Wittman Опубликовано 05.05.2016 12:24 8 минут назад, uglybee сказал: Может есть у кого? Залейте на торренты или ссылку киньте в личку, плиз Я переводил фрагменты, касающиеся сезонов 2010-2013, лежат в сокровищнице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 05.05.2016 12:24 27 минут назад, black cat сказал: лучше всех собако получился ))) блин, а собаку я не разглядел))) хотя, если серьезно, считаю Алексея лучшим российским спортивным комментатором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 05.05.2016 12:24 Только что, papazoll сказал: Из-за Феттеля пришел, из-за Феттеля - ушел. Все логично, какие обиды могут быть у профессионала.. Это понятно. Есть условия контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 05.05.2016 12:25 Если Гутти и дальше будет балластом, то Джин Хаас может изменить своё мнение. Хотя он там только из-за протекции Феррари и спонсорских Слима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.05.2016 12:25 1 минуту назад, Djentleman сказал: Гм, ну вот и переход на личности начался. А, что, есть в чем меня упрекнуть? каешн) 1 час назад, Djentleman сказал: Слышь, парень, отсыпь немного? 1 час назад, Djentleman сказал: Чтобы акцентировать внимание, НАСКОЛЬКО оно тупое)))) 32 минуты назад, Djentleman сказал: Априори тупо, писать мне об этом, парнишка))) Или твои претензии тебя самого не касаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 05.05.2016 12:27 Только что, Koshmarik сказал: я прямо в шоке, у Макса не папаня, супермен какой то, и Марко условия ставит, и с Феррари договорился заранее, прямо влиятельный человечище в Ф1 перед которым все просто робеют, да на фиг пока Макс в Феррари не нужен, так же как и Даня, и если папа и ставил возможно какие то условия, так это, наверняка было еще в конце прошлого сезона и именно с руководством РБ, просто появился повод выполнить их раньше. А если с человеческой точки зрения посмотреть, папа старается для сына, продвигает его, помогает, находит определенные контакты, я , например не вижу ничего плохого в том, что родитель пытается помочь ребенку, как это выйдет потом и одному, и второму покажет время. Но что плохого в том, что имея возможности он помогает, пусть не совсем правильными и честными методами, но это жизнь, и тут надо вертеться как можешь. Папа не условия ставит, а торгуется и продает сынка. Медийные всплески часть торгов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 05.05.2016 12:27 2 минуты назад, papazoll сказал: блин, а собаку я не разглядел))) хотя, если серьезно, считаю Алексея лучшим российским спортивным комментатором. Не стесняйтесь, Алексей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.05.2016 12:27 16 минут назад, ZiLOG сказал: У Мерса принцип сначала докажи что достоин. В Маноре его бы не было, еслиб не титул в ДТМ. При этом Паскаль очень хорош. Боттас ему точно не конкурент. Ну и сезон то в начальной стадии ещё фактически, рано делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.05.2016 12:27 Только что, Мартовский кот сказал: Из статьи про книгу Уэббера на Моторспорте: "Когда повествование подходит к периоду выступлений за Red Bull Racing, Марк не жалеет слов. Он детально рассказывает о том, как его отношения с командой испортились после прихода Себастьяна Феттеля; как Кристиан Хорнер, который по его словам не имеет никакой власти в команде, не мог противостоять выходкам Себастьяна и Хельмута Марко. Обвинениям в адрес руководства, а не Феттеля, уделяется много внимания в книге. По мнению Марка, Феттель был обычной пешкой в этой игре, пусть и регулярно побеждающей. Даже после того, как немец заявил, что не уважает Марка как человека – после эпизода Multi 21 – Уэббер был уверен, что Себастьян действовал не по собственному желанию, а под руководством Хельмута Марко". Круто, не знал. А Себ-то хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 05.05.2016 12:28 Только что, ilovef1(PDA) сказал: Я в принципе по одному лицу Квята в Барсе пойму, сломался он или нет. Думаю, что я буду такой провидец не один)) А что тебе говорят лица Алонсо и батона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 05.05.2016 12:30 8 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Я в принципе по одному лицу Квята в Барсе пойму, сломался он или нет. Думаю, что я буду такой провидец не один)) не думаю, что сломается...хотя еще взрослеть и взрослеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 12:30 4 минуты назад, Мартовский кот сказал: Если Гутти и дальше будет балластом, то Джин Хаас может изменить своё мнение. Хотя он там только из-за протекции Феррари и спонсорских Слима. Какой смысл Дани в Хаас? У Гутти нет признаков избыточного внутреннего прессинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 05.05.2016 12:30 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Дуэ выкладывал переводы Можно в оригинале, или единым файлом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 05.05.2016 12:31 Да не сломается Квят, не переживайте. Всё определилось уже, а нет ничего хуже неопределенности. Можно даже сказать, что самое страшное позади. Он парень с характером, не пропадет, а газировке это еще аукнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 12:32 13 минут назад, Firefox сказал: Вспоминаю как РБ хвалил Квята после Китая, а ведь уже знали, что его уберут после Сочи. Железные люди, "гвозди бы делать из этих людей" (с) Чет то не очень сильно,гораздо больше они сожалели о проколе Рика имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 05.05.2016 12:32 6 минут назад, Жан Вальжан сказал: каешн) Или твои претензии тебя самого не касаются? Зуб за зуб. Так и живём. А вы чего ожидали? Я вам не Иисус Христос вторую щёку подставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 05.05.2016 12:33 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Какой смысл Дани в Хаас? У Гутти нет признаков избыточного внутреннего прессинга. Речь была о том, что Гутти пока не едет, но его начальство поддерживает, а Даню открыто сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 05.05.2016 12:34 16 минут назад, papazoll сказал: "Это гонки, парень !" Это уже уже другие гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho Pancho Опубликовано 05.05.2016 12:34 Да в этой ситуации плюсы тоже есть поработает с движком ферров, такой опыт получит перехода с одного шасси на другое, думаю Даня справиться терять нечего, но давление станет меньше, а вот Максик пусть поездит в условиях Дани, надеюсь на Тоста нормальный мужик думаю поможет пережить ситуацию да и Сайнс тоже наш человек, ну и Рики теперь пусть поездит в условиях Даниила ))) вообщем Даня все равно в выигрывает пока, гонщик гран при Китая и подиум, пока лучший результат для всей 4 редбуллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atich Опубликовано 05.05.2016 12:35 Друзья, отнюдь не худший расклад! Даже то, что его в начале сезона не пересадили, намекает, что скорость есть. Вот честно, я даже позитивно оцениваю данные события. Если в ТР докажет, что есть скорость - будет шанс на приличную команду. Но мизерный, что-то подсказывает, что Рик свалит из РБ в 17 ибо, планируется там второй номер, преданный и лояльный. Итого -1 одна вакансия на 17. А еще есть Роман и Стофель. Но об этом лучше после перерыва летнего поговорить. А пока все ок, не самая отстойная машина + нормальный напарник. Все в руках Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.05.2016 12:35 6 минут назад, uglybee сказал: Папа не условия ставит, а торгуется и продает сынка. Медийные всплески часть торгов ну пусть так, и я, например, не вижу в этом ничего плохого, да не всегда его методы возможно порядочные, но как говорится, цель оправдывает средства. Просто читаешь посты определенных пользователей и волосы на голове шевелятся, такими эпитетами человека обкладывают, что немного не по себе. Опять же что мешает близким Дани найти ему хорошего менеджера и провести конратаку в этой ситуации с расчетом на будущее, но все пока молчат и не вмешиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 05.05.2016 12:35 10 минут назад, Destroyer сказал: Кстати, про гнилость РБ.Прочел щас новость, где Хаас выступает в защиту Гутьерреса после аварии в Сочи. Там реально поддержали пилота и не заострили внимания на косяках и не стали ныть и опускать пилота. Вот это я понимаю здоровая атмосфера! ничё, если в первую тройку выбьются, тоже самое будет, и еще похлеще. Дядушка Хаас, походу, тот еще...эксплататор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.05.2016 12:36 29 минут назад, papazoll сказал: Надо признать, что гоночный Бог все же существует. Все так веселились, когда Данька в Китае залихватски похлопывал по плечу Сэба(на секундочку, 4-кратного Чемпиона). И вот теперь гоночный Бог подкрался к Даньке, неожиданно похлопал его по плече и сказал: "Это гонки, парень !" Вообще-то обсуждаемое тут в последние часы к гонкам отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 05.05.2016 12:36 интересно а в недавнем списке самых влиятельных людей в мире нет папика ферстапена? он так лихо на коленки поставил даже марко, что тот прогнулся не задумываясь ) Дане пожелаю, чтобы с поднятой головой прошел через все это и доказал, что они были неправы.... очень жестко доказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 12:38 2 минуты назад, Мартовский кот сказал: Речь была о том, что Гутти пока не едет, но его начальство поддерживает, а Даню открыто сливают. Никто его не сливает, просто Марко нашел нового Себа и его двигает. А так до 2013 года он был третьим претендентом на место ТР. 1- да Кошта, 2- Сайнц. Оба проиграли, точнее Сайнц как говорят мутил сепаратные переговоры, его чуть не выперли, но папа спас. А так Даня должен быть стать тест-пилотом, на симуляторе хорошо работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах