ИльяS Опубликовано 05.05.2016 08:29 ну что, друзья..."клуб пираний" оправдывает своё название....можно много рассуждать о теории заговора...и кстати сказать, всё вней довольно складно вырисовывалось....но главное сейчас для Даниила не пасть духом, собрать волю в кулак, доказать прежде всего себе, что можешь гоняться на высочайшем уровне...в противном случае - придётся уйти в небытие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.05.2016 08:30 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ждут что покажет Гасли.... А так в принципе офигенная перспектива для Леклерка Леклерк РБР не достанется и оно к лучшему. Или Феррари его в Хаас отправят, или Вассер заберет его себе обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2016 08:30 4 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ждут что покажет Гасли.... А так в принципе офигенная перспектива для Леклерка У Леклерка свой Менеджмент, Николя его не отдаст бычкам. У Фур достаточно Б-команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 08:30 4 минуты назад, Сигизмунд сказал: Надо дождаться вью Дани, многое может стать ясно и самое главное это его настроение. Его планы . Его не будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 05.05.2016 08:30 1 минуту назад, jals сказал: Да все в руках Дани-победит Карлоса и останется в Торо-Россошь либо получит шанс на другую команду Какая роскошная заботливость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.05.2016 08:31 До последнего надеялся, что такого говница не бывает но ошибся. Не фига расстраивается, это и решение Квята не ползать в ногах, что бы оставили. Разговор с доктором: наверно Квят знал, что его все равно уберут и к это этому подготовился заранее (уже вел переговоры с другими командами). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 08:31 1 минуту назад, jals сказал: Может рикки в Торо Россо? Вы уважаемый должны уже пьяные валятцо ф кепке Макса Ферстапена)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.05.2016 08:31 8 минут назад, Оби-Ван сказал: В 2017 опять можно сесть в РБ, если Рик уйдет куда нибудь типа Феррари. Судя по всему, Сайнц никогда не будет рассматриваться в качестве гонщика РБ, и остаётся только Квят, если продемонститрует форму после последних командных событий я бы не стала это утверждать, может через 2-3 гонки рокирнут Макса на Карлоса, ведь как выясняется все в этом мире возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 08:31 Только что, jurykovalev сказал: У Леклерка свой Менеджмент, Николя его не отдаст бычкам. У Фур достаточно Б-команд. Подыхающий Заубер? Ну Хаас... может быть а вдруг Гутти заменит Перес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 05.05.2016 08:32 5 минут назад, ЕВГА сказал: Мариш, так с этой точки зрения ничего не поменялось. Так и в РБР могло быть. Могло. Но шансы были и были совершенно другие. Просто констатирую факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 08:32 Только что, welur сказал: До последнего надеялся, что такого говница не бывает но ошибся. Не фига расстраивается, это и решение Квята не ползать в ногах, что бы оставили. Разговор с доктором: наверно Квят знал, что его все равно уберут и к это этому подготовился заранее (уже вел переговоры с другими командами). А я этого ожидал.я так и думал.что Квята пересадят по ходу ибо незря Максу булки лепили в РБ ЕЩЕ ТОЛЬКО ПО ПРИХОДУ В тр.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 05.05.2016 08:32 Ну теперь очевидно что просто искали повод высадить из РБ, о какой оценке скорости тут вообще можно говорить. Мне теперь больше интересно кто будет гоночным инженером Дани, оставят Ламбьязе с которым на мой взгляд у Дани работа не сложилась или это будет кто то иной. И да я не хочу сказать что Квят хороший а РБ плохие, очевидно что Даня тоже виновен в том что ситуация развилась так как развилась. По хорошему Дане надо переходить в другую команду, по тому что с таким отношением как сейчас ему в системе РБ явно ничего не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 08:32 1 минуту назад, nvk80 сказал: Вы уважаемый должны уже пьяные валятцо ф кепке Макса Ферстапена)))) А может не надо хамить, нормальным болелам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2016 08:33 1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: Подыхающий Заубер? Ну Хаас... может быть а вдруг Гутти заменит Перес? Альфа-Ромео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.05.2016 08:33 4 минуты назад, Manishi сказал: Оля, назови мне их (которых много), чтоб более-менее готовых к Ф1 для ТР. Одного Гасли знаю. я не столь глубоко знаю этот вопрос, но насколько помню у РБ и СТР никогда проблем с пилотами не было, и с этим я уж думаю проблем у них не будет, найдут кого посадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 05.05.2016 08:33 в твиттере пишут, что у Ферстапена был конфликт с Тостом в Сочи James Roberts @JRobertsF1 10 мин.10 минут назад There might be more to this. I heard there was a blazing row Sat night in Sochi between Franz Tost and the Verstappen camp! Coincidence? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.05.2016 08:33 1 минуту назад, nvk80 сказал: Вы уважаемый должны уже пьяные валятцо ф кепке Макса Ферстапена)))) Кепка теперь не пригодится( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2016 08:34 ммм..занятно, прям как в былые времена. Замены по ходу сезона. Скандалы, интриги..мило. От интересно сейчас будет посмотреть на борьбу ТР и РБР в исполнении новоявленных полпредов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 05.05.2016 08:35 Дане сейчас морально очень тяжело, я не знаю как но его надо поддержать. Если кто из читающих форум имеет с ним связь , пусть передаст ему, что мы на его стороне и будем болеть и переживать за него в какой бы он команде не был. И мы верим, что его звезда еще не взошла, что лучшее еще впереди ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.05.2016 08:35 In Sochi a lot of local fans were wearing @redbullracing jackets, shirts etc. I imagine they might now be regretting their purchases... )))) придется носить рбр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.05.2016 08:35 Если только у Квята теперь не начнут колеса отваливаться и в ТР Ну или темп падать, по вебберовски... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 05.05.2016 08:36 Ну, в общем, господа и дамы, нечего рыдать! Повлиять на что-то мы не в состоянии, лучший вариант - извлечь попкорн (), трубку (), чай () и смотреть шоу "Дэн Рикьярдо превращается в Марка Уэббера". Также мы быстро убедимся, как никому не интересен он ни в какой "Феррари". Вопрос лишь в том, будет ли Рик терпеть все сливы так же стойко, как и Данька? Ждем развития событий. А в СТР у Даньки, я уверен, будет всё ровно. С Тостом он не ссорился, с Карлосом у него вроде все ОК, будут потихоньку подпирать старших. Жаль, о подиумах на время придется забыть, но это, опять-таки, бабка надвое сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 08:36 2 минуты назад, jals сказал: Кепка теперь не пригодится( А ну да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.05.2016 08:36 7 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Не факт, перспективы сидеть как освободится место, а контракт спокойно можно разорвать... Ну не будут же год Кари ждать. Как бы Кари за постбудапештские выходки вообще не турнули из программы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.05.2016 08:37 6 минут назад, MAKESI сказал: А почему никто еще не предположил мысль, что это Фет все свои связи задейстовал, что бы отомстить Дане? Да делать Фету больше нечего, только связи напрягать))))))) у него сейчас своих головняков выше крыше, отставание по очкам от напарника, за сходы его уж точно по голове никто в команде не гладит, ему сейчас есть над чем думать и над чем работать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах