welur Опубликовано 23.04.2016 05:02 6 часов назад, jurykovalev сказал: Скорости в квале - скорость в квале, скорости в гонке, темп в гонке. Сейчас это не актуально. Нужно быть быстрее в определенные моменты: на старте, не убивать резину, контролировать ход гонки. Зачем гнать как угорелый, что бы колесо лопнуло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 23.04.2016 05:18 Привет всем. Про скорость и стабильность не буду, тут и бэз мэнэ экспэртов хватает. Босы что сказали однозначно? В командах/в обоих/ останутся токо лучшие. Так? Так. Ни у Рика, ни у остальных нет ни какого железобетонного ничего. Командирам нужен результат. И только результат! Мабудь у Рика и есть небольшой +, но не решающий. Командиры ребятам говорят: работайте, работайте, РАБОТАЙТЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.04.2016 05:29 6 часов назад, jurykovalev сказал: И при этом, на свободном просторе в этот же время, Дэн был быстрее на 3, 4 десятки. Это результат кривого днища, а не скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.04.2016 08:06 10 час назад, RUSstal13 сказал: Совершено с вами согласен ,главное результат , и результат для команды т.е продуктивность пилота для команды! Вот онпосмотрите и сравните Рика и Квята ,Рик что продуктивней зделал для команды больше чем Квят,нет !Квят набрал больше очков ,кубков выграл не меньше Рика!Кому нужна эта скорость, нужен КПД! Р.с.Для тех кто не в курсе что такое КПД .Один гоняет как угарелый со своей феноменальной скоростью и опытом ,но при этом приносит для команды меньше молодого и не опытного который на первый взгляд по сравнению с напарником не такой и быстрый. Кпд у Квята выше по прошлому году, думаю в этом году будет также. Если сравнивать гоночный темп, то это во многом зависит от стратегии и тактики, непосредственной задачи, которую гонщик и его гоночная команда решает на трассе. У Рика была в прошлом году слаженная команда и кроме того, ему подыгрывал во многом мостик команды, что не помешало в итоге Квяту опередить австралийца. В прошлом году для меня показательной была гонка в Малайзии, где мостик буквально за уши тащил Рика, с тем, чтобы он оказался впереди Квята, и по этой причине Даниилу пришлось трижды обгонять встралийца, и это была первая гонка, где Квят оказался на голову сильнее Рика. Если брать за отсчет начало борьбы с гонки в Монако, то Даниил разгромил Дэна с разницей в 23 очка, и учитывая, что очки давались Ред Булу в прошлом году с большим скрипом, то новичок своего более опытного напарника буквально разгромил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.04.2016 08:44 Только чемпионат начался, а уже выводы такие, будто это не начало сезона, а его завершение, такое впечатление, что пелотону осталось проехать три гонки, и 18 уик - эндов не впереди, а уже позади. Скоропалительные выводы по составам на 17 год и прочее. Может будем просто смотреть и получать удовольствие, думаю, что Квят не обращает внимания на болтовню в СМИ, а готовится к очередной гонке. Все эти досужие сплетни не стоят выеденного яйца. Ясно только одно: место в РБ будет за сильнейшим пилотом, таковым на сегодняшний день является имхо Квят. Уверен в нем на сто процентов, с небольшой оговоркой, -не уверен в его гоночной команде и мостике РБ. что на самом деле происходит на кухне Ред Була, не знает никто, Известгно одно: Даниил сделает все от него зависящее, чтобы быть первым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 23.04.2016 08:55 1 час назад, newmark1948 сказал: Кпд у Квята выше по прошлому году, думаю в этом году будет также. Если сравнивать гоночный темп, то это во многом зависит от стратегии и тактики, непосредственной задачи, которую гонщик и его гоночная команда решает на трассе. У Рика была в прошлом году слаженная команда и кроме того, ему подыгрывал во многом мостик команды, что не помешало в итоге Квяту опередить австралийца. В прошлом году для меня показательной была гонка в Малайзии, где мостик буквально за уши тащил Рика, с тем, чтобы он оказался впереди Квята, и по этой причине Даниилу пришлось трижды обгонять встралийца, и это была первая гонка, где Квят оказался на голову сильнее Рика. Если брать за отсчет начало борьбы с гонки в Монако, то Даниил разгромил Дэна с разницей в 23 очка, и учитывая, что очки давались Ред Булу в прошлом году с большим скрипом, то новичок своего более опытного напарника буквально разгромил. Именно про это я и говорю . Не нужно рвать весь чемпионат на гонки ,гонки на круги ,круги на сектора, шины тактику и т.д. важен только конечный результат ,Кто принес больше команде очков , "хоть ссы в штаны ,но задачу должен свою выполнить" Квят её выполнил лутше Рика ,значит быстрей его,все остальное шулуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 23.04.2016 09:02 9 часов назад, stavroga сказал: Не надо придумывать про нестабильного Рикьардо. Пилота настолько стабильно быстрого в квале и в гоночном темпе раз два и обчелся в F1. Рик на данный момент лучший по сохранению скорости по мере износа шин. Иногда мне кажется что Хембри его крестный папа. Спору нет ! Это Отличный комплимент ,но не для Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 23.04.2016 09:04 Только что, RUSstal13 сказал: Именно про это я и говорю . Не нужно рвать весь чемпионат на гонки ,гонки на круги ,круги на шины тактику и т.д. важен только конечный результат ,Кто принес больше команде очков , "хоть ссы в штаны ,но задачу должен свою выполнить" Квят её выполнил лутше Рика ,значит быстрей его,все остальное шулуха. Рассуждения с математической точностью не всегда есть гут. Да 2*2=4, но и 8/2тоже ==авно 4. Гонки, гонщики, болиды, эмоции, человеческие характеры и бзики......... Не стоит всё доводить до абсурда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.04.2016 09:17 21 минуты назад, RUSstal13 сказал: Именно про это я и говорю . Не нужно рвать весь чемпионат на гонки ,гонки на круги ,круги на шины тактику и т.д. важен только конечный результат ,Кто принес больше команде очков , "хоть ссы в штаны ,но задачу должен свою выполнить" Квят её выполнил лутше Рика ,значит быстрей его,все остальное шулуха. Представим, что Даня выиграл квалы все напарника, ни разу в гонке не был ниже напарника, походу гонки, но сошёл во всех гонках по техпричинам, а напарник, разок другой случайно доплёлся до очков. Он лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 23.04.2016 09:25 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Представим, что Даня выиграл квалы все напарника, ни разу в гонке не был ниже напарника, походу гонки, но сошёл во всех гонках по техпричинам, а напарник, разок другой случайно доплёлся до очков. Он лучше? Конечно лучше! А ты считаешь что лутше для команды тот кто выиграл все квалы ,но слил все гонки пусть и по тех причинам ,хотя все на них не спишешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.04.2016 09:36 9 минут назад, RUSstal13 сказал: Конечно лучше! А ты считаешь что лутше для команды тот кто выиграл все квалы ,но слил все гонки пусть и по тех причинам ,хотя все на них не спишешь! Вернь лучше Квята в 2,75 раза. Не напомнишь его нынешние успехи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 23.04.2016 09:44 2 минуты назад, andre сказал: Вернь лучше Квята в 2,75 раза. Не напомнишь его нынешние успехи? О привет Андре ,ну давай поговорим ,а то исчез я аж заволновался за Сочи.Ты как хошь ,а я считаю что Вернь должен был в сухую укатывать Квята , да, и ваш Рик в рб тем более !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 23.04.2016 09:53 Только что, RUSstal13 сказал: О привет Андре ,ну давай поговорим ,а то исчез я аж заволновался за Сочи.Ты как хошь ,а я считаю что Вернь должен был в сухую укатывать Квята , да, и ваш Рик в рб тем более !!! Ну Квят просто не успел укатать Верня, а вот Рика думаю успеет и укатать и всё остальное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 23.04.2016 09:56 17 минуту назад, andre сказал: Вернь лучше Квята в 2,75 раза. По твоей логике получается ,что в РБ Рика взяли чисто из-за его улыбки? А Себ вообще отстой! Не смеши народ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.04.2016 09:57 1 минуту назад, RUSstal13 сказал: О привет Андре ,ну давай поговорим ,а то исчез я аж заволновался за Сочи. Привет. Свой прогноз на Сочи у меня был. Квят будет предельно мотивирован, сделает всё на домашней трассе, чтобы избежать очередного позора. Порвет Рикка и в квале и гонке. Только победа, подиум в худшем случае. Верим!!! 1 минуту назад, RUSstal13 сказал: .Ты как хошь ,а я считаю что Вернь должен был в сухую укатывать Квята , да, и ваш Рик в рб тем более !!! Квят дебютировал в сезон смены регламента, что значительно помогло одержать ошеломляющую победу в квалах над имеющим проблемы с лишним весом Вернем. Кроме его вылета в Монце, ничем особенным не запомнился. Именно у Верня лучший результат в гонке, тогда, когда Квят ни разу не забрался выше коронного 9-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.04.2016 10:00 34 минуты назад, RUSstal13 сказал: Конечно лучше! А ты считаешь что лутше для команды тот кто выиграл все квалы ,но слил все гонки пусть и по тех причинам ,хотя все на них не спишешь! Понятно, тогда и неудачи Квята ни на что не списываем, и он разгромлен был чисто на Скилле Риком в первой и второй гонке в этом году. в Австралии позорник Квят, по этой логике, проиграл 50+ кругов напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 23.04.2016 10:00 2 минуты назад, andre сказал: Привет. Свой прогноз на Сочи у меня был. Квят будет предельно мотивирован, сделает всё на домашней трассе, чтобы избежать очередного позора. Порвет Рикка и в квале и гонке. Только победа, подиум в худшем случае. Верим!!! Квят дебютировал в сезон смены регламента, что значительно помогло одержать ошеломляющую победу в квалах над имеющим проблемы с лишним весом Вернем. Кроме его вылета в Монце, ничем особенным не запомнился. Именно у Верня лучший результат в гонке, тогда, когда Квят ни разу не забрался выше коронного 9-го места. Бедный ЖЭВ, как же ему не повезло так отличиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.04.2016 10:01 36 минуты назад, RUSstal13 сказал: Конечно лучше! А ты считаешь что лутше для команды тот кто выиграл все квалы ,но слил все гонки пусть и по тех причинам ,хотя все на них не спишешь! Конечно лучше. Это очевидно. Тех причины, рано или поздно исчезнут, а скорость у второго не появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.04.2016 10:04 6 минут назад, RUSstal13 сказал: По твоей логике получается ,что в РБ Рика взяли чисто из-за его улыбки? А Себ вообще отстой! Не смеши народ! Рикк порвал Верня в квалах. А логика была твоей. 1 час назад, RUSstal13 сказал: Именно про это я и говорю . Не нужно рвать весь чемпионат на гонки ,гонки на круги ,круги на сектора, шины тактику и т.д. важен только конечный результат ,Кто принес больше команде очков , "хоть ссы в штаны ,но задачу должен свою выполнить" Квят её выполнил лутше Рика ,значит быстрей его,все остальное шулуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 23.04.2016 10:09 Хотите вычислить скорость, у кого скорость была выше в прошлом чемп ,так посчитайте беря за ориентир не отдельные круги ,а время лидера гонки ,и отрывы Рика и Квята от лидера сложив их в месте за весь сезон! Сам не считал,но оч. интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 23.04.2016 10:19 1 час назад, jurykovalev сказал: Представим, что Даня выиграл квалы все напарника, ни разу в гонке не был ниже напарника, походу гонки, но сошёл во всех гонках по техпричинам, а напарник, разок другой случайно доплёлся до очков. Он лучше? Дело в том, что каждая гонка и ситуация в Ф1 уникальная. Поэтому, твой подход не канает. Хотя с тобой согласен, что Рик в том сезоне смотрелся сильнее. Но в этом, он смотрится сильней только потому, что Квят пока не одного этапа без проблем не проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 23.04.2016 10:20 18 минуту назад, jurykovalev сказал: Конечно лучше. Это очевидно. Тех причины, рано или поздно исчезнут, а скорость у второго не появится. То есть Квят без скорости? Или как этот пример к Квяту привязан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 23.04.2016 10:21 6 минут назад, jurykovalev сказал: Представим, что Даня выиграл квалы все напарника, ни разу в гонке не был ниже напарника, походу гонки, но сошёл во всех гонках по техпричинам, а напарник, разок другой случайно доплёлся до очков. Он лучше? Только что, jurykovalev сказал: Понятно, тогда и неудачи Квята ни на что не списываем, и он разгромлен был чисто на Скилле Риком в первой и второй гонке в этом году. в Австралии позорник Квят, по этой логике, проиграл 50+ кругов напарнику Только что, jurykovalev сказал: Конечно лучше. Это очевидно. Тех причины, рано или поздно исчезнут, а скорость у второго не появится. напоминает задачу со сферическим конём в вакууме - абсолютная абстракция невозможная в принципе, так зачем моделировать ситуации которые не могут возникнуть и делать на их основании какие то выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.04.2016 10:32 Да что вы спорите? Ежу понятно, что Рик "чисто на скилле" разогнался в гонке на 16 км/ч быстрее, чем Квят, и уж несомненно то, что Фета он "сделал бы как стоячего". Непонятно только, где был этот скилл, когда Рик 12 кругов таскался за Сайнсом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 23.04.2016 10:33 Только что, RUSstal13 сказал: Хотите вычислить скорость, у кого скорость была выше в прошлом чемп ,так посчитайте беря за ориентир не отдельные круги ,а время лидера гонки ,и отрывы Рика и Квята от лидера сложив их в месте за весь сезон! Сам не считал,но оч. интересно! Давай, я начинаю. Австралия 2015 - отставание Квята от Хэма 1:31:54.067 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах