FoxSSS Опубликовано 01.12.2015 11:33 Всё новые и новые предположения, Теперь уже TAG вместо NissanВот какому названию точно не обрадуется ДеннисИнтернет бурлит по поводу загадочной фразы Хорнера, что название моторов Red Bull в сезоне-2016 не порадует Рона Денниса. Поступила еще одна годная догадка — это будет не Nissan, а TAG, ведь компания TAG Heuer перешла к Red Bull. Страстные фанаты помнят, что в 80-х двигатели Porsche на болидах McLaren носили именно такое имя.http://racecontrol.me/news/13502 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 01.12.2015 11:35 АгрегАторбоссы ответили на твой вопрос лучше ли Макс Квята? :)Где они на него ответили? я не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 01.12.2015 11:43 боссы ответили на твой вопрос лучше ли Макс Квята? :)Главный вопрос на повестке дня будет ли "Ниссан" лучше "Рено", а вы все про девичьи мечты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 01.12.2015 11:43 Где они на него ответили? я не заметилпрямой вопрос был бы избиением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 01.12.2015 11:44 АгрегАторбоссы ответили на твой вопрос лучше ли Макс Квята? :) Лучше только в этом сезоне :bleh: Первый сезон у макса действительно хороший, но например как вы думаете неужели макс лучше Кими, при условии что один чемпион мира, 2 раза вицечемпион, имеет огромное количество подиумов? Но конкретно в этом сезоне Кими не оправдал ожидания, а Макс превзошел (т.к. все думали, что он сольет, а слил только квалы), Каким макс окажется пилотом покажет только время, пока он очень быстрый и перспективный юниор, а киман свое место в истории Ф1 уже застолбил. :D Ну и да Карлито совсем обидели даже в список не включили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 01.12.2015 11:46 Вот и фоб выполз)))) Видали не высокое, пофиг, что выше него в рейтинге только пилоты занявшие первые 3 места и распиаренный школьник (который действительно провел хороший сезон), пофиг, что боттас которого сватают в фуры ниже, рик ниже. А квят дно жалкое 5 место)))Вся суть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 01.12.2015 11:47 Всё новые и новые предположения, Теперь уже TAG вместо Nissanhttp://racecontrol.me/news/13502 Ну так в Маке Таг то же остался, просто там будет другой бренд свой использовать, а из РБ они выдавили Касио.В итоге будут Форсить 2 бренда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 01.12.2015 11:50 Лучше только в этом сезоне :bleh: Первый сезон у макса действительно хороший, но например как вы думаете неужели макс лучше Кими, при условии что один чемпион мира, 2 раза вицечемпион, имеет огромное количество подиумов? Но конкретно в этом сезоне Кими не оправдал ожидания, а Макс превзошел (т.к. все думали, что он сольет, а слил только квалы), Каким макс окажется пилотом покажет только время, пока он очень быстрый и перспективный юниор, а киман свое место в истории Ф1 уже застолбил. :D Ну и да Карлито совсем обидели даже в список не включили)))речь же только об одном сезоне. у Макса он дебютный. Даня поехал второй год. по первому году Квята вообще такого вопроса(сравнения с приличными гонщикими) не существовало в природе.насчет Кими и одного сезона - кмк Макс мог бы в этом сезоне на Феррари выступить удачнее хладнокровного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 01.12.2015 11:53 Вся суть. В чем суть? Что школьник, превзошел ожидания? Даня получил 5 е место потому что их оправдал и самую малость превзошел, не слил дену, ехал стабильно, брал свой максимум. Рик проведя сезон чуть ярче Квята напротив ожиданий не оправдал, после разгрома 4х кратного, должен был в асфальт закатывать молодого нанарника, но в рейтинге ниже, а уж запоровший сезон Кими. В след году Макса за такой же сезон уже так высоко не поставят, как в прочем и Квята. Или вы считаете, Перес провел сезон хуже ферста? Просто чеко уже прелся, все знают, что он быстр.Кими из списка я бы убрал (не смотря на то, что сейчас он мой любимый пилот) и поставил бы на одну ступень всех гонщиков программы РБ (реально каждый из них по своему хорош). Переса бы поставил 4м, боттаса наверное 6м. И да Сайнца вообще проигнорили, хотя как для новичка годный сезон и ферста он по квалам сделал, но ферст более медийный. Или скажите сайнц дно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 01.12.2015 11:59 речь же только об одном сезоне. у Макса он дебютный. Даня поехал второй год. по первому году Квята вообще такого вопроса(сравнения с приличными гонщикими) не существовало в природе.насчет Кими и одного сезона - кмк Макс мог бы в этом сезоне на Феррари выступить удачнее хладнокровного. Ну там вообще не факт, мы же не знаем какая там машина, помните как физико сел на феррари и сразу сдулся, хотя на ФИ был неудержим. Так что тут бабка на двое сказала. Тот же перес блистал в заубере, а в маке не поперло, хотя в ФИ опять же едет отлично. Хотя по чесноку, Конечно кими едет не на свой уровень увы. Думаю если 16 будет таким же как 15, кимку мы больше в ф1 не увидим((( А Даню в первый сезон мы не видели в рейтинге потому, что сезон у него сложился не очень. А максу проперло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 01.12.2015 12:08 Fulcrumпро Переса согласен. отличнейший сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 01.12.2015 12:10 Ну вот и на русском: http://www.championat.com/auto/news-2315913-khjemilton---luchshij-pilot-sezona-2015-po-mneniju-bossov-komand-f-1-kvjat---5-j.htmlХоть убей не пойму, за что Ферстаппену больше. Зато прекрасно понимаю, за что Риккиардо меньше почти в 2 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.12.2015 12:17 Ну вот и на русском: http://www.championa...vjat---5-j.htmlХоть убей не пойму, за что Ферстаппену больше. Зато прекрасно понимаю, за что Риккиардо меньше почти в 2 раза.1.За выступление в 17 лет.2. Рикки незаслуженно низко ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 01.12.2015 12:22 1.За выступление в 17 лет.2. Рикки незаслуженно низко ИМХО.Он так низко потому, что в прошлом году был так высоко. Иными словами, его переоценили совершенно так же, как сейчас переоценивают Ферстаппена. Макс едет так же, как и среднестатистический Наср, просто ему чуть больше повезло с очковыми финишами и отсутствием сходов в момент езды в высоких очках, ну и главное - возраст, из-за которого ему сразу куча поблажек и "надбавок". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.12.2015 12:26 Он так низко потому, что в прошлом году был так высоко. Иными словами, его переоценили совершенно так же, как сейчас переоценивают Ферстаппена. Макс едет так же, как и среднестатистический Наср, просто ему чуть больше повезло с очковыми финишами и отсутствием сходов в момент езды в высоких очках, ну и главное - возраст, из-за которого ему сразу куча поблажек и "надбавок". Время покажет, кто был прав. Но именно этот рейтинг из всех (кроме официального табличного) самый главный. Так как показывает насколько котируются гонщики. И меня радует, что Даниил конкурентоспособен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 01.12.2015 12:28 Чей то я упустил, что Алонсо то в списке есть а вот баттона нет, вот как раз кто уж в этом сезоне молодчик в маках так это баттон, гнал как мог на двигле от ГП2, а не унывал и наматыал сопли на кулак как Ал)))) Короче в списке явно 2 лишних Кими и Ал. И явно не хватает Баттона и Сайнца.Он так низко потому, что в прошлом году был так высоко. Иными словами, его переоценили совершенно так же, как сейчас переоценивают Ферстаппена. Макс едет так же, как и среднестатистический Наср, просто ему чуть больше повезло с очковыми финишами и отсутствием сходов в момент езды в высоких очках, ну и главное - возраст, из-за которого ему сразу куча поблажек и "надбавок". Ага а сайнца вообще не оценили))) Хотя парень не крашер и для новичка достойно проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 01.12.2015 12:28 Чей то я упустил, что Алонсо то в списке есть а вот баттона нет, вот как раз кто уж в этом сезоне молодчик в маках так это баттон, гнал как мог на двигле от ГП2, а не унывал и наматыал сопли на кулак как Ал)))) Короче в списке явно 2 лишних Кими и Ал. И явно не хватает Баттона и Сайнца.Просто Ал более медийный, вспомните квалу Бразилии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.12.2015 12:34 Чей то я упустил, что Алонсо то в списке есть а вот баттона нет, вот как раз кто уж в этом сезоне молодчик в маках так это баттон, гнал как мог на двигле от ГП2, а не унывал и наматыал сопли на кулак как Ал)))) Короче в списке явно 2 лишних Кими и Ал. И явно не хватает Баттона и Сайнца.Ага а сайнца вообще не оценили))) Хотя парень не крашер и для новичка достойно проехал.Я бы убрал Кими и Боттаса и добавил Баттона и Грожана. Да и места не в таком порядке. Но в целом со списком согласен - это лучшая 10ка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 01.12.2015 12:36 Время покажет, кто был прав. Но именно этот рейтинг из всех (кроме официального табличного) самый главный. Так как показывает насколько котируются гонщики. И меня радует, что Даниил конкурентоспособен. Не важно фобы говорят макс выше значит Даня дно)))) Я лично считаю, что все 4 Рб пилота хороши. Из интервью можно понять, что Квята ценят в основном за хорошую обратную связь с инжинерами и умение работать над машиной. Про макса мы пока слышим, что парень быстр и вобще молоток. ВИдимо тем даня и подкупил, значит Вернь не так помогал инжинерам как Даня. Мне очень интересен следующий сезон, т.к. Квят всегда прибавлял во 2й половине чемпа, но до этого он всегда переходил в новую серию/команду, посмотрим как пойдет на 2й год в той же команде и серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 01.12.2015 12:48 Он так низко потому, что в прошлом году был так высоко. Иными словами, его переоценили совершенно так же, как сейчас переоценивают Ферстаппена. Макс едет так же, как и среднестатистический Наср, просто ему чуть больше повезло с очковыми финишами и отсутствием сходов в момент езды в высоких очках, ну и главное - возраст, из-за которого ему сразу куча поблажек и "надбавок".Абсолютно правильно и логично рассуждаешь.Поэтому задавать вопросы смысла нет, тут только время всё по местам расставит. Тем более, что есть такой опупенный фактор в Цирке, как пиар. Про Квята без действительно ярких и запоминающихся выступлений никто (кроме Берни и Хорнера) вспоминать не будет. И то, ненадолго.Вот какого дябла о Роме не вспомнили? А ведь он кроме работы на уровне сложившегося мастера, ещё и на ведрище заработал для команды бобла неслабо, без полноценных пятниц, напомню! Я нисколько не болельщик француза, скорее даже наоборот, но вот он и Палец действительно провели одинаково классно сезон (Пальца терпеть не могу). Можно утверждать, что лучше всех остальных даже. Только Фуры своего гонщика пиарили достаточно для того, что бы все про него стабильно помнили, а у Ведротуса для пиара Ромы ни средств, ни возможностей не было.Как и желания, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 01.12.2015 12:50 ...посмотрим как пойдет на 2й год в той же команде и серии.Правильно, ключевой момент! Следующий сезон будет исключительно интересным с точки зрения пилотов программы РБ. Все четверо не новички, все быстры и амбициозны, один просто наглец .:) Что плохо, в этот сказочный чемпионат могут вмешаться характеристики СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.12.2015 12:54 Я может быть ошибаюсь, но на 16й год взял бы лучше ферровский мотор, чем Реношный, а уж тем более Хондовский...Думаю за счет мотора ТР в 16 году может иметь превосходство над РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 01.12.2015 12:57 Мне понравилось как Хорнер сказал про Квята: Хотя, я думаю, есть одна общая черта всё-таки есть у всех российских пилотов. Я замечал это тогда у Виктора и вижу сейчас у Даниила. Они влетают в скоростные повороты с какой-то особенной смелостью. Я этого больше ни у кого не видел, только у русских. У Даниила та же черта. Но во всем остальном они очень разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaxx Опубликовано 01.12.2015 13:28 Ферстаппен заслужил свое четвертое место в рейтинге, кто бы что не говорил. Бессмыслено спорить об обратном, это САМЫЙ важный рейтинг, так как голосуют ШЕФЫ команд. Я понимаю, что для многих в этой ветке Макс как красная тряпка для быка, но включите хоть каплю объективности: о 17-ти летнем пацане в год дебюта говорят все, он набрал кучу очков и по-крупному почти не лажал.Отрадно то, что Квята так высоко ценят и, в случае чего, он сможет найти себе место в другой команде. Я вообще сторонник мысли, что через несколько лет именно эти два парня (Макс и Даня) будут бороться за титулы, ведь скоро многие чемпионы уйдут: Баттон, Кими, Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 01.12.2015 13:31 Единственный козырь Ферстаппена - возраст и отсутствие опыта младших серий. Если бы он в 23 года так ехал, в десятку бы не попал. Объективно оценивая, невзирая на эти два фактора, он не заслуживает такой оценки, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах