Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 минуту назад, uglybee сказал:

то будет ли Даня таранить Веттеля при случаи?

Нет. Поэтому и спокойно уволят в конце года. :(

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, uglybee сказал:

думаю надо смотреть на ситуацию с другой стороны. Сказать спасибо редбулу за возможность и доверие пилотировать 1,5 года быструю машину. Возможность 2 раза подняться на 2 и 3 места на подиуме! И теперь вернуться в команду и места, котрые реально соответствуют Дани. Алонсо и батон чемпионы сидят в хвосте и не жужат. А тут даник быстрее чемпионов мира!

:facepalm:А поцеловать пятую точку не НАДО!

Только что, Koshmarik сказал:

ну судя по судьбе некоторых "папов" в Формуле, не всегда сын Чемпион благодарен и заботлив, может и в отставку отправить, потом вообще не общаться, потом простить, но к своей карьере в Ф1 не подпускать, так что всякое бывает, не факт, что Ферстапен старший всегда будет иметь такое влияние на сына. 

Согласен, будущее не известно. Но сейчас Макса за уши тащат

Папаня Макса зря времени не теряет, и ежу понятно поставил условия или сейчас в РБ или уходим в Феррари.

2 минуты назад, Аноним сказал:

Так это, а в некоторых видах единоборств просто удар. :) А кое-где и вовсе забастовка.

Не надо притягивать значение термина из одного жаргона в другой.

Не я притягивал. Пояснений не было. Додумывать или догадываться не имею желания.

А в целом - удара не было от Квята в Китае.

Только что, Жан Вальжан сказал:

Может есть у кого? Залейте на торренты или ссылку киньте в личку, плиз

Надо признать, что гоночный Бог все же существует.

Все так веселились, когда Данька в Китае залихватски похлопывал по плечу Сэба(на секундочку, 4-кратного Чемпиона). И вот теперь гоночный Бог подкрался к Даньке, неожиданно похлопал его по плече и сказал:

"Это гонки, парень !"

Из статьи про книгу Уэббера на Моторспорте:

"Когда повествование подходит к периоду выступлений за Red Bull Racing, Марк не жалеет слов. Он детально рассказывает о том, как его отношения с командой испортились после прихода Себастьяна Феттеля; как Кристиан Хорнер, который по его словам не имеет никакой власти в команде, не мог противостоять выходкам Себастьяна и Хельмута Марко.

Обвинениям в адрес руководства, а не Феттеля, уделяется много внимания в книге. По мнению Марка, Феттель был обычной пешкой в этой игре, пусть и регулярно побеждающей. Даже после того, как немец заявил, что не уважает Марка как человека – после эпизода Multi 21 – Уэббер был уверен, что Себастьян действовал не по собственному желанию, а под руководством Хельмута Марко".

17 минут назад, uglybee сказал:

Согласен, будущее не известно. Но сейчас Макса за уши тащат

я вот думаю а разве остальным пилотам данная ситуёвина по душе? они сначала Даньку то считали молодым,Имхо тот же Батон высказывался,что Квяту рановато,а сейчас встал на егосторону,за что респект и уважуха отдельная..

Вспоминаю как РБ хвалил Квята после Китая, а ведь уже знали, что его уберут после Сочи.  Железные люди, "гвозди бы делать из этих людей" (с)

13 минут назад, Djentleman сказал:

Страйк — ситуация при игре в боулинг, когда все десять выставленных кегель выбиваются игроком с первого удара.

смысл написанного во всём своём наполнении примерно такой же как если я напишу, что джентльмен - это человек, принадлежащий к светскому обществу; человек порядочный, благовоспитанный...

ну и ещё дальше зачем-то вопрос прикручу: "разница очевидна или разжевать?" - совсем будет точь-в-точь :)

29 минут назад, Joey сказал:

а ведь добудь тогда подиум под дождем все могло бы лихо измениться как внутри команды

А он и "добыл" тогда подиум, как Рик "добыл" 2 место в Китая. Марко об этом прямо говорит

Я в принципе по одному лицу Квята в Барсе пойму, сломался он или нет. Думаю, что я буду такой провидец не один))

4 минуты назад, uglybee сказал:

В ветке Фета пошукай. Там было даже с переводом)

1 минуту назад, Jeremie сказал:

смысл написанного во всём своём наполнении примерно такой же как если я напишу, что джентльмен - это человек, принадлежащий к светскому обществу; человек порядочный, благовоспитанный...

ну и ещё дальше зачем-то вопрос прикручу: "разница очевидна или разжевать?" - совсем будет точь-в-точь :)

Гм, ну вот и переход на личности начался.

А, что, есть в чем меня упрекнуть? Дерзайте, молодой человек!)

10 минут назад, uglybee сказал:

Если предствить, что превод дани в торо из-за Веттеля,(так или иначе, но повод использован медийно) то будет ли Даня таранить Веттеля при случаи? :)  Ваше мнение?) 

Из-за Феттеля пришел, из-за Феттеля - ушел. Все логично, какие обиды могут быть у профессионала..

мне страшно и противно это читать будет, я уверен :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Это про какую гонку всё тут упоминают? ГП Великобритании? Это когда Квят филигранно обогнал Феттеля и чуть не попал на подиум, а Макс вылетел без всякой причины? Эта гонка?

Вообще у меня появилась версия, что Квята слили бы полюбому в России/Испании. Разделяю позицию, что Ферстапенны срочно захотели в РБ увидев, что Торро Россоо не быстрее и начали давить на руководство быков. А Квяту вполне могли поставить медиум на первом пите и оставить его без очков. Повод был бы помягче, но что-тоо вроде: "На него большое давление, и он даже на домашней трассе приехал вне очков". Дальше Испании ждать смысла нет - так как сливай/не сливай,  а если машина быстра и гонщик толковый, есть вероятность, что он затащит при удачном раскладе машину на подиум,  а то и на победу. Марк в 2010 и 2012 делал периодически такие "сюрпризы" руководству (самый занятный - это когда крыло новое отобрали у Марка и поставили Фету,  а Марк выдавил Фета на старте и выиграл гонку со словами "Not иad For the two-driver"). 

Кстати, про гнилость РБ.Прочел щас новость, где Хаас выступает в защиту Гутьерреса после аварии в Сочи. Там реально поддержали пилота и не заострили внимания на косяках и не стали ныть и опускать пилота. Вот это я понимаю здоровая атмосфера!

Кстати, не высказался пока что главный герой. Может, он ща в дуплет в баре где-нибудь сидит, хлещет Джека? 

Дуэ выкладывал переводы

4 минуты назад, Firefox сказал:

Вспоминаю как РБ хвалил Квята после Китая, а ведь уже знали, что его уберут после Сочи.  Железные люди, "гвозди бы делать из этих людей" (с)

На самом деле реакция команды на подиум в Китае очень интересна. Например они даже не сделали нормальное командное фото, хотя это был первый подиум в сезоне 

3 минуты назад, DJNICOLAS сказал:

Папаня Макса зря времени не теряет, и ежу понятно поставил условия или сейчас в РБ или уходим в Феррари.

я прямо в шоке, у Макса не папаня, супермен какой то, и Марко условия ставит, и с Феррари договорился заранее, прямо влиятельный человечище в Ф1 перед которым все просто робеют:5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d:, да на фиг пока Макс в Феррари не нужен, так же как и Даня, и если папа и ставил возможно какие то условия, так это, наверняка было еще в конце прошлого сезона и именно с руководством РБ, просто появился повод выполнить их раньше. А если с человеческой точки зрения посмотреть, папа старается для сына, продвигает его, помогает, находит определенные контакты, я , например не вижу ничего плохого в том, что родитель пытается помочь ребенку, как это выйдет потом и одному, и второму покажет время. Но что плохого в том, что имея возможности он помогает, пусть не совсем правильными и честными методами, но это жизнь, и тут надо вертеться как можешь. 

Только что, ilovef1(PDA) сказал:

Кстати, не высказался пока что главный герой. Может, он ща в дуплет в баре где-нибудь сидит, хлещет Джека? 

Он рад потрясающей возможности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...