alex-f Опубликовано 21.04.2016 12:41 Только что, d_alfa сказал: Я не понимаю, что ты пытаешься доказать с этими выводами из отрезков по 2 круга? Что Рикьярдо был быстрее на софте не на 0,7 с, а всего лишь на 0,4? Я просто привел как данность, что он был быстрее, и это видно. К чему эти чукча писатель-чукча читатель? во-первых выводы не мои, я ссылку дал и автора написал, во-вторых доказать пытаюсь ошибочность утверждения, что "невооруженным взглядом видно кто быстрее", ну и в третьих - итоговый результат будет в таблице и, как показывает уже второй год практика, умение проходить круг быстрее напарника не всегда приводит к победе над ним и лучшему результату, это уже свершившийся факт по итогам сезона 2015. а про чукчу к тому, что ты только пишешь свое мнение\хотелки в отрыве от реальности и контраргументов, потому и писатель, а не читатель, не можешь предметно обсуждать тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_alfa Опубликовано 21.04.2016 12:45 2 минуты назад, alex-f сказал: во-первых выводы не мои, я ссылку дал и автора написал, во-вторых доказать пытаюсь ошибочность утверждения, что "невооруженным взглядом видно кто быстрее", ну и в третьих - итоговый результат будет в таблице и, как показывает уже второй год практика, умение проходить круг быстрее напарника не всегда приводит к победе над ним и лучшему результату, это уже свершившийся факт по итогам сезона 2015. а про чукчу к тому, что ты только пишешь свое мнение\хотелки в отрыве от реальности и контраргументов, потому и писатель, а не читатель, не можешь предметно обсуждать тему. Хм.. Ну ок.. Для меня ты ничего не доказал, сам остался при своем же мнении. Время нас рассудит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 21.04.2016 12:49 2 часа назад, EBA сказал: Да кто тебя просит объективно или не объективно спорить со мной? Иди в раздел Бойцовский клуб и спорь там с кем хочешь. А здесь люди болеют за своих, а не против чужих. Я же не говорю про плохое отношение команды к Квяту, в ветке РБР. А если и говорю, то отвечай мне в той же ветке. На хрена ты приходишь ко мне в дом и обсираешь мои же стены? Спорит он с кем-то, зарегистрировался меньше месяца назад. Охренеть болельщики !!!??? Лучшее оружие игнор. Я не думаю, что они достойны столько букв и каких то эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.04.2016 12:53 32 минуты назад, alex-f сказал: не стоит свои мрии выдавать за истину вы там сами у себя молитесь на кумира не надо сюда с паломничеством и миссионерством прибегать не поверишь, молимся, не жалея лба своего а к соседям заглянуть это мы в перерыв стараемся, ну и об чуток подлечить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_alfa Опубликовано 21.04.2016 12:54 4 минуты назад, JinDevil сказал: Лучшее оружие игнор. Я не думаю, что они достойны столько букв и каких то эмоций. Вот здесь ты абсолютно прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.04.2016 12:59 43 минуты назад, black cat сказал: про боттаса тоже говорили и? Квят то поярче выступает несмотря ни на что может их местами поменять?)) А что про Боттаса говорили? История с Феррари подогрела к нему интерес, да и наличие секты на эфадынньюс сыграло роль, а по факту как особо ниочем. Просто в РБ есть кем заменить обоих нынешних пилотов, да ещё считай за еду, а в вилах такой возможности нет. Так то Боттаса это уровень текущего Массы. Только Масса не молодеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ristanka Опубликовано 21.04.2016 12:59 я тоже считаю не нравится добавь в игнор (молча) и радуйся жизни) зачем свой негатив выплескивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 21.04.2016 13:00 Только что, Koshmarik сказал: не поверишь, молимся, не жалея лба своего а к соседям заглянуть это мы в перерыв стараемся, ну и об чуток подлечить странные методы лечения, но видимо господа и дамы знают толк в извращениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.04.2016 13:02 45 минуты назад, Koshmarik сказал: я эти команды никогда в плане отбора боевых пилотов в РБ не понимала, на каком основании, за какие заслуги, может у них там внутрикомандная тестовая программа, у других команд все более логично Ну у РБ есть данные по телеметрии о всех своих пилотах, с того момента как они вступают их программу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.04.2016 13:02 1 минуту назад, alex-f сказал: странные методы лечения, но видимо господа и дамы знают толк в извращениях а то, мы еще и не такое мОгем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ristanka Опубликовано 21.04.2016 13:06 48 минуты назад, Koshmarik сказал: я эти команды никогда в плане отбора боевых пилотов в РБ не понимала, на каком основании, за какие заслуги, может у них там внутрикомандная тестовая программа, у других команд все более логично в ред булле все мутно и сложно)) они выбирают по фейсконтролю у кого улыбка красивее)) и это не шутка кстати ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.04.2016 13:10 6 минут назад, ultraviolett сказал: Ну у РБ есть данные по телеметрии о всех своих пилотах, с того момента как они вступают их программу по сути внутри командная тест-система, но это по большей части радует, что они реально оценивают пилотов по их профессиональным качествам, а не по толщине спонсорского пакета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_alfa Опубликовано 21.04.2016 13:14 3 минуты назад, Koshmarik сказал: по сути внутри командная тест-система, но это по большей части радует, что они реально оценивают пилотов по их профессиональным качествам, а не по толщине спонсорского пакета Так для этого весь сыр-бор с двумя командами и создавался. Ну и еще чуть чуть для того чтобы аэродинамику тестить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 21.04.2016 14:24 Только что, d_alfa сказал: Вы думаете что один и тот же человек под разными аккаунтами?))) Теперь я перестаю удивляться выдуманным теориям слива лучше так думать, чем принять, что таких , кто говорит против , несколько )) а принять, что говорят правильно , ещё сложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 21.04.2016 14:36 3 часа назад, Ristanka сказал: В гонке в среднем Риккардо был быстрее нашего Дани на восемь десятых. так что мне непонятна эта эйфория ... Риккардо уничтожает Квята. То что Данька на подиуме это исключение из правил просто фартануло по скорости всю гонку Рик был быстрее. Раз тебя просто счёт на табло(подиум) не устроил, и ты решил разобраться и сравнить темп, почему же ты не пошел дальше и не сравнил вкат и тех-проблемы? В первой гонке Даня вообще не стартовал, а в практиках частенько не было темпа, после чего меняли элементы СУ. Какое ты имеешь право, при такой форе, говорить, что Риккардо уничтожает Квята? Да то, что при таком шквале тех-проблем, Даня первым урвал подиум, говорит о многом. Дай Дане чистый уикенд, и он тебе покажет, кто кого уничтожит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.04.2016 14:39 Нормально так Марко накануне ГП России вбросил. Бедный Даниил, будет старательно делать вид, что ничего не происходит, со стандартными фразами. Хоть бы уже начал подбирать варианты ... Кстати, народ, а какие гонки Квяту больше нравятся? Ралли, Ф-Е годится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_alfa Опубликовано 21.04.2016 14:41 11 минут назад, scarlett сказал: лучше так думать, чем принять, что таких , кто говорит против , несколько )) а принять, что говорят правильно , ещё сложнее Мне тут один товарищ выше написал что я пишу свое мнение в отрыве от реальности на самом деле вполне объективные вещи, второй думает, что тут один человек пишет под разными никами)). Что сказал третий я комментировать не буду. Паноптикум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 21.04.2016 14:45 Слесарь из Питера, а не проследовать-ли тебе в санузел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 21.04.2016 14:47 Вы меня извините, но вся 412 страница какой-то бред, палата № 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 21.04.2016 14:58 Только что, andre сказал: Нормально так Марко накануне ГП России вбросил. Бедный Даниил, будет старательно делать вид, что ничего не происходит, со стандартными фразами. Хоть бы уже начал подбирать варианты ... Кстати, народ, а какие гонки Квяту больше нравятся? Ралли, Ф-Е годится? Да какой там вброс, несколько общих фраз ни о чем. Правда так некоторым греет их мрии, что скоро гореть начнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.04.2016 15:01 1 минуту назад, alex-f сказал: Да какой там вброс, несколько общих фраз ни о чем. Правда так некоторым греет их мрии, что скоро гореть начнет Так какие гонки Квят предпочитает? Я серьезно, где Даниил себя видит после Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 21.04.2016 15:06 Только что, andre сказал: Так какие гонки Квят предпочитает? Я серьезно, где Даниил себя видит после Ф1? Собственно меня Александром зовут последние 34 года, поэтому затрудняюсь ответить на вопрос к Даниилу. Предлагаю задать этот вопрос ему хотя бы через твиттер РБ От себя могу только сказать, что хотел бы его видеть в Ф1 ближайшие лет 10, у него очень хорошо пока что получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 21.04.2016 15:07 Раньше летнего перерыва в РБ не принимаются решения о контрактах. Дане нужно продолжать делать свое дело, добывать результат и доказывать свою состоятельность. И тогда всё будет хорошо. В конце-концов свет клином на одном Ред Булле не сходится, хотя это и самый лучший вариант продолжения карьеры на данном этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyperman Опубликовано 21.04.2016 15:10 Особо эту тему не читал за что народ пишет, но мнение следующее - Квят второй год подряд неважно начинает сезон в редбулле (проблемы с машиной в первой гонке не считаю), в Китае если бы он ехал на медиуме в темпе напарника, то без проблем догнал бы Феттеля, но этого не произошло. Если ему нужно каждый раз пол сезона вкатываться, чтобы показать результат, то, думаю, как это не печально, его заменят Ферстаппеном уже после летнего перерыва. Это конечно в худшем случае, в лучшем, если он таки вкатится и поедет лучше Риккардо, то тут 50 на 50, всё зависит от того, насколько лучше он поедет. А топ командам Квят, в случае завершения контракта с редбуллом, нужен не будет, зачем брать "отбраковку" редбулла боевым пилотом? Ибо почти всех молодых гонщиков, не прошедших отбор редбулла уже не всякий вспомнит как зовут и где они выступают. Грустная перспектива, как на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.04.2016 15:11 1 минуту назад, alex-f сказал: Собственно меня Александром зовут последние 34 года, поэтому затрудняюсь ответить на вопрос к Даниилу. Предлагаю задать этот вопрос ему хотя бы через твиттер РБ Да, Саш, будем знакомы. Андрей. То, что ты затрудняешься ответить, это даже здорово. У нас будет множество вариантов при выборе дальнейшего трудоустройства для Даниила) Мне ДТМ нравится. Хотелось бы посмотреть на Квята в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах