osharashen Опубликовано 05.05.2016 11:11 12 минут назад, Stereoflora сказал: Топ-команды не светят? А если Хэм свалит из Мерсов? А у Мерседеса как раз хорошие отношения с Россией - все 5 гонок выиграли на Мерсах. Сделка с Квятом будет им выгодна. У Мерса своя обойма молодёжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 05.05.2016 11:12 Только что, nvk80 сказал: +++))) За Батона Спасибо)))))))) он кстати всегда молодец на такие вещи реагирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.05.2016 11:13 Бесконечно удивляюсь непрофессионализму комментариев РБР по поводу замены Квята. Как и некоторых "экспертов". Мол у Квята и очков меньше и какие-то десятые он проигрывает Рикки. Ну а что, ферстап теперь наберет больше чем рикки или будет быстрее? Даже в 2017... Ну кто в это поверит? Хотя конечно увидим.... PS. Если бы это было основанием, то все вторые пилоты постоянно вылетали бы из команд. Но мы видим, что вторые катаются годами и хоть бы что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 11:13 2 минуты назад, Djentleman сказал: Девушка, зачем Мерсу Квят?!! Как тест-пилот на симуляторе вполне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.05.2016 11:16 7 минут назад, ZiLOG сказал: Тото скорей Валеру у Вилок заберёт. Хотя Даня у него один из 3х молодых на примете, так сказать. 3й Паскаль, но в ближайший год-два он вряд-ли за руль Мерса сядет. Так что если вдруг внезапная замена в 2017м, то с большой вероятностью Валера. я тоже сразу про Валеру подумала, хотя если его Фуры перехватят, то вариант для Дани вполне возможен, хотя по мне Хэм уйдет из Мерса это какая то область фантастики на ближайщие два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kru-2004 Опубликовано 05.05.2016 11:19 2 минуты назад, Yang сказал: он кстати всегда молодец на такие вещи реагирует А что ещё Дженсону остаётся делать? Сам последний сезон катается в Ф-1! Однажды по воле случая оказался чемпионом и не его в том заслуга то по большому счёту! Спортивный малый, жена красивая, в пятиборье и триатлоне хорошо показывает себя, а в Ф-1 явно задержался уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.05.2016 11:19 35 минут назад, Brian_Boitano сказал: У Рикьярдо не бывает крашей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.05.2016 11:20 Хьюз о том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 11:20 3 минуты назад, Koshmarik сказал: я тоже сразу про Валеру подумала, хотя если его Фуры перехватят, то вариант для Дани вполне возможен, хотя по мне Хэм уйдет из Мерса это какая то область фантастики на ближайщие два года. У нас Паффет есть, пилот на симулятор нам не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 05.05.2016 11:21 18 минут назад, jaxx сказал: С чего бы это вдруг Макс не поедет в РБ? Напомню, что в сезоне 2015 он на ТорроРоссо набрал 49 очков, дважды заняв 4-е место и почти втрое опередив по очкам Санца. А то что Квят став напарнком Рика закончил сезон впереди? Впереди Рика, которому в 2 раза слил по очкам Феттель, 4 кратный чемпион? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 05.05.2016 11:22 Только что, kru-2004 сказал: А что ещё Дженсону остаётся делать? Сам последний сезон катается в Ф-1! Однажды по воле случая оказался чемпионом и не его в том заслуга то по большому счёту! Спортивный малый, жена красивая, в пятиборье и триатлоне хорошо показывает себя, а в Ф-1 явно задержался уже! Сколько ты мне нового открыл, хороший малый Последний, по воле случая, жена?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.05.2016 11:23 47 минут назад, Spectore сказал: и освобождающиеся места в Мерсе и Феррари в этом году. Это то еще белыми нитками шито. Хем еще на контракте. Росб что ли подастся искать тяжелого хлеба? Хотя если Хем знает про 17 что-то, то может поэтому и сливает, чтоб пунктик в контракте сработал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 05.05.2016 11:24 Давно таких бомбежек не было в твиттере наших комментов, и в этой теме, и на форуме Не слить бы Сайнцу теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 05.05.2016 11:24 поостыл, подумал рациональнее. с учетом корпоративного "стиля" рб, с квятом поступили даже, я бы сказал - честно. понятно, что стр не для старичков, это молодежка и отсиживание квятом этого года в ней - явная информация = квят более не в системе быков. значит менеджменту надо напрягаться и искать место. ну и про бабло рб не забыли (у них же долгосрочный контракт). и получается, что квят это не только отсутствие спонсоров, но и откат быкам за него. конечно, быков не волнует такая "привлекательность" Дани, это его личное дело. Как-то так. А смп ф1рейсинг еще года 2-3 ждать, если реальная работа ведется. Дане надо быть в ф1. Талантом шел в системе, а более ничего не нажил ( Есть год на решение этих задач. тут некоторые про рено высказались. что за #КороткаяПамять? уже забыли какие хранцузы стремные, когда Петрова выгоняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.05.2016 11:25 1 минуту назад, Аноним сказал: Это то еще белыми нитками шито. Хем еще на контракте. Росб что ли подастся искать тяжелого хлеба? Хотя если хем знает про 17 что-то может поэтому и сливает, чтоб пунктик в контракте сработал? Я, кстати, в том посте ещё про Макларен забыла упомянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 05.05.2016 11:26 3 минуты назад, ZiLOG сказал: ____________________________________________________________ Пока, мало кто выходки доктора понимает. Да, собственно, нечего понимать. Семья Ферстаппенов, как минимум, поучаствовала в принятии этого решения, максимум - принудила Марко сделать рокировку. Момент более, чем подходящий, учитывая проблемы Квята. Как особое свидетельство этому действу представляются аргументы в виде отставания в скорости Квята от напарника в 2015-м году, пусть даже по очкам, Квят одно выиграл. Ощутимой роли это не сыграло, но пилюлю сам себе подсластил. Квят плохо начал и 2016-й. А тут ещё двойное столкновение по его вине. Команда не набирает очки по его вине. Плюс, мало кто знает, что Квят так же испортил быстрый круг Сайнцу в квале ГП России, за что его тоже "натянули". А утром, перед гонкой, Ферстаппены и Марко встречались и что-то обсуждали, возможно и данный шаг. То, что сейчас происходит в газировке - в самой своей сути напоминает цирк. Из распиаренного Макса сделали вундеркинда, любимца публики, по-крайней мере, европейской её части. Отец постарался на славу. Я думаю, сам Риккардо сейчас не рад видеть Макса с его отцом в команде. Любой здравый человек будет стараться сбежать из такой компании, благо, уверен, предложения будут. Газировка копает себе яму. Насколько глубоко - вот в чем вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 05.05.2016 11:28 6 минут назад, Yang сказал: Ну а чо? Дитриху надо бы понять, что так делать жоска ни нада! 1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: Можно замутить неее, на такое пойти никак не могу( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 05.05.2016 11:28 7 минут назад, Jefchen сказал: А то что Квят став напарнком Рика закончил сезон впереди? Впереди Рика, которому в 2 раза слил по очкам Феттель, 4 кратный чемпион? Пофегу на одно очко. Он постоянно был медленнее Рика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.05.2016 11:28 7 юзеров перешли в разряд читателей, продолжаем разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.05.2016 11:29 3 минуты назад, Spectore сказал: Я, кстати, в том посте ещё про Макларен забыла упомянуть и правильно забыла, у нас там все относительно хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.05.2016 11:30 Только что, Koshmarik сказал: и правильно забыла, у нас там все относительно хорошо У вас, да, а вот по поводу Дженса есть сомнения. Отсюда и хэштеги про короткую память Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 05.05.2016 11:31 1 минуту назад, Djentleman сказал: Пофегу на одно очко. Он постоянно был медленнее Рика одно очко в свое время стоило Массе титула. Поэтому да, пофигу на одно очко. Рик проиграл. Это факт. При этом, кстати, у Рика было 2 схода, а у Квята 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 05.05.2016 11:32 Я не растроен. Собственно почти как я писал. Результаты значения не имеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 05.05.2016 11:32 Мдаааа...Совсем невесело. Сочувствую фанам. Из твиттера Vova @Lefski 2 ч.2 часа назад Если я щас протараню Феррари где-нибудь на Кутузовском, мне из ГАИ придет приглашение в Торо Росо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 05.05.2016 11:33 1 минуту назад, Jefchen сказал: одно очко в свое время стоило Массе титула. Поэтому да, пофигу на одно очко. Рик проиграл. Это факт. При этом, кстати, у Рика было 2 схода, а у Квята 3. Напиши это Марко. Он оценит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах