть возможность подкрутить, и такую кнопку ввести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 07.05.2016 12:25 14 минут назад, artcollapse сказал: Если б у бабушки был болт, она была бы дедушкой! Результат, как говорится, НА ТАБЛО (в ЛЗ) На табло, Квят в ТР, а ньюсенна в РБР. прав был Андре, на 4 гп только ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.05.2016 12:26 14 минут назад, nvk80 сказал: Вы знаете что за контракт у Квята с РБ? Одно я знаю точно, в контракте у Квята прописано, что его спокойно могут предать "анафеме" в старшей команде и перевести в младшую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 07.05.2016 12:30 Я вот подумал, а почему Дохтор так с тюфтелем не поступил, когда он заявил что переходит в стан красных? Как шанс был бы дать человеку стресс спустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 07.05.2016 12:31 27 минут назад, Юрич сказал: Напомни, дружок! Каким финишировал Квят в Сочи? 15-м, а что так склероз пробивает? А каким финишировал Алонсо в Австралии? Уйди пративный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.05.2016 12:32 Читая ветку. У меня одна мысль возникает. Кто все эти люди? И почему они здесь только сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 07.05.2016 12:34 6 минут назад, denst сказал: На табло, Квят в ТР, а ньюсенна в РБР. прав был Андре, на 4 гп только ошибся. Ну конечно же, Даню в ТР отправили за то, что Риккардо колесо проколол, а он случайно на подиум приехал. Чтоб неповадно было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.05.2016 12:35 "Прокомментировал Окон и главную новость этой недели в Ф1 – решение Red Bull поменять командами Даниила Квята и Макса Ферстаппена. «Мне сложно судить об этом решении, хотя я гонялся и с Даниилом и с Максом – они оба отличные пилоты, – сказал Эстебан. – Кто из них более сильный соперник? Сложно сказать, но у Макса я выиграл, а Даниилу уступил (смеётся). Правда, то был мой дебютный сезон…»". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.05.2016 12:37 Только что, Юрич сказал: Одно я знаю точно, в контракте у Квята прописано, что его спокойно могут предать "анафеме" в старшей команде и перевести в младшую. Но не выкинуть? Ты допускаешь,что Квят знал.что он временно это первый вопрос! и второй кто придет на смену Рику! А Рик уйдет из РБ имхо , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах