Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 час назад, andre сказал:

Да, Мартини не вариант. Что есть настоящая хлебная водка, понятие растяжимое. А потому есть предложение сделать проще. Честно говоря не знаю точную стоимость Мартини Асти 0,7 с доставкой. Сумма в 4 т.р. будет для тебя достаточной на то, чтобы приобрести напитки по своему предпочтению и отметить блистательную победу Даниила? О способе перевода обговорим осенью. Ок?

Принято. Подтверждаю наше пари. Осенью обговорим перевод.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Prizoner сказал:

О.К.  Вот только выводы твои.... Какой дальний уголок? Да, я не верю в победу Квята по очкам в этом году, но в этом пари желаю успеха только тебе, и соответственно Даниилу. Это разве не совместимо? Вряд ли его фарт бесконечен, хоть Китай и опять за него. А вискарь (эквивалент) будет употреблён чтобы скрасить итог. Но если произойдёт чудо и Даниил опять будет выше, то "решателям" надо будет вспомнить фразу, сказанную участником этого цирка "....Бери того, у кого получилось." т.е. все отговорки пустое, в этом случае я буду согласен полностью.

Так что удачи именно тебе, и это без тени иронии.  

Да, и проще перекинуть на карту друг другу этот эквивалент, что бы не заморачиваться с покупкой, пересылкой (ей богу лениво), а там уж каждый выберет, что по душе, детали обсудим в личке. 

Да и извиняюсь, что спор, по форме против Квята происходит в его днюху, но по сути это не так.  Я не уверен в целесообразности поздравлений самого Квята, в этой ветке, а вот его болельщиков, почему бы нет...... С праздником господа!!! 

P.S. Ты, случайно, на победу наших и на ЧЕ по ногамячу не ставишь, а то я готов, веселее смотреть будет :smile:

О как...  ты переживаешь за Даню и успехов желаешь, но решил поддержать пари...   :)

Хорошо.  Удачи и тебе, пусть не в этом пари, а в жизни :)

Brian_Boitano сказал:

Он не был признан 'лучшим гонщиком Гран При Китая'. Ему достался 'приз зрительских симпатий'. За него голосовали в первую очередь из-за всей этой истории с Феттелем, в то время как лучшим гонщиком он не был. Многие провели гонку гораздо сильнее его.

Многие? А поточнее  если посчитать? По Вашей логике все пилоты ниачом, потому что Шуми лучший. Или Сенна лучший. Или.... Пузырь, а не довод.

Чем плох приз зрительских симпатий? Чего Вам не живется то спокойно? Нет пиара, Квят - "тухлый", есть пиар - "он не лучший гонщик". Кто бы этим "Brian"-ам объяснил, что мы не пытаемся возвеличить Даниила и признаем если кто-то иной выступает достойно. Но и он достойный пилот и хорошо выступает!  На кой хрен тут постоянно кто-то пытается самоутвердится мне не понятно. Вы еще статью из бложика дяди Феди с деревни Гадюкино, которую он написал для себя и трех друзей о том какой плохой пилот Квят, сюда в пример добавьте и от нее аргументами сыпьте. Ну в самом деле... 

http://www.grandprix247.com/2016/04/25/2016-formula-1-driver-salaries/#disqus_thread

У всех контракты как контракты, а у Квята -- Unspecified.

32 минуты назад, Feredir сказал:

<...>

Чем плох приз зрительских симпатий? Чего Вам не живется то спокойно?

<...>

Ничем -- я и не против. Но это не значит, что он лучший гонщик ГП Китая, как утверждает человек выше.

15 минуту назад, Brian_Boitano сказал:

http://www.grandprix247.com/2016/04/25/2016-formula-1-driver-salaries/#disqus_thread

Ничем -- я и не против. Но это не значит, что он лучший гонщик ГП Китая, как утверждает человек выше.

Вся рота шагает не в ногу, один вы в ногу....

Даня лучший для меня. Кто в этом усомнится?

Как бы не будет в Сочи. Но в Сочи, .. Сочи будет... Сочи

Даня в себе уверен, это радует. Будем посмотреть и болеть.

:77::77::77:

завтра взлёт Ракеты, здесь у меня с подворья. 50км от моей квартиры.

завидуйте:77::77::77:

52 минуты назад, Дальневосточник сказал:

Даня лучший для меня. Кто в этом усомнится?

Как бы не будет в Сочи. Но в Сочи, .. Сочи будет... Сочи

Даня в себе уверен, это радует. Будем посмотреть и болеть.

Ты уверен, что хочешь услышать ответ на свой вопрос в ДР Квята?

Такими постами сами провоцируете, затем хнык - хнык ...

ЭТ ЧО ТУТ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ?Как Сироткин то в Ф- 1 оказался? ни одного инсайда неслышал после истории с Саубер?

7 минут назад, nvk80 сказал:

ЭТ ЧО ТУТ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ?Как Сироткин то в Ф- 1 оказался? ни одного инсайда неслышал после истории с Саубер?

По Квяту много было инсайдов? За Серегу рад, надеюсь появится у нас в Ф1 интересный гонщик.

1 минуту назад, andre сказал:

По Квяту много было инсайдов? За Серегу рад, надеюсь появится у нас в Ф1 интересный гонщик.

Кхе-кхе...

6 минут назад, nvk80 сказал:

Ну чел был первым, кто выиграл у Стофа субботу в прошлом году. И не в самой сильной команде. Приехал третьим в дебютном сезоне, за рулем шестой команды. Ну, наверное, при деньгах, может и не огромных. Почему бы на него и не обратить внимание. Тем более, что российский рынок для Рено более-менее важен.

Только что, Аноним сказал:

Ну чел был первым, кто выиграл у Стофа субботу в прошлом году. И не в самой сильной команде. Приехал третьим в дебютном сезоне, за рулем шестой команды. Ну, наверное, при деньгах, может и не огромных. Почему бы на него и не обратить внимание. Тем более, что российский рынок для Рено более-менее важен.

я то не протиф..просто нежданчик имхо.. если вспоминать  эпопею с Заубером..

Только что, nvk80 сказал:

я то не протиф..просто нежданчик имхо.. если вспоминать  эпопею с Заубером..

Ну Мониша тот еще промоутер. :)

6 минут назад, andre сказал:

Ну Виталька конечно у нас чемпион по инсайдам тут ДА!

5 минут назад, nvk80 сказал:

Ну Виталька конечно у нас чемпион по инсайдам тут ДА!

Что-нибудь оригинальнее придумай, чем съезд на Виталия. По Квяту инсайдов также было не много, если ты запамятовал.

11 минут назад, Аноним сказал:

Ну Мониша тот еще промоутер. :)

Мониша тупо хотела посадить его за деньги и не малые, в итоге, как мне кажется, она загнула такой ценник, что его тупо не потянули в одно лицо. У Рено же другие интересы, да и пока речи о боевом пилоте не идёт даже близко.

7 минут назад, andre сказал:

Что-нибудь оригинальнее придумай, чем съезд на Виталия. По Квяту инсайдов также было не много, если ты запамятовал.

я что то обидное про Петрова сказал? повторюсь,столько инсайдов как по Петрову,не было ни по кому...Ты в своей слепой беззубой ненависти-зависти к Квяту совсем перестал воспринимать,синтаксис и пунктуацию старичок!

3 часа назад, Brian_Boitano сказал:

Это означает что-то вроде "не разглашается", потому как дословный перевод "неопределён". По мне так этот вариант получше чем "1 год" как у подавляющего большинства.

11 минут назад, nvk80 сказал:

я что то обидное про Петрова сказал? повторюсь,столько инсайдов как по Петрову,не было ни по кому...Ты в своей слепой беззубой ненависти-зависти к Квяту совсем перестал воспринимать,синтаксис и пунктуацию старичок!

Где уж ты ненависть увидел, не преувеличивай.

А зачетные инсайды теперь и у вас есть, не прибедняйся :floxy:

5 минут назад, nvk80 сказал:

Ты в своей слепой беззубой ненависти-зависти к Квяту совсем перестал воспринимать,синтаксис и пунктуацию старичок!

Мне кажется, что проблема не в Квяте, а болельщиках (в их большинстве), если тачка не едет, то виновата команда, сливают козлы, в общем все все все на свете, но только не Данька, если едет, то Квят лучший, ффсееех порвет и т.д. Здесь скорее проблема в трезвой оценке возможностей пилота. Я хоть и являюсь поклонником Даниила, но стараюсь адекватно оценивать его возможности, пока он не плох, но нужно расти и расти. Так что как не странно, но я даже отчасти понимаю Андрея и некоторых других товарищей, которые заходят сюда повбрасывать, потроллить и просто пообщаться. Порой противно читать ветку.

з.ы. А Даниила с Днюшкой, больших успехов и профессионального роста!

Только что, andre сказал:

А скока он из заплатил из карманов пенсионеров?:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

49 минуты назад, Brian_Boitano сказал:

Слабенькая аргументация. По способу построения Ваших доводов, Макс (к примеру) должен остаться в Торо Росс еще  Multi Multi Multi-year  s

Насчет ГП Китая - Квят один из лучших гонщиков. Да, саму гонку он провел не так блестяще как некоторые, если сравнивать место с которого был старт и место на финише.

Да, подиум сложился из многих "если". А у кого этих "если" нет или не было за карьеру? В общем слабенькие вбросы. В чем нас всех переубедить-то пытаетесь? Хотя, если Вам платят за количество знаков напечатанных за день, то смысл конечно есть.:32a1361d2c0b66a04ec1f7655fd0e9b0:

2 часа назад, andre сказал:

Ты уверен, что хочешь услышать ответ на свой вопрос в ДР Квята?

Такими постами сами провоцируете, затем хнык - хнык ...

Вы, в эту ветку, специально ходите провоцировать и оскорблять форумчан ?

С днюхой Дани нас всех! Хороших нам гонок, и супер быстрых квалификаций! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...